--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умер Константин Барановский.

О городе (основной)
6383
314
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Reutoff
29.06.2021
Многие его тут знали и общались - он старый форумчанин нн.ру.
Подробностей нет - увидел в ФБ.
RIP
а какой ник у него был хоть?
DEN_di
29.06.2021
Гуманитарный технолог вроде
Reutoff
29.06.2021
Он, да.
нихерасебе
а что случилось с ним?
DEN_di
29.06.2021
Не знаю.
а
я загуглил уже
бывшая сказала, что типа сердце
DEN_di
29.06.2021
Ну у него весу лишнего прям зря много было, а тут жара ещё...
ну либо непопулярная ныне болезнь, не раз уже слышал от врачей, что большое осложнение на сердце даёт.
СМУ-1
29.06.2021
А вдруг не ковид?
kiril OFF
29.06.2021
а без разницы уже
Вес у него был не от отсутствия внутренней дисциплины =обжорства, а от многолетнего страшенного диабета. Хотя и тут нагрузка на сердце огромная, да с погодными скачками впридачу..
+ В наши поры говорить о судьбах хронических больных горько, с Ковидом этим их плановое лечение прахом пошло.
p.s. На экс-работе сейчас сказали таки, что пока причиной смерти указывают коронавирус. Что, впрочем, уже неважно...

Покойся с миром, ГТ..
Ковид диабетиков выкашивает почти поголовно, а если тяжелые формы то вообще без шансов.
ISOpter
30.06.2021
продолжаешь топить за вороновирус?
Тоже про меня хочешь поговорить? :)
Sidoroff
30.06.2021
Слушай, ты начинаешь напоминать престарелую лядь, вышедшую в тираж. Уймись уже, никому ты не интересен.
Чего у тебя свербит-то? Мимо пройти не можешь без того чтобы про меня что-нибудь не сказать. Угомонись уже :)))
Sidoroff
30.06.2021
Это чтоб ты булки не расслаблял :-))
ISOpter
01.07.2021
почему бы и не обсудить хорошего человека
не смеши
у меня знакомых худых диабетиков полным полно
Как правило, это у них диабет 1 типа. Но он реже намного бывает.
fanat47
30.06.2021
Уважаемая "Незнакомка"...!
Если уж берётесь рассуждать о таких вещах, как болезнь под названием "Сахарный диабет", то потрудитесь сами в начале разобраться, а что это за болезнь, и с чем её едят. И если уж пишете об этом, то сразу пишите своё ЯВНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ видение этого достаточно мало изученного диагноза.
Якши...?! Без обид...!

Ну а в настоящий же момент применительно к Косте Барановсккому мне приходится за вас расшифровывать возможную истинную причину сммерти Кости Б. с привязкой к Сахарному Диабету.

Ну так вот...
Сахарный диабет бывает двух видов.
1. Это от малого инсулина в крови - это дибет 1-ого типа.
Характеризуется тем, что недостаток инсулина в крови проявляется как и его последствия всегда до 30 лет.
2. Это инсулинонезависимый сахарный диабет 2-ого типа. Который характеризуется общей пониженной чувствительностью человека к собственному организму.
Одна из наиболее частых причин такой пониженной чувствительности человека к своему организму является РЕЗКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПСИХИКИ ЧЕЛОВЕКА В ЦЕЛОМ, и... как в некотором роде профессионал НЛП, могу вам сразу сообщить о том, что очень часто такое РЕЗКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ЧЕЛОВЕКА В НАШЕ СЕГОДНЯШНЕЕ не очень простое время является ВНЕШНЕЕ ПРОГРАММНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА НЕГО лично, либо же на его быт... работу... и возможно через близких к нему людей (так называемое НАСЛЕДСТВЕННОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ОБЪЕКТА).

Отсюда всё отчётливее и даже в вашем понимании Сахарного диабета вырисовывается истинная возможная причина естественной смерти Кости Барановского.
Я его в реале конечно же не очень хорошо знал, поскольку я просто старался всегда избегать контактов с этим перфекционирующем на всё и вся недоростком сам. Но из того что я знаю известно о том, что диагноз САХАРНЫЙ ДИАБЕТ был поставлен Косте намного позже 30-ти лет, и этот диагноз прямо говорил о инсулиновой независимости у него этой болезни.
А значит напрашивается просто вывод о том, а не испытывал ли Костя постоянное внешнее влияние на него во время первичного проявления у него этой ПСИХИЧЕСКОЙ болезни.
И... Ву а - ля...! И по датам и по его поведению в годы, когда ему был поставлен этот диагноз, сразу просто напрашивается вывод о том, что его "системная общественная" деятельность и его болезнь связаны почти что напрямую.
Так что корни "неуклюжей" кончины Кости Барановского прямо напрашивается сегодня искать не где-нибудь, а с УМВД Нижегородской области или даже напрямую в центре "Э" этого глупого формального центра нынешней имитационной правоохранительной власти.
Ну то есть возможно тут есть даже прямая связь с ранее погибшей в Нижнем журналисткой И.Славиной.
Благо именно в этих органах практикуются сегодня, насколько я знаю, НЛП - ОБРАБОТКА некоторых своих сотрудников на трансляцию самых примитивных методов НЛП на АКТИВНЫЙ СОЦИУМ ОБЩЕСТВА. И нынешняя инсайдерская активность в интернет-сети например такого понаехавшего "нижегородца", как бывший руководитель нижегородского отдела "Э" МВД РФ в НН полковник Трифонов всей своей деятельностью прямо указывает на возможную вероятность такого формата разворота смерти Кости Барановского тоже.

Вот так-то вот...!!!

За сим прошу всех прекратить нести здесь несвязный бред о Сахарном диабеье кости Барановского...!?!
Для начала советую всем нижегородцам разобраться со своим понаехавшим "министром здравохранения" с его ковидом...!
mmartin
30.06.2021

fanat47
писал(а)
Одна из наиболее частых причин такой пониженной чувствительности человека к своему организму является РЕЗКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПСИХИКИ ЧЕЛОВЕКА В ЦЕЛОМ,

в википедии про это ничего нет
fanat47
30.06.2021

mmartin
писал(а)
в википедии про это ничего нет

Зато это есть в учебниках по медицине.
Да и в Вики для педиков это тоже вроде бы есть... Должно быть. Скорее всего вы просто невнимательно про это читали.
ISOpter
01.07.2021
а напрасно, это известный факт, что диабет может возникнуть от сильного стресса
sov-svet
01.07.2021
Это факт жизни. Знакомый получил инсулино-зависимый диабет, после стресса. Был и остаётся нормальной комплекции, не полнеет.
Вообще говеённая штука стресс. Проблемы свои он решил, но диабет никуда не денется, два раза в день колоть инс и контролировать глюкозу. Тут задумается, может сразу водку жрать, или что покрепче. Стресс уходит, а вот последствия...
pover.su
30.06.2021

fanat47
писал(а)
Для начала советую всем нижегородцам разобраться со своим понаехавшим "министром здравохранения" с его ковидом...!

:)
есть для этого специально обученные люди. с компетенциями, полномочиями - и должной мотивацией на хорошие показатели.
fanat47
01.07.2021

pover.su
писал(а)
есть для этого специально обученные люди. с компетенциями, полномочиями - и должной мотивацией на хорошие показатели.

А кто вам сказал, что эти люди. с компетенциями, полномочиями - и должной мотивацией на хорошие показатели работают на пророссийское нижегородское общество...?!
Насколько я знаю, их генералы даже финансируются во многом от консалтинговых партнёров конторы Барановского, которые в самом лучшем случае являются уроженцами с Северного Кавказа. Я даже официальное заявление об этом подавал в Нижегородский районный суд. Цапок Бондар это дело молча закрыл тогда. Но можем сегодня...
И в основном это ведь известные всему Нижнему лица в силовых структурах Нижнего. К сожалению для наивных нижегородцев все они - это ВРИО без утверждения их в должности даже их Пи - резидентом.
Служба судебных приставов... налоговая служба.... да что там уж.... - бывший Председатель НН областного суда Бондар - это один из основателей этой судебно-прокурорской банды. Все они - это крманные лица этой банды!!!
Они её даже организовывали при мне вместе с отцом бывшего нач-ка управления налоговой инспекции из Ростова Шелеповым. Было это в далёком Сургуте, правда. Они там начинали. Пока их оттуда не попёрли более умные чем наши эфэсбэшники.
Полиция Нижнего тоже вся под ними.
Во всяком случае прежний начальник управления МВД Нижегородской области Кулик тоже с Северного Кавказа и тоже от этой же банды. Причём он тоже длительное время занимал эту должность будучи вообще не согласованным с Пи - резидентом. Это же просто был откровенный чей-то ставленник. А нынешний нач-ник МВД НН чем лучше...?!
Только тёмной мордовской биографией...?!
Ну так у меня тоже есть корни в Мордовии и мне его легко было раскусить. У Арсентьева же даже юридического образования нет для того, чтобы занимать его нынешнюю должность! У него же только сельхоз - институт и необычная биография "надзорника" от службы, которая нигде в России даже не зарегистрирована.
Вот и задумайтесь, кому это нижегородцы вместе с вами слепо доверили свою и своих близких судьбу.
Всё это - изначально "тёмные" личности. И это выше я вам дал не свою биографию, а именно их.
С УФСБ НН пока немного сложнее.
Хотя если вспомнить, что бывший начальник этой СБ Нижнего С.Старицын сразу после своего последнего увольнения с должности занял пост не где-нибудь, а в ректорате новосибирского универа с его известным "гибридным" резюме от Якова и Марии Лондон, которые даже по фамилии гворят сами за себя и кому они служат... и понятно, что и со Старицыным не всё было тогда гладко.
Его увольняли 2 раза, и оба раза по моей жалобе выше.
Про Завозяева ничего подобного пока сказать не могу, поскольку личностных с ним отношений пока я не имел, а информации в сети по нему мало. Подготовленная креатура. Это однозначно.
Вроде бы с его появлением пошла какая-то движуха в этой клоаке на Малой Покровской. Но вот тот факт, что он продолжает тупо не замечать преступлений лидеров этой мафии - их суда, прокуратуры и МВД с их кураторами из СК тоже заставляют сомневаться в его пророссийской позиции.
Обязуюсь чуть позже собрать по этому товарищу всю нужную информацию. Но получат её от меня в случае необходимости только настоящие пророссийсккие спецслужбы, а не эти "системные имитаторы".
Работу же их по существу я пока не вижу.
Даже Аржанова не могут растрясти на всю ту информацию по судебной банде, которую и питала всегда "Транснефть", они тупо просто не могут или отказывасются это делать в интересах России.
В этой ситуации уже не с ними, конечно, а с Патрушевым и Бортниковым надо разбираться, почему они так откровенно крышуют их собственного ставленника в эту структуру "бриттого" самозванца с наколкой ФСБ на плече нынешнего подставного директора этой компании Токарева.
Ранее я знал уже одного такого самозванца. Это сын бывшего директора ИЖМАША Денис Гродецкий, находящийся якобы в бегах от России и Интерпола на Украине, но при этом часто посещающий до сих пор Нижний Новгород, поскольку именно здесь у нас находятся охранные структуры его укро-турецких партнёров по нынешнему его семейному оружейному бизнесу.
"Казанский стрелок" с его турецкой пукалкой, кстати - это напрямую работа Дениса и его дружбанов. И даже политика в этом присутствует явно с перемешкой с грязными деньгами этой семьи.
Ещё папа Дениса Владимир Гродецкий был взят под следствие после того, как обнаружилось что он сам и его сын поставляли оружие ИЖМАША в Чечню чеченским боевикам через эту же самую турецкую фирму.
А сегодня все просто тупо закрывают глаза на то, что ружьё "казанскому чилдрену" совершенно бесплатно поставляла та же самая фирма - партнёр компании семьи Гродецких в Турции. И всё только потому, что в этот бизнес на крови детей изначально втянуты высшие лица УМВД Нижегородской области. Вовлекал их в эту деятельность ещё сам Денис Гродецкий, и было это ещё при Нургалиеве.
Да и учредителем компании, которая в Йошкар-Оле передала Ильназу Галявиеву турецкое бовое помповое ружьё, является тоже гражданин Нижегородской области.
Это легко проверяется даже по открытым источникам.
В тот самый день, когда его магазин в Йошке передал "казанскому стрелку" его оружие, этот известный нижегородский предпрениматель получил в награду от МВД Нижегородской области лицензию на организацию парковок в Автозаводском районе Нижнего. А я с тех пор уже и за школьников из Нижнего волнуюсь. Ведь основной бизнес этой шайки - это именно продажа оружия любому, кто готов устроить в России терракт.
Так что, как видите - Нижний - это не только наивные СВИДЕТЕЛИ СЕКТЫ этого форума, верующих в журналистику вершаших политику свсей страны "барановских", но и это конкретные очень серьёзные люди, стоящих за ними отморозков, которым просто пофик кто эти нижегородцы и откуда они. Они пришли сюда убивать нас. И делают это.
Просто за этим стоят ещё большие деньги, которые действительно требуют отчётности. А некоторые недоучи "барановские" с говорящей фамилией при этом продолжают верить в то что они и распоряжаются этими деньгами. И заставляют ещё и всех нижегородцев верить в это же.
Нет. Как видите - это не так.
И как только эти "барановские" выходят за рамки этой своей быдло-роли, их просто ликвидируют или выводят из игры. Это классика жанра!!!
И что-то мне подсказывает, что так может стать скоро со всеми нижегородскими журнаглистами, приучившие всех остальных нижегородцев к своей наигранной наивности паразитов от системы.
Нормальных же журналистов согласно философской позиции на них М.Ломоносова, я Нижнем сегодня просто не знаю. В НИЖНЕМ НЕТ ЖУРНАЛИСТОВ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК НЕТ И СУДОВ И ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ...! Одни только парзитирующие на обществе самозванцы кругом. Наверное Ирина Славина была последней из них. Увы.
И это основная беда сегодняшнего Нижнего, который сейчас был недавно назначен главной территорией Третьей мировой войны, которя как известно является технологически - информационной.
Да и тьфу бы на всех этих недоношенных журнаглистов барановских. Но радиофак-то в Лобаче куды делся...?!
Неужели Миша Козлов пошёл полностью по стопам Барановского...?!

