--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украина - ведущий поставщик органов!

Мировые новости
1316
158
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По мере наведения Россией порядка на Украине - США и Европу ждут проблемы не только с энергоресурсами, продовольствием и т.п. из-за антироссийских санкций. Украина на протяжении всей своей независимости, в особенности последние восемь лет, являлась основным поставщиком человеческих органов в США и Европу.

Европейские медики на правах анонимности сообщили, что украинские доноры многие годы покрывали потребности органов на теневых рынках Европы и США.

Медики сообщили, что в Европе (Германия, Франция, Швейцария) существуют частные клиники, обслуживающие политические и бизнес элиты, работающие исключительно с украинскими поставщиками органов, которые в свою очередь наладили оперативную поставку органов под заказ.

«Украинцы умирают за Украину без украинцев» — В Киеве начался митинг матерей погибших солдат. Одна из протестующих уверена, что война идет за отдельную от украинцев Украину, где всю землю скупят иностранцы, а местных жителей будут использовать только как доноров органов.

Захарова раскрыла судьбу погибших на фронте украинских солдат
Украина стала одним из лидеров черной трансплантологии. Киев торгует органами не только "онлайн", но и "офлайн". Биоматериалом часто становятся погибшие защитники Незалежной. Из их тел незаконно извлекают органы, а невостребованные останки потом просто сжигают.
а здесь многим нравятся древнейшие. не боишься их разочаровать?
органы древнейших? выносливые. переваривают сало, выдерживают копку морей
user 07
08.08.2023
Россия - ведущий потребитель кенгурятины.
укроп, твои данные устарели
опять распространяешь фейки?
в 2013-м году Россельхознадзор запретил австралийским компаниям поставлять мясо кенгуру
user 07
08.08.2023
мало ли кто чего запретил
ты же своих знаешь))
пукин вон сам себе запретил пенсионный возраст гражданам повышать)) и чо?
так сейчас мясо кенгурей поставляется или нет?
user 07
08.08.2023
мы ж под санкциями))) нам же ничего не поставляется)
ни через Казахстан) ни через Китай) и тд
и про параллельный импорт ты конечно ничего не слышал?
Так поставляется или нет? сколько было поставлено по параллельному импорту?
user 07
08.08.2023
может тебе ещё и трафик героина с кокаином сдать?
это же святая святых зеленски
ты хоть проверяй в следующий раз, свежая инфа у тебя или нет, а то облажаешься перед кураторами то
user 07
08.08.2023
так сколько? факты есть? сравнения с укропиной или другими странами? Всего лишь домыслы
user 07
08.08.2023
то есть фактов нет
но ты решил вбросить фейк
user 07
08.08.2023
НТВ фейк?
ты смотрел о чем там
цифры приведи нынешнего потребления
Ведь ты сказал, что Россия на первом месте
Ждем фактов
поставляется. 1 кг бифштекса 855 руб.кг,окорок 1100-1200 руб.кг
я верю, сколько раз ты ел кенгурятину? иди найди мне ее в магазине, хочу попробовать
user 07
08.08.2023
ты ешь колбасу?
какой магазин ты хочешь обвинить?
ну найди мне колбасу с кенгурятиной?
user 07
08.08.2023
я не буду ничо смотреть, я буду смотреть, как ты мне купишь кенгурятину или покупай или отправляйся в стойло к фулыжникаам
user 07
08.08.2023

ЦЭкурва
писал(а)
отправляйся в стойло к фулыжникаам

я к тебе в стойло не пойду! у вас там сильно напукано)) пукиным воняет
ой а кто это унас тут закукорекал?

иди подмойсяяяя
user 07
08.08.2023
опять кенгурятины нажрался?
иди проспись
user 07
08.08.2023

ЦЭкурва
писал(а)
иди подмойсяяяя

отсосать хочешь?
он уже понял, что обдристался и начал юлить, чтобы с темы спрыгнуть
Также марихуан действует, когда его подловишь
user 07
08.08.2023

GreatCornholio
писал(а)
что обдристался

это ты с органами обдристался))
и с внутренними местными)
и с хохляцкими)
я только о фактах.
Но раз укронацики враз заголосили, то видимо в точку попала тема
user 07
08.08.2023

GreatCornholio
писал(а)
укронацики враз заголосили

дай послушать) интересно же))
запиши свой голос и послушай

хотите правды, вот тут рассказывают историю
www.youtube.com/watch?v=uQqZhKbmy2U
я ему ниже ценник привел))) все продается и покупается
И ТЕХНИЧЕСКОГО пальмового масла для ПИЩЕВОЙ промышленности России....
один укронацик обосрался и второй тоже

