--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украл-выпил-в окоп!

В России
742
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лехаим
20.03.2024
Совет Федерации одобрил пакет законов о механизме освобождения от уголовной ответственности при заключении контракта с ВС России во время мобилизации, военного положения или в военное время. Новые нормы предлагают внести изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы.
ria.ru/20240320/sf-1934440868.html
Новая элита современного общества, вродь так недавно по телеку говорили...
www.youtube.com/watch?app=de...INC00LDQtNGD0YIg
то ли дело в дуркорейхе
свет отключили, выглянул на улицу, а тебя спеленали и в танк запаяли водителем))
Ты действительно идиот или прикидываешься?
<<Оппозиция>> поддерживает террористов из запрещенных РДК и <<Легиона "Свобода России">>

Российские нацпредатели договорились о радикализации протеста. Евгения Чирикова*, Марк Фейгин* и Илья Пономарев* встретились с террористами из РДК** и <<Легиона "Свобода России">>**. Их <<форум>> прошел в Киеве. 

Интересы Каспарова* и Ходорковского*, похоже, представлял Иван Тютрин*, сооснователь нежелательного в РФ <<Форума свободной России>>. 

Представители <<оппозиции>> подписали с террористами меморандум о сотрудничестве.

<<Сегодня исторический день! Сегодня в Киеве добровольцы, воюющие на стороне ЗСУ и представители российской оппозиции подписали Меморандум о поддержке российских добровольцев, воюющих против путинского режима>>, -- прокомментировала события Чирикова*. 

Они призвали всех россиян оказать <<добровольцам>>, воюющим на стороне ВСУ, финансовую, информационную и гуманитарную помощь. 

Илья Пономарев* заявил, что РДК** и прочие подобные незаконные формирования <<освобождают Россию>>, вторгаясь в Белгородскую область. 

Большой поклонник покойного Навального, врач-ортопед Андрей Волна рассказал, что лечит террористов и будет это делать <<до самой победы>>

По мнению Чириковой*, форумы, подобные прошедшему в Киеве, должны стать <<доброй традицией>>, а Марк Фейгин* похвастался благодарностью от запрещенного в РФ <<Легиона "Свобода России">>**. 

Все эти деятели, не скрываясь, совершают государственную измену и спонсируют терроризм. Они откровенные враги нашей страны.

* Иноагент
** Запрещенная в РФ террористическая организация

фашик, ты поддерживаешь "освободительный" удар террористов укронацистов по детскому садику в Белгороде сегодня?
Иди опохмелись.
это твой рецепт уйти от реальности?
то давеча фашиста на укранине наградили, сегодня опоцизия с террористами братается))
не нанейтрализовываешься
Теперь
Они
Умрут
Лехаим писал(а)

ты же не первый день на форуме, ответ знаешь, к чему эти вопросы и вообще попытки диалога?! *scratch*
это ж всё равно что с букиным или ещё каким нео пытаться диалог вести, в итоге всё равно плюнешь и забьёшь.
Нео, это явный псих, тут без вариантов. Сразу видно, у чувака колпак протёк, а кукухи даже не прилетали. А этот дурачок на однушку в Цветах и китайскую повозку как-то заработать умудрился. Но у дураков денег нет, тогда что это? Просто шиза сезонная?)))
техническая часть мозга кукурузины работает, а эмоциональная нет. не удивлюсь если он на авите котят собирает, а потом им головы рубит с возгласами "нате вам, укронацики!!!"
Капец, ну это перебор.
Хотя, вроде был случай, когда минипига люди пристраивали, типа в добрые руки, а новые хозяева из него шашлык устроили, на следующий день.
Пристроенные кролики практически все в суп идут, факт)))
7x7
20.03.2024
Лехаим писал(а)

Он сам эту процедуру прошёл.
Не думаю. Троллит.
Ну а что? Посадят в леоперд, заварят люки - дак щирые хлопци сразу приедут к шахтерам Донбасса и подарят танк на испытания
ну и раньше так было, просто исключили серьезны преступления, ато ввона гэ420 весь разволновался, что его маньяк обнасилует, а потом его выпустят
Раньше, это когда?
В 2021году, смотря парад Победы по телеку, я думал, что армия-для избранных, здоровых и телом и духом, супер профессия для элиты общества, которую за десять лет подняли на недосягаемую высоту.
А сейчас мне говорят, что туда будут брать всех, даже тех, кто велосипед списдил или наркотой торговал...
на этой войне

