--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украинский суд разрешил задержать Наталью Поклонскую

Про Украину
667
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
07.12.2021
"В середине октября депутат Верховной рады Алексей Гончаренко в своем YouTube-канале выступил с угрозами «упаковать в СИЗО» Наталью Поклонскую и заявил, что Украина сделает всё, чтобы ее арестовали и заключили под стражу.

— Она сама на Кабо-Верде, рассказывает, что все друзья собираются к ней ехать в гости. К тебе приедут гости обязательно, Наташа, из Украины. Упакуют тебя и отправят подальше от твоей квартирки и от дома в Лукьяновское СИЗО, — пообещал Гончаренко, добавив, что Поклонская — предательница."

Подробнее -------------> www.nn.ru/text/world/2021/12/07/70300847/

Меня интересует только одно? Её девичья фамилия Дубровская, дочь носит эту фамилию, а не фамилию отца. Почему вдруг она стала Поклонской? Если по мужу, то кто такой Поклонский? Если это псевдоним, то какова цель?
Куйня как-то тебя интересует, а не тот факт, что Украина окончательно переходит в разряд террористических государств, даже не особо и маскируясь.
chastener
07.12.2021
Угу, это, конечно, Украина послала на территорию чужой страны Гиркина, вагнеровцев, ихтамнетов и прочих наёмников типо покойного Арсена Павлова *rofl* Мне про идею защиты от фашистов и биндеровцев трепать не надо, про "распятого мальчика" тоже. Все эти люди туда поехали только за деньгами!
Тебе надо переживать, вдруг Омерике надоест этот спектакль, и она обнародует снимки со спутника номера БУКа, который сбил МН-17. То что кадры есть, я уверен.
Ещё, я не слышал, чтобы в украинских тюрьмах заключённых пытали шваброй, анально. До этого додумались как раз в расеюшке.
И вот кто после этого террорист я бы засомневался.
chastener писал(а)
То что кадры есть, я уверен.

Ну, зря ты уверен. Я как раз уверен, что нет ничего, чтобы помогло опорочить РФ. Не всемогущ космос. Между проходами систем объективного контроля от ~20 минут до 10 часов. 20 мин -- минимум, на самом деле чуть больше, точнее сказать невозможно. Зависит от региона и ситуации.
А Гиркин -- независимый от РФ мудак, которого спонсировал кто-то из больших. Наилучший кандидат на спонсорство -- Ахметов. Этого, конечно, никто точно не знает, но зато вытекает из логики событий. И уж точно, что Гиркин к вагнеровцам, которые там появлялись набегами уже существенно позже, никак не относится.
chastener
07.12.2021
Публицыст писал(а)
Гиркин к вагнеровцам, которые там появлялись набегами уже существенно позже, никак не относится.

Это да.

В его независимости не уверен. Спонсор его Малафеев, близкий к Кремлю олигарх-патриот-русофил.
chastener писал(а)
Спонсор его Малафеев,

Это тебе Толик по секрету поведал?
вообще это не тайна, и Малафеев своих воинов наградами личного производства одаривал
Еще один знаток закулисья...
ну да, версия того, что Стрелкова и Бородая (по словам Малафеева - с обоими он был знаком) на ЮВУ отправила и финансировала ФСБ куда реалистичнее )
Мне на форумах всегда любопытно, как появляются домыслы и легенды? Особенно такие, рождающиеся спустя 5-10 лет. Кто-то запускает домысел на основе некого факта (знакомства, например) и всё: все забыли то, что было известно любому мало-мальски интересовавшемуся темой в 2014-2015, и появилась новая легенда.
По обе стороны в 2014 и 2015 годах хором утверждали, что ситуация выгодна только хозяину угля -- Ахметову.
Это вовсе не означает, что он один во всем виноват. Виновата прежде всего украинская хунта власть, а использовать ситуацию могли все понемножку, в зависимости от своих интересов.
Однако, единственный, кто реально получил максимум прибыли и продолжает получать -- Ахметов, продавая уголь как бы через РФ всем, включая ту же Украину. Очевидно, что цей уголек торгуется и с ведома наших властей и при помощи кого-то с нашей стороны. Но Малафеев на эту кандидатуру подходит меньше всех. Никак не подходит.

