--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уличные бродяги, наши симпатяги: 12 колоритных котиков Нижнего Новгорода - обсуждение новости

Новости
300
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня во всём мире отмечается День кошек, и, разумеется, обойти это событие стороной просто невозможно! Если сегодня встретитесь с котиком, не проходите мимо: покормите или хотя бы погладьте. Им, как и всем остальным, тоже нужна забота и ласка. NN.RU в свою очередь отправил фотокорреспондента на улицы Нижнего Новгорода с целью добыть снимки уличных пушистиков -- спешим поделиться результатом. С праздником, котофеи!

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ulichnye...aign=newsdiscuss

С Днем Кошек (и конечно котов) ! Ура!!!!!!!
Vikingsam
08.08.2019
Котики-вечная тема!
Котики - гавнотики.
люди срут в любом случае больше *pardon*
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю котиков ))
Котиков-гавнотиков ?
А что означает второе слово?)
производители экскриментов
Говно через о пишется, вроде *scratch*
Я собачница, но котики меня не раздражают :) чем они так вам жизнь попортили?))
Просто люблю интересные рифмы.
SerZH
08.08.2019
FreeCat
09.08.2019
*five* *good*
Фото конечно милые...Но грустные...Каждый котик заслужил свой дом...Какой же это праздник , если бездомный и с пустым желудком...
Всех кошатников и кошатниц тоже с этим замечательным праздником Ну и конечно же всех котов и кошек тоже И бродячих и тех кто ссыт в тапки хозяевам . Коты животные думающие И просто так ни чего не делают
Как раз погода стала налаживаться. )
Да прям чудо как наладилась - прямо с утра.
"Люди создали целую сеть для обмена изображениями этих существ"(с)
www.youtube.com/watch?v=4qtIY0PhbaA
он его активировал :-D *mocking*
"Твоим предком распоряжался тринадцатилетний человеческий самец, а так же его партнеры по чайному пакетику"(с)
www.youtube.com/watch?v=GI14su7txD4
(amigo)
09.08.2019
отличная серия))
"А когда мы эволюционировали и научились самостоятельно открывать банку с тунцом, человечеству пришел конец"(с)
(amigo)
09.08.2019
из всего сериала, эта наверное самая философская.. ну еще Ледниковый период, про цивилизацию в холодильнике)
Мне тоже именно эта серия больше всего понравилась. Тут тебе и сатира, и хорошие шутки, и графон, и персонажи.
www.youtube.com/watch?v=z6W-JUtXw1w
(amigo)
09.08.2019
Котэ наше всё
tumbb
09.08.2019
Мягкая сила, риска
Йошкин кот! писал(а)
С Днем Кошек (и конечно котов) ! Ура!!!!!!!

И Вас! С прошедшим!!! :)
Новая тема