--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умер депутат-единоросс Джашарбек Узденов

В России
458
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Умер депутат Госдумы от «Единой России», бывший министр природных ресурсов и экологии Карачаево-Черкесии Джашарбек Узденов, сообщил руководитель фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента Владимир Васильев.

«Тяжелый день. Смерть вырвала из наших рядов еще одного товарища», — сказал он.

По его словам, Узденов скончался «после тяжелой и продолжительной болезни». Он «долго боролся, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее», отметил Васильев.

Парламентарий назвал коллегу «чутким, внимательным, волевым, всегда готовым прийти на помощь».

«Выражаем искренние соболезнования родным и близким. Наша скорбь вместе с вами», — добавил единоросс.

www.rbc.ru/politics/23/04/20...m_medium=desktop

Тяжелая утрата для партии, жаль что даже до пенсии не дожил...
Сегодня какой-то мор на депутатов.
Умер депутат Борцов, состоит в списке Форбс:
www.rbc.ru/politics/23/04/2023/6444f9ba9a7947704f5b19a6

Ни в коем разе не злорадство, просто констатация.
ну ваш хотя бы дожил до пенсии...
Какой он "мой"? :-D
Я первый раз сегодня про него услышал. Из всех депутатов ГД знаю помимо Ядерного Вадика ещё человек 5.
Эх..а я не пошел..на мероприятие..когда жирик приезжал( эх зря..
Ну тут все понятно, зажал бабла верхним потсанам на войну. Оно и правильно - надо понимать текущий момент. Другие долларовые и евровые обладатели праильно поймуть политику партии и гаранта - неча думать тока о своем кармане. Надо отдать сколько надо на борьбу с укронацизмом и пендостанским гегемонизмом. Реально денех в стране дохрена, тока до нужд армии и общества плохо доходят
Помер и помер. Для родни горе. Для страны сия смерть прошла незаметно.
7x7
23.04.2023
Место в Думе долго пусто не бывает. (в юридическом смысле)
Это не профессионального токаря на завод найти.
+..
С токарями сложно..но пока есть..
VVV
23.04.2023
Ну да.. то какойнито боксер с отбитым мозгом, то бывшая эскортница туда быстренько проникнут и начнут решать проблемы страны..)
а как узнали?
Даже не слышал..
Также и мы подохнем.. а депутаты даже не узнают о нас)
Это нормально)
Эх..вспоминать о нас только Булавинову) хоть виделись..печатались..)
Надеюсь книжку напечатает на пенсии)
Чюр..1й экземпляр мой)
А чем этот черножопый ослоеб знаменит? Первый раз про это чмо слышу))
Новая тема