--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ух заживем! (говорят с 25 мая все ограничения с Нижегородской области снимут)

Слухи и сплетни
6828
164
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alexey(sad)
15.05.2020
И можно будет гулять, ходить на работу, ездить купаться, но только в маске и перчатках!

Ну а вообще тем кто предоставляет данные для статистики убедительно рекомендовали статистику привести в "нормальный вид"
Медицина тут бессильна.
storo
15.05.2020
Вранье, никитин не откажется от желания следить за соблюдением законов при процедурах в салонах красоты.
Ну и куракоды, не отменять же такую четко работающую схему по вливанию бабла на поддержание и развитие цифровизации в нижегородской агломерации.
нЭнС
16.05.2020
и то и другое -"а почему бы нет?"
Хотя по мне так все эти салоны красоты-хоть бы и вовсе запретили,но раз масса молодых баб рвутся туда как в царствие небесное и готовы платить-чтож,пусть платят.Всё ж какая-то движуха и налоги.
QR-коды тоже не считаю чем-то провальным и не вижу причин визгов части обывателей по этому поводу.
нам ваш интеренет не нужон!
нЭнС
20.05.2020
ну так не пользуйтесь тогда...)
Casher
15.05.2020
alexey(sad) писал(а)
ездить купаться, но только в маске и перчатках!

идем к шариату )))
В-52
15.05.2020
Blondex
15.05.2020
Не в маске, а в костюме химзащиты
Можно подумать кто то ограничений этих придерживался ...
Hillerien
15.05.2020
alexey(sad) писал(а)
И можно будет гулять, ходить на работу, ездить купаться, но только в маске и перчатках!
Вот тут, кстати, можно модный купальник к сезону 2020 прикупить: hayat-line.ru/odezhda/burkini/burkini-paradise
Helga7012
15.05.2020
Не. Этим летом новый бренд - Трикини называется. Бикини с маской.
VIKINGS
15.05.2020
А перчатки?
Еще не успели. Сделают.
Sevlad
15.05.2020
Будет зваться квадрокини?
Квадрини.
Перчатки же две.
Квинтокини!

А если ещё и ошейник добавят, будет секс-кини! Звучит!!
Ну, шапочек для близнецов тоже две, так что всё-таки квадрини.
Они топологически связаны, поэтому считаются за один предмет
Helga7012
15.05.2020
VIKINGS писал(а)
А перчатки? ...

Не дошел ход до них.

А вообще шутки-шутками, но ситуация какая-то сюрриалистичная.
У мужа сегодня умерла возрастная родственница, жила не в НН. Такого QR-кода как "еду на похороны, в область" нет. Как поступать неизвестно.
LukA
15.05.2020
Еду к родственникам.
Helga7012
15.05.2020
По поездкам к родственникам изменения внесли, нужно указывать номер СНИЛС навещаемого. Надеюсь, нет ограничений по возрасту навещаемых (умершую старушку не укажешь).
И неизвестно как реагируют правоохранители на такое расхождение как "навестить родственников" и участвовать в похоронах в условиях запрета всех массовых мероприятий.
LukA
15.05.2020
Но он же к родственнику, пусть и умершему. СНИЛС у неё тоже есть.
Blondex
15.05.2020
Любой номер от балды можно вбить , думаю
Я пишу в поле снилс "не знаю" и вуаля... код выдан!
Helga7012
18.05.2020
Многие свой собственный пишут.
VIKINGS
15.05.2020
Тел. 112 лучший QR код в сложных ситуациях.
Blondex
15.05.2020
Маску надевать вместо трусов, так интереснее)
Ivar-777
15.05.2020
В каждой шутке есть доля шутки... ))

https://m.lenta.ru/news/2020/05/15/ge...
Helga7012
15.05.2020
Нет уж. В маске в летнюю жару пусть мэры южных городов сами с собой и за свой счёт загорают. В нашем климате в ней дышать нечем. Лучше до времени самоизолируемся от этих курортов за пару тысяч километров к северу.
нЭнС
16.05.2020
на пленэре носить маску не только не полезно,но ещё и вредно.
Надевать-только в помещениях,транспорте и т.п.
Helga7012
16.05.2020
нЭнС писал(а)
Надевать-только в помещениях,транспорте и т.п. ...