Алло, Михаил...!!! Старичок ты оковиданный...!
Не объяснишься, для кого ты воровал информацию у меня с компьютера в 2014 году...?!
И после этого предательства.ты ещё смеешь называть себя лидером движения РФ - СЛФ...?!
Ну а цена тебе и твоим сектантам тогда какая...?!
Ведь даже понятие РФ - СЛФ в своё время впервые сформулировал Я, а не твой КВН и даже не Аннушка.... которая просто в то время была заинтересована подлить масло в этот огонь от 40-ой школоты...

Тут на радиофаковском форуме кто-то недавно спрашивал, куда делся РАДИОФАК и РАДИОФИЗИКА вообще.
Отвечаю: Вот именно туда они и делись....!!!
Какая нах РАДИОФИЗИКА, если в душе вы все - ОБЫЧНАЯ ПРОДАЖНАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ГОПОТА...!?!
Сталин вас хотя бы воровать в своё время правильно научил. А сейчас-то вы даже на это неспособны, как выясняется.

За моих только реальных друзей с РФ обидно при этом.
Впрочем... Они были правы, когда в своё время уехали после окончания РФ кто в Тулу... а кто ещё куда... лишь бы подальше от этой узко-образованной рф-проказы.

Один только вопрос:
А детей-то своих и внуков вам после этого неужели не жалко...?!
Ведь их всех ждёт судьба твоего друга Кости Барановского, если уже сегодня не остановить эту банду. .Не зря же Костян даже свой от Сороса офис открывал в районе ИПФАНа! И даже его "радио-банк" долгое время пудрил мозги всем нижегородцам с центра площади на Сенной.
Понятно конечно что сейчас вам всё удобно свалить на Борю Немцова. Вот только вы - трухлявые недоноски факультета - ещё живы. А Бориса давно уже нет.
И Борис уже этим давно искуупил свою вину.
А Вы...?!
Не чувствуете своего личного участия в этих смертях....?!
И неужели так и не понимаете того, почему даже ваши женщины перестают видеть в вас традиционных мужчин....?!

Ну так для кого ты воровал тогда у меня инфу с моего ноутбука, Миша Три процента.....?! Квартиру тебе напротив офиса Кости тоже за это дала эта же банда...?!
Ну так как, Миша Вечный надсматривающий за рф-гопотой Студент...?!
Сам сдашь всю эту РАН - банду...?!
Или мне тебе и в этом помочь...?!
С Сергеевым я тоже знаком. Могу....

Жду ответа, как ВШЭ - Соловей телеграммного БЛА-БЛА-БЛА-лета...!
И не думай о том, что о вашем "гнилом" существовании нкито не знает.
Я ваш судья сегодня. Я и мои друзья. Которых проверила сама жизнь.
А вам в этом смысле ещё даже на могиле Костика Барановского каяться и каяться...!!!
А вы все - просто гниль после всего этого....!!!

p/s/
Всех прошу извинить за кажущееся вам возможно отступление от заданной здесь темы.
Это далеко не так. Да и многие из вас тоже наверняка это поняли.
Опа них@я себе
Сохраню для истории
автоналу в психушку интернет провели
топ контент гонит чувак)

жопофуды со своей паранойей и васьки аретаны, со своим художественным вымыслом, нервно курят в сторонке.

один раз приём таблеток пропустил и всех причесал.
palp
01.07.2021
fanat47 писал(а)
Но из того что я знаю известно о том, что диагноз САХАРНЫЙ ДИАБЕТ был поставлен Косте намного позже 30-ти лет, и этот диагноз прямо говорил о инсулиновой независимости у него этой болезни.
А значит напрашивается просто вывод о том, а не испытывал ли Костя постоянное внешнее влияние на него во время первичного проявления у него этой ПСИХИЧЕСКОЙ болезни.
И... Ву а - ля...! И по датам и по его поведению в годы, когда ему был поставлен этот диагноз, сразу просто напрашивается вывод о том, что его "системная общественная" деятельность и его болезнь связаны почти что напрямую.

вот смотри, я вчера пописал в ...адцать часов, а через пару часов в подмосковье упал легкомоторый самолет.... нет ли случайно связи между двумя этими явлениями ?
fanat47
01.07.2021

palp
писал(а)
вот смотри, я вчера пописал в ...адцать часов, а через пару часов в подмосковье упал легкомоторый самолет.... нет ли случайно связи между двумя этими явлениями ?

Прямой связи в этих явлениях нет и быть не может.
С тобой, узко образованным человеком, это тоже скорее всего никак не связано. Это я вижу однозначно.
Но вот то, о чём говорили многие древние ещё философы о связи всех явлений в природе и о их влиянии друг на друга, - это я могу подтвердить и даже доказать сегодня и сам.
"В этом мире ничего случайного не бывает. Всё взаимосвязано." Просто обычный простой человек видит не всегда всё, что ему требуется знать.
На вашем любимом Западе есть даже научные труды на подобную тему.
Известно ведь о том что как бы вы не стремились к познанию, знания конкретного человека в этом смысле всегда ограничены. И огромный плюс частной жизни любого человека заключается как раз в том, что нам всегда есть куда стремиться в плане познания.
И вы лично в этом плане тоже не являетесь исключением.
Ваши познания также точно ограничены.
А вот потенциал у всех людей очень разный и он напрямую связан с развитием конкретной личности.
К сожалению обыччным блудословам с гуманитарным поверхностным образованием, да ещё и даваемом сегодня в рамках совремменной гештальт - философии, подчас трудно бывает объяснить даже эти очевидные истины.
Потому и получается, что в силу мною изложенных выше причин некоторые гуманитарные индивиды, познав лишь таблицу умножения в первом классе школы, начинают считать себя самыми умными в любой сфере.
И отсюда же получается, что люди с поверхностными, но с более широкими научными познаниями порой часто сегодня запросто манипулируют даже вроде бы умными в своём первоначальном потенциале людьми.
Нынешняя искуственно создаваемая проблема с ковидом вам прямое тому подтверждение.
И вот вы с вашим странным вопросом ко мне по очевидным знаниям, известным даже в средневековьи, тому не исключение, как я вижу.

Что касается же вашего детского вопроса, то как я вам выше и сказал, от вас лично в этом мире вообще5 мало что зависит.
Иначе вы бы не задаваали мне такой глупый и по своему грубый ваш вопрос.
Но могу вам при этом сразу сказать о том, что и самолёт в Подмосковье упал тоже далеко не случайно.
И если вы лично не обладаете знаниями чтобы объяснить этот факт, то не стоит думать о том, что этот факт больше объяснить не сможет никто.
Как познать объяснимые вещи в этой жизни - знает большинство людей ещё со школы и института.
Это не проблема - получить эти знания и в нужное время применить их.
А вот как явления, знания по которым вам просто не известны, порой бывает очень трудно. Но при желании и при наличии у вас ума и это сделать также возможно.
Любое преступление как известно имеет всегда свои следы, по которым оно и раскрывается.
Но есть профессионалы преступности, которые умеют не оставлять такие следы. Эти следы как правило тоже есть в конкретных случаях, просто они не поддаются общим правилам их разоблачения. И требуется просто включить мозги и расширить немного свои собственные познания до уровня хотя бы вашего визави - преступника, требуется просто спустить себя до уровня мышления и также всегда ограниченных познаний преступника, и на уровне этого преимущества раскрывается в принципе любое преступление.
И на эту тему есть тоже очень хорошая книга английского психолога (не помню его инециалы к сожалению), которая так и называется "Как научиться видеть то, что не видит большинство людей вокруг вас".
Рекомендую вам к прочтению хотя бы эту книгу.
А то вы так и в 70 лет будете аппелировать только двухбитной логикой познания таблицы умножения.