То есть, допустить коммерческую выгоду для вас слишком банально, поэтому надо придумать ФСБ, хсб и еще хз что, лишь бы звучало покрасивше?
За всеми войнами с античных времен, даже за теми, что рядились в религиозные, стояли вполне конкретные интересы, сводящиеся в конечном счете к экономическим.
да, приписать Стрелкова к Ахметову - это еще реальнее)
Я пойму, если вы напишите, что человеком Ахметова в ДНР был Захарченко, которого убрали после того как он под крылом Москвы возомнил о себе многое, и "национализировал" предприятия, да и вообще прикрылась вся экономическая деятельность Ахметова в ДНР
Но тот же Захарченко изначально был в контрах со Стрелковым, в отличии от совместной работы с группами Моторолы и Гиви. Первый же конфликт и Стрелков с сотоварищи отъехали в РФ, где получили награды от Малафеева.
Притянуть к Стрелкову Ахметова, это в духе сегодняшнего Зеленского)
Я вообще о частностях не говорил. Мне они, строго говоря, не интересны: не было бы Гиркина-Стрелкова, был бы какой-нибудь уволенный, но не прирезанный Буданов-2.
журналисты не раз спрашивали связь Малафеева и Стрелкова, знакомство с которым Малафеев скрыть уже не мог, он даже заявлял, что его свел с ним Бородай
а от вопроса финансирования группы казаков, под руководством Стрелкова (да, тут мог быть кто угодно, однако "случайности не случайны")- тут увиливал и точных ответов никому не дал.
Виды Малафеева на ДНР вы явно не знаете, как и я.
А то как группа Стрелкова появилась на ЮВУ и с чем, тут точно не говорит ни о Внешней разведке, ни о ФСБ, ни о МО.
Я не говорю, что они были неэффективны, что не умели воевать - тактические навыки они вполне показали на уровне, чему не стоит удивляться - казаки это потомственные военные, и опыта у них не занимать (не путать с ряжеными).

вот поэтому и явно прослеживается связь с Малофеевым, и уже давно

а уж как связать их группу с Ахметовым - вот тут уж у меня фантазии никак не хватает
я с большей степенью соглашусь с ФСБ, чем с Ахметовым)
Dilam
07.12.2021
Не знаю,что тебе напел Онотолий,но первый,кто заговорил о Стрелкове и начал его раскручивать в сети,был Тымчук.
Сам Тымчук ( Подполковник ВСУ запаса)и группа <<Информационное сопротивление>> получили известность благодаря оперативному информационному освещению событий в Крыму и вооружённого конфликта на востоке Украины, критическим высказываниям в адрес России и президента Путина
mr.krabs
07.12.2021
Публицыст писал(а)
Наилучший кандидат на спонсорство

Малафеев?
давайте начнем с того, что всем вышеперечисленным Поклонская не занималась...
более того в настоящее время она посол, обладающая иммунитетом вне зависимости от фантазии бендеровцев

потому похищение человека - это терроризм
похищение посла - гарантированная встреча с Петровым и Башировым всех организаторов и исполнителей...
lada09
07.12.2021
для тех кто не разбирается , Бендеры - город который находится в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике, и никакого отношения жители Бендер к террористу Бандере отношения не имеют, поэтому пишите правильно - бандеровцы.
chastener
07.12.2021
Вате это без разницы, хоть бИндеровцы. По телеку сказали фошизды - значит фошизды!
Именно такие раскатывают на немецких автомобилях с надписью "на Берлин!" *rofl*
исключительно для тех кто разбирается - мне пофиг как пишется фамилия у фашистского прихвостня
chastener
07.12.2021
Низяяяяя писал(а)
гарантированная встреча с Петровым и Башировым всех организаторов и исполнителей...

То есть вы признаёте существование этих персонажей для устранения неугодных людей на территории посторонних государств? То есть по вашему Россия занимается государственным терроризмом? *rofl*
признавать или не признавать их существование мне не позволяет недостаток информации о соответствующих службах, НО мне импонирует деятельность израильского Мосад по аналогичным вопросам...
и я 2 руками "ЗА" то, что бы такая служба была у нас.
ISOpter
08.12.2021
совершенно обычная практика. Но у путлеровщины вряд ли такое есть. У марионетки неугодных людей на территории посторонних государств быть не может.
X-master
07.12.2021
Низяяяяя писал(а)
более того в настоящее время она посол, обладающая иммунитетом вне зависимости от фантазии бендеровцев

