--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

украiнолюбы, а в чем дело? вы предатели?

Опрос
256
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вас я спрашиваю, да - наташи с учетками содержащими семерки, леры, дiмоны, дедушки эй, би, си, ди и тому подобное. ваш совсем позеленел от горя - бидон и бритоварищи отвернулись, ильф и петров оказались правы как никогда, и даже ваш альфазалужный включил заднюю. а почему вы бездействуете? пустили все на самотек что ли? вы предатели?
украiнолюбы, а в чем дело? вы предатели?
да   0 | 0%
ну в общем да   0 | 0%
sanyasin
28.12.2023
В 37-м году всем вешали статью "шпион", иногда очень экзотических государств. Особенно эта статья забавно выглядела в делах людей, которые ни разу не были "там", не имели знакомств с иностранцами и вообще вроде бы были не при делах. Но их всё равно осуждали. Не словесно.
я не осуждаю. чисто для себя спросил.

но что-то незаметно, чтобы кто-то из старичков начал отвечать )))
sanyasin
28.12.2023
А потом не стали заморачиватьсь и придумали статью 58-ю "Враг народа". Всё. И доказывать ничего не надо. А потом в неё внесли пункт 8-й "Член семьи врага народа". Тоже всё ясно - не отвертишься. Короче ещё расти и расти нам.
sanyasin писал(а)
расти и расти нам

да. тогда доллар 90 копеек стоил.
drink-bol
28.12.2023
Поделись с нами у тебя много родственников по этой статье присело ?
sanyasin
28.12.2023
Не знаю, может быть. Мы плохо знаем наших предков.
sanyasin писал(а)
Мы плохо

ну и сколько вас?
drink-bol
28.12.2023
А чего тогда пишешь хрень, у меня прадеда сослали в Сибирь, по доносу одного комиссара. А дед (его сын) в Великую Отечественную дослужился от рядового до капитана. Манчжурию освобождал. Не знаешь лучше помолчи, за умного сойдешь.

sanyasin
писал(а)
"Враг народа"

Иноагент?
А точно 8-ой пункт? Или звиздишь?!

58-8. Террористические акты, направленные против представителей советской власти или деятелей революционных рабочих и крестьянских организаций: наказание аналогично статье 58-2.

ru.wikipedia.org/wiki/58-%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F
sanyasin
28.12.2023
ну другой, какая разница
Lect79
28.12.2023
sanyasin писал(а)
А потом не стали заморачиватьсь и придумали статью 58-ю "Враг народа". Всё.

выпиливали друг друга только в путь.
NZT
28.12.2023
Кремлеботам бесполезно это объяснять. Ведь они твёрдо уверены, что их - то это никогда не коснётся...
NZT писал(а)
Кремлеботам

ты в суздаль что ли съездила, наташка? монахи любили тебя?
drink-bol
28.12.2023
она девушка верная, только семидырке отдается или он ей
а какая разница?
drink-bol
28.12.2023
Этот вопрос семидырке нужно адресовать, нет такого вопроса на который он бы не ответил!
Neo202
28.12.2023
NZT писал(а)Кремлеботам бесполезно это объяснять. Ведь они твёрдо уверены, что их - то это никогда не коснётся... ...
<<Вон отсюда!
Я 17 лет отсидел.
Но никому не позволю оскорблять Родину!
Она не виновата!>>:
разгневался на гостя Георгий Жжёнов.

==========================================
<<У меня есть претензии к моей стране, но решать я их буду не с вами>>
(- В. Высоцкий)

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
sanyasin
28.12.2023
А кто виноват?
Neo202
28.12.2023
<<У меня есть претензии к моей стране, но решать я их буду не с вами>>...**_(с)
sanyasin писал(а)А кто виноват? ...
Уважаемый оппонент!
По поводу политических диспутов:

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
<<Мы ищем детей, но малышей не осталось. Я убил 12-летнюю девочку, но мы ищем еще!>>

В TikTok-видео израильский солдат хохочет и хвастается убийством мусульманских детей в Палестине и что мусульмане пассивны и не способны их защитить.
Bak$
28.12.2023
До предателей уровня Гудкова и Анального они ещё не доросли. Так, обычные провинциальные лгбтшники.
drink-bol
28.12.2023
Минусов как обычно больше чем пользователей на сайте, пачётный в Израиле пользуется своей властью, или кому то свой ник передал
Новая тема