--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

укропоклонник, теперь ты можешь стать по-настоящему похожим на украинца

Опрос
700
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
life.ru/p/1631301
приобретай, надевай, наслаждайся. будете брать, любители древнейших?
укропоклонник, теперь ты можешь стать по-настоящему похожим на украинца
да, буду брать   0 | 0%
пока нет, но очень нтересно   0 | 0%
СМУ-3
08.01.2024
Я вот щас особенности национальной рыбалки смотрю
Вот где был последний настоящий русский патриотизм
себе-то накапай?
отличный фильм. надо тоже пересмотреть.
7x7
08.01.2024
Вот времена были. Сейчас в Финляндию просто так не скатаешься.
Спасибо Путину за это.
у тебя на лекарства-то хватает, любитель финляндии? вот. а кто при деньгах, те спокойно ездят куда им надо. у меня вон сосед даже дом в финке купил.
user 07
08.01.2024
Бенефактор писал(а)
вот. а кто при деньгах, те спокойно ездят куда им надо. у меня вон сосед даже дом в финке купил.

Каким путём он в Финку попадает?
Дом купил до закрытия границы или после?
user 07 писал(а)
до закрытия границы или после

конечно до.
user 07
08.01.2024
ну и как он сейчас туда ездит?
он там пока.
user 07
08.01.2024
получается не спокойно он ездит))) а с проблемами))) хоть и с деньгами
да вообще не ездит. но скоро приедет.
user 07
08.01.2024
В лучшем случае через Эстонию и то не факт, что пропустят)))
user 07 писал(а)
через Эстонию

ага, конечно. или пешком придёт в ленобласть. надо ему посоветовать ))
user 07
09.01.2024
Именно))
У меня в Питере подруга с видом на жительство в Финляндии не может попасть в Финку, что бы хоть проверить состояние своего дома и машины, которые там находятся.
Так, что твоему соседу только с нелегалами придётся возвращаться на родину и забыть о финской недвижке)))
блин. надо позвонить ему ))
7x7 писал(а)
Сейчас в Финляндию просто так не скатаешься.

потому что фины тебя сразу сдадут укронацистам и пойдешь разминировать собой минные поля
BCT
08.01.2024
Интересно, почему мне подобное в инете не предлагают? Наверное потому, что я не ищу в сети, в отличии от тебя, способов от чего то откосить..)) Это, как бы, намекает...
BCT писал(а)
в инете

мне жена этот прикол сообщила. случайно увидела в телеге. а что уж там у тебя на что намекает, наташ, мне совершенно неинтересно. и никогда не будет интересно, что характерно ))
VVV
08.01.2024
Бенефактор писал(а)
мне жена этот прикол сообщила

Какая из? Мальбара или Курва? )
Не ровен час будешь ты на нарах общей женой.
VVV
08.01.2024
У тебя не меньше шансов отъехать на нары.. а точнее под шконку..)
ты сам не зарекайся:
www.bfm.ru/news/539966
VVV
08.01.2024
Ахренеть! И давно ли у нас так рьяно копают по преступлениям такой давности? Да ещё и доверяют ИИ?
По мокрухе то срок давности вроде 15 лет? Схерали под арест, если из зала суда должны освободить?
не могу сказать, но сам офигел, конечно *facepalm*
и главное поди докажи, что ты невиновен...
VVV писал(а)
Какая из

классная шутка, лерок. новая?
min
08.01.2024
мне жена этот прикол сообщила. случайно увидела в телеге, наташ.
У тебя жену Наташа зовут, что ты проецируешь всё на это имя, путаясь кому отвечаешь?
min писал(а)
У тебя жену Наташа зовут

нет. но ната(лья) - довольно распространённое имя. так что вероятность события, что тот или иной пост напечатала наташа, далеко не нулевая.
VIKINGS
08.01.2024
Интересно, а почему большинство евреев не ходят в синагогу в наше время, а евреи в правящем классе да, ходят.
*write*
VIKINGS писал(а)
не ходят в синагогу

как не ходят? а куда они стали ходить?
min
08.01.2024
Потому что они ни какого отношения к евреям не имеют.
VIKINGS
08.01.2024
Точно)
Настоящие евреи только в любавичском хасидизме!
7x7
08.01.2024
Ну вот, взял и подсказал будущим потенциальным российским мобикам.
Ты точно враг России.
7x7 писал(а)
враг России

это оскорбление уже было, наташ. тебе надо напрячь извилину.
Casher
08.01.2024
в Киеве сегодня ночью канализацию рвануло, затопило какой то район и подморозило...
чтобы быть похожим на украинца можно просто насрать на капот своего авто )))
можно совместить - надеть маску и насрать. будет максимально аутентично.
СМУ-3
08.01.2024
Насри на капот своей теслы
И выложи сюда фото
Говоришь советов не даёшь)))
СМУ-3
08.01.2024
Это рекомендации)
Выкрутился))
Лучше бы масками с рожей зелебобика прикрывались. Убегающий от военкомов зеленски-годная тема для кэвээнщика
местные укропоклонники могут себе шеврончик купить

из серии "нацизмунету, но рынок почему то предлагает"
это они не себе.
andrew_
08.01.2024
<<Это ОПГ>>. Известный сербский наемник Деян Берич, который недавно стал доверенным лицом Владимира Путина на предстоящих президентских выборах и который занимается вербовкой сербов в российскую армию, пожаловался на командование 119-го парашютно-десантного полка, куда этих наемников определили служить.