Понятно. Только почему-то на улице докапываются до людей без масок и ещё в новостях это вываливают, как пример борьбы с пандемией.
Справедливости ради, надо отметить, что Китай обязывал носить маски всех и везде. Но это было зимой.
Чем загорать в Геленджике в маске, лучше ехать морошку собирать в Сургут или где она там растёт.
нЭнС
17.05.2020
есть интересная теория-почему китайцы и прочие "жёлтые" так обожают маски(и до всяких КВ носили просто как предмет одежды) и почему их так не любят англоязычные...
Вторым маски не дают лыбиться -а для них это критически важно,как для боевого кота-хвост трубой.
А китае-японцы напротив ,всю жизнь живут с "каменными мордами",а мимику им заменяет многотональные языки.И маски им просто помогают "сохранять лицо".
Helga7012
17.05.2020
нЭнС писал(а)
маски не дают лыбиться -а для них это критически важно,как для боевого кота-хвост трубой.

Классно подмечено))
Мне в маске просто трудно дышать. Причем в разных вариантах. Уже начинаю гадать: где купить новомодный защитный экран, как у сварщиков, это вроде бы альтернатива маске и воздух поступает.
нЭнС
17.05.2020
всё просто: берёте флягу 5-литровую.Оставляете донышко и одну стенку.
И вот-готовая маска-щиток на лицо. :)
Helga7012
17.05.2020
Не хочу самодельную, хочу новомодную ))
horntail
18.05.2020
Стразиков наклеить - обзавидуются все.
maksimka@
16.05.2020
Сейчас такие купальники одевают ,что на маску уйдёт больше материала ,чем на сам купальник )))
Helga7012
16.05.2020
maksimka@ писал(а)
Сейчас такие купальники одевают ,что на маску уйдёт больше материала ,чем на сам купальник ))) ...

Так ведь не на купальник же должны смотреть, а на его обладательницу))
maksimka@
16.05.2020
Ну тогда только маску одевайте
Helga7012
16.05.2020
Предпочту подождать лучших времён, когда можно будет загорать по-прежнему, в нормальной одежде, свободно, не врезаясь в перегородски между лежаками, не одевая масок и не шарахаясь от чихнувшего соседа.
maksimka@
16.05.2020
Да уж , с этим вирусом на улице теперь и кашлянуть не удобно
7aladin
15.05.2020
Главное не подцепить и домой не принести. И не важно, какая версия ковида.
KR
15.05.2020
"Солнце взошло,
Радиация упала.
Мы идем работать,
Можно снимать противогаз.
Мы идем работать,
Можно снимать противогаз."
С чего бы? Сегодня количество заболевших больше, чем вчера.
ISOpter
15.05.2020
вы отклоняетесь от генеральной линии
Отползают по-тихоньку) Когда-то надо начинать...Кончились силы на поддержку самоизолированного населения)
bibov
18.05.2020
Не "заболевших", а "посчитанных".
ЕОЕ
15.05.2020
Да он каждый день показания меняет - то с 20го, то с 25го, то с 18го, а то "и не ждите".
veter-24
15.05.2020
кто говорит то?
Ну вообще первое лицо страны намекнуло что у нас все устаканилось и на спад...
Ну а Глебушка наш, может лишь поддакивать похоже.
veter-24
15.05.2020
че то я куда ни ткнусь - везде Собянин, может он у нас теперь первое лицо? а МСК всё ужесточается и ужесточается..
irbis007
15.05.2020
не удивлюсь , если после обнуляции Глебка в министры сразу скаканёт
Хоть бы хоть бы, главное не у нас!
horntail
15.05.2020
alexey(sad) писал(а)
... Ну а Глебушка наш, может лишь поддакивать похоже. ...

