--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Укрорейх. Улица в честь фашиста

Про Украину
488
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очередной удар в псину нашим местным либерастам укронацистам

В Никополе назвали улицу в честь военного преступника и соучастника Холокоста Петра Дяченко.

Сначала он работал с Абвером, а затем поступил под управление СД. Возглавил 31-й батальон шуцманшафт и руководил украинскими коллаборационистами в вермахте и дивизии СС "Галиция".

За "заслуги" перед нацистами Адольф Гитлер лично наградил Дяченко Железным Крестом, напомнил глава Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский, который и рассказал об этой истории.
Никопольская синагога не против - значит ли это что местный раввинат отрицает холокост?
прикинь, как евреев корежит
и укров бы поддержать, а страшно, потому что укронацисты)
неудобняк
Вот так привезут купол, а укры их на ножи поставят)
zxcv
04.03.2024
GreatCornholio писал(а)
прикинь, как евреев корежит

да ладно...
Э, слющай, кто кого та виипет, а?!
вывсёврёти!

на украине нацизма нет, у них же президент - еврей!
УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма
сроки узнаешь у своего адвоката.
Напоминаю, что укрорейх голосовал ЗА героизацию нацизма
Как и Сша и мелкобритания
Не катит тема. Читаем РГ (официоз) и смотрим выступления гаранта
Надо срочно разбомбить эту улицу
7x7
04.03.2024
Да надо вообще снести с лица земли этот город, чего там мелочится.
А можно и бахнуть.
Если этого не произойдёт, то значит кто-то где-то втихаря сочувствует нацизму в России.
KIA
04.03.2024
Всех. Всех. Нацистов убить.

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Так говорили российские патриоты.
Не. город будет взят и включен в состав РФ. А на улице пройдет открытый народный трибунал с повешением для укрофашистов. Вот так www.youtube.com/watch?v=T99mBgs_H7M
договорились, бомбани пуканом
Посмотрим что летом будет. Вна 404 ждут большие новости - Николаев, Одесса и Харьков явно войдут в состав РФ
Apostolo
04.03.2024
Там эта, как его там !? Аааа презик еврей :-)!!
если майку со свастикой и тотенкомпфом нацепить на евреяпрезидента, то свастика автоматически не считается), а тотенкопмф становится димакратичным
Apostolo
04.03.2024
Да, ещё если геноцид устраивают евреи то геноцид становится не геноцидом, а помощью в целях развития.
так и есть
несколько стран осуждают Россию за денацификацию укронацистов - либерда орет, что весь мир против
Весь мир, кроме пендостана, осуждает Израиль - либерда орет, что все нормально, продолжаем продолжать
Жидов надо всех передавить, а в иерусалиме сделать зоопарк с живыми жидами и пустынными кошаками
Чем более дикие чурки будут жить в пустыне, тем спокойнее там будет. Когда чурок дрючит ослицу это житейское дело, и воевать не надо
А апельсиновые рощи на побережье там сами растут, туристы-гомосеки экстремалы пусть ездят - принять в пукан для удовольствия от джигитов)))
Местные "патриоты" так возбуждаются на "укронацизм", но при этом фразочки про "жидков" от откровенного нациста Евгения Михайловича или того же Deathmaker-а предпочитают стыдливо не замечать. Хотя вот пост выше это даже не на грани фола, а уже вполне попадает под разжигание. Пшёл бы ты нах Михайлович, давилку отрасти сперва, фашист недоношеный.
А я не фашист, а русский националист. Тут надо понимать разницу. Кстати жидков на руси как явления до конца 19 века не было, появились только из малороссии со смягчением национальной политики николашки кровавого. Отдельные жидки из крупных купчин при александрах это совсем иное явление. Они были по паспортам либо немцами или прочими шведами.
Я понимаю разницу. Националист это тот кто топит за свою нацию, не вопрос - это нормально. Но это не значит что надо ненавидеть другие, а ты про всех нерусских тут уже не в первый раз проходишься в крайне оскорбительной манере, а к евреям у тебя особая "любовь". Я по твоей национальности пройтись не могу, у меня много русских друзей, но как говорится в семье не без Евгения Михайловича.
Жидки должны жить в жидостане. Ну или в пендостане, пока реднэки им не устроят холокост, те еще потсаны - у каждого ружжо и кольт под койкой валяются. А как устраивать кавалерийскую атаку на негров, жидков и прочих латиносов - им деды рассказывали))
А если жидки в России, то должны быть русскими. Несогласных уничтожить, вылечить в дурках или перевоспитать на зонах. В чем тут противоречие?
Ты Конституцию почитай на досуге, может поймешь, что Россия - многонациональное государство. И у меня есть большие сомнения, что ты, Евгений Михайлович, знаешь русскую историю и культуру лучше меня. Ладно, не о чем мне с тобой разговаривать, все антисемиты - априори "жалкие ничтожные личности". Я бы в очередной раз прошёл мимо, но умиляет что в анти-нацисткой теме спокойно продвигаются антисемитские настроения и ни один "патриот" не одёрнет. Грош цена таким борцунам с нацизмом, вот что я хотел сказать.
Либер друх, сионизм и вообще проявления еврейского национализма вообще-то форма фашизма, что даже признано ООН
А насчет истории и культуры могу сильно поспорить, я этим всерьез нанимаюсь на досуге. Мой упор на новейшую историю техники, но и прочее знаю неплохо. И губительную роль жидков как явления мирового сионизма с катькиных времен и по сию пору вижу прекрасно. Эх, не успел вождь и учитель товарищ Сталин и его верный ученик товарищ Берия вас передавить, всех поголовно отправить на Таймыр в лагеря - вы обоих убили
Таймыр - живописное местечко. Третий иерусалим там в самый цвет, сажай себе апельсины)) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D1%8B%D1%80
Здесь местные подпиндосники спорят до всирачки, шо такого не может быть на дуркаине.
Apostolo
04.03.2024
ССылки пруфы оперативные документы из фотошопа :-)
7x7
04.03.2024
Apostolo писал(а)
из фотошопа

