--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

улыбайтесь- вас снимают, вас записывают п... ... е

Размышляем
572
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
24.09.2022
меня часто здеся ругают шо пишу как слышится, без знаков, да с малой буквицы и пр и т.л. Думаю: да вам то какое дело? (ну зная историю возникновения знаков препинания и пр. орфографии и кому это тогда было выгодно) ) ну типа протест 60-десятников ...своеобразный.
Блин, а оказалось диалоги здеся переводятся, форматируются, транс эксгиби руются)) и пр. и пр. и уходят в виде отчетов в десятки стран- инстанций. И то что не вписывается в стандартную орфографию- отдельный труд и отдельная оплата.
я конечно не предлагаю специально искажать правописание шобы раззорить врагов... но всё же...всё же..
Bekas999
24.09.2022
этот ресурс кому-то интересен кроме воровитых манагеров??? Абсурд
VitOb
24.09.2022
Судя по засилию в последние пару дней безуровневых плакальщиков мобилизации кому-то да интересен
Bekas999
24.09.2022
Этот ресурс зареген как СМИ. Не знаю всех плюшек от этой процедуры однако наверное есть. И вычищают здесь в-целом почти справедливо. Просто мозг среднего работника ресурса еще не отошел от ЕГЭ. Но учатся, учатся быть гражданами своей страны России....
drink-bol
24.09.2022
жду когда закроют, меня банят регулярно, пишу всякую ахинею, но правильную. А они проглатывыют молча
Bekas999
24.09.2022
ресурс коммерческий. Если не будет тут движухи как тырить донаты?? то-то и оно
drink-bol
24.09.2022
так это и коню понятно, банят на 2 недели, разбанивают на третий
24.09.2022
потому что ты еще сявка и не дорос..
здесь регулярно банят нормальных людей на ГОД. а у некоторых еще и ники насовсем отбирают..
ex100
25.09.2022
j[ в смысле- ох- ё.
значит я нормальный!? меня на год забанили. заколёбся на разные форумы пароли набирать.
а тогда давайте вместе списочек нормальных составим? хочся знать кого уважать, тем более таких немного
Новая тема