Что касается меня в этом плане, то могу похвастать вам тем, что ещё в 2001 году мне делал комплимент на эту тему даже известный во всём мире татарин - психолог (у нас в городе его тогда многие считали экстрасенсом), который, насколько я знаю, в последнее время практиковал в Набережных Челнах. К нему даже из штатов приезжают лечиться порой люди.
А я познакомился с ним по случаю, когда его умение просто пиарили в моём городе. Это было, когда в перестройку в Администрации города потеряли план городской сети прокладки труб водоснабжения, и при очередной аварии в центре города никто не знал, где проложена труба и где копать. И вот они обратились типа к этому только приехавшему в наш город экстрасенсу и попросили его подсказать, где копать канаву, чтобы быстро перекрыть воду целого района.
И вот они стояли в центре города и умничали на эту тему, когда я шёл с работы и увидев это тоже подошёл к ним.
При мне этот татарин правильно указал где именно стоит копать, чтобы уже до вечера локализовать проблему.
А я, увидев это, просто стоял и ржал над нашими городскими администраторами.
А уже на следующий день ко мне на работе подошёл один из помошников этого татарина и пригласил меня к нему в офис типа для помощи организовать там локальную сеть.
Но когда я пришёл туда, быстро выяснилось, что пригласили меня туда по другому поводу и по инициативе именно этого татарина - экстрасенса.
Мы тогда вместе посидели за столом с чаем и о многом успели поговорить. Татарин этот из США сразу начал звать меня к себе на работу... и аргументировал это тем, что интерес в этом есть типа и у меня.... что типа у меня большая внутренняя энергия и мне требуется просто опыт некоторых познаний по этой теме, чтобы стать специалистом - экстрассенсом типа него.
В результате я всё равно отказался с ним работать на постоянной основе, но рассталтаись мы в тот вечер по-хорошему. Татарин этот окаазался просто интересным мужиком, и если в начале нашей с ним беседы я внутри себя просто смеялся над его эксосенсорикой, то в процессае чаепития он инертно подсказал мне, на каких знаниях основывается его практический опыт... чьто на эту тему можно почитать и т.д. И вот с той поры я сам тоже заинтересовался подобным считающимся антинаучным учением. И через какое-то время я когда работал уже в заводоуправлении сам я также понял, что умение принимать быстрые и правильные решения без имеющихся на данных момент полных знаний по конкретному предмету является очень даже важным умением. Я стал учиться знаниям социальной психологии тоже. Прочитал уйму книг на эту тему. Это правда, что настоящей ценной литературы по этой теме реально мало. Но по ходу я научился даже быстро определять истинную ценность получаемых мною знаний и это тоже был огромный шаг вперёд, оправдывающий многие мои потуги в данном вопросе. Я сам убедился в том, что в психологии действительно много обычных бла-бла - шарлатанов. И даже мой первый учитель по этой теме (татарин) строил из себя намного больше, чем он реально умел. Но как я и сказал выше - татарин этот был приятным мужиком в человеческих качествах и с ним можно было легко обсудить даже то, зачем он из себя строит больше чем он есть. И это тоже оказался трюк НЛП.
Вобщем успокойся, palp. экстрасенсом я так и нестал по задумке этого татарина из США. Но то чему он меня научил в привязке к уже имеющимся у меня знаниям по объектному программированию мне кажется стоит не меньше и оправдывает все мои потуги на этом пути.
В этом смысле для справкки вам....
По заказу на меня спецслужб США, стоящих за этим татарином, я на некоторое значимое время был выключен из жизни вообще местными провинциальными властями в городе ННН области, где я жил последнее время.
Я был ограничен в дальнейшем получении познаний по этой теме, я был в изоляции во всём, что составляет современную социальную жизнь. И я ядаже телевизор не смотрел вообще около 9 лет. Но вот перед самой теле-пандемией мне внимание ко мне у этой банды немного ослабло и я смог на время сбежать от них. И вот даже сюда к вам зашёл попиндеть на тему Костика Б.
Сейчас я с интересом в свободное время смотрю ТВ. Благо Чемпионат Европы по футболу также сподвиг меня к этому занятию. Я был в ужасе просто за деградацию российского футбюола. Причём индивидуальные игроки вроде бы есть, а командной игры у РФ-сборной вообще нет. Я при этом понимал что основная вина за это лежит на тренере, но он - системный ставленник Фонбета, и убрать его без изменения системы будет сложно по-любому. И меня посетила на некоторое время злость на всю эту систему. Но не футболом же единым жив человек..?!
И вот...
Пару дней назад играли Франция и Швейцария. Я начал смотреть этот матч тоже, и я решил немного осторожно поэкспериметировать на имеющихся у мення знаниях управления чужой человеческой энергией. Именно я был виноват в том, что швейцарцы забили гол в самом начале игры.
Но... В этот момент в мои эксперименты вмешался ещё кто-то. Сначала в небе загремел гром и ударила молния. А потом начался ураган и свет в моём районе просто отключили. Я даже не успел досмотреть при этом первый тайм. А когда же спустя некоторое время свет снова дали и ТВ снова заработал, счёт был уже 3 : 1 в пользу чемпионов Европы фРАНЦИИ.
А для меня лично было просто принципиальным Францию в этом плане опустить как можно ниже, ибо я понимал что даже нынешнее состояние российской сборной - это просто некий мошеннический тренд современной коммерции в спорте. И раз уж фонбеты опустили нас ниже плинтуса, то имеет смысл опустить их их "правильные ставки" на эту изначально заказную игру.
И я немного напрягся и сделал всё для того, чтобы изменить сам смысл той игры для обеих команд.
Благо могу сказать некоторые игроки Швейцарии в тот день были тоже моими союзниками. И вот им я и решил отдать на время часть своей энергии. И... это принесло результат, как вы знаете. Уже к концу матча счёт стал 3 : 3, а некоторые французы со своим чемпионским перфекционизмом просто стояли на поле и не понимали сами, что происходит. В этом есть и моя заслуга тоже.
Хотя не сккажу что в тот вечер мне было просто. Мне тоже мешали в этом эксперименте. И не только ураган с молнией. Я даже ощутил сам чужую энергию во время этого матча. Но...
Счёт мы сравняли до конца игры. А уже по пенальти было просто делом техники окончательно уронить акции основных мошенников Фонбета, и Швейцария, как вы знаете победила в результате по пенальти с последним ударом. То, что французы не забили последний гол, есть тоже моё влияние. И... локальная цель в этой игре мною была достигнута.
Правда спал я в тот день как убитый. Слишком много энергии реально потратил в той игре. Но... это было оправдано с моей стороны.
А вы... Можете продолжать верить мне или не верить...
Это ваше дело. Вы же спросили меня?! И я вам просто подробно ответил на ваш вопрос, указав при этом нав то, что от вас и от таких как вы в этом мире вообще мало что зависит. А вот я понял, что уже тоже частично восстановился после применённого ко мне геноцида, и сейчас я гтов уже и к реальным подвигам в реальной жизни тоже.
Так что... Пока! Учись, студент...!!! :)))
palp
01.07.2021
Однако вы не раскрыли суть данного явления.
Dilam
01.07.2021
fanat47 писал(а)

Это было, когда в перестройку в Администрации города потеряли план городской сети прокладки труб водоснабжения, и при очередной аварии в центре города никто не знал, где проложена труба и где копать.

*Остапа понесло*(с) *mocking*
про футбол не впечатлило?
Dilam
01.07.2021
нет времени читать все простыни :(
fanat47
01.07.2021

Dilam
писал(а)
нет времени читать все простыни :(

В чём дело тогда?!
Идите к тиктокерам и смотрите их версии прочитанного здесь.
Нет проблем!

Форумы же для того только и организуются, чтобы в них все имели возможность излагать свои мысли по теме в развёрнутом формате.
За это как раз спасибо ребятам и девчатам с NN.ru, которые предоставляют нам всем здесь подобные возможности.

Или вы просто из числа тех, кто подсажен на этот форум только попердеть в нужный момент и обязательно обратить внимание всех на этот присущий только вам диверсионный комплекс неполноценности...?!
Dilam
01.07.2021
Дедужко,я понимаю,что дома ты всех заманал своей болтовнёй и тебя просто посылают по известному адресу.И единственный способ обратить на себя внимание это засрать поминальную ветку на этом форуме.
Конешно ты можешь писать всякую ересь, И вот они обратились типа к этому только приехавшему в наш город экстрасенсу и попросили его подсказать, где копать канаву, чтобы быстро перекрыть воду целого района *rofl*
Пешы исчо *good* А то клоунов мало что-то в последнее время :(
fanat47
01.07.2021
Передо мной не стояла цель впечатлить какого-то заинтересованного в этом Дрыныча с NN.RU.
Все ваши претензии на эту тему можете направить к Шкулёву или Андрюше Малахову.
Они вас точно смогут впечатлить.
Им всё равно заняться сейчас нечем.
ISOpter
01.07.2021
так-то полноценного актуального плана сетей водоснабжения и у самого водоканала не было (а может и сейчас не всё хорошо с этим)
fanat47
01.07.2021
Вы о чём вообще говорите-то...?!
О идиотизме местной антинародной власти если, то да... так и есть.... у них никогда не будет планов сетей хоть какого организационного профиля, потому что эта власть и посажена для уничтожения самобытности существования коренного народа конкретной этой территории и в будущем о уничтожении самого этого народа. Любые организационные планы в этом смысле усложняют их конечную цель.

Что же касается существа поставленного вами вопроса, то любой нормальный хозяин квартиры или дома всегда имеет на руках или утверждённый и согласованный с административными структурами план строения и обсутсройства прилагаемых территорий, либо, если административный учёт по этому поводу свёрнут, он обязательно сделает такой план даже от руки.
Потому что совершенно понятно, что в определённых условиях существования в этом пространстве отсутствие такого организационного плана резко обесценивает самое главное - его собственную жизнь и жизнь его близких.
Это не только вопрос формального благоустройства. Любое благоустройство территории проживаения людей - это в первую очередь решение задач безопасности существования этих людей на данной территории.
в любых условиях.

Пример отсутствия таких задач у современной консалтинговой власти в России - это недавние наводнения в Ялте, в Керчи, в Москве и даже в Нижнем.
Могу в этом смысле сразу сказать о том, что все эти города будут ликвидированы этой Системой власти в обязательном порядке, если народ позволит этой власти существовать и далее.

Они выполняют свои задачи на вверенной им в управление территории. У либеральных хозяев нашей страны к ним нет претензий.

Данные претензии могут быть только у вас - у общества, проживающего и видящего себя и дальше проживающим на этих территориях.
Но общественные формации в России уничтожаются в первую очередь.
Общества коренногог населения в России уже сегодня просто нет.
Есть только народ на этих территориях.
Это аналог стада.
Ну а раз так, тогда просто ждите и дальше, когда наконец придёт время, что кто-то из сильных мира сего позарится на ваше мясо, и вас просто также как и Костю Барановского просто прибьют, чтобы подать вас в виде блюда к чьему-то обеденному столу.
Скот, как известно, держат только для этого.

С чего вы взяли, что именно ваше мясо охраняется каким-то законом исторической его ценности....?!
У вас с головой всё нормально...?!
У меня вот даже куры во дворе имеют своего личного петуха - поводыря, чтобы тот просто организовал их существование при моём дворе в виде яйценоскости.
Если ккурица перестаёт нести яйца, её просто убивают, потому что дальнейшее продление её существования на вашей шее уже обесценивает вашу жизнь.
Это закон Природы. И как бы кому из ЛГБТ-сочуствующих это не нравилось, этот закон первичен в этом мире и будет существовать до тех пор, пока будет существовать Земля и тот вид энергии, который создал эти условия существования всего живого мира на Земле.
Естественный отбор при этом никто не отменял.
И если курица перестаёт выполнять свою социальную роль, то её просто убиваютб потому что она становится в одночасье паразитом на человеческом теле.

