--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

укролюбивые, ваш гей-пророк наташа столтенберг сказал, что украину восстанавливать не надо

Опрос
432
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
topwar.ru/242301-stoltenberg...e-s-rossiej.html

вы плачете или рыдаете?
укролюбивые, ваш пророк наташа столтенберг сказал, что украину восстанавливать не надо
я рыдаю   2 | 100%
я плачу   0 | 0%
Проголосовало участников - 2
Публицыст    Demon-Strasti   
Эти планы никогда и не скрывались, что 404 будет деиндустриализирована, промышленность разрушена, славянское население уничтожено, на территории завезут африканских ниггеров и устроят сельскохозяйственный бантустан, чтобы было чем кормить других африканских ниггеров
Евгений Михайлович С писал(а)
чтобы было чем кормить других африканских ниггеров

это уже благотворительность. вряд ли пендосы ей займутся ))
Да нет, все предельно логично - кормить ниггеров, чтобы плодились и приехали работать в гейропу и пендостан на минимальную почасовую оплату, такая же идея как при завозе чурок
Вообще схема прекрасная - объем воспроизводства ниггеров при этом очень легко регулировать от потребностей, просто выращивая на полях вна 404 нужное количество зерна и скота, лишние ниггеры просто передохнут с голодухи или не появятся
удар в псину либерасам местным)
в чем интерес восстановления то?
Понимаешь, оружие то произвели там в пендосии, бабки провернули и отправили на утилизацию
А со строительством как? если бы они могли бы бетон из пендосии возить, тогда уже есть смысл зарабатывать на восстановлении рейха
GreatCornholio писал(а)
бетон из пендосии возить

отличная идея кстати. надо только решить на чём возить мешалку с бетоном, чтобы он не успел застыть. ф-16? у него максималка 2 маха, где-то часа три лететь, вроде норм.
укров в бетонмешалку запрячь и поскакали
по водной глади?
авианосец на укротяге
тоже тема.
no war
14.05.2024
Как, и он наташа?
А ты тоже наташа??
маргарита, ты смазывай отзеркаливатель-то свой хоть иногда, совсем плохо стал работать. тебе древнейшие мало любриканта что ли подвозят? всё по прямому назначению уходит без остатка?
зт
14.05.2024
Бень, а ты дома со своими мужчинами в такой же манере разговариваешь?
зт писал(а)
дома со своими мужчинами

палишься, маргаритка. у меня дома жена, а не мужчины как у тебя. но хотя не встреваю более в ваш диалог с беней ))
зт
14.05.2024
твоего партнера тоже Наташа зовут?
маргарита, ты хочешь взять у меня интервью?
зт
14.05.2024
не думаю, что это будет стоить потраченного времени.
а я тебя и не уговариваю. тем более что интервью платное, а у тебя и так денег нет. разве что понюхать могу дать бесплатно.
Почём интервью?
тарифы дифференцированные. у тебя есть квартира?
Бенефактор писал(а)
у тебя есть квартира? ...

только гараж)) на квартиру этот мудак заработать не в состоянии))
ну и бабехи некоторые иногда пускают его к себе пожить. потом пинка под сраку дают))
Певец под гитару писал(а)
только гараж

ладно. пускай тогда гараж продает. и оплатит интервью. я добрый.
зт
14.05.2024
я не посягаю на твои запасы клея.
неудивительно, что ты зациклена на клее, наташка. но я не про него ))
зт
14.05.2024
свободен, бень. на дураков сегодня больше времени нет
я то как раз свободен в отличие от тебя. подумай об этом. если осталось чем после стольких лет наркостажа ))
Эти придурки не только ухитрились невозвратных (в случае проигрыша) кредитов Украине надавать, но ещё и кой какую собственность на её территории приобрести. И постепенно приходят к принятию, что этих инвестиций им уже не вернуть.
comrade Venceremos писал(а)
придурки

бриташки-то с пендосами? это только тебе они кажутся придурками. с их-то многовековым опытом колониального владычества? придурки? ты и представить не можешь сколько они поднимут на этом проекте по итогу.
Всегда найдется кто-то более глупый, кто за всё это заплатит
кто-то более глупый, кто за всё это заплатит

укры уже платят. если ты не заметил. и это только начало. и это не было неизбежностью, если мы посмотрим на белорусскую новейшую историю.
Но монсанты с вестингаузами, не говоря уж о собственниках нефтегазовой и металлургической отраслей уже пролетают, как фанера над парыжем. Да и китайцы поторопились с инвестициями в то, что было заводами.
китайцы поторопились

это не оксюморон? ))
Беня ты такой же тормоз как и Столнберг :-D (шутка) Это было изначально понятно Что хохлы обречены я тебе минус убрал в качестве компенсации) :-)
Осип Шплундер писал(а)
я тебе минус убрал

это ты себе убрал, а не мне. у меня эти гавновиджеты не отображаются. как и так называемые уровни. за ненадобностью.

Осип Шплундер писал(а)
тормоз

объективно - нет. новость довольно свежая.
Новая тема