В середине октября власти Кабо-Верде экстрадировали венесуэльского спецпосланника Алекса Сааба, задержанного по запросу США. Его обвиняют его в отмывании $350 млн с помощью американской финансовой системы в пользу властей Венесуэлы.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/07/12/2021/61af51eb9a7947d07ad5238b
тогда необходимо поступить как Китай
когда в штатах арестовали фин директора HUAWEI, дай бог памяти, то на территории Китая "потерялось" несколько американских туристов, их "удалось" найти только после того как отпустили китайскую даму ))

кроме того, ничто не мешает прогуляться нашим военным кораблям до этого микрогосударства...
Спустя несколько часов после освобождения финдиректора Huawei премьер-министр Канады Джастин Трюдо объявил, что задержанные в конце 2018 года в Китае экс-дипломат Майкл Ковриг и предприниматель Майкл Спэйвор также освобождены и уже направляются в Канаду. Власти КНР обвиняли их в краже информации, <<представляющей важность для национальных интересов Пекина>>. Спэйвора приговорили к 11 годам лишения свободы. При этом в Китае отрицали, что дела Ваньчжоу и задержанных канадцев взаимосвязаны.
X-master
08.12.2021
Низяяяяя писал(а)
тогда необходимо поступить как Китай

чтобы поступать как Китай нужно быть экономически развитым как Китай, а не растаскивать по оффшорам свою страну
согласен, но помечтать о сильной стране хочется ))
Dilam
07.12.2021
chastener писал(а)
" Ещё, я не слышал, чтобы в украинских тюрьмах заключённых пытали шваброй, анально. До этого додумались как раз в расеюшке.

Мюрид про это не писал?Ай-я-яй *mocking*

Об этом написала в Facebook координатор волонтерской группы "Евромайдан SOS" Александра Матвийчук.

"Мы постоянно говорим о пытках наших граждан в российских тюрьмах, но боюсь, незаслуженно обходим вниманием аналогичные издевательства в украинских. Изнасилование резиновой палкой, поджог туалетной бумаги между ягодицами, содержание связанными до обездвиживания неделю без еды, многократное погружение головы в воду до невозможности дышать, постоянные денежные поборы, в том числе и для прекращения пыток..." - отметила она.
По словам активистки, к сожалению, это далеко не полный перечень всего, о чем, решившись на беспрецедентный для этого заведения шаг, заключенные массово пожаловались правозащитникам.

"Поэтому в колонию в ночь с 7 на 8 января вызвали группу быстрого реагирования, которая жестоко избила людей, связала их и часть голыми удерживала на морозе".
lada09
07.12.2021
нет таких технических средств, которые постоянно ведут видео, фотосъемку земли в разведывательных целях, поэтому никаких фотографий номеров техники нет, кина меньше смотреть надо.
Sidoroff
08.12.2021

chastener
писал(а)
Ещё, я не слышал, чтобы в украинских тюрьмах заключённых пытали шваброй, анально.

Это потому что ты слышишь только то, что тебе приятно слышать. Гугл в помощь. Найдешь на любой вкус. Но это все сущие мелочи по сравнению с сожжением 50 несогласных в прямом эфире.
mkv
07.12.2021
В таком случае как называть Израиль?
Так же, что давно всем известно.
drink-bol
07.12.2021
chastener писал(а)
Алексей Гончаренко

Этот тот клоун который за Януковича топил, что есть сил. А потом на ходу переобулся и с еще большей силой стал за Порошнко.
Вроде он говорит, что она в Крыму сейчас, и в Кабор-Верде ее типа не должны пустить.
Осторожно, видео вызывает рвотные позывы:
www.youtube.com/watch?v=4dkn...0%BD%D0%BA%D0%BE
TocyeB
07.12.2021
А ули тебя не интересует другой вопрос:
Почему Гончаренко, плясвший на трупах сожженых в Одессе, гуляет на свободе и вообще депутат Рады?
вы посмотрите чем занимаются убийцы Бузины, а тут плясавший на трупах
chastener
07.12.2021
Насчёт Одессы... меня больше интересует другой вопрос. Почему чувак, который был зам.начальника тамошней полиции (или милиции), который был при событиях 2 мая 2014 года, на улицах Одессы, прямым образом причастен к этим событиям. Силовик! Обеспечивал законность в городе на этот момент.
И вдруг! Скрылся на территории расеюшки... Почему? Почему расеюшка его приняла, и в чём таком он замешан, что сбёг?