Чехов - Хамелеон

Через базарную площадь идет полицейский надзиратель Очумелов в повой шинели и с узелком в руке. За ним шагает рыжий городовой с решетом, доверху наполненным конфискованным крыжовником. Кругом тишина... На площади ни души... Открытые двери лавок и кабаков глядят на свет божий уныло, как голодные пасти; около них нет даже нищих.
- Так ты кусаться, окаянная? - слышит вдруг Очумелов. - Ребята, не пущай ее! Нынче не велено кусаться! Держи! А... а!
Слышен собачий визг. Очумелов глядит в сторону и видит: из дровяного склада купца Пичугина, прыгая на трех ногах и оглядываясь, бежит собака. За ней гонится человек в ситцевой крахмальной рубахе и расстегнутой жилетке. Он бежит за ней и, подавшись туловищем вперед, падает на землю и хватает собаку за задние лапы. Слышен вторично собачий визг и крик: "Не пущай!" Из лавок высовываются сонные физиономии, и скоро около дровяного склада, словно из земли выросши, собирается толпа.
- Никак беспорядок, ваше благородие!.. - говорит городовой.
Очумелов делает полуоборот налево и шагает к сборищу. Около самых ворот склада, видит он, стоит вышеписанный человек в расстегнутой жилетке и, подняв вверх правую руку, показывает толпе окровавленный палец. На полупьяном лице его как бы написано: "Ужо я сорву с тебя, шельма!", да и самый палец имеет вид знамения победы. В этом человеке Очумелов узнает золотых дел мастера Хрюкина. В центре толпы, растопырив передние йоги и дрожа всем телом, сидит на земле сам виновник скандала - белый борзой щенок с острой мордой и желтым пятном на спине. В слезящихся глазах его выражение тоски и ужаса.
- По какому это случаю тут? - спрашивает Очумелов, врезываясь в толпу. - Почему тут? Это ты зачем палец?.. Кто кричал?
- Иду я, ваше благородие, никого не трогаю... - начинает Хрюкин, кашляя в кулак. - Насчет дров с Митрий Митричем, - и вдруг эта подлая ни с того ни с сего за палец... Вы меня извините, я человек, который работающий... Работа у меня мелкая. Пущай мне заплатят, потому - я этим пальцем, может, неделю не пошевельну... Этого, ваше благородие, и в законе нет, чтоб от твари терпеть... Ежели каждый будет кусаться, то лучше и не жить на свете...
- Гм!.. Хорошо... - говорит Очумелов строго, кашляя и шевеля бровями. - Хорошо... Чья собака? Я этого так не оставлю. Я покажу вам, как собак распускать! Пора обратить внимание на подобных господ, не желающих подчиняться постановлениям! Как оштрафуют его, мерзавца, так он узнает у меня, что значит собака и прочий бродячий скот! Я ему покажу кузькину мать!.. Елдырин, - обращается надзиратель к городовому, - узнай, чья это собака, и составляй протокол! А собаку истребить надо. Не медля! Она наверное бешеная... Чья это собака, спрашиваю?
- Это, кажись, генерала Жигалова! - говорит кто-то из толпы.
- Генерала Жигалова? Гм!.. Сними-ка, Елдырин, с меня пальто... Ужас, как жарко! Должно полагать, перед дождем... Одного только я не понимаю: как она могла тебя укусить? - обращается Очумелов к Хрюкину. - Нешто она достанет до пальца? Она маленькая, а ты ведь вон какой здоровила! Ты, должно быть, расковырял палец гвоздиком, а потом и пришла в твою голову идея, чтоб сорвать. Ты ведь... известный народ! Знаю вас, чертей!
- Он, ваше благородие, цигаркой ей в харю для смеха, а она - не будь дура, и тяпни... Вздорный человек, ваше благородие!
- Врешь, кривой! Не видал, так, стало быть, зачем врать? Их благородие умный господин и понимают, ежели кто врет, а кто по совести, как перед богом... А ежели я вру, так пущай мировой рассудит. У него в законе сказано... Нынче все равны... У меня у самого брат в жандарах... ежели хотите знать...
- Не рассуждать!
- Нет, это не генеральская... - глубокомысленно замечает городовой. - У генерала таких нет. У него всё больше лягавые...
- Ты это верно знаешь?
- Верно, ваше благородие...
- Я и сам знаю. У генерала собаки дорогие, породистые, а эта - черт знает что! Ни шерсти, ни вида... подлость одна только... И этакую собаку держат?! Где же у вас ум? Попадись этакая собака в Петербурге или Москве, то знаете, что было бы? Там не посмотрели бы в закон, а моментально - не дыши! Ты, Хрюкин, пострадал и дела этого такие оставляй... Нужно проучить! Пора...
- А может быть, и генеральская... - думает вслух городовой. - На морде у ней не написано... Намедни во дворе у него такую видел.
- Вестимо, генеральская! - говорит голос из толпы.
- Гм!.. Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто... Что-то ветром подуло... Знобит... Ты отведешь ее к генералу и спросишь там. Скажешь, что я нашел и прислал... И скажи, чтобы ее не выпускали на улицу... Она, может быть, дорогая, а ежели каждый свинья будет ей в нос сигаркой тыкать, то долго ли испортить. Собака - нежная тварь... А ты, болван, опусти руку! Нечего свой дурацкий палец выставлять! Сам виноват!..
- Повар генеральский идет, его спросим... Эй, Прохор! Поди-ка, милый, сюда! Погляди на собаку... Ваша?
- Выдумал! Этаких у нас отродясь не бывало!
- И спрашивать тут долго нечего, - говорит Очумелов. - Она бродячая! Нечего тут долго разговаривать... Ежели сказал, что бродячая, стало быть, и бродячая... Истребить, вот и все.
- Это не наша, - продолжает Прохор. - Это генералова брата, что намеднись приехал. Наш не охотник до борзых. Брат ихний охоч...
- Да разве братец ихний приехали? Владимир Иваныч? - спрашивает Очумелов, и все лицо его заливается улыбкой умиления. - Ишь ты, господи! А я и не знал! Погостить приехали?
- В гости...
- Ишь ты, господи... Соскучились по братце... А я ведь и не знал! Так это ихняя собачка? Очень рад... Возьми ее... Собачонка ничего себе... Шустрая такая... Цап этого за палец! Ха-ха-ха... Ну, чего дрожишь? Ррр... Рр... Сердится, шельма... цуцык этакий...
Прохор зовет собаку и идет с ней от дровяного склада... Толпа хохочет над Хрюкиным.
- Я еще доберусь до тебя! - грозит ему Очумелов и, запахиваясь в шинель, продолжает свой путь по базарной площади.
horntail писал(а)
Чехов - Хамелеон