Ну и для справки вам в этом смысле...
Выше я говорил о времени начала перестройки, когда нынешние рукожопые хозяева наших жизней только пришли на нашу Землю, чтобы испытать нас на прочность и отходы убить, как не вписавшихся в Перестройку.
И в Советском союзе существовали все возможные планы всех без исключения сетей организации жизнеобеспечения граждан.
Потому что Советский Союз был полноценным государством. Как бы при этом оно кому-то не нравилось, о это было так.
Сегодня же вы уже 30-ый год живёте в колонии.
А для колонизатора в этом плане печи Освинцима в этой колонии имеют большее значение, чем организация жизнеобеспечения каких-то придурков, которые почему-то решили, что другие народы сюда пришли только накормить их и раздать им бусы в виде вечно перекладываемой брсчатки вокруг замка колонизатора..
Вы вообще в каком мире живёте, что в реале бредите какими-то выдуманными для вас кем-то заповедями...?!
Вы где видели, чтобы ваша домашняя кошка или даже свинья в вашем хлеве спали и бредили тем, что скоро к ним придёт Волк, чтобы накормить их отборным мясом и вокруг хлева построить парковую зонуб где ваши свиньи затем будут гулять и размножаться...?!
Нет просто этого нигде в Природе...!
И если Волк и залазит в чужой Хлев, то точно не затем, чтобы подписывать со свиньями пакты о равенстве и братстве и о ненападении.
Он залазит в чужой хлев только для того, чтобы съесть эту свинью.
Потому что любое животное в Природе с точки зрения самой Природы имеет ценность, только когда у этого животного есть свой план социального развития. И план развития безопасности территории где он проживает является определяющим.
В противном случае включаются уже механизмы естественного отбора в самой этой Природе.
Что и происходит прямо сегодня с нами со всеми.
Если вы конечно являетесь коренным россиянином по принадлежности к этой общности разных народов на этой территории.

Делайте выводы, прежде чем подобным вашему образу мышления бредить и дальше о равенстве и братстве.
Как известно из истории, динозавры и ёжики, например, жили в древности в одно время. Они даже как подвиды в Природе появились примерное в одно время.
И долгое время Динозавры корчили из себя тех самых сионо-евреев, которы по аналогии с нашей нынешней властью стремились лишь любой ценой быть выше и смотреть на этот мир вокруг сверху. Остальных мы, мол, просто затопчем.
И этой своей мелкой и приземлённой цели Динозавры как известно достигли.
Примерное также размышлял и герой этой темы Костя Барановский. В его лексиконе были даже анекдоты и притчи на эту тему.
Ну и где сегодня эти большие и упитанные Динозавры...???!
А вот ЁЖИКИ живут до сих пор.
Не потому что они колючие...
А потому что они просто умнее, и соответствуют их социальной роли во всей этой Природе.
Всю остальную соно-грязь Природа всегда зачистит сама. И сегодня будет также.
Люди, которые затеяли сегодняшнюю перестройку мира - это не очень умные и не очень образованные люди. И кем бы они не были по нации, они будут зачищены также Природой.
Если конечно всё остальное Человечество не остановит этих "грефованных" дебилов и не обратит их снова в Свою Человеческую Веру.
Всё это будет очень скоро.
Но какой ценой это будет достигнуто, зависит только от нас - ёжиков, а совсем не от генно-модифицированных динозавров этого времени.

И снова предлагаю всем включить мозги и просто задуматься о своей личной ответственности за этот мир...!
Dilam
01.07.2021
ISOpter писал(а)
так-то полноценного актуального плана сетей водоснабжения и у самого водоканала не было (а может и сейчас не всё хорошо с этим) ...

Вы тоже гуманитарий,да? *mocking*
ISOpter
07.07.2021
просто я участвовал в собственно создании схемы этих сетей. И далеко не всегда то, что лежало в земле, соответствовало тому, что должно бы было быть, исходя из старых бумажных карт
это чудо найдет связь, будьте уверены
Госпади, где же вы такую белиберду только выискиваете. Это ж бред собачий, господин НЛП-шник.
Dave
29.06.2021
Гуманитарный технолог.
RIP были знакомы
СМУ-1
29.06.2021
Фига се
Kot bajun
29.06.2021
ба
rama-33
29.06.2021
Гуманитарный технолог?
Reutoff
29.06.2021
Он.
Хм.
боже мой. какой ужас.
Ужас какой!
RIP
Lewgen
29.06.2021
Откуда инфа?
Reutoff
29.06.2021
Из его ФБ.
Lewgen
29.06.2021
Да, увидел, прочитал невнимательно старт...
Lewgen
29.06.2021
Ужас...
Рубинштейн в facebook оповестил.
Reutoff
29.06.2021
Да, изначально у Миши и увидел...
Цып@
30.06.2021
Этому тоже не мешало бы похудеть.
Настроение-говно
Цып@ писал(а)
Настроение-говно

А что ж тут скажешь. После Сереги как-то уже ничему не удивляюсь, к сожалению. Только Воланда на Патриарших и вспоминать.
Цып@
01.07.2021
Ой, не говори. С Серегой то точно несправедливо.
Гуманитарный технолог?
Жаль. Соболезнования родным и близким
конечно. соболезную. родным и близким.
DEN_di
29.06.2021
51 год всего...
Соболезнования родным.
Hillerien
29.06.2021
Мдя :(
=-O
Неожиданно. ((( Соболезную близким. Причины известны?
Сычъ
29.06.2021
Пока версия - сердце.
жарко...щас много таких смертей
мдяя... печально это..
kassa111
29.06.2021
Неожиданно...
flockator
29.06.2021
Очень жаль.
7aladin
29.06.2021
Я его тут трезвым ни разу не видел. В его темы вообще не заходил.
СМУ-1
29.06.2021
Гонишь
7aladin
29.06.2021
Если его убили, то ни разу не удивлюсь. Несдержанный в словах был.
kassa111
29.06.2021
Да кому он нужен...насчет несдержанности, согласен.
flockator
29.06.2021
Сдержанные на лавочках у подъезда сидят.
СМУ-1
29.06.2021
Гневливый и вспыльчивый, да
А сердцу покой нужен для долголетия
СМУ-1 писал(а)
А сердцу покой нужен для долголетия

Сердцу нужны регулярные и равномерные нагрузки.
От покоя можно ожирение сердечной мышцы заработать с последующими дисфункциями.
СМУ-1
29.06.2021
Покой душевный имелся в виду
То есть никаких неистовств
Ты тоже кстати в группе риска
ты наивный дурачок если думаешь, что для посылания тебя нахер мне требуется какое-то неистовство :о) это как за ухом почесать.
СМУ-1
29.06.2021
моя конкретная персоналия тут ни при чём, неистовый
И меньше окружающей массы
Blackpool
29.06.2021
Вот это верно - возбудимая нервная система.
Дополнительно наверняка давление было повышенное, сидячий образ жизни, неправильное питание и периодические возлияния
Инфаркт или инсульт таким до пенсии обеспечен
судя по фоту он полный сильно был/
Если здесь всех несдержанных убивать ... Гора трупов получится)
7aladin
29.06.2021
Он в газетах работал, а общаться с людьми не научился. Сапожник без сапог.
Все мы не подарки бываем)
СМУ-1
29.06.2021
Я бы вот Губерниева например убил неглядя
То есть поглядев на него пять минут хотя бы...
Но он же прикольный, и не заслуживает такой несправедливой смерти
Цып@
30.06.2021
Мстил за бузову? Вместе по утрам коньяк пили?
7aladin писал(а)
Если его убили

да кому он нужен был? демагог и провокатор.
а вот родным соболезную.
7aladin
01.07.2021
Я про его существование узнал месяц назад. Вариантов было не много. Я его вычеркнул. Ни в одну его тему не заходил, в остальных минусовал. Очень токсичный. Может он где-то писал шедевры, но меня там не было, ничего не могу сказать.
Для меня нет более позорнее, если после моего ухода подобное напишут. Простите, если кому доставил неудобства.
Полностью согласен. Даже добавить нечего.
Да ладно врать про нетрезвого. Пить ему нельзя было по медицинским показателям. В последнее время, во всяком случае.
7aladin
30.06.2021
Простите, не верю. Это разрывает все шаблоны.
соболезнования родным и близким...
papa-lisi
29.06.2021
Печально.
Молодой еще..
:(
FreeCat
30.06.2021
Bonus777
01.07.2021
Вася!
29.06.2021
Однако.
Bonus777
01.07.2021
Жаль Костю. Ну что тут ещё скажешь. *pardon*
Вася!
01.07.2021
Да.
SphinX
29.06.2021
RIP. Не могу поверить((
GeK65
29.06.2021
Печально.
(((
Резкий, иногда неприятный, но часто интересно писал.
Жаль. RIP
Бывало, спорили с ним, и шутили, всякое было. Вечная память. Родным соболезнования.
Очень жаль
mkv
29.06.2021
Соболезнования родным.
Очень многому научился у него как писать на форуме.
Наоборот, по его постам надо было учиться, как не стоит писать на форуме, тип крайне неприятный. Был.
Даже не удивлен, что проблемы с сердцем были (как тут говорят), при его-то крайне избыточной массе тела.
mkv
29.06.2021
Раньше стиль его публикаций был другой, по всей видимости их не застали...
kassa111
29.06.2021
Этот господин слишком часто метался от одного берега к другому, все ни как не мог определиться...
Sidoroff
29.06.2021
Насчет неприятного типа - поддерживаю. При этом лично не знаком, поэтому пишу про его форумский образ. Складывалось впечатление, что он банальный хам с гипертрофированным самомнением.
При диабете такое бывает. У меня старый товарищ стал просто невыносим, так и перестали общаться.
там много чего было атрофировано...
пусть его.
главное чтоб не вылез обратно...
Желчный и сразу переходивший "на личности".
Все ж жалко, по любому...
гуманность..
fanat47
30.06.2021
Плохого вы себе "удалённого" учителя выбрали, я считаю.

Обычно про ушедших в мир иной не принято говорить плохо, но не могу не ответить на вашу "детскую" ремарку.
Все вот тут принялись писать о Костике, как о форумном болтуне почему-то...
Но вообще-то Человека принято судить по его поступкам и делам, а не потому, что он кому-то сказал в своём "виртуально- артистичном" интернет - образе.
А вот в этом смысле на косте как раз клеймо ставить негде было.
Увы...
Хотя было бы более правильным, если бы об этом человеке больше скказали те, кто лучше его знал - родственники... бывшая жена Юля.... коллеги по его стриптиз - шоу (журнаглисты)... и т.д.
Поэтому на этом я пока замолкаю и тоже подожду вместе со всеми официальный пресс-релиз на "НЕСЛУЧАЙНУЮ" смерть нижегородского агента зарубежных спецслужб Константина Барановского.
Но тем, кто реально переживает за эту смерть, я также вынношу свои соболезнования.

Кстати... Напоминаю что в последней недавней своей перепалке с Костей на этом форуме я намекал ему, что он слишком заврался и заблудился в своей жизни и в своих взглядах на неё, и может об этом скоро сильно пожалеть...
Честно скажу - я тогда не угрожал ему, а всего лишь констатировал факты его биографии. И сегодня я сам немного в ступоре пока по факту его такой глупой смерти. Но ничего необычного я в этом не вижу. Просто накаркал получается.
Слишком большую нагрузку ответственности за судьбы многих нижегородцев он взвалил на себя. Почувствовал себя Богом...
А за это всегда рано или поздно приходится всем платить. Причём платить часто за это приходится собственной ЖИЗНЬЮ,.
Тем не менее ещё раз - ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ОТНЫНЕ ПУХОМ...!
Хотя я до сих пор до конца не верю в его такую обыденную смерть.
Что-то в этом не так. И надо мне тоже подумать...
mkv
30.06.2021
Лично с Константином знаком не был, поэтому могу судить о нём только по форуму. Именно его стиль публикаций был близок для меня, когда я тут появился. Потом были и другие интернет-учителя, один из них отписался в данной теме, но это другая история.
fanat47
30.06.2021

mkv
писал(а)
Лично с Константином знаком не был, поэтому могу судить о нём только по форуму. Именно его стиль публикаций был близок для меня, когда я тут появился.

