--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Улюкаев и в тюрьме получает больше иных пенсионеров.

Слухи и сплетни
545
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OCV
15.02.2019
Работает в тюремной библиотеке и получает 11 т.р. в месяц. А что, неплохо.
Просто сюр какой-то.

"МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев на должности библиотекаря в тверской колонии будет получать свыше 11 тысяч рублей, если будет работать в стандартном режиме, рассказала РИА Новости заместитель председателя ОНК Москвы и обозреватель "МК" Ева Меркачева."
ria.ru/20180831/1527616005.html
В-52
15.02.2019
Позавидовала кошка собачьему житью.
вот скажешь - как отрежешь :)
В-52
15.02.2019
Складывается интересная картина - японские пенсионеры стремятся попасть в тюрьму, где они будут сыты, где не надо оплачивать недешевые счета. "Когда я выйду, мне предстоит жить на тысячу иен (примерно девять долларов) в день, поэтому я не особо стремлюсь на свободу", - говорит один из пожилых заключенных, укравший в магазине банку колы и пакет сока.

Но пожилые люди стремятся в тюрьму, не только чтобы свести концы с концами. Для очень многих пенитенциарное заведение - это место, где можно пообщаться с людьми, а также - принести пользу.

https://rg.ru/2018/05/16/iaponskie-pe...
Пенсионерский лагерь...

а ,вообще то, мысль не плохая.
FreeCat
16.02.2019
Тернновник писал(а)
а ,вообще то, мысль не плохая.

боюсь у нас если будут реализовывать её - извратят по самое немогу *pardon* ...
FreeCat писал(а)
извратят по самое немогу

ну это только если правительству поручить или бизменсу...
Free Cat
17.02.2019
а кому тогда можно :) ?
Советам пенсионерских депутатов.
Free Cat
18.02.2019
*crazy*
Многие одинокие старики по схожим причинам пытаются в больницу попасть- и уход и питание и собеседники..
Подруга со Скорой сколько раз делилась: едут на вызов к бабушке с давней и привычной гипертонией, а та уж и в пальто фактически одета ждет, и пакетик с носочками/полотенчиком/кружкой сложен. До слез расстраивается когда в больницу не везут, суёт денежки им, просит шепотом порешать..
-У врачихи сердце кровью обливается, но, цитирую:" Вот привезу я ее.. А это нифига не экстренный случай. Развернут прям в Приёмном отделении. Мне люлей, бабуле скажут к участковому терапевту обращаться, а покамест домой самой добираться- мы обратно не довезём, запрещено, и то верно, -Скорая не перевозка. Так и пойдет на остановку либо пешим.."
Гадская жизнь, в сущности.. Упаси бог в наших палестинах бюджетнику в одиночестве стареть((
T-U
16.02.2019
Незнакомая девушка писал(а)
Упаси бог в наших палестинах бюджетнику в одиночестве стареть

Я сейчас рискую сломать вашу картину мира, но одинокая старость небогатого человека - это очень тяжелая судьба в любой палестине, хоть в Европах ,хоть в благословенных США.
мне еще думается, тут не столько в одиночестве дело, сколько в характере. у бабули были подружайки, из больниц не вылезали, все помереть боялись (кстати, все раньше моей ушли, царствие им небесное). чуть чихнут - сразу всех родственников на уши ставят - и в больницу. а моя - один раз в жизни на операцию глазную согласилась, еле скопытили, платно, в хорошую клинику. утром привезли туда, домой приехать не успели, она уже звонит: "заберите меня отседова, у меня давление поднялось, мну тут плохо, я домой хочу!" и ни уговоры, ни назначенная операция - ничего не повлияло. так и привезли через час обратно
FreeCat
18.02.2019
Клавиопатра писал(а)
у меня давление поднялось

ну неудивительно *pardon*
FreeCat
15.02.2019
OCV писал(а)
если будет работать в стандартном режиме

а он в каком режиме работает там :) ?
OCV
15.02.2019
Болеет он пока. Вот как выздоровеет, так и начнёт.
FreeCat
16.02.2019
OCV писал(а)
Вот как выздоровеет, так и начнёт

ну посомтрим :) .
Makstree
15.02.2019
Только приехал на зону и уже на блатную должность устроился.
по делам и почет
T-U
16.02.2019
В чём сюр? Или, по вашему, он должен в зиндане дождевых червей собирать? Я вообще считаю, что его незаслуженно осудили и никакой взятки не было.
FreeCat
17.02.2019
T-U писал(а)
никакой взятки не было

уточним - не было ТОЙ взятки ;-) ...
OCV
17.02.2019
Ну да. При доказанных доходах в 60 млн. имеет недвигу и пр. на полмиллиарда. Честняга.
horntail
17.02.2019
Плакат с Ритой Хейворт уже заказан?
OCV
17.02.2019
У него же не пожизненное. Смысл туннель копать?
horntail
17.02.2019
Рада, что узнали классику :)
Новая тема