Бессмертное произведение, да.
Sidoroff
18.05.2020
Он умеет вдохновенно шатать заборы. Если надо где уронить забор - зовите его. Ломать - не строить, ума много не надо.
irbis007
15.05.2020
вы месяц явно перепутали
Caiman52
15.05.2020
Сегодня с утра у Канавинского рынка было огромное столпотворение продавцов нерусской) национальности + с десяток автобусов выгружали шмотье, кучу баулов, перекрыли практически проезжую часть до трамвайных путей. Стоят толпами, базарят, ржут, обнимаются - у "предпринимателей" канавинского зажурчала жизнь)))) И похрену им на самоизоляцию, коды, вирусы, маски, перчатки - Нитикин ж позволит с 18 торговать одежкой и обувью... без примерки)))) Полиция проезжала мимо - им воопще по барабану, видимо все у них схвачено и куплено.
Caiman52 писал(а)
Нитикин ж позволит с 18 торговать одежкой и обувью... без примерки))))

И даже без камер?!
Caiman52
15.05.2020
ЭЭЭ! Брат! Камэру убэри, а то я тэбэ ее разабью!)))))) А сам то как думаешь?
The best
15.05.2020
Так эпидемию отменили... зачем все эти атрибуты... куаркод пусть себе на лбу носит...
СМИ опять под плинтус загнали...
Что-то про Иваново молчком... там завод закрыли... опять по норам всех...
The best писал(а)
эпидемию отменили

Так можно было?) А другие страны и не знают))
Вирус тоже самоизолируется, если правильно попросить..
The best
15.05.2020
У России свой путь... сказали нет вируса ... значит нет...
Госпитали построить ... но зачем... у нас же эпидемии нет... и не понятно... почему врачи удирают от этой заразы и клятва не клятва...
Dilam
18.05.2020
The best писал(а)
.. почему врачи удирают от этой заразы и клятва не клятва... ...