Ага....
Значит вам всё-таки нравился Кростя Барановский именно как профессиональный журналист....?!
Хмм... А вы при этом хотя бы допускаете то, что КБ не является журналистом по образованию от слова СОВСЕМ...?! Хотя может и имеет какое-то отношение к этому, но... Я лично исходя из собственного опыта по-прежнему склоняюсь к тому, что для КБ "Журналистика" была всего лишь удобной "легендой", хоть как-то оправдывающей некоторые его неоднозначные поступки.
Да и это не только моё мнение. Точно примерное самое о КБ говорили и знакомые мне люди, знавшие КБ лично по нижегородским псевдо-оппозиционным посиделкам и прогулкам, и даже друзья Кости из его "московской епархии", которые снабжали его деньгами до тех пор, пока их организацию не запретили в России. В этом смысле о КБ они говорили более даже прямо: - типа "Если бы Вы только знали, скольких молодых нижегородцев он просто использовал в своих не совсем СВОИХ интересах, а затем просто сам же их сдавал спецслужбам, которые всегда крутились вокруг него". Насчёт "крутились" я подтверждаю лично. По крайней мере с 2011 года это так и было.
Причём это были не только российские спецслужбы (быть стукачом у них - это ещё полбеды!), но особый интерес к Костику имели почему-то Моссад и только тогда зарождавшееся из числа предателей-перебежчиков Совка украинская СБУ. Можно опять же при этом кивать на московские связи КБ, но не только они были этому виной. Главное, что таких недошлёпков было и есть много в Нижнем Новгороде, в частности среди искуственно создаваемой профессуры в ВШЭ, которые очень часто просто любили играть на самолюбии Костика, и они любили даже вешать друг другу "лапшу" томными летними вечерами во дворе школы или даже где-нибудь на островке на Волге или Оке.
Резюмируя всё это могу лишь ещё раз обратить уже Ваше личное внимание на то, что потому вы тоже сейчас рискуете повторить путь КБ, видя в нём некоего своего "учителя", что ВЫ слишком много внимания уделяете его стилю - форме общения, но не содержанию.
Если вы продолжите такое ллекгомысленное отношение ко всем здесь "виртуалам", то вы сами уже рискуете оказаться в роли Кости Б.
Учтите это! Это незавидная роль, как вы, наверное, уже поняли...
И далеко не каждый нижегородец готов потянуть роль некоего внутреннего оффшорного денежного мешка в отношениях других, всегда более серьёзных, лиц.
Вот и Костик просто не потянул. Мнил себя Богом, как и его кумир "казанский стрелок", а у самого все мозги уже ушли в результате... простите.... просто в Жо..пу.
Не повторяйте этих ошибок...!!!
И помните, в Каком мире вы живёте?! И что, например, прямо сегодня говорил в своём послании Президент страны Путин В.В.. Как бы кто к нему лично не относился в целом, но это были сравнительно МУДРЫЕ слова настоящего Пи -резидента.

mkv
писал(а)
Потом были и другие интернет-учителя, один из них отписался в данной теме, но это другая история.

А вам в эту тему знакомо такое библейское нравоучение, как то
"НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА...!!!"...?
А ведь это тоже сравнительно мудрые слова.
Хотя в принципе любой ВЕРУЮЩИЙ только тем и занимается всю жизнь. что сам плодит себе кумиров. Иначе бы он стремился быть подальше от любой ВЕРЫ, и просто выбрал бы для с5ебя однозначно полезный путь К ЗНАНИЯМ.
Первый путь из этих двух конечно всегда легче чем второй, который часто бывает далеко не прямым и ровным, а извилистым и сложным.
Но именно этот путь и делает человека Человеком, а не Искуственным Интеллектом в руках других по своему также поверхностных и легкомысленных лиц.
Удачи вам в вашем неоднозначном Главном Выборе...!
mkv
30.06.2021
Не надо путать форму изложения и суть, это вещи очень разные. По многим вопросам я был оппонентом Константину.
Слушание речи ВВП - это даже нет смысла обсуждать, ярчайшая характеристика индивидуума.
fanat47
30.06.2021

mkv
писал(а)
Не надо путать форму изложения и суть, это вещи очень разные.

Ну.... Началось БЛА... БЛА... БЛА....!!! :(

Ну тогда прямой к вам вопрос:
И В ЧЁМ ЖЕ ТОГДА ВЫ ВИДИТЕ ЯКОБЫ СУТЬ ВАШЕЙ ВЕРЫ В ЖУРНАЛИСТИКУ КОСТИ БАРАНОВСКОГО...?!
Хотя... Если это известный нижегородский штамм "ЖУРНА-ГЛИСТА", то тогда и вас в вашей этой бла-бла формулировке мне легко понять.
Но... вопрос тогда...
- С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ВОТ ЭТОТ СЛОВЕСНЫЙ БЛУДОСЛОВНЫЙ БРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ НАЧАЛИ СЕЙЧАС НЕСТИ, ЯВЛЯЕТСЯ СУТЬЮ ЖУРНАЛИСТИКИ, КАК ПРОФЕССИИ...?!
Вам об этом что ли внучатый самозванец из Госдумы, потомок писателя Толстого, в частной беседе за халявным пойлом рассказал...?!
Уыв для вас... Но я - человек от точнызх наук.
И потому, ЧТО ТАКОЕ ПИСАТЕЛЬ ИЛИ ЖУРНАЛИСТ - я знаю из первоисточников.
И никто в этом смысле меня перепрограммировать не сможет.
Благо я и сам в свободное время иногда пишу стихи или прозу.
И даже конкурс у вашего Шнура выигрывал.
И именно поэтому в своё время японцы предложили мне написать сценарий для известного фильма по заказу английского холдинга, и я их не подвёл.

mkv
писал(а)
По многим вопросам я был оппонентом Константину

Вы всерьёз считаете, что ваши с Костей ролевые игры или даже ваша частная ВЕРА ВО ВНИМАНИЕ ОСТАЛЬНЫХ К ВАМ на этом форуме о них как-то аргументируют ваш диалог со мной сейчас...?!
Что за бред вы начинаете нести...?! А главное... - ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО...?!
Простите...! Но это уже просто ваше частное неуважение к остальным присутствующим лицам в этой теме.
А посему....
Не надо лишних отвлекающих сознание слепых и глухих недоумков внимание БЛА... БЛА... БЛА....!
Пишите именно по сути того, что хотите сказать, и люди возможно к вам потянутся. Не исключаю, что и меня вы сможете соблазнить...
Пока же вы вновь пишете только о своей собственной "СЛЕПОЙ" Вере в то, что вообще не присутствует в вашем ответе мне.
Вы что ли тоже из числа шкулёвских журнаглистов будете...?!

mkv
писал(а)
Слушание речи ВВП - это даже нет смысла обсуждать, ярчайшая характеристика индивидуума.

Ну да... И это естественно.
Мало того, что это Пи - резидент, так ведь в прошлом он ещё и являлся внештатным сотрудников на о5кладе в КГБ и в "Штази".
Так что свой основной предмет этот гражданин точно знает на отлично в отличие от Вас.
А вот Вы так похоже и не поняли даже того, что я приплёл В.В.П. к нашему с вами диалогу не случайно, а потому, что меня интересовала политизированная креатура вашей личности и просто Ваше собственное отношение ко всему происходящему в мире и в нашей стране. Ну то ест ьменя интересовала заложенная в вас программа по отношению к российскому обществу.
И я благодарен вам за то, что своим двухбитным ответом мне вы, сами того не подозревая, почти наиболее полно ответили на стоящие передо мной по Вам вопрсы.
Теперь я более чётко вижу, какую именно нижегородскую НЕДООБРАЗОВААННОСТЬ вы представляете. Спасибо...!
mkv
30.06.2021
Пожалуйста.
Ну, он же был главой (или сопредседателем, не помню) нижегородского отделения "Парнаса". Интерес спецслужб к такой фигуре - по умолчанию (мы живём в реальном мире).

Но журналист он был в НН не последний. И специализировался. в частности, на финансовой журналистике. Это, вообще-то, днище купленное-перекупленное (если писать не о глобальных темах, и не об общероссийских, а о региональных - с называнием конкретных организаций) - но материалы у него были.

Интересно, что он был проповедником в одной нижегородской лютеранской общине (не той, нормальной, около парка Кулибина), а некоей другой, имхо, существующей формально, без рядовых верующих, зарегистрированной только. Есть в интернете его фото в облачении...
fanat47
30.06.2021

Игорь Аретано
писал(а)
Ну, он же был главой (или сопредседателем, не помню) нижегородского отделения "Парнаса". Интерес спецслужб к такой фигуре - по умолчанию (мы живём в реальном мире).

Как студенческий товарищ Бори Немцова Подтверждаю вами сказанное. Это так и есть. Именно Боря Немцов с его новыми друзьями и его кураторы в спецслужбах Моссада и МИ-6 были первыми заказчиками на внедренее в НН общество специализированного еврейского "колдуна" Костика Барановского.

Игорь Аретано
писал(а)
Но журналист он был в НН не последний..

Позволю себе с вами немного не согласиться.
Хотя в принципе с вашей этой формулировкой я согласен, но...
ЖУРНАЛИСТ И ЖУРНАГЛИСТ - это всё-таки сильно разные понятия.
Согласно утверждению главного моего учителя по университету М.Ломоносова "<<Рассуждение об обязанностях журналистов при изложении ими сочинений, предназначенное для поддержания свободы философии>>" сам заголовок этого труда говорит сам за себя и за предмет журналистики в целом.
Согласно же должностной обязанности сотрудника спецназа в Моссаде или в МИ-6 основной обязанностью так называемого "ИНФОРМАЦИОННОГО КОЛДУНА" указывается на принесённое в Россию открывателем окон в плохо пахнущую Европу Петром Первым латинское словосочетание diurnalis papier, что означает в дословном переводе - ЕЖЕДНЕВНЫЙ МАРАТЕЛЬ БУМАГИ.
Извините при этом, но что-то мне подсказывает, что БЫТЬ ГЛАВНЫМ РАССУЖДАЛЬЩИКОМ И СУДЬЁЙ В ПОДДЕРЖКУ ТЕМЫ СВОБОДЫ ФИЛОСОФИИ ОБЩЕСТВА и БЫТЬ ОБЫЧНЫМ БОЛТУНОМ ПО БУМАГЕ - это всё-таки сильно разные вещи даже в понятии современного ЛГБТ - либерала.
Про професионализм же речь в данном случае не идёт и даже не может идти. Ибо тут даже сравнивать нечего.
Для одних ЖУРНАЛИСТ - ЭТО НАИВАЖНЕЙШАЯ ПРОФЕССИЯ, изучающая философию общества.
Для других же - ЭТО ПРОСТО ТУПАЯ БОЛТОВНЯ, РАЗРУШАЮЩАЯ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА В ВОЕННЫХ ЦЕЛЯХ.