преступники прыгали в окоп, пока в окопе - шёл срок, уволился - обратно досиживать, отличился в бою - рассмотрение на помилование
еще могу добавить, что можешь вместо них в окоп прыгнуть, если недоволен
странно, в окоп то, в штурмовые группы, сильно большого желания у вас не замечается идти, но и с отправкой туда осужденных не согласны

что то мне подсказывает, что вы в армии не были
Этим должна заниматься профессиональная армия. Мы 10 лет ее строили, платили им большие зарплаты, пенсии начисляли, жилье бесплатно давали, а последний конфликт закончился 20 лет назад. Сирия и Грузия не в счет, да и все туда не поместятся))) Многие из тех, кто на льготную пенсию ушли в 38лет, по врагу даже ни разу не выстрелили. Теперь пришло аремя, значит нынешним военным не так повезло, придется воевать идти. Велкам!
А то как у токарного станка, так до 65 лет стой, а в армии 20 лет и свободен! Наверное потому, что там могут и убить, а не за то, что бордюры красят и снег укладывают, кубиками. Так что каждый должен своим делом заниматься.
так шли бы в армию, раз такая халява
вы вообще не отдупляете, что военные действия сейчас кардинально поменялись?
последние полгода дроны как пули летают, и это выходит дешевле чем из автомата стрелять и тратить по тыще патронов
что тепловизоры и рэб за час могут решить ситуацию на участке
правильные работы оператора развед дрона, штурмовых групп и артиллерии

под новые условия нет никаких книг ни у кого
по новым условиям небольшое количество хамасовцев уже полгода гоняют армию цахал - которая Газу уже сравняла
а чуваки в халатах и шлепанцах устроили геноцид в Красном море

демагогии полно от тебя, а толку нет
заменять профессионалов, которые полягут на штурмах кто будет - ты?
/уясе, ты подводишь!?
Тогда с какого хрена кто-то 20 лет работает, а кто-то 40-45 до пенсии?
Нет, это так не работает.
Вот когда кончатся все те, кто подписал контракт и поступил на военную службу, чтобы эти льготы и пенсии получать, от Камчатки до Калининграда, тогда мирные их должны заменять. Иначе, как-то не очень справедливо. Я, гражданский человек, который автомат видел только в кино с Чаком Норрисом, должен под Авдеевку ехать, а мой ровесник, капитан или майор, которым 3 года до пенсии осталось, так и останутся на Камчатке или в Забайкалье служить? Ничего не треснет? Зачем нужен "профессионал" в какой-нибудь Борзе, почти за 10 тысяч километров от фронта?
KIA
20.03.2024
Если чо по n-версии боевые потери в Украине позволили обнулить вторую армию мира до уровня смехопанорамы.

Еще бы. И чмобиков прикрепили навсегда к сво, кучу зэков закопали с пригожиным и титьку уже третий год мнут со своими оперативными просторами
Отсюда и полляма от региона: только подпишите контракт.

Армии больше нет. Вот будет умора, если Белгород повторит июльский Ростов.
20.03.2024
KIA писал(а)
Вот будет умора, если Белгород повторит июльский Ростов.

а всё к этому и идет.. к рдк уже какие-то чечены подключились, которые планируют идти не на москвабад, а на кавказ и дыркина помножить на ноль..
да уж, на украине всё намного проще конечно - вышел за хлебом - и в окоп. цепочка короче значительно. ни красть не надо, ни пить.
Конечно, от "Киев за 3 дня" до эвакуации мирного населения из Белгорода и отправки уголовников на фронт... Сначала все по плану, потом по писде. Куда проще на соседей кивать)
а как еще с фашистами? награждать?
Лехаим писал(а)
Киев за 3 дня

ты тоже что ли слабоумных пендогенералов любишь? шо то вас много стало ))
.
Лехаим писал(а)
кто из них "пендогенерал

тезис про три дня придумал генерал милли. а он пендогенерал. на читай

www.foxnews.com/us/gen-mille...-ukraine-sources

и в смысле из них? из кого?
кто автор "Киев за три дня"? ну кроме тупорылой либроты
не знаешь?
тотоже
Andrzej Duda писал(а)
кто автор "Киев за три дня"?