Крупнейшими мировыми импортерами и потребителями тропических масел являются Китай, ЕС и Индия. При этом в Китае и Индии большая часть тропических масел используется на пищевые цели, а в ЕС до 59% расходуется на технические нужды, преимущественно на производство биотоплива
user 07
08.08.2023

GreatCornholio
писал(а)
один укронацик обосрался и второй тоже

пока обосрался только ты

нормальные страны импортируют пищевое масло для пищевых целей, техническое для технических
а раша импортирует ТЕХНИЧЕСКОЕ масло для ПИЩЕВЫХ целей
иди подмойся уже, обосранец
импортирует для пищевых целей больше чем китай или меньше?
ща опять обгадишься, ухаха
user 07
08.08.2023
сам посчитай) ты же академик)
потом доложишь
слился, укрофашик
в следующий раз будешь умнее
mik-mak
08.08.2023
Э-ээ..
GreatCornholio писал(а)
Одна из протестующих уверена, что война идет за отдельную от украинцев Украину, где всю землю скупят иностранцы
А наши, российские буржуины, они иностранцы для украинцев? %)) Али это свои.. родные олигархи и капиталисты.. они скрепные, и оне намного лучче украинских олигархов! Не то что на богомерзком западе %))
mik-mak писал(а)
А наши, российские буржуины, они иностранцы для украинцев?

конечно нет, ведь украина это Россия
mik-mak
08.08.2023
Хехе..
Если А тождественно В, то и В тождественно А..
Получается, что Россия - это Украина.. %)) И Владим Василич.. хм.. тоже не-пойми-кто!

Ужасти какие!
mik-mak писал(а)
Получается, что Россия - это Украина..

окраина России, точнее говорить
опять фейк запостил?
даже ссылки нет
Захарова же
я всегда только про правду и факты
GreatCornholio писал(а)
ии. Киев торгует органами не только "онлайн", но и "офлайн". Биоматериалом часто становятся погибшие защитники Незалежной. Из их тел незаконно извлекают органы, а невостребованные останки потом просто сжигают.

надо общефорумский сбор средств объявить,вскладчину купить тебе хохляцкий хер,будешь на нём скакать.
ты себе купил уже? любишь хохляцкие херы?
Директор Скиннер писал(а)
вскладчину купить тебе хохляцкий хер,будешь на нём скакать

делишься опытом?
а тебе надо очко хохляцкое пересадить взамен твоего,раздолбаного,чтоб ливер не вываливался ,когда с проперженого дивана встаёшь.
и мозги,хотя бы бараньи или собачьи,сразу умней станешь.
Директор Скиннер писал(а)
а тебе надо очко хохляцкое пересадить взамен твоего,раздолбаного,чтоб ливер не вываливался ,когда с проперженого дивана встаёшь.

я и спрашиваю, делишься опытом?
sov-svet
08.08.2023
Наведение порядка. Круто. Если твой дом разрушат, а что лосталось сожгут, ты наверно раскляняешся в благодарностях за наведение порядка. Там руины, кукурузина ты тупая, какой бл...ть порядок. После твоего понимания порядка, остальное можно не читать.
7x7
08.08.2023
Я сначала думал, что самый упёртый ультрас - это Нео, но Хрущёв совсем переплюнул даже его.
не надо, я радею только за безопасность и благополучие России, Украины и Белоруссии
Neo202
08.08.2023
7x7 писал(а)Я сначала думал, что самый упёртый ультрас - это Нео, ...
1)_тЫ - <<Раб божий, не поминай всуе имя БОГА!>>_**©
------------
2)_... <<пАсть пАрвУ, мАргАлы вЫкАлЮ!!>> _* ©
==========
3)_
<<Куда тЫ катишься!?>>_ *©
(Ниппон Банзай)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261695302

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261608982
..."За сильную Россию"_(с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261607577

