--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украинский 5-1 канал решил узнать мнение одесситов о событиях 2 мая в прямом эфире. Что из этого вышло.

Политика
14
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Борн
04.05.2014
Platinum
04.05.2014
Очень напомнило, когда Сети НН приезжает ночьи к каким-нибудь синеботам выяснить, кто наср@л под дверь подъезда.
А по существу, смысловой нагрузки ролика никакой - зомбо-тека тролит зомбо-хохлов.
B.B.K
04.05.2014
молоддец баба, когда уже иосилевичей и владков будут харей в гряз окунать....
gagar1n
04.05.2014
Да им хоть чувствую в глаза.
lada09
04.05.2014
они уже окунулись., спутав правосеков с либерал - демократами.
04.05.2014
Ага, агент спецназа, ГРУ и ФСБ. Рука Москвы...
Steavi
04.05.2014
Она в красной куртке - значит точно спецназ ГРУ. Сейчас еще найдут ее, душащую Масхадова.
Агент ГРУ это пять :)
marv
04.05.2014
.
04.05.2014
"Думаю , что сейчас время такое, не стоит доверять службе безопасности Украины, и вообще Украинские СМИ превратились в чисто Российские.А то и хуже, я сам в шоке. Я смотрю и те и те, разница в оповещении есть. Эти двое или трое задержанных могли быть задержаны где угодно , когда угодно и за что угодно, за то, что пили пиво и ссали в подворотне. Судя по лицам и одежде их никто не пиздил, что удивительно в такой ситуации и при тех событиях. Я вообще последние дни предпочитаю черпать информацию исключительно из видео поступивших с мест событий. Посмотрел сегодня из Краматорска и Славянска штук 10 , картина ясна и понятно. Реальных боев нет, есть мелкая работа, в основном снайпера и катание на БТРах в целях нагнать жути , поджОги покрышек и крики "Пошли на хуй" в адрес приехавших на БТРах. С Одессой то же все ясно и понятно, чисто работа СБУ и провокация, просто актеры переборщили и ситуация вышла из под контроля. Планировали под видом замаскированных типа прорусачков (скорее всего были или переодетые менты или военные) накидать булыжников в головы простых граждан и разбежаться по сторонам под прикрытием сотрудников милиции (это очевидно, что менты с провокаторами были в теме, там и инструктаж есть и стрельба из за спин ментов) а потом фаны, майдановцы и остальные в отместку должны были пойти и разгромить лагерь на Куликовом поле принадлежащий прорусско настроенному "населению" ну и естественно дать там всем пизды, а потом все поджечь-но драматурги и сами то на случившееся не рассчитывали. Про действия провокаторов из ФСБ, чисто агентов РФ и всякое такое даже слушать не хочу, мне как бывшему менту все ясно и понятно до мелочей."
С Вашей ссылки..
kokon
04.05.2014
Как убивали работницу дома профсоюзов
Ее убивали медленно, под крики «мужчин» «выруби ее» и «это не женщина»

Я не стану никак комментировать созданный мною видеоролик. Но это тот самый кабинет, и если кто-то сможет опровергнуть то, что кричала именно эта, убитая, а не «погибшая от пожара» женщина — вперед.
ruposters.ru/archives/4746
www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18

Ее задушили. Медленно убивали. А потом в открытое окно показали флаг Украины. Украина едина.
Мрази.
Борн
04.05.2014
Иосилевич и Владк одобряют, всё правильно сделали.
Для МИ и копипастера благая весть пришла
www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/04/n_6129057.shtml
Не успели в первый, так во второй батальон милости просят
Борн
04.05.2014
Первый уже разбежался?
Новая тема