пушкин александр сергеевич.
не отвечай мне, я больше не стану время тратить на всякую плесень.
К сообщению прикреплен файл:
263254381-simonyan.mp4   (436 Kb)   Скачать файл
KIA
20.03.2024
Будем считать что армяшка имела ввиду рабочих. Не календарных.
то есть она после того заявления не работала? а если вдруг решит поработать, то сразу всё разрешится?
как по хохляцки, хехехе, затупить и русского в тупости обвинить
опять вам удар в псину прилетел от фашингтон пост

Издание Washington Post выдал базу из села Маков (Хмельницкая область). В нем не осталось мужчин призывного возраста. Кто-то убит в фортецях, кто-то пропал без вести, кто-то сбежал на Запад. Одна только цитата: "Людей отлавливают, как собак на улицах".
Есть определенная статистика от погранотрядов Украины, по количеству задержанных и возвращённых беглецов от тотальной мобилизации.
Где-то ни одного, а где-то многие тысячи.
Наши уже предлагали помочь украинским беглецам.
От тех требуется только одно: целеуказание.
Да нах они нужны, там шпионы через одного, а вторые вкалывать не хотят, а хотят быть беженцами
Про западную границу речь.
Каждый сбежавший в европку укробеженец - это на одного солдата меньше на фронте.
Б-М
20.03.2024
А ты не кради. Или не получается?
andrew_
20.03.2024
Россиянин Александр Куценко решил заработать немного денег на убийствах украинцев, но что-то пошло не так.
В первый день его роту размотали так, что от 100 человек, осталось 14.
После встречи с украинцами "освободитель" поседел, взвыл, ушел в запой, потом вернулся на фронт и умер.