А Поклонскую раскрутили, использовали и выкинули, поняв, что неуправляемая, самостоятельная... Слегка использовали её странности по поводу Коли Второго, тонко намекнув на её психическое нездоровье... Меня интересует только происхождение её фамилии.
TocyeB
07.12.2021
Ты ё...тый...я не ставлю знака вопроса даже
Перечитай ПОЧЕМУ Фучеджи были предъявлены хохлами обвинения в сотрудничестве "с пророссийскими сепаратистами" после чего он покинул внаукраину...а в 2021 на совбезе оон давал свидетельские по событиями в одессе в 2014
Sidoroff
08.12.2021

chastener
писал(а)
И вдруг! Скрылся на территории расеюшки... Почему?

Ты тупой или притворяешься? Ему надо было на Украине остаться? Чтобы его там грохнули без суда и следствия?
про сына астахова интереснее
не вы ли тут регулярно постили картинки негодования о темах про "что там у хохлов?"

Скорее вы станете президентом РФ, чем Гончаренко упакует Поклонскую в СИЗО, как и власти Украины
chastener
07.12.2021
Смеагорл писал(а)
Скорее вы станете президентом РФ, чем Гончаренко упакует Поклонскую в СИЗО, как и власти Украины

В этом я не сомневаюсь, это обычный вброс для розжига. Этого Гончаренко, про которого я впервые слышу. Если Россия её не выдаст, сама она не сделает глупость, приехав куда-нито не туда, или ещё по каким-то форс-мажорным причинам...

chastener писал(а)
Меня интересует только одно? Её девичья фамилия Дубровская, дочь носит эту фамилию, а не фамилию отца. Почему вдруг она стала Поклонской? Если по мужу, то кто такой Поклонский? Если это псевдоним, то какова цель?

Что это вообще за персонаж... вроде, сейчас брать псевдонимы принято только у актёров/певцов? Ей-то это зачем???
удивительно как вы обошли тему вопроса "шо там у хохлов?"

да мне как то все равно, так же как и ваш ник на форуме и ваша реальная фио
если ей нравится такая фамилия, то она ее при получении паспорта могла сменить - вам на кой данная причина?
barsuk
07.12.2021
президент клоун, он на луну еше не летел?
mkv
07.12.2021
chastener писал
Почему вдруг она стала Поклонской?

Тайна покрытая мраком. У обоих мужей - другие фамилии.
Обсуждать это в теме никто не желает.
SphinX
07.12.2021
У вас там Озерный человек в запой, что ли, ушел? Потому что пафосные завывания про "згинуть наши вороженьки як роса на сонце" - это его специализация. Так же как и нездоровый интерес к личности Поклонской.
8@70
07.12.2021
chastener писал(а)

Бг!!! А тебя не смущает , что порошенко -вальцман, яйценюх-бакай,
кличко-этинзон, турчинов-коган и.т.д, их там легион.?
И таки да , зачем они скрывают настоящие фамилии ,"какова цель"?
chastener
07.12.2021
8@70 писал(а)
порошенко -вальцман, яйценюх-бакай,
кличко-этинзон, турчинов-коган

Ссылки можно? Я не в курсе. В Вики этого нет. У Кличко по матери евреи, но фамилия передаётся по отцу.

Допускаю, что кое-кто скрывает еврейское происхождение, но зачем менять Дубровская на Поклонская?
8@70
07.12.2021
chastener писал(а)
Ссылки можно?

Ссылки о том , что порошенко -вальцман? :-D

что кое-кто скрывает еврейское происхождение

А что плохого в этом происхождении? Вот например Кабзон не скрывал , и что это ему мешало петь?
minotaur
07.12.2021
А как товарищ Крупский стал Лениным?
7aladin
07.12.2021
Желающих ее задержать не мало.
ISOpter
08.12.2021
chastener писал(а)
в Лукьяновское СИЗО, -- пообещал Гончаренко

паддумаешь! Наши тоже уйму всяких укров "посадили"...на бумаге
chastener писал(а)
Украинский суд разрешил задержать Наталью Поклонскую

А чего раньше-то не разрешал?
Замедленная реакция. В том суде, наверное, не украинцы, а эстонцы работают.
Новая тема