Ну на фотошопе у нас Курва специализируется.
Давай скажем ему наше общее патриотическое "Фу!"
Apostolo
04.03.2024
по фотошопам у вас идиотик валерон специалист.
Apostolo писал(а)
ССылки пруфы оперативные документы из фотошопа :-) ...

мож тебе еще полы помыть? Разуй глаза да поищи сам.
Да какой нацизм, когда президент еврей

И "Укрпочта" почтовые марки с рожами функционеров дивизии СС <<Галичина>> к 75-летию этого свинарника не выпускала

Обычный москальский фотошоп и соловьевская пропаганда
Надеюсь что бойцы МГБ УССР всех поймали и повесили без суда? По розыскной ориентировке?
Мясоруб писал(а)
Да какой нацизм, когда президент еврей

Евреи сами те еще нацисты.
www.youtube.com/watch?v=7-GRdwl03pA
Хорошее это кино. Москва-Кассиопея. Я тогда решил стать космонавтом. Но стал авиационным инженером по первой профессии. Тоже неплохо
Евгений Михайлович С писал(а)
стал авиационным инженером

Из за таких мудаков наша авиация в полной жопе
))) этот мудак имеет награды за труд вообще-то. Да и воинские тоже
Впрочем спор беспредметный. Моя двухлетняя командировка на шеньянский завод это уже по приказу - жалею что помогал китаезам делать J-16. Ты погугли что это такое
Ну лан, доказывать не буду
Мне копеечный пензион за дела и так платят)). Да и по профессии зряплатка хорошая. Хорошие инженеры в цене сейчас
И лекарства бесплатные,и санитары...
))) да нет, я к госпиталю не прикреплен, выслуги нет
Живу как простой человек
Кстати китаез надо разбомбить, меня так учили - и согласен www.youtube.com/watch?v=Epiy43jC8E8
А не все ли равно? Это их страна и им решать в честь кого улицы именовать. Нравится им Бандерос. И пусть будет Бандерос. Это не наше дело.
Э нет. Это прямой вызов итогам Ялтинской конференции и Хельсинским соглашениям. Это недопустимо позволять пересматривать уничтожение фашизма как явления
Удивляет другое - продажность и безпринципность целых народов и выбранных ими политиков. Те же евреи и поляки готовы дупы вылизывать потомкам убийц и живодеров. Лишь бы России поднасрать... Впрочем, здесь тоже таких немало.
Подляки еще не куснули кузькину мать. Когда по Жешуву станут прилетать ядренбатоны то вспомнят что русский брат навеки)))
не, это наша страна
8@70
04.03.2024
Каждый раз , когда я вижу этот жабогадюкинг,
у меня невольно встаёт вопрос - кто кого имеет.
Впринципе основания для такого расколбаса есть у тех и других.
8@70 писал(а)
кто кого имеет

тебя то все имеют
www.youtube.com/watch?v=1vXCAbh9dS8

Не понимаешь политической ситуации. Там бандеру придавят почище чем подляки умеют))). Это не гуманисты товарищи Сталин, Берия и Ворошилов со Шверником, что бандеру амнистировали)))
8@70
04.03.2024
Евгений Михайлович С писал(а)
Не понимаешь политической ситуации.

Так я и хочу понять кто из них знает заветное слово?
Те кто устроил голодомор или те кто учавствовал в бабьем яру?
Кто за гаранта и крым тот наш. А кто за подляков. полупендосов и гейропейские ценности тот враг
Новая тема