Осмелюсь при этом утверждать о том, что Константин Барановский не был журналистом. Ибо на это указывает вся его биография.
Да и целью его сионистской философии были всегда только деньги... деньги.... деньги...
Как раз из-за того что он, будучи безсменным постоянным сотрудником сразу в нескольких должностях соросовской диверсионной консалтинговой структуры "Консильери", он продал сначала всех и вся вокруг себя, а затем, сам того не замечая, поставил на кон этой шулерской гибрид-военной компании и свою собственную жизнь, он и пострадал в результате.
Хотя даже Бог, даруя ему ранее болезнь "Сахарный диабет 2-ого типа (инсулинонезависимый)" подталкивал его на вывод о том, что в самом начале его сотрудничества с этой диверсионной компанией в его жизни что-то уже пошло не так и нуждалось в правке.
К сожалению для Константина в его окружении так и не нашлось человека, который бы помог ему в тот момент познать хотя бы одну, но скамую известную истину иудейсккой философии, которая гласит о том, что "Еврей никогда и нигде ни за что не платит никому сам....!!! А если еврей всё-таки вам платит, то самое время задууматься о том, во сколько он оценил с вашей помощью Вашу собственную жизнь."

Игорь Аретано
писал(а)
И специализировался. в частности, на финансовой журналистике.

Простите снова, но ФИНАНСОВАЯ ЖУРНАЛИСТИКА - это в принципе неверное по Лобачевскому словосочетание, претендующее на новое понятие журналистики как ФИЛОСОВСКОЙ прежде всего профессии.
В этом смысле "Вы уж либо крестик снимите, либо Трусы наденьте...!".

Всё это только ещё раз доказывает том, что К.Барановский служил именно халявным по его приземлённой Вере деньгам от чужеродных спецслужб, а не профессии ЖУРНАЛИСТ.

Игорь Аретано
писал(а)
... - но материалы у него были....

Ну коонечно были.
Ведь эти материалы он получал от спецслужб.
А когда он при этом попал на пересечение отношений западных и российских спецслужб в Нижнем, то он просто сразу лишился даже собственного выбора на свою личностную профессиональную (якобы) журналистскую философию.
В последнее время его в этом смысле могло интересовать только одно: - КАК ВЫЖИТЬ, КОГДА ВОКРУГ ТЕБЯ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, А ТЫ ВДРУГ ОКАЗАЛСЯ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ДУРАК, ПОСТАВИВШИЙ НА КОН СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СУДЬБУ.

И всё только потому, что когда-то он просто тупо поверил более умному моему товарищу по радиофаку Лобача Немцову, которого вербовали на точно такую же деятельность, как и у Барановского, ещё при мне.
Но... Борис во время учёбы часто приходил по субботам на танцы в 4-ю общагу, и у него в отличие от Барановского была возможность пообщаться со мной (причём не один раз) ещё тогда, и ещё тогда, как я помню, я объяснил Борису весь ужасный вред от казалось бы тихой музыки группы "Qeen", и мы отлично тогда поняли друг друга.
Поэтому Боря Немцов с удовольствием и сдал в результате свои полномочия новоявленному журна-глисту-трепачу по бумаге и без неё Косте Барановскому.

Жаль только, что в 2012 году, когда Борис Немцов снова приезжал в Нижний на предвыборные встречи, ему не дали возможность пообщаться со мной повторно на похожую тему.
Если бы это произошло, он бы и сегодня был жив. Гарантирую.
Но... Кто-то имел на него уже намного большее влияние...
И похоже что это была женщина из спецназа Моссада.

А вот Костик Барановский сам сознательно исккал со мной встреч в 2014 году, когда я вновь работал в Нижнем в "Гарант - Ультра".
Но я сам избегал встреч с ним, потому что это уже вешало его грязь и на меня.
А зачем мне чужая грязь?!
Возможность же просто задуматься о себе - любимом Костя уже тогда полностью отвергал. И я уже тогда предугадывал вероятность его нынешнего исхода.
Грустно об этом говорить именно сегодня, но приходится.
Потому что Костя кпроме своей жизни успел поставить на кон и жизни наших общих с ним знакомых. Обо мне в данном случае речь даже не идёт.

Игорь Аретано
писал(а)
Интересно, что он был проповедником в одной нижегородской лютеранской общине (не той, нормальной, около парка Кулибина), а некоей другой, имхо, существующей формально, без рядовых верующих, зарегистрированной только. Есть в интернете его фото в облачении...

Проповедником этой лютеранской церкви, которая досталась ему в наследство от сотрудников СБУ в Нижнем, Костя Барановский никогда не был. Потому что это тоже никак не вяжется с его личной "обрубленной" философией.
Это лишь по зантересованным инсайдам полковника Трифонова и его друзей КБ может рисоваться таким. На самом же деле Костя был праповедником этой церкви точно таким же, как незадолго до этого он же был и главным координатором всех борделей Нижнего и всех девиц лёгкого поведения с видными легкомысленными лицами нижегородского бизнеса и власти.
Шанцев и Дерипаска например до сих пор готовы матом ругать свою нижегородскую легкомысленную юность. И всё опять же только из-за недалёкого псевдо-философа-журнаглиста Барановского.

Костян!
Извини, что мне приходится сейчас гворить всю эту правду.
Это не мне сейчас нужно. Это нужно наивным нижегородцам, которых хоть и мало бывает на этом форуме, но... они всё-таки сюда ещё заходят... и продолжают нюхать этот шкулёвско-малаховский кокаин.... и этим пачкают уже всех нормальных нижегородцев в целом.
16ninelll
29.06.2021
Какой ужас...
Относился к покойному не сказать чтоб очень хорошо, но в целом человек, смерть которого внезапна и действительно трагична. Земля пухом.
привился?
а то вишь как бывает
привился, привился.
"так бывает", когда куча болячек или хроник.
вот у тебя анурез, а значит какое-то хроническое заболевание - ты потенциальная жертва ковидлы.
я абсолютно здоров (регулярно прохожу обследования), лишнего веса нет, давление как у космонавта.
так что единственное, что мне грозит - насморк, подхваченный на твоих похоронах.
очень жаль, что тема про ГТ, а не про тебя.
Ну ну. ГТ тоже здоровьем хвастался.
А чего тебе мой энурез дался.
Обоссали - обтекай
edgar84
29.06.2021
RIP, Гуманитарный технолог был разным. Иногда резко отвечал, иногда неочень, своеобразный у него юмор был! ничего плохого о нем сказать не могу! Соболезнования...
Да все мы придурки..бывает..
Жаль..
mkv
29.06.2021
03.11.2012 Презентация станции метро "Горьковская"

Покойся с миром
Слева направо третий на Михалкова похож.
mkv
29.06.2021
Это кто-то из местных блогеров, ФИО не помню.
Если не ошибаюсь, это vvn54...
умер 5 лет назад...
edgar84
07.07.2021
вот, кстати, по твоей фотке с одних посиделок можно сказать, что Технолог шарф поверх рубашки не повязывал и не усаживался за стол, а это о многом говорит! Еще раз, соболезнования...)
Бооже мой!!
Борь, тоже только что там же в ФБ увидела, подумала что на ГФ может быть больше инфы..
Жалко его очень, не вот тесно дружили, но добрыми знакомыми были лет уж как с 20, и когда-то по газете коллегами..
Светлая память и соболезнования близким Костиным..
Lissonka
29.06.2021
Тяжелый труд - гуманитарные технологии, прям в могилу загоняют.
Соболезнования.
Соболезнования.
Он в последнее время редко здесь появлялся. Не то что пару лет назад.
Antro
29.06.2021
Интересный человек был.
Очень жаль. Соболезнования близким
mapcuk
30.06.2021
Присоединюсь к формулировке. RIP.
Лично знаком не был, читал иногда с интересом. Неординарный был человек, иногда несдержанный. Очень, очень жаль. Рано ушел. Покойся с миром, Константин.
Collins
29.06.2021
Соболезнования родным и близким Константина.
RIP
Искренние соболезнования родным и близким.
ой....
уходят старожилы форума...
RIP
gurvinec
29.06.2021
ну вот а он пророчил и обещал это другим
видимо не все так просто.
gurvinec
01.07.2021
нельзя плевать в колодец
ему всего 51 год если верить портрету
Sidoroff
30.06.2021
А если не верить, то сколько?
FreeCat
01.07.2021
увы, так и есть :( . молодой ещё был :( .
Соболезнование родным и близким.
Искренние соболезнования родным и близким...
/неожиданно и потому очень жаль, вечная ему память/
VIKINGS
29.06.2021
Царство Небесное!
Светлая память!
Покойся с миром.
AM-PM
29.06.2021
Внезапно. Редеют наши ряды...
На форуме он был приметной личностью.
Соболезнования родным и близким.
eror
29.06.2021
Прискорбно.
antidot
29.06.2021
Да ты чё !
Что с ним было-то ?
Молодой.
Соболезнования близким.
Ох. ё(
Жалко мужика.
Забавный народец. Забавный.
Прям почти все соболезнуют и сокрушаются. А то, что данный персонаж лизал власти в любых формах и писал то, что ей угодно -все забыли. То, что на нюре он был разнуздан - ерунда.
То, что побывать на фуршетах для него- святое и любимое - фигня. (кушать надо-кушать-жрать)

Поищите его статьи и выступления на ТВ. Обомлеете.

Нарооод! Очнитесь.
------
P.S. Нет, я не радуюсь, просто не понимаю чем так многие огорчены.
ГТ в разные годы в разных позициях был. И за власть и против и в стороне. Так и что? Вон Жопофуд много лет топил за Путина, потом в один день переобулся в прыжке и теперь старательно шатает режим.
А Саша Куй наоборот - долго грозился натянуть глаз на жопу Поросю, а потом кушал у него с руки пирожки с сёмгой и тут нам расписывал, какой же душевный человек наш губернатор.
Человек ищет где лучше. Родина там, где твоей жопе теплее. Либеральнее надо быть.
Ну так и фашизм можно оправдать: мол "для своих стараюсь". Не, уважаемый, либо ты честен, либо нет. Можно ещё позднера с 3 гражданствами (или с 4мя?) в жопу начать целовать и восхищаться.

