--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ух, хорош морозец! гейропа-то вымерзла уже?..

В России
2833
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HumptyDumpty
06.01.2023
...как предсказывал величайший геостратег.
впрочем, пофиг на них. главное, что в рассеюшке родненькой (энергетической сверхдержаве, между прочим) всё замечательно!

youtu.be/wpTUTofum0Q

*popcorn*
Песенку вчера услышал, новогоднюю (+18)
:-D
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50929441
ну да, даже верные слова есть - "остался лишь дым наших резервов" :-D
непонятно только, почему они нищеброды. мы чо, португалию уже догнали, ну или кто там у нас цель нынче...
Про Португалию не знаю, а вот по ВВП, мы с 12-го на 9-е место переместились за прошлый год.

Яхонтовый
писал(а)
мы с 12-го на 9-е место переместились за прошлый год.

В жопу мы переместились!
20 с лишним лет туда шли(
"До завершения маршрута, осталось ..." с
А в чьей вы жопе, и сколько вас? :-D
В жопе мира!
И ты вместе с нами( потому что такие как ты, нас сюда и привели
наш росстат, по странному стечению обстоятельств подчиняющийся минэкономразвития, как-то занижает наш ввп, на мой взгляд, хе-хе
7x7
06.01.2023
А я по своим ощущениям от небывалого роста своих доходов чувствую, что Россия на 1-м.
правильно писать не "на 1-м", а "вперде"
Он пошутил. Вернее, использовал пропагандистский прием. Имеет смысл 2 вида ВВП. Либо ввп страны, либо ввп по паритету покупательской способности на душу И там и там мы на 55-60 местах. Но есть действительного ВВП по ППС, умноженного на население. Тут Россия 6 место. Но, в этом нет никакого смысла. Если ранжировать страны по этому фактору, то Румыния обогнала Швейцарию, а Швеция и Украина идут ноздря в ноздрю.
Это в абсолютных цифрах. А per capita - на 61 месте посасывает.
06.01.2023
Завтра в Бахмуте -11, а там наши парни в окопах. Вот что главное.
главное, но не для всех. наших с владим владимычем там нет, плевать на них
8-)
В ближайшее время начнется движуха. Норвегия, Эстония, Литва, Польша стянули много техники к границам. Земля подмерзнет и начнётся. Бредли, колесные танки, Патриоты и ракеты уже в пути или уже на месте.

:TH
писал(а)
Завтра в Бахмуте -11

youtu.be/nubtlxTcsiw
jsn
06.01.2023
Ваши украинские парни могли бы пойти сдаться, погреются заодно.
7x7
06.01.2023
Где погреться-то?
В ПТУ в Макеевке?
jsn
06.01.2023
Нет, приезжайте к нам, на Колыму!
7x7 писал(а)
В ПТУ в Макеевке?

Ваши греются в СИЗО в Еленовке.
могут в ПТУ в макеевке, там их взгреют
06.01.2023
Ты свою жопу от тепла не отрываешь, потому и плевать на других. Лицемеры, от мала до велика.
Наши только этого и ждали.
Радость для Публи, Дича и Корнахуило. Европа ослабла, воевать там не кому, все замерзли и загнулись.
Говорят, антициклон (с морозами) движется с востока на запад
Ten Kens2
06.01.2023
Посмотрел бы я на тот пи***ц, который бы начался в Европе при -30.. А тут так, пуховик застегнешь до конца только когда на улица надо выходить и в общем-то всё.
E U9
06.01.2023
насколько же ты все же глуп.

прикинь, если в африке будет -10, то там половина населения, наверное, вымрет.
Ten Kens2
06.01.2023
Да я вообще дурачек полный.
Не то что ты Санек, тут сразу видно - самый светоч молитовки, носитель истинны.
7x7
06.01.2023
Ten Kens2 писал(а)
Да я вообще дурачек полный

Никто тебя за язык не тянул.
все бы посмотрели. ждём - не дождёмся...
Ten Kens2
06.01.2023
Я чисто с точки зрения эксперимента - оценить как бы с последствиями боролись власти самых благополучных стран и как бы у них это получилось, а не из-за каких-то ваших политических взглядов по которым вы тут срач разводите.
при чём там власти?! каждый бы сам боролся, у них там самоуправление.
конечно, сами.
в 20 году в польше было весело.
и это тогда еще, когда у них был не свой говенный грязный уголь с примесями, а наиболее производительный по теплу российский. когда их домохозяйства стали мерзнуть (а газификация даже многоквартиных домов низкая), они стали жечь этот уголь в невообразимых количествах. так, что всю польшу накрыло туманом от дыма, когда все пдк в десятки раз превышены были.