Конец.
Бывает.
20.03.2024
было, есть и будет..
чем больше суицидников- тем меньше суицидников (с)
Успел уже украсть? Готов дальше двинуться?
А ты ждешь, пока на счет гусей указ издадут?)))
Жду, когда к тебе постучат в дверь и сунут в харю распечатки с гф о дискредитации ВС РФ с твоей стороны
Дальше споешь про вагон столыпинский
Не будет у них таких распечаток. Все в рамках правового поля, с фактами только из российских СМИ.
Или что, если я скажу, что видел ветеранов, на тележках с колёсиками из подшипников, которые по папертям, вокзалам, рынкам и подземным переходам катались, позвякивая медалями и милостыню просили, это будет дискредитация? Так я видел, в 90-е годы. От дряхлых стариков, до молодых пацанов. Так за что меня судить тогда?
Или это какая-то другая Россия была?
Быть может, прежде, чем судить, надо было достойно относиться к своим защитникам, не только когда они нужны, но и когда им нужна помощь Родине? Или ты предлагаешь меня судить за то, что я видел своими глазами и сказал об этом вслух?)))
Все эти вопросы прокурору задашь
Мечтай в одну руку, сри в другую. Потом посмотришь, какая быстрее наполнится)))
И это следователю расскажешь
Иди уже нахер, убогий.
20.03.2024
Кирюх, это всё фуфло.. ибо полицейский беспредел имеет место быть.. запытают так, что подпишешь что угодно в итоге.. причем не погнушаются давить и через родных и близких..(
и посему если адекватный чел попадает в такие клещи и выбор невелик- сдохнуть сейчас или сдохнуть чуть позже, то дохнуть надо не одному, а прихватить с собой подобных "агитаторов".. мне так думается..
Не все так просто. Сейчас не 1994 год.
Ну как ты мне 228 пришьёшь? Домой килограмм этой дряни подкинешь или в машину? Я сейчас не буду про банальности, типа отпечатков пальцев, но для 228 надо, чтобы было где взял и куда деть собирался. А если ты никогда в жизни не покупал, даже коробка травы? А что серьёзнее вообще только в кино видел? А как объяснить, что у сорокалетнего дяди не было контактов и знакомых подобного рода? Ни разу, за 25 лет пользования мобильником, не было звонков этим людям, биллинг всех его трубок никак не связывается с этой темой?
Да сразу на полиграф и васякот!
Так что дыма без огня не бывает. И не надо рассказывать, какой dv2000 был классный пацан. Была наркота? Была. Дали прилично, значит не в первый раз или приличный вес. Сам виноват.
20.03.2024
Кирь, ща базар за беспредел, который процветает..( дадут разнарядку на тебя или какой-нибудь ушлый следак захочет звездочку очередную и васякот.. какая-нибудь местная обиженная мразь донос липовый может настрочить..
примеров такого беспредела за последние годы множество..((
ДВ сам дурак походу.. мало того что вперся по 228, так потом и подписался на свойну.. и чо в итоге? народ деградирует..( или может на самом деле какое-то НЛП массовое существует...
Да пусть доносят, хрен с ними, я сплю спокойно. Меня проверяют раз в 5 лет, при выдаче лицензии. И росгвардия и нарколог и психиатр. Блин, даже пятьсотрублёвого неоплаченного штрафа нет! Идеальный гражданин. Любой человек в погонах мою анкету глянет и скажет, что этот гражданин-точно не враг. Ему это точно не надо.
21.03.2024
наивно заблуждаешься..( ты писал здесь про свою нелюбовь к чуркам, публиковал фото с печуркой и соответствующей подписью.. так то по идее уже только одно это статья..( и вся подобная инфа имеется в твоем досье.. и на меня дохера чего есть.. и на местных путриотов-путиноидов дохрена чего имеется.. а вот пустят ли "в работу" всё это- хз..
Чо там, 282, за картинку печки с поленьями, которую лет 7 назад выложил? Бред. И сроки вышли и не притянешь ты фразу про чурки и печурки, ни одна лингвистическая экспертиза не докажет ничего. Так можно и за число 88 статью клепать)
А ведь на номерах Эвенкии как раз код региона из этих двух цифр. Надо тоже заявление написать, на тамошних гаишников! Как они смеют госномера с таким кодом региона выдавать!? Это оскорбительно!
Хотя, самый красивый номер во всей России как раз там выдавался.
21.03.2024
я относительно недавно ради интереса попытался найти эту картинку с подписью в яндексе... и прикинь, поиск закончился неудачей.. но вылезла куча ссылок, где именно за эту картинку были суды и лингвистические (вроде) экспертизы.. и эта картинка признана экстремистской и изъята из интернетов...)) да, при очень большом желании и потратив немало времени, можно найти ее. но не так быстро как раньше..)
VVV©
21.03.2024
Прилагаю скрин..)
Фото поленницы еще не приравняли к запрещенным? Идиотизм, бл...
VVV©
21.03.2024
Эти могут..)
Херасе, не знал...
sudact.ru/regular/doc/qSBqba6Q88bj/
Конечно, пздц. Паноптикум. Дожили до свободы, своему дерьму не хозяева.
21.03.2024
ты чел образованный и много чего знаешь.. но далеко не всё..) я тож любопытный и свой кругозор регулярно расширяю в различных направлениях, но иногда тож охреневаю от того что вдруг внезапно узнаю..)
Да пусть как хотят. Я им не враг, кому надо прекрасно это знают. И меня не купить и не завербовать. Поэтому я уверен, что чекистам моя персона совсем не интересна)))
21.03.2024
надеюсь что свидимся и потрындим за рюмочкой чая, когда вся эпоха отца народов-2 закончится..)
Пережить бы весну. Хоть и бронь неплохая, но один хрен, не очень уютно.

V3 писал
пустят ли "в работу" всё это- хз..

Это очень маловероятно, скорее просто закроют форум с концами.
21.03.2024
а зачем закрывать то? что б потом где-то искать нужный "контингент"? люди в сером здесь замечательно выявляют "своих" и "чужих".. ну и ессно они есть и среди нас здесь..

V3 писал(а)
а зачем закрывать то?

Чтобы воду не мутили )
На моей памяти так закрыли пару кавказских форумов тоже с не вот какой посещаемостью, но весьма нелояльных. Вопрос лишь в количестве сигналов, которые дойдут с жалобами на негатив на этом форуме. А выцеплять в контору местных писателей - овчинка выделки не стоит.
21.03.2024
Генри писал(а)
А выцеплять в контору местных писателей - овчинка выделки не стоит.