Так они в курсе,чем лечить будут пневмонию:неопробированными лекарствами от СПИДа,Эболы ну и третью панацею забыл,как её там
The best
18.05.2020
Зальют всё... на авось...
7aladin
15.05.2020
Главное, чтоб оружейные магазины открыли! Срочно надо пистолет или саблю, пока не решил что лучше. На Авито пусто.
В-52
15.05.2020
Гусары, молчать! :)
Кольчугу и шлем, чтобы не закололи или не пробили голову. А лучше велосипед, чтобы свинтить по быстрому.
7aladin
15.05.2020
Это уже есть. Надо оружие. Надоело бегать.
От кого?
7aladin
15.05.2020
От безработных ипотечников.
Вы им что-то должны?
Взял взаймы у ипотечника?
Bekas999
15.05.2020
Во Вкусвиле на входе сильно просят надет клеенчатые перчатки. Сомнительная новость про конец изоляции
Изоляция и соблюдение санитарно-гигиенических норм - разные вещи. У шведов есть нормы, но нет изоляции.
Изоляция необходима для того, чтобы люди научились правильно руки мыть и не плевать в общественных местах. Шведы уже это умеют.
От сидения в квартире правильно руки мыть не научишься, их там вообще мыть не обязательно.
horntail
18.05.2020
Некоторые вообще лапой умываются (С)
В Штатах в охрану магазинов особо недовольные покупатели стреляют за предложение надеть маски, там народ свободолюбивый - чуть что, тут же кричат про попрание своих прав и свобод. Местные градоначальники и прочий сброд аж все приказы по ношению масок отменили, сделали добровольными, чтобы народ не злить.
Ну, это ж не Россия, в конце концов.
7109
15.05.2020
Купаться тоже в медицинской маске и перчатках
Купаться не разрешат. В воде коронавирусы. И в легкой одежке ходить не разрешат - на одежке, шлепках и на всяких там голых коленках и локтях полно коронавирусов, аж кишмя кишат.
Наверное, введут обязательное ношение дождевиков от шеи до пяток, шапочек из фольги и многоразовых бахил, чтобы жизнь даже в жару малиной не казалась.
Ну многим с их фигурами, только такую одежду и стоит оставить на законодательном уровне.
Blondex
15.05.2020
А короновирус случайно половым путем не передается? ;) А то любовница отказывается от встреч из за короновируса
Это как Хлебушек с Гусем скажут.
Передается, давно уж сказали!
Blondex
16.05.2020
Мнения разделились))
spokin
16.05.2020
Если в маске, то нет конечно.
Melissa
16.05.2020
Наоборот, в некоторых странах купаться разрешают, а загорать нельзя. Искупался и ушел.
kazual
15.05.2020

7109
писал(а)
Купаться

Купаться? ГДЕ??? У нас все водоёмы загажены, если не короновирус, так какую-нибудь кишечную палочку подцепишь или кожное заболевание.
В ванной конечно ;)
horntail
18.05.2020
И откушивать - тоже.
Helga7012
15.05.2020
Надеюсь, на улице не надо будет маску носить.
В противном случае даже в условиях нашего лета загар на лице будет бесподобный.
Osss
15.05.2020
Гуд, постригусь и сразу в лодку сезон открывать.
Zombyshon
15.05.2020
Да, именно две недели в перчатках убьют весь оставшийся ковид в Нижегородской губернии.
kazual
16.05.2020

Zombyshon
писал(а)
две недели

По-моему, это надолго. Иноземному руководству понравилось управлять нижегородцами.
tg52
15.05.2020
"Цифры со вчерашнего дня ведут себя ответственно" - 1 канал, передача "Время покажет", ведущий Шейнин.
VIKINGS
15.05.2020
Продавать маски и перчатки во время пандемии, все равно, что во время войны продавать билеты в бомбоубежище.
Bonus777
15.05.2020
7109
15.05.2020
Деньги не пахнут
VIKINGS
15.05.2020
Зато хорошо липнут.
7109
15.05.2020
И кстати, по 68-ФЗ население должно снабжаться СИЗ бесплатно. Жаль, что чиновники законы избирательно читают
VIKINGS
15.05.2020
Они то себе знают, а вы думайте что хотите)
Bonus777
15.05.2020
... осталось 10 дней ...
VIKINGS
15.05.2020
А точно или баушки так говорят?)
Bonus777
16.05.2020
... бабушки ... ;-)
До конца света.
Bonus777
16.05.2020
Наоборот. Для начала!)
kazual
16.05.2020

Bonus777
писал(а)
... осталось 10 дней ...

Крепостные крестьяне так же ждали Юрьевого дня)))) и дождались
Bonus777
18.05.2020
Пока мы тут общались, осталась неделя!)
edgar84
15.05.2020
ну да, только цифры говорят о том, что количество заболевших увеличивается, а так да, после 25-го все на пляж, вирус испарится.
jsn
15.05.2020
Кто тебе сказал?
Hannah
15.05.2020
это был сон
BESiK
16.05.2020
Ура! Надоело уже )
Sl@sh
17.05.2020
как-будто кому-то было не пофуй на эту всю дичь.
$1*
17.05.2020
Да, к 1 июня все ограничения отменять. В июле- августе референдум нужно провести.
Bonus777
18.05.2020
А что за референдум?)
по Конституции !
kazual
18.05.2020

Грубый Готлиб
писал(а)
по Конституции !