веселая для них зима будет, а котировки на газ/нефть, ничего не означают. это временно, как и их всплеск летом.
7x7
06.01.2023
Андрюшка писал(а)
наиболее производительный по теплу российский.

Это который с Донбасса?
утухни, кусок идиотизма в интернете.
Андрюшка писал(а)
накрыло туманом от дыма

не смотри видео, расскажи какой ты видел польшу в 20-м году!
особенно каким-нибудь красноярцам расскажи. ну или магнитогорцам.
а чего мне это смотреть.
я тебе факт привожу, который был в ответ на твоё.
ну вот в 45-м япония слегка полыхнула. тоже какое-то время прошло.
DimN
06.01.2023
А можно еще землетрясение хотя бы в 6 баллов в Нижнем замутить, да.

Как переживают морозы в Канаде или там на Аляске, загадка...
www.kinopoisk.ru/film/397672/
хороший фильм
7x7
06.01.2023
Посмотрел бы я на тот пи***ц, кторый бы начался на Кубе при минус 30...
jsn
06.01.2023
Там совсем рядом намного более населенная Флорида. Зачем ты им пожелал? :)
spag10
06.01.2023
А если бы у нас тут в Нижнем внезапно стало -60? Тоже, поди, стрёмно было бы. А обычный якут просто варежки поплотнее натянет, да домашнего оленя за ухом почешет.
РАЛФ
06.01.2023
у нас и при -40 не айс...
Как раз -40 сегодня с утра было, всё нормально. Дети с горок пошли кататься )
РАЛФ
09.01.2023
у нас во дворе все горки пустые...
У нас тоже недолго катались )
РАЛФ
11.01.2023
зато сегодня все на горке...
Cherdak
09.01.2023
Imaginary unit писал(а)
Дети с горок пошли кататься )

гонишь
горки нонче запрещены
Чьорд побери, а сосед-то не знает! Трактором навалял такую гору - аж завидно. Скажу ему в следующие выхи, что нельзя - пусть разравнивает весь снег по местам.
Ten Kens2
08.01.2023
Я не понимаю от чего у местной публики так подгорело, но думаю при -60 в НН колапса не случилось бы, так как и при -30 я дома в семейках босиком хожу, а Якутия тоже Россия.
в НН может и не случилось бы. по крайней мере не везде. но ты бы глянул ролик из стартового топика.
Ten Kens2
10.01.2023
Если там было бы что-то объективное и техническими подробностями где выводы надо делать самому, я бы посмотрел.
А так, всю эту куергу где подача материала идет уже с первой секунды в виде донесения нужной картинки сам смотри, это дерьмо ничем не отличается по подаче от нашей пропаганды - таким не питаюсь.
Если думаешь что Германии дровами не топят, я тебя удивлю.. но уже в 30 км от крупных городов много частных домовладений которые топят дровами. Но это не показывает ровным счетом ничего.
В Берлине в 1929 году еще было минус 30. Ничего экстраординарного не случилось. И на самом деле минус 10 где-нибудь в Прибалтике пожестче, чем минус 30 в Нижнем Новгороде воспринимается. Влажность высокая.
В Швеции в наймакке вчера было -38.
Ten Kens2
09.01.2023
В Швеции в Стокгольме +4 показывает и дождик
написал же в Наймакке.