если бы... ты просто не представляешь масштабы и планы наших чекистов.. тут как минимум пара людей имели беседы с ними.. и здесь они намекали об этом.. а сколько тех, кто у них на подсосе или на крючке?)
ну, может ты и прав... мне кажется мелковат этот форум для конторских, чтобы хватать активистов, но пропагандоны на подсосе, имхо, тут имеются.
Только уровень нейтрализации низкий: Мишель чет загрустил, нет у него былого задора, Корнхолио - просто в бота превратился, Беня создаёт одну тему глупее другой, "золотую малину" местного разлива хочет получить что-ли? Посмотрит товарищ майор на это дело да и прикроет нахер )
21.03.2024
понимаешь ли, мне довелось побывать в гостях у чекистов в начале 00-х.. попал случайно в поле их зрения.. так что имею некоторое представление о чем говорю..)
какие цели и задачи у местных кремлеботов и прочей неадекватной публики- хз. не вдавался в изучение их деятельности.. но при любом раскладе они враги россии. и за это с них спрос будет..

V3 писал(а)
но при любом раскладе они враги россии. и за это с них спрос будет..

вот здесь ты очень ошибаешься, лояльных никогда не тронут. Хоть одного посадили за ложный донос в сталинские времена когда реабилитировали сидельцев по 58ой?
Да нахер что-то там закрывать, посещаемость 50 рыл на полуторамиллионный город. Тоже мне, экстремистов нашли)))
На любой кухне в разы более опасные вещи говорятся)))
21.03.2024
тут намедни была тема, что за разговоры именно на кухне кого-то поимели..)
Нынче все срока закончены,
А у лагерных ворот,
Что крест-накрест заколочены, --
Надпись: <<Все ушли на фронт>>.

За грехи за наши нас простят,
Ведь у нас такой народ:
Если Родина в опасности,
Значит всем идти на фронт. (...)

Ну, а мы -- всё оправдали мы,
Наградили нас потом:
Кто живые, тех -- медалями,
А кто мёртвые -- крестом.

И другие заключённые
Пусть читают у ворот
Нашу память -- застеклённую
Надпись: <<Все ушли на фронт>>...

(с) Владимир Высоцкий
user_0
20.03.2024
Если Родина в опасности,
Значит всем идти на фронт. (...)

Так чего ж не идёте?
А ты откуда знаешь?
user_0
20.03.2024
Ну ты ещё скажи что вы тут все из окопа строчите)
Пид...сам не поясняю
Escca
20.03.2024
За алкоголизм не привлекают, румяныч
Максимум административка
А ты чего напугался?
Преступник должен в тюрьме сидеть.
Наказание за преступление, это ведь не только срок. Это сломанная жизнь. Не только у преступника, но и у его семьи. Его близкие никогда не смогут занимать важные посты, не только на госслужбе, но и в приличных фирмах. СБ не пропустит. Поэтому даже условный срок делает этих людей своего рода изгоями. А ещё, даже условная судимость должна погаситься, прежде, чем человеку доверят владение огнестрельным оружием. Это еще лет 5. Значит, отхватив даже пару лет условно, человек на 7 годков лишается возможности получить лицензию. А ещё, после даже копеечного срока реальной отсидки, обычно под надзор выпускают. А не сразу на волю. А это запрет на смену места жительства и отметки у участкового. В общем и целом, даже за небольшое преступление - добро пожаловать в маргиналы.
А теперь что?
Папу по 228 или 111 задержали, он контракт подписал и даже суда не было, а его ребенок вне конкурса в Рязанскую школу милиции может поступить и строить карьеру? ))) не кажется, что несколько не очень справедливо, в отношении пострадавших?
Сам сочинил или ипсошники прислали?
Брысь.
VVV©
21.03.2024
У вас, путирастичных дегенератов, всё по методичке.. типа все кто не согласен с генеральной линией кремля- ципсошники, госдеповцы и т.п. У вас банально мозгов не хватает понять, что нормальные люди осознают, что из без путлера есть/будет жизнь в россии. Причем значительно более лучшая (для большинства граждан)
Новая тема