Подробнее об этом рассказывает корреспондент Би-би-си Илья Барабанов.

В видеообращении, которое Берич выложил на своей странице в сети ВКонтакте, сказано, что отношение к сербам в полку изначально было очень плохим, командиры полка называли их <<цыганами>> и не понимали, зачем они приехали в Россию для участия в боевых действиях против Украины.

Как пишет Берич, командиры полка ничем не обеспечили сербских наемников, так что получением машин, квадрокоптеров, берцев и даже обеспечением военных водой приходилось заниматься самому сербу вместе с <<Народным фронтом>>.
Он продолжает, что перед Новым годом командование 119-го полка приказало сербским наемникам идти штурмовать украинские позиции, выдав им на руки по 2-3 рожка и заявив: <<Другое оружие захватите в бою>>.
Сербы отказались идти на штурм в таких условиях, заявили, что больше не будут служить в этой части, рассказал Берич, и попросили перевести их в другое подразделение.

Однако командиры полка вместо этого объявили сербов дезертирами и военными преступниками, их выгнали из землянки, несколько дней держали на морозе, а затем представители военной полиции предложили им подписать бумаги с признанием себя шпионами.

<<Сегодня утром к ним приехала военная полиция, зашла в землянку, стреляли в воздух, прикладами избивали бойцов, некоторым разбили головы>>, -- рассказал Берич о последних новостях жизни сербских наемников в российской армии.
По его словам, он обращался в военную прокуратуру и администрацию главы Чечни, чтобы сербов перевели в отряд <<Ахмат>> к Апти Алаудинову, но <<руководство 119-го полка не хочет, чтобы это хорошо кончилось>>, заявил Берич. <<Командование 119-го полка -- это ОПГ>>, -- сказал он. <<Ожидаю, что после этого меня посадят за дискредитацию армии>>, -- сказал также Берич.

Помимо своего обращения, он также опубликовал обращение самих сербских добровольцев, в котором они просят перевести их в другое подразделение.

В Министерстве обороны РФ обвинения Берича пока не прокомментировали.

Русская служба Би-би-си в октябре рассказывала о том, как идет вербовка добровольцев из Сербии в российскую армию:

На войну в Украине Москва надеется завербовать бригаду сербов. Пока получается плохо www.bbc.com/russian/articles/ck5xr76pnkgo
min
08.01.2024
Враньё.
andrew_
08.01.2024
min
08.01.2024
Опять враньё.
Я служил в ВС СССР и такого отношения нет в ВС. 1% каких то << ***** <<>>вообще не о чём.
Эстонский наемник, воющий на стороне ВСУ, пожаловался на коррупцию и ложь в рядах украинского командования

Пользователь с ником Egert написал о том, что ему не выплатили зарплату и выставили всё так, будто он ушёл в самоволку. Но, по его словам, он покинул батальон вместе с 17 другими военными с разрешения начальства.

"Польско-британскому медику, который недавно погиб, они задним числом продлили контракт и разорвали его. Я никогда не видел, чтобы творилось такое безобразие", -- написал эстонский боевик.
andrew_
08.01.2024
тот случай, когда российская пропаганда обещала, что <<будет как в России>> - и не обманула.
но есть один нюанс...
min
08.01.2024
Опять враньё.
У меня в Кстовском районе в 23 году элэнергию отключали чаще чем в Херсонской области.
И пенсии им там сделали выше чем в Нижегородской.
Фермер обратился к Зеленскому с просьбой остановить распродажу земли

С 1 января в Украине официально разрешена продажа 10 тыс га в одни руки, что может привести к банкротству малых фермеров в стране, а за ними - украинские села.

<<Пан президент, обращаюсь к вам с просьбой запретить продажу 10 тысяч гектаров земли в одни руки... В это тяжелое время мы, малые фермеры, не имеем возможности покупать землю и конкурировать с агрохолдингами и владельцами черного нала. Мы помогли государству выстоять. Теперь помочь нам - дело за вами>>, - обратился к президенту Зеленскому ВСУшник, участник боевых действий и председатель фермерского хозяйства <<Глори Агро>> Роман Кабашный.

"Где равные условия? Что власть нам предложила? Мы сейчас на грани. Я оставил все и пошел на фронт защищать и отвоевывать нашу землю. А ее хотят продавать во время войны" - добавил Роман Кабашный с надеждой быть услышанным.
ISOpter
09.01.2024
Зелинский - нащ!..?
еврей, который убил больше всего укронацистов
Новая тема