Херовый курс.
Arthur Grim писал(а)
фашизм

Крайности -- признак или недостатка ума, или ангажированности. И это написано для вас.
У Константина было достаточно ума, чтобы гнуть свою линию даже при ангажированности.
Как бы ни ругали его здесь за резкость, серьезное моральное и интеллектуальное право у него на это было. Особенно в последние лет 8.
Я не читал его книгу, но зато прочел все его посты на дзене, которые, судя по всему, продвигали книгу. Многим местным историкам и хуанам -- особено хуанам, сторонникам свободного лять рынка" -- стоило бы узнать эту информацию.
Замечательно. А я не люблю переметчиков и жирных. И уж тем более не буду читать вами упомянутую "нетленку". Достаточно "выступлений" сабжа на 1 канале и в тех источниках, что попадались мне случайно. Не уважаю.
И кстати, что это за ПРАВО, что у него было? Жрать хотелось?
Умный. Это право, родной, если ты еще не дорос до понимания такой простой истины.
Ну поехали на необитаемый остров. Я тебя там сожру. Готов?
Или ты чёто другое толковал?
An25
29.06.2021
наруси умный не право. умный - должность
Публицыст писал(а)
Умный. Это право,

о покойниках либо хорошо, либо ничего, но все же скажу:
кмк, не может умный человек быть хамоватым и чванливым. Зачастую и повода никакого не было, просто выход для накопившейся агрессии на форуме искал, видимо.
СМУ-1
30.06.2021
За хамоватость и чванливость не ум отвечает, а характер, кмк
Поддерживаю. Особого ума не заметил, а вот хамства было с избытком. Ну да чего теперь... RIP.
Фидель, тебе нечем замечать просто...
Я тебя дурака стараюсь вообще не замечать. Ибо дурак в интерпретации Веллера не тот кто ничего не знает, а тот кто не способен эти знания усвоить и сложить в единую картину. Вот это ты и есть. Впрочем готов с тобой пройти тест IQ. Готов :) ? Или опять обосрешься и слиняешь?
Когда это я "опять обсирался" балабол?
Фидель писал(а)
тест IQ

а что за тест ? Он отражает реальные показатели "ума"?
Балабол, несостоявшийся депутат, ты где? твои предложения?
Слушай, поделись, ты в 90-е со всех должников деньги успешно снимал, или только с части? В вашей банде велся расчет процента успешности или все на коленке?
Sidoroff
30.06.2021
Согласен, искал выход агрессии. Видимо представления о себе очень диссонировали с реальными возможностями. Для амбициозных людей это разрушительно.
Как его посты на Дзене найти?
хз, сработает ли ссылка. Канал называется "Сурово о финансах".
zen.yandex.ru/id/5cc5ac2b55ab6d00b3edfc97
Речь об этой книге? message-2012.livejournal.com/1072143.html
А что за книга? Публицистика или беллетристика?
SerZH
30.06.2021
Публицыст писал(а)
Я не читал его книгу, но зато прочел все его посты на дзене

Если не затрудни, можно ссылку.
Найдешь мое томление за Путина или ещё раз болаболом прослывешь?
An25
29.06.2021
да кому ты нужен то. тоже мне - мадам коко
Ну оптекай тогда
Arthur Grim писал(а)
Нарооод! Очнитесь.
------
P.S. Нет, я не радуюсь, просто не понимаю чем так многие огорчены

Это ВЫ очнитесь.
Умер молодой, умный, интересный, энергичный человек, этим и огорчены, и это естественно.
И да, я часто, читая его, была не согласна, но мне искренне жаль, что его не стало.
Была несогласна, но жаль. Сток_гольский синдром?
Какой Стокгольмский синдром, о чём Вы?
Мало ли с кем я могу быть не согласна, это же не означает, что человек в моих глазах заслуживает за это смерти.
Выше я написала всё, если Вы не поняли, ничем больше помочь не могу.
С моей стороны общение с Вами на эту тему закончено.
Я где-то злорадствовал? Нет. Я плясал джигу? Нет. Я просто выразил недоумение о печали всенародной, относительно НЕ СМЕРТИ, а утери персонажа, что был отнюдь не Данко. А дискутировать и мне не интересно.
Arthur Grim писал(а)
Была несогласна, но жаль. Сток_гольский синдром?

а представь себе мир, где все с тобой согласны... )
<<Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать>>. Авторство приписывают Вольтеру.
рондо писал(а)
1 Это ВЫ очнитесь.
2 Умер молодой,
3 умный,
4 интересный,
5 энергичный человек
6 этим и огорчены,
7 и это естественно.

1 да пока в сознании многие.
2 это вряд ли.
3 и это тоже вряд ли.
4 сильно сомневаюсь.
5 правда?
6 кукушка хвалит петуха?
7 естественно все кроме смерти.

ps злорадствовать не буду, грустить правда тоже.
gurvinec
29.06.2021
++++++
Цып@
30.06.2021
Тем, что уходят люди, с которыми был рядом лет 20. И неважно, в одном окопе или в разных. Понятно объяснила?
не судите, да не судимы будете (с)

человек умер, а у вас всё претензии, что вам с него ещё надо?
власти лизал? а вы у неё сосёте!
так велика ли разница?
и что же это за мода теперь, быть на фуршете и семгу не отведать?
да вас туда и не пригласят) где ГТ за столом харчевался!

---

ГТ был одним из ярчайших и старейших участников форума, с его скоропостижным уходом форум только потеряет. Кто ещё тебя так художественно пошлёт, например к члену орангутанга? Никто.
Это мы ругаемся, а он превратил ругню в своеобразное искусство!
Вот его последние мне слова, месяца не прошло:
Гуманитарный технолог писал(а)
С членами орангутанга имеешь дело исключительно ты. Правда, всё меньше орангутангов согласно совать свой член в твою щербатую, гнилозубую пасть. Как и сморщенную, вечно грязную задницу. ...

словно, действительно, написано со дна унитаза!
и так 15 лет.
вот кто ещё так может?

Да, я огорчён. К его ругани давно привык. 51 год это не то что бы мало, но точно не много.
<<Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим>> (Псалтирь 89:10).

PS (ему) : спи наш толстый и бородатый нет не тролль, а лепрекон, как ты любил поправлять других!
до новой встречи)
Да хрен с вами со всеми. Не заходил я на этот овнофорум много лет, ан нет: неделю назад торкнуло. А всё по-прежнему - на полтора приличных человека стадо овнов. Бай.
И да - сосёшь - ты.
а тут все так соскучились, кого вообще волнует, куда ты там и когда заходишь?
даже рядовой разговор не тянешь. Тебе до уровня ГТ как до Киева раком.
А сосут сейчас у власти все, время такое. А кто не сосёт, тот сидит, и там уже отсасывает в два раза больше, и уже у всех, и уже не всегда в переносном смысле...
сразу бы написал, что с Июльских дней, вопросов бы не было)
Я не вижу смысла "тянуть" разговор о покойном. Итак слишком много флуда получилось.В т.ч. и с моей стороны. Т.е. каюсь: не нужно мне было в обсуждение ввязываться.
блин, очень здраво)
я только начал, уже придумал как следующим постом напишу про нехилую лямку ГТ, что каким это нужно быть мужиком, чтобы с таким здоровьем десятилетия в свободной журналистике тянуть, ведь кто-то и сжигается от этого... что впряжёшь в лямку ГТ кого другого, так тот и два шага не сделает... так что тут любой начнёт ругаться...

риспект, судя по номеру портрета, накоплено достаточно опыта,
выходит, пребывание на этом форуме, может оказывать и положительный эффект.
что отрадно.
Sidoroff
01.07.2021
Кто не хочет работать клоуном у пидарасов будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс :-).
вот именно.
... а вы - клоун или "пидарас" (педераст) ? Собственно можете не отвечать, просто подумайте о своём местоопределении.
Sidoroff
01.07.2021
Это вообще-то цитата из Пелевина. Почти прямая и очень известная. Все мы либо одни либо другие, а на самом деле одни от других ничем не отличаются.
За Пелевина я в курсе. А то, что вы ничем не отличаетесь - теперь тоже. (Не сотвори себе кумира - я про Пелевина, а другими словами попробуй думать своей головой.)
Sidoroff
01.07.2021
А вы значит рыцарь весь в белом? Ну, ну. Я не буду тратить на вас время. Вы мне неинтересны.
Шерлок Холмс писал(а)
власти лизал? а вы у неё сосёте!

шикарно просто шикарно)))
Да, был он груб. Но - не анонимен, кто таков - указано в личке. В то время как подавляющее большинство здешних смельчаков и обличителей - анонимны.
так и ты такой, Васька Пепел, резкий типок, любитель посылать всех подряд на три буквы.
Куда тебе деваться то?
Как ГТ был публичным, так и тебе, пейсателю, деваться некуда, не сможешь ты анонимно свои произведения продвигать. Не проживёшь.

Так что дурачкам затирай про пользу и своё стремление к деанонимизации. Не выдавай вынужденный выбор за свой собственный.

Аноним, не аноним, шило в мешке не утаишь, по мыслям сразу видно кто есть ху.
Аретано -псевдоним.
Извини, Шерлок, на три буквы я посылаю на форуме вовсе не "всех подряд", а лишь представителей узкого круга персон, имеющих совершенно определенные личностные качества: хамов, троллей, тупых злобберов. И оставь мою скромную персону в покое - не я герой этого топика, и не ты (хотя за живое тебя задело).

Насчет публичности ГТ ... Тут, например, присутствуют персоны, весьма известные в нижегородской медийной,политтехнологической, рекламно-маркетинговой средах, но таки они все под никами. Вроде бы, они не госслужащие, с которыми понятно, а таки под никами.

И да: писать неанонимно на конфликтогенном форуме - это проявление отваги, каковая у покойного Барановского была. Открытое лицо - это открытое лицо, хоть наизнанку ты в кривлянье своём вывернись. Хотя бы потому, что в интернете вообще и на форуме в частности полно преступников и сумасшедших, которые могут использовать персональные данные оппонента, сделать гадость внефорумную.
Важно еще, как именно человек пишет под ником: если едко высмеивает фразы, взгляды и позиции, не переходя на личности - это одно. Если же большую часть его писанины составляют сугубо личные наезды - это другое. Барановский на личности быстро переходил...
поздно пить Боржоми, вы под Васькой Пеплом написали достаточно, чтобы понять, что вы из себя представляете. Другие могут забыть, а я пока помню.
Наступили вам на хвост и вот, вы как уж на сковородке, но все ваши ходы известны.
Ваську Пепла уже не вытравишь))

Сколький уж, вот все ваши ходы:
Игорь Аретано писал(а)
не я герой этого топика, и не ты

- А кто герой топика? ГТ герой? человек умер, его уже не вернёшь, и ничего ему не воздашь. И при жизни ему много уважения тут никто не оказывал (как и большинству), а уж посмертно и тем более, так что смысла нет тут лицемерить. Люди умирают каждый день, с возрастом уход и близких превращается в обыденность, сейчас жизнь ничего и не стоит.
<<Пусть мертвые хоронят своих мертвецов>> (с)
Мертвому уважения уже не воздашь.
Это лишь ваша попытка снять акцент с себя в этой теме. В этом ваша ложь.

Игорь Аретано писал(а)
Тут, например, присутствуют персоны, весьма известные в нижегородской медийной,политтехнологической, рекламно-маркетинговой средах, но таки они все под никами.
...писать неанонимно на конфликтогенном форуме - это проявление отваги...

Элементарно, Ватсон. Если публичный человек не деанонимирует себя, значит не считает это для себя достаточно полезным, имеет достаточно других инструментов своего продвижения, или вовсе в них не нуждается. А вот ГТ в найме не работал, и продвигал себя в том числе и тут, и в этом ничего зазорного нет. Как и вы, кто кроме вас тут свою книгу самым хитрожопым образом продвигал? "Какие впечатления у вас вызывает слово "Тараф"", и т.д. Издалека Васька зашёл))
Вы и ГТ - свободные художники, зачем вам анонимность? наоборот же - нужна реклама! Вот истинная причина вашей "отваги". Так что это тоже ложь ваша и дешёвая манипуляция.