не по Конституции, а по обнулению Конституции. В России это возможно.
12guests
18.05.2020
kazual писал(а)
по обнулению Конституции
В точку. "Бешеный принтер" добрался до Конституции...
Bonus777
19.05.2020
Понял!
$1*
18.05.2020
Ты что, с луны свалился?
Обнуляться будет верховный вождь. И там до кучи про защиту животных и веру.
Bonus777
19.05.2020
$1* писал(а)
Ты что, с луны свалился?

Нет. С дивана!)
$1*
19.05.2020
Аккуратнее давай... Ремнями хоть что ли привязывайся .
Bonus777
20.05.2020
В наше время болеть нельзя! (с) ..
$1*
20.05.2020
А ты не больно привязывайся.
Bonus777
20.05.2020
:-D хорошо ..
Bonus777
19.05.2020
$1* писал(а)
Обнуляться будет верховный вождь.

Вот оно чо задумал! 8-)
$1* писал(а)
веру

царя и отечество?
$1*
19.05.2020
Ага.
Говорят, что даже в июне. Ну и статистика в помощь пошла. )
$1*
18.05.2020
Статистика она такая, куда скажут, туда и пошла..
Объективный анализ ситуации. Меня, например, тоже очень интересовал вопрос, почему так мало официально выздоровевших и почему так упираются в количество тестов, которые имеют 30% погрешности и ожидание результата по ним растягивается почти на неделю и делают из одному человеку по несколько раз.
Будем знакомы писал(а)
30% погрешности и ожидание результата по ним растягивается почти на неделю и делают из одному человеку по несколько раз.

так это размазывание статистики
: то тесты проверяются ещё, то не показал,и как бы все болеют получается, если из заболевших вычесть умерших и выздоровевших,=остальные болеют,и вот из остальных можно крутить-вертеть: то умер от инфаркта, то ещё проверяется,то бац,оказывается другое заболевание,да ещё много чего можно выкрутить
14325
18.05.2020
Я удивляюсь нашим "политикам" ! Главнокомандующий скомандовал, что эпидемии конец, чиновники ОТРАПОРТОВАЛИ: да, спадает!
И пофиг. что явно по-другому, а сами втихушку открывают новые койко-места, в том числе ДЕТСКИЕ.
И ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ - это не короновирус ни разу.Но ее рост составил около 10% (из открытых источников). (https://www.rbc.ru/society/30/04/2020/5ea675939a79476009379f7c)

Я не паникую. Но мне странно такое солдафонское подчинение болезни командам нашего Верховного.
Hillerien
18.05.2020
14325 писал(а)
Но мне странно такое солдафонское подчинение болезни командам нашего Верховного.
Ну так, это ж вертикаль власти, что вы хотите. Или, как это там говорилось: партия сказала - надо, комсомол ответил - есть.
14325
18.05.2020
Бюрократический дебилизм в действии
А я сегодня от кассиров в продуктовом слышала про 19 июЛя! =-O
Че???
Может в магазинах какой-то свой карантин?
Сегодня что-нибудь сняли? Кино, ограничения, трусы?
трусы!
*машет над головой*
Как же мало человеку надо для счастья - снять ограничения и трусы.
Точно, вот трусы надо снять!
мало, но лучше много
Bonus777
19.05.2020
Одевай быстрее! Похолодание передают!)
да я флагом машу, не переживай
Bonus777
20.05.2020
Вот оказывается откуда ветер дует! 8-)
и это я еще шваброй не махала
Bonus777
20.05.2020
Грязной? *popcorn*
как можно!
чистая-мытая
Bonus777
22.05.2020
А покуражиться?!)
FreeCat
22.05.2020
швабра от копья отличается тем, что гарантированно попадает во всю морду лица *yahoo* :-D ...
FreeCat
21.05.2020
уже пора! *five* :-D
хорошо, я постараюсь
FreeCat
22.05.2020
Поехали!!! *yahoo* :-D
игигей!!! *машет*
FreeCat
23.05.2020
*dance2* *dance2* *dance2*
Ниче не сняли. Меня, собственно, одно интересует сейчас...)
Bonus777
19.05.2020
Что? 8-)
Парикмахерские. )
Bonus777
20.05.2020
Понял!)
Я не стал дожидаться. Взял машинку и ...
The best
21.05.2020
Не нашла темы о работе госпиталей...
Чтож не рапортуют об условиях работы врачей... масок не хватает... костюмы рвутся...
Ну это понятно... теперь наше правительство страусы...
Новая тема