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
sov-svet
08.08.2023
Н.С. умер. Других не знаю.
не надо было укронацистить и нападать на русскоязычную половину украины
Наведение порядка - приведение укрорейха к миру
демилитаризация
разве плохо, если укрорейх будет без оружия?
sov-svet
08.08.2023
Если только с твоей помощью. У правительства рос что то всё наоборот получается. С древнего советского оружия, укр перешла на натовское, в большем количестве и качестве. Не желаешь присоединиться к героям освободителям?
а не помогает, все могилизируются и могилизируются
Уж как лиапардов и бредли ждали, а потом херак и уничтожено
поскакали на майдане, вот ответка и пришла. что с ***** хохлы.
sov-svet
09.08.2023
Это всё относительно. Завтра тебя вышвырнут из дома, какие нить китайцы к примеру. А кто то на форуме скажет: но он же кивал гривой и радостно вопил одобрямс, вот и ответка пришла.
мощно стрелки перевел
sov-svet
09.08.2023
А что не так. В 91 и 93 вся рос на красной площади скакала? Только из Москвы и подмосковья народ. А жить в том что получилось пришлось всем. В регионах все работали и занимались своими делами. Люди из городов-руин с востока укр все как один скакали в Киеве наверно.
7x7
08.08.2023
Раз по всем РосСМИ начали раскручивать эту тему, то твоя тема очень ожидаема.
Какие ещё вбросы приготовлены на время провальных успехов РА?
Продажа детей на органы
так и есть
про это уже давно говорят
очень много детей пропадает на скаклаине
ваши фашисты даже пытались на вавана свалить и подкупить мус
GreatCornholio писал(а)
даже пытались на вавана свалить

Почему пытались - очень даже получилось.
Несовершеннолетние без сопровождения взрослых - особо уязвимая категория среди беженцев из Украины. О возможных угрозах для таких детей DW говорила с правозащитницей из Missing Children Europe Луиз Боно.
Женщины с детьми, оказавшись за границей, рискуют попасть в ловушку торговцев людьми и даже быть разлученными со своими детьми
GreatCornholio писал(а)
Несовершеннолетние без сопровождения взрослых....
Женщины с детьми, оказавшись за границей, рискуют даже быть разлученными со своими детьми

И? Российские правозащитники не согласны со своими иностранными коллегами?
казалось бы при чем тут российские правозащитники?

Нацистская символика, которую используют украинские военные, может изменить мнение Запада о проблеме украинского конфликта и ставит под удар поддержку западными странами киевских властей. Об этом 5 июня написал журналист Томас Гиббонс-Нефф в статье на сайте газеты New York Times.

Он отметил, что снимки украинских боевиков, на экипировке которых были отмечены нацистские символы, появлялись на сайтах правительства Украины и их военных союзников, однако спустя несколько дней были удалены.
Торопишься вывалить все тексты, что по разнарядке на сегодня? Какая выгода такие усилия тратить на не целевую аудиторию....
понимаю, что ответить тебе нечего
А наша страна - ведущий постАвщик ДУРАКОВ.
Тьфу!
ты гляжу в теме
Как и ВСЕ остальные россияне:
-"...За чертой бедности по итогам первого квартале 2023 года находятся 13,5% жителей страны"...

www.forbes.ru/society/490572...sian-do-19-6-mln
то есть уровень бедности снизился?
может из за того, что безработная беднота уехала в литву?
ну дураком себя признала. чтож , самокритично.
конечно
сейчас за полтора года кучу дураков поставили в Казахстан и в гейропы с пендосиями и израилем
Теперь дураки там соревнуются в русофобии, чтобы их обратно не отправили и на корку хлеба подачку кинули
Ничо. Прожрут остатки вкладов в баксах, и приедуть прямо на фильтр, кого там сразу на заполярную зону за лишние базары, да под биологические опыты, кого на шарашку если говнокод ровно пишет)), кого на фронт к зекам в петушатник, если не годен никуда)). Бабье конечно в публичные дома для фронтовиков, а потом на бабьи зоны, кудыть их еще. А хто не хочеть, то поедет ночевать под парижские мосты и ловить крыс на жорево))
drink-bol
08.08.2023
И кому тебя поставили ?
Demanoid
08.08.2023
Ты со своей ***** всех алкашей решил сегодня вспомнить? Давай уже и картаполова с журавлевым *rofl*
каких алкашей?
сегодня поминаем укропинцев, отправленных на органы
Представь, если там под заказ кого то на фарш могут отправить.
Знает богатый и влиятельный залюжни, что есть солдатик тарас с его группой крови и здоровой печенкой и раз его на операционный стол. А всем скажут, что погиб в танке
Demanoid
08.08.2023
главных же, каких еще то! димона, захарову - это ж главные алконавты всеяруси
так может это война алкашей с наркоманами?
Demanoid
08.08.2023
я что-то не припомню, чтоб из посольства украины пересылался кокс в украину, а вот такое про рф помню
получается что у алкашонаркош кукуха поехала, вот и напали на соседнее государство
конечно не помнишь, там поток налажен и никаких утечек.
Demanoid
08.08.2023
да епт, их уже режут лет 10, просто последние два года урожайными получились, агрономы качественные
за это стоял майдан. не рабы (с)
давно известно, ух ты идея пришла, а что если всю окраину поменям на санкции там всякие...
grey_z
09.08.2023
Шп@ТеЛь писал(а)
поменям