Ну и ложь главная - Да, действительно, тут достаточно токсичное место. Все спорят, и считают оппонентов и хамами, и троллями, и злобберами, и всем подряд)
Но и в общем числе именно вас отличала манера слишком резво, и чаще всего необоснованно, посылать незнакомых вам людей на три буквы. Да, собственно, более никто кроме вас столько раз тут не написал ПНХ, в виду быстрого исчерпания за собой здоровой аргументации. ПНХ - это же ваше второе имя, копирайт Васьки Пепла, просто мастер по скоростному отсылу на хрен)
Так что не надо тут скромничать, это ваша проблема, а не окружающих.
Поэтому ребрендинг в Аретано и любовь к авторским темам это лишь предсказуемый этап вашего развития, но другие в этом не нуждаются.
Хорош, короче, лицемерить, Васька, прими себя каким ты есть. Под новой маской новоявленного высокородного интеллигентного писателя детективов скрывается всё тот же неотёсанный, надменный и злобный Васька Пепел...
www.youtube.com/watch?v=ffAHXuBJs-I
Злобберов с личными нападками - в игнор.
слово не воробей, раньше надо было думать, теперь терпи.
Сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя. (с)
что посеял - то пожал.
В игнор, апелляции не принимаются.
И таки да: выражения "в игнор" и "ПНХ" - синонимичны. И таки да: злобберов с личностными нападками в игнор надо вот именно "резво". Игнор для тролля - самое неприятное ;)
утомил уже игнорировать))
жалеешь, наверное, что тема то не твоя, не авторская, резвый наш)
Ответил выше )
Полиуретано)) думаю радуется глядя на грызню на его так сказать похоронах некто - чье имя я писать постесняюсь.

ps и да - еслиб горе программисты нормально сделали игнор на форуме - таких срачей бы просто не было.
Нормально задвинул. Даже мощно. Даже слишком много для того персонажа. +
Нала
30.06.2021
Огорчены тем, что человек умер. А право на гражданскую и политическую позицию у каждого свое. И у всех оно равноценное. И меняться может. Но хамство неприятно. Меня такие посты, как ваш, огорчают.
Несмотря на то, что в рамках моей гражданской позиции и моих взглядов мне неинтересно ваше огорчение, прошу привести цитаты, где я хамил. ?
Нала
30.06.2021
Я не про ваше хамство, а про умершего. Ваш пост огорчает, что если у вас с умершим мнения не совпадает, значит, он не заслуживает того, чтобы люди огорчились. Хотя конкретно сейчас я скажу, что вы мне нахамили. Было бы неинтересно наше огорчение, вы бы тут не ругались с другими.
Бох простит.
Нала
30.06.2021
Вас? Не знаю.
поддержу. лучше и не скажешь.
Если ТС не будет возражать, тут же упомяну, что умер еще и Сириус. Тот, что "изобретатель столемов". В миру Бронфельд.
Ну этот вот реально шизоид был. RIP.
mkv
29.06.2021
Когда?
спроси ТС, у него есть инфа
Про SSE ничего не знаешь? Года 2-3 его тут не видно.
Мыся спроси при случае. Его отец с SSE в знакомстве.
ох-тыж, и Сириус-2 тоже
чота неспокойно за SSE, тоже давно не видно
Мда, удивил так удивил, нежданчик.
Могло показаться, что такие не умирают... только вот недавно его в очередной раз осадил, знатное хамло было, ну вот теперь всё, больше этого не будет...
(...характер конечно у него противный был, почти как у меня)

Ну и кто же следующий?
Неужели Deathmaker так всех и переживёт?! здоровьем своим кичится, думает смерть обмануть, ну ну...

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с)
VIKINGS
29.06.2021
Все мы в этом мире только гости.
Это вряд-ли.
Т. Дефмейкер не зря проходит медосмотры.
я и тебе напишу RIP, не переживай.
да я не переживаю, но если вдруг переживу, то сорри если что)
перед ГТ вот не успел извиниться, хотя вроде и не за что... но вдруг!
так что сорри если что, зла никому не желаю, его и так достаточно.
VIKINGS
30.06.2021
День рождения старого еврея. Гости его поздравляют...
- Соломон Маркович, здоровья Вам и долгих лет, шобы Вы дожили до 100 лет!
- Таки мне сегодня 100!
- Ну, тогда хорошего Вам дня!
Евреи не поздравляют до 100. У них принято до 120 желать. Покрепче они чем нижегородцы...
VIKINGS
30.06.2021
Таки да, до 120-ти.
Анекдот к реалиям)
Глубоко соболезную друзьям и близким...

Очень жаль...
mr.krabs
29.06.2021
Какая жалость:(((
Expert-95
29.06.2021
Почитал тему - www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=740775&topic_id=14559386

И понял, что персонаж наконец обрёл покой.

RIP
Вот-вот. Оно воняло, а теперь гниёт.
2009 год, помню с той темы многие ники, тоже давно с форума пропали...
возможно тоже обрели покой, но не столь радикальным путём.
51 год.
Как так-то?
Светлая память((
RIP
Соболезнования близким.
51 - не возраст, чтобы уходить :(
Krjemelek
29.06.2021
Интересный был персонаж. Жаль.
frost2366
29.06.2021
Это тот антисоветчик, который все время гадости писал. Награда нашла героя.
Колоритный персонаж - этого у него было не отнять. В остальном же,как я думаю, надо либо хорошо - либо никак. Земля пухом!
Канал
"Сурово о финансах"
Материалы о финансах и деньгах, без прикрас и дурака
zen.yandex.ru/id/5cc5ac2b55ab6d00b3edfc97
Ещё один обманул государство - не дожил до пенсии.
Покойся с миром. Родным соболезнования.
Менее чем через месяц будет десять лет как ушёл ещё один из первофорумцев, самобытный и неподражаемый ...
Насреддин
Помню его.
Увидев название темы, о нем же подумал.
Sidoroff
30.06.2021
Насреддин писал на форуме тогда, когда я ещё ничего не писал здесь, только читал. Его посты производили на меня глубокое впечатление. Он без сомнения был очень литературно (и не только) одаренным человеком. По моему мнению он был самым интересным человеком, из когда-либо виденных мной на этом форуме.
Sidoroff
30.06.2021
Насреддин писал на форуме тогда, когда я ещё ничего не писал здесь, только читал. Его посты производили на меня глубокое впечатление. Он без сомнения был очень литературно (и не только) одаренным человеком. По моему мнению он был самым интересным человеком, из когда-либо виденных мной на этом форуме.
Во, время летит. Помню, как ездил отдать немного денег на похороны. Как вчера было, ну. может, позавчера.
Убри*
29.06.2021
жаль костю. земля пухом. и невовремя, и плохо, когда яркие люди уходят.
Помянем! Деятельный был человек!
Покупал его книжку про финансовую журналистику... Он называл себя лепреконом... Покойся с миром, бородач... Я тоже скоро сдохну... Достало всё...
Sidoroff
30.06.2021
Хватит глупости писать. Вы молодой человек. Живите и радуйтесь.
Вот как бывает...
В 51 год... Он был даже немного моложе меня...
Я слышал, что он диабетом страдал. Не знаю, насколько правдива эта информация.
Царствие ему Небесное.
правдивая.
диабет, большой вес.
для ковидлы это всё лакомый кусок.
плюс жара.

берегите себя, заботьтесь о себе. кроме вас самих у вас никого нет.
правдива, ему года два назад большой палец на ноге удалили, из-за диабета, называется синдром диабетической стопы, это я точно знаю...
/что бы про него не писали плохого, всё таки он был отличным журналистом/
RIP
Читал достаточно регулярно его материалы. Не последний журналист в Н.Н. был.
Рано - 51 год.
И к вопросу о среднем возрасте участников Городского форума...
Всё-таки моложе сороковника тут среди популярных фигур никого нет...
Работал с ним вместе в одном проекте 17 лет назад. Вид у него уже тогда был нездоровый. Но человек однозначно яркий, запоминающийся.
Постоянно менял работу, то одно то другое. Для мужчин в возрасте это очень вредно так метаться, не иметь стабильности и настоящего дела.
Думаю одно на другое перемножилось... Земля пухом
BCT
29.06.2021
Все там будем... Но хотелось бы попозже

Земля пухом, сил родным и близким.
очень жаль
FreeCat
30.06.2021
до3143делся
Краткость - сестра таланта.
Сычъ
30.06.2021
И вам того же.
palp
30.06.2021
да все там будем. нам в этом вопросе вообще не спрашивают.
Был он конечно зол на язык. Хотя я лично вроде с ним никогда не ругался.
Но с его болячками это конечно не сказать что удивительно.
RIP.
Вроде и писал здесь на форуме недавно...
Жаль, неординарный был человек..
RIP
rufaldi
01.07.2021
Тебя , прощалыга , ждёт та же участь при живом Путине !!!
печально
Stev
30.06.2021
Жаль, соболезнования
525
30.06.2021
Покойся с миром.
Blondy170
30.06.2021
Ппц... (((
ISOpter
30.06.2021
Вайсрог, Колёсов, ГумаТ...что творится-то
СМУ-1
30.06.2021
а ты где пропадал?
ладно хоть живой
ISOpter
30.06.2021
некогда
рработаем
Цып@
30.06.2021
Пить меньше надо так то..
СМУ-1
30.06.2021
...если здоровье не позволяет
радикальные были посты, неординарные.
Не понятно было - кремлевский он или белоленточный.
Но в отличии от большинства здесь присутсвующих - яркий.

Очень, очень жаль :((((.
Ну, вестернизатор он был, однозначно. Но - без впадения в маразм, как у маэстро рылоты, марихуана, валета и прочих.

К Навальному и навальнизму, например, относился он отрицательно. Не верил во всякую херню типа скрипалей, пятидесятиминутного разговора Нава по городской мобиле с ФСБшником etc. Вышучивал, емнип, фильмец о Геленджике.

Резко одергивал местных "специалистов" по СМИ...
а где работал ?
Барановский? В разных СМИ плюс собственные проекты. Редактором славившей Шанцева газетки, в частности, был. Называлась то ли "В 21-й век" то ли похоже.
Подстилкой ЕР-овской.
Когда уходят люди, всегда очень грустно. Лично знаком не был, но тут несколько раз с ним общался. Земля пухом..
кн775
30.06.2021
Неожиданно.. совсем недавно в какой-то теме тут резвился.
Очень жаль. Молод ещё, мог бы ещё лет 30 точно пожить.
Считается, что после смерти душа человека сорок дней может ходить по земле среди людей, посещать памятные места... Лично я в это верю. Интересно, может ли при этом душа читать форум нн.ру ?
youtu.be/TbdqVATwJGM
Душа всё может...
palp
03.07.2021
посещать можно, писать сцука нельзя.
вечный бан короче....
Casher
01.07.2021
соболезную... хороший был дядечка, яркий... таких персонажей тут больше не осталось ((((
McLane
01.07.2021
De-phazz
01.07.2021
Есть такой типаж людей - Добрый светлый домовой.
Константин был еще и яркой харизматичной личностью.
Светлая память.
добрый? светлый? хамризматичный?
Тёмное хамло, вот кем он был при жизни. Туда ему и дорога - в Ад!
gurvinec
03.07.2021
De-phazz писал(а)
Есть такой типаж людей - Добрый светлый домовой.
Константин был еще и яркой харизматичной личностью.
Светлая память. ...

хамло с имперскими замашками
Жаль конечно,вечная память..
Кому?! Этому леприкону?! Пожалейте других, их более, чем много.
Я его не знала, и на форуме практически не сталкивалась. Но его здесь было много все время, пока я читала форум, а это около 15 лет. Вот был человек, и нет человека. И это грустно.
Как говорится - "за что боролся". Лахтинская подстилка. Я бы даже жёстче сказал, да все местные и так знают.
Черти-то тебя на сковородке знатно поджарят, бывший гуманитарный техно-олух.
Поделом!
Четыре пятерки писал(а)
Черти-то тебя на сковородке знатно поджарят,
Поделом!

надеюсь о тебе так же скажут
Неожиданно. Покойся с миром, троль.
Новая тема