--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умер актер Виктор Проскурин

В России
814
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На 69-м году жизни умер советский и российский актер Виктор Проскурин. Об этом в Facebook сообщила его жена Ирина Хонда.

«Все неожиданно. Как любая смерть», — написала супруга Проскурина.

www.rbc.ru/society/01/07/2020/5efbbc0f9a7947604a80ef31

Уходит эпоха...Ходишь-ходишь в школу, а потом — бац! — вторая смена (Большая перемена) :(
мы тут говорили с посонами, что ведь может рано или поздно случиться так, что откроем новостную ленту с утра, а там известие о смерти героев нашего детства - Арни, Слая, брюсвилиса и подобных. Вот в этот момент и можно почувствовать себя истинно старым
Mati
01.07.2020
+1
а пред-старым -это тогда,когда родители и дяди-тети уходят,понимаешь,что ты в следующей волне
так и есть. Вот тесть умер от онко и сразу как то и к здоровью по другому уже относишься
GreatCornholio писал(а)
можно почувствовать себя истинно старым

"Я стар! Я стар... Я стар?
Нет, я не стар, я - суперстар!!!"
DimN
01.07.2020
Так Шварц еще старше... То есть начинать чувствовать уже пора, другое дело, что Проскурин, конечно, вряд ли чей-то герой детства.
Mimosaa
01.07.2020
в фильме "Выйти замуж за капитана" с Глаголевой он играл крепкого настоящего мужика. с детства он мне нравился, помню
Прикольный фильм,помню)
а мне еще ,хоть и не нравилась идея фильма "Двадцать лет спустя",его работа в роли мужа и отца очень нравилась,такой спокойный, надежный, настоящий муж и отец....Помните его лицо,когда дочь по фильму сказала : "Поздно папа,поздно" и как изменилось его лицо, когда мысли не подтвердились и дочь продолжила: " я ему уже слово дала"...) это же за менее чем минута сыграть целую гамму чувств...
Когда-то наступает время, когда компания, ожидающая тебя "там" становится привлекательнее, чем оставшаяся здесь.
хорошие слова. Так и есть. У меня дед 95 летний в умеренном здравии и еще с целым разумом. Так он говорит, что в госпитале ветеранов ему уже скучно, так как там ветеранов войны нет, одна "молодежь" другого замеса
bravoam
01.07.2020
GreatCornholio писал(а)
мы тут говорили с посонами, что ведь может рано или поздно случиться так, что откроем новостную ленту с утра, а там известие о смерти

самих себя. А это пострашнее будет, чем чьи-то чужие смерти.
Светлая память. Хороший актер был.
Светлая память
Очень жаль.
светлая память, талант, умел типажи играть..
binomN
01.07.2020
Очень жаль.... светлая память.....
16ninelll
01.07.2020
Светлая память!
papa-lisi
01.07.2020
Память ему..
edgar84
01.07.2020
Отличный актер! Соболезнования... 69 лет молодой, по новому формату всего бы 4 года пенсию получал.
Mimosaa
01.07.2020
хороший актёр, жаль
GeK65
01.07.2020
Прискорбно.
Хороший актёр. Очень жаль. Светлая память.
vivat
01.07.2020
вот ведь....

куда то подевались "готы"
дети индиго впахивают в офисах и невыёживаются под сатрапами хозяев

а ведь уйти во время "с экрана" тоже нужно
Helga7012
01.07.2020
Была на его творческом вечере. Больше двух часов держал аудиторию. Уникальный актёр.
Очень жаль. Соболезнования родным. Царствие Небесное его душе.
эх. генка ляпишев - мой любимый персонаж.
а Григорий Ганжа?
ганжа не нравится. самолюбующийся и самоуверенный. вот петрыкин, кстати, еще ничего.
"Петрыкин жмот!" :-D

А вообще фильм удивительный, очень добрый, там же нет отрицательных персонажей. Состав исполнителей - просто уникальный.
Ганжа очарователен)
Да, я там всех люблю, такие прекрасные.
Вечная память хорошему актеру!!!!
Земля пухом.
Очень жаль. Любила его.
Krisylda
01.07.2020
Очень жаль. Царствие небесное!
очень жаль
Ляпишев-капитан-Вожеватов...
незабываемые роли... прославившие актера
уход в небытие всегда рано и всегда не вовремя...
Вечная память.
Царствие Небесное.
Bonus777
02.07.2020
Очень жаль. И возраст ещё позволял жить да жить!
Светлая память. Замечательный актёр... Очень, очень жаль :(
Да...вчера в новостях увидела - как гром среди ясного неба...жаль...очень располагал к себе своей игрой... все роли хороши,но мне особенно запомнился почему-то "Жестокий романс"...
Новая тема