Кто поменяет?
VVV
08.08.2023
Закажи себе там новые мозги что-ли..
так откуда у вас укропинцев мозги то?
вы как раз ценитесь гейропой именно за отсутствие мозгов и присутствие почек
VVV
08.08.2023
Дык по твоей ущербной "логике" тогда и печень вся из сала и отвалившаяся от горилки..)
мда, видать тебе тоже мозгов не досталось
анекдот в тему
Приходит Чукча ко врачу и говорит:
"Что это у меня такое, что меня все Чукчей называют?" Врач вскрыл ему черепушку и видит: две параллельные извилины. Он взял да и положэил их крест накрест. Науто Чукча встает, подходит к зеркалу. "Ой, ну який же я гарний хлопець!"
VVV
08.08.2023
У тебя ни одной извилины походу не обнаружили при трепанации
Обиделся? На свой счёт принял? Не обижайся.
У тебя опилки, как у страшилы. Ну если ты знаешь кто это)))
VVV
08.08.2023
Обижаться на убогих? Нееее.. так, люблю иногда палочкой потыкать и плюнуть..)
с облегчением тебя....лучше понос, чем запор...
рогуль говно хавает, а потом его сердце людям пересаживают...бррррррррр
Самое главное что печенка тренированная на домашней горЫлке)), а поджелудочная неубиваемая после сала)), да и почки привыкли качать десятки литров пЫва))
Сейчас не говорят ,,орган", принято говорить ,,синтезатор".
Приятная мелодия, отличный исполнитель. Меня прет от этого синтезатора. Может, куплю себе такой на старости лет, соседей буду радовать.
youtu.be/38g4S3_NXGY
не мелочись
строй оргАн сразу

www.youtube.com/watch?v=9anXYG5Xnvc
Да это что за игра...он даже Мурку не сумеет.
Здесь кстати хороший музыкант, слабал Мурку в вариации фокстрота на пианино
www.youtube.com/watch?v=fYvLiJEqT0I
тебя стоит назначить министром культуры укроины
.
А боевые комары чего, больше не котируются?
не знаю
ни от кого из укронациков не поступило ответа, зачем было получать патент на боевых комаров?
:D
Ну опять 25.
Торговля органами - ОЧЕНЬ высокотехнологичная операция. Нельзя это сделать за углом. Все всё знают до последней почки, рынок мировой.
и то верно
видать там с 13 года все на поток поставлено и уже профессионально работают
Это сложно поставить на поток.
Надо ведь не просто покупателя найти, а подходящего. Ищут от обратного - какой трупу орган подходит. А не живому.
вот это и страшно, что орудуют под заказ
Вы не понимаете.
Там нет заказов - невозможно заказать. Как донор концы двинул - сразу ищут по базе. Один-то подходящий завсегда найдётся. Ну, кому-то повезло. Впрочем не факт что приживётся - больному тоже страшно.
ну, то есть, все равно выгодно, когда сотня доноров откинулась и из бОльшей массы проще нужный орган подобрать
А если тыщу укропинцев на мясной штурм послать, то потом еще выше шансы на нужную почку?
Вы всё равно не понимаете.
Весь остаток жизни на таблетках - давить иммунитет.
Иммунитет-то тупой, ему там без разницы, что у вас трансплантация, чужое? значит убить. И убьёт ведь.
я то понимаю
лучше остаток жизни на таблетках, чем заглохнуть прямо сейчас
В своё время вивисекторы развлекались знатно. Могли даже голову макаки пришить к собаке. И оно даже целых два дня бегало. Но дальше жить отказывалось категорически. Оказалось - одного мастерства в вивисекции мало, проблема фундаментальная.
Что иммунитет не замечает совсем - это титан.
Не входит в физиологию.
В тебя могут его хоть пять кило вставить - и нормально.
И это пишет типа доктор, переделанный в барыгу. Так сколько времени почка в погибшем организме пригодна для трансплатации? Или там сотня доноров стабильно в приспособленной для этого клинике откидывается?
а что ты нацик так заволновался то? бизнесу твоему крышка приходит? внимание обратили?
Лично я перекрестилась, что такие как ты, троечники-нацисты, в барыги пошли, а не в медицине остались. Захаровой нести такое позволительно, она не медик. А вот ты выглядишь идиотом. Хотя ты такой и есть.
ты уже зиганул с утреца?
Забавно, что как только вас рожей начинаешь тыкать в косяки на укрорейхе, так вы сразу так забавно визжать начинаете
Вы это объяснятете все тому, кто пишет, что окончил мед. институт.
Думаете он это реально не понимает? Раз такие темы заводит.