А тут из пригородов стали писать что из-за низкой температуры снижается давление газа и стали отключаться газовые котлы у целых поселков.
Ten Kens2
09.01.2023
Что поделать, тяжелая жизнь нынче
Что тогда паритесь по Европе?
Ten Kens2 писал(а)
Посмотрел бы я на тот пи***ц, который бы начался в Европе при -30.
Ten Kens2
09.01.2023
Интересно, там родные и сам бываю регулярно - знаю что такое квартира "отапливаемая" через теплый пол.
А что нельзя париться о Европе?
Lect79
09.01.2023
Ten Kens2 писал(а)
Посмотрел бы я на тот пи***ц, который бы начался в Европе при -30

но увы, температура там бьёт рекорды в другую сторону.
Ten Kens2
09.01.2023
Так это хорошо
Котяра под одеяло залез только пожрать вылазил,чует морозец давит)
7x7
06.01.2023
Умный. Попробуй заставь его идти воевать за Родину.
Счастливые существа, кстати
Ни одному подонку не придет в голову играть на их патриотических чувствах
Кстати да,январь самый деликатесный месяц)
Да и год кота идет,сухарики кошачие лежат никому неинтересны
Cherdak
07.01.2023
7x7 писал(а)
Умный. Попробуй заставь его

youtu.be/_1IC7EaB94U
есть другие варианты))
Сфинкс поди голожопый.
Даже синоптики пи...т, что уж с политиков взять))
Даже синоптики пи...т, что уж с политиков взять))но в Киеве -14. Скоро пойдут со всех сторон сразу.
Американский ведущий Рубин предложил Зеленского на пост спикера палаты представителей США
жирик предлагал ноги в индийском океане мочить, а рогозин до луны с батута допрыгнуть, но это были хотя и говённые, но всё же госслужащие, а кто такой рубин?!
мало ли кто
вчера один комик на сцене прыгал на канале Россия перед толстосумами, а сегодня его уже целым президентом назначили
07.01.2023
Назначали комика-гомика медвепута так то.. а граждане-укропы всенародным голосованием избрали..
ПС напомню тебе про Рейгана.. он тож актером был когда-то..
так и у нас вальдемара всенародным голосованием избрали, но ты почему то бычишь
V3 писал(а)
а граждане-укропы всенародным голосованием избрали..

Так там довели народ уже до комика. Все предыдущие рожи погрязли в корупционных скандалах, вот и подобрали более худое и более артистичное. Коломойский подобрал, и сериал про голобородько тоже ради этого был снят. Беня тогда уже знал, что придется клянчить и плакаться каждый день.
08.01.2023
а у нас назначили ввх, а потом ему понравилось и он возомнил себя монархом несменяемым. заимбирь, да?
Не втирай мне дичь. Я лично голосовал за него два последних раза. Просто понимаю, что другой кандидат может просто не справиться с обстановкой.
И да - он тоже человек и хочет на заслуженный отдых, но понимает и всю свою ответственность - завершить то, что начал.
08.01.2023
ой, всё.. да ему пох на твои голосования.. во ВЦИКе напишут сколько надо..
ну и конечно никто в мире не справится с бардаком, созданным за четверть века в рф.. у всех же (ну кроме ввх) руки из жопы..)
Давно уже фамилию хочу спасителя узнать, молчат все.
08.01.2023
хоти..
просто вы оба выборы от голосувания не отдупляете, а назначили как раз х..ло, он как раз отбрыкивался и газпром канючил.
Тебе эту чушь кто рассказал? Миллер или сам ВВП?
эту "чушь" рассказывали самые разные люди. вот только непонятно, к чему ты миллера за уши притянул, это же как раз смотрящий за кошельком от х..ла. вяхирев или черномырдин хоть как-то бы гармонично смотрелись.
Ну таки шо, не вмэрзла ещё вукраина?
сходи в военкомат, лично узнаешь
Оно мне надо? Туда зомбанутым дорога.
ну так и вопрос тогда не по адресу, тем более что вроде как и гейропа как-то спаслась от лютых морозов...
Штаты всё, и ещё инфляция.

www.youtube.com/watch?v=kwj6sbKF0AY

www.youtube.com/watch?v=IiMTk-HUtKE
Lect79
09.01.2023
две вещи в этом мире не меняются - загнивающий запад и уаз буханка.
В конце первого видео классный английский язык! )
Andrey Af
10.01.2023
В Европе аномально теплая зима, в Париже около +10 в это время бывало очень редко.
Засуха будет летом. Урожай пропадет. Хотя вино уродится
это что же, величайший геостратег неправильно рассчитал?! да быть такого не может, это опять пиндосы своё климатическое оружие испытывают.
Новая тема