GreatCornholio
писал(а)
Захарова раскрыла судьбу погибших на фронте украинских солдат

Ну эта мадам знает все.. Все про Украину и их солдат. Хоть бы раз озвучила свои потери... На фоне и так не радостной картины вымирания коренного населения.
При безуспешном контрнаступлении ВСУ гибнут тысячи украинских военных, но киевский режим не хочет считаться с этими потерями, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
BESiK
08.08.2023
Главное анонимность )
Сами верите в это?
Це непорядок
Когда лишних ниггеров в африках начнут на гуляш перерабатывать?
не ниг, а афроафриканцев
Афрониггерофф что ли? дык это неправильно по грамматике языка))
www.youtube.com/watch?v=Npp3rzKUciI
zxcv
08.08.2023
GreatCornholio писал(а)
<<Украинцы умирают за Украину без украинцев>>
"Нация без государственности покалеченный людской коллективный организм"
В К Винниченко (18801951) украинский политический и общественный деятель

Как-то так...
цитата дня, тоже в тему, как мне кажется------->
именно то же самое и я говорю
Украинцы - это россияне, которые живут на окраине и обиженные на центр
от безделья придумывают какие то отличия, независимости и прочее
Demanoid
09.08.2023
Очень в тему, а ёще расскажи, сколько памятников в РФ снесли? Или ты, как обычно, об этом не слышала *rofl* ?
что, нацик, пушкин помешал? слишком по русски?
Demanoid
09.08.2023
Какой Пушкин, имбецил? Совка уж больше 30 лет нет, а ты все по советским памятникам плачешь. Напомнить, как твой любимый совок храм Христа спасителя разрушил?
так что с памятниками Пушкину то на скаклаине?
Зачем вы укрофашики сносите памятники то? Русофобствуете?
Спокойно разделили бы страну между польшей, Россией, оставили бы себе кусочек и там бы укрорейх бы создали
а храм Христа восстановлен
Ты уже планируешь восстанавливать памятники на скаклаине?
Demanoid
09.08.2023
тебе какая разница какие памятники в Украине сносят? за своими бы следил, но тебе срать на них
если бы сносили памятники украинские, то мне плевать
Меня русские памятники беспокоят
А вот почему ты так радуешься, когда уничтожают русское наследие - это мне не понятно

Вернее понятно, ты же укрофашик
Demanoid
09.08.2023
там сносят советские, а не русские
русское наследие щас уничтожают лишь ипанутые педриоты, заменяя их своим очколизательством
так ты почему тебя не беспокоят памятники в своей стране?
советский пушкин? это ты в учебнике укрорейха прочитал?
Demanoid
09.08.2023
ох я бы посмотрел на тебя, в году так 1942, как бы ты относился к памятникам Гёте или Рильке
сколько памятников гете снесли на украине?
Lissonka
09.08.2023
Европейские медики - не иначе те самые британские ученые ? ;)
Захарова зашла бы в любую женскую консультацию - там сидит всегда очередь гастарбайтеров женского пола с кучей детей, все вторые-третьи жены гастарбайтеров, претендующие потом на пособия для матерей одиночек, которые финансирует наш российский бюджет. И кто такую ситуацию создал ?
а ты почему не сидишь с кучей детей?
grey_z
09.08.2023
Органы то чьи продают?
укров, вестимо
Да блин, пожалей, я еще от боевых комаров не отошел... А тут такое. :(
так непонятно, ни один укронацик не может пояснить, зачем патент то получали на боевых комаров то?

GreatCornholio
писал(а)
Захарова раскрыла

Ну, это "вторая Псаки", по моему мнению.
При 06
11.10.2023
бей нацистов
Новая тема