--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умер крабовый король

В России
406
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бизнесмен Олег Кан, известный как «крабовый король», умер, сообщили его адвокаты в ходе судебного заседания, передает «РИА Новости». Они попросили в связи с этим закрыть дело против предпринимателя, заведенному по иску Генпрокуратуры.

Генпрокуратура усомнилась в том, что Кан действительно умер. «В ЗАГСе России информации о том, что данный человек умер — по нашей информации, ее нет», — указал представитель ведомства.

www.rbc.ru/society/19/03/2024/65f99d899a79471a92135a05?from=from_main_1

У крабов будет праздник...
G420
19.03.2024
Тромб?
Тоже почему-то так подумал
вскрытие покажет (с)
Там денег столько, что можно немного поделиться и в Корею уехать. А в крематории сожгут какого-нибудь бомжа...
Значит тут крабовые короли помирают, а я краба даже в жизни ни разу не пробовал, только на картинке видел (советская эпопея с крабами была задолго до меня).
Так и живём.
Улыбаемся и машем.
ЗЫ: немногое из того, что я не попробовал. Примерно как строганина из оленины, рыба Фугу и сюрстрёминг. А, ну ещё мозг живой обезьяны.
Подпольщики писал(а)
мозг живой обезьяны

ну т.е. мозг мертвой пробовал? =-O
Экзотика в той "кулинарии", там была, вроде в том, что именно живой (см. кино про Ганнибала Лектера ч.2). Мёртвые мозги сомневаюсь что сильно как-то отличаются на вкус, можно взять и дохлого поросёнка, на вкус подозреваю одинаково будет.
Главное не забыть про крайне необходимый тазик. Многие, даже суперсовременные покрытия, потом есть шанс никак не отмыть, особенно если они шерстяные.
Я пробовал настоящего краба, и это двойное разочарование:

Первый раз когда узнал что крабовые палочки делают не из крабов

А второй раз когда оказывается что настоящий краб за кучу денег на вкус 1-в-1 как крабовые палочки
antidot
19.03.2024
Алексей Макаров писал(а)
Я пробовал настоящего краба, и это двойное разочарование:

Я помню, что он очень сладкий. Словно курятину сахаром посыпали, и все это рыбой воняет.
Курицу всю жизнь кормили рыбой, забили, взяли грудку, насахарили - вот примерно что такое крабовое мясо.
Алексей Макаров писал(а)
А второй раз когда оказывается что настоящий краб за кучу денег на вкус 1-в-1 как крабовые палочки

не неси ерунды, я столько разных крабов переел
они на палочки лишь отдаленно похожи
Apostolo
19.03.2024
Сходи в магазин да купи.
Кореец, наверное. На Сахалине родился. Неплохо поднялся.
Там дружная корейская община, по сути государство в государстве
В 90-х даже государева смотрящего по ДВ пытались сместить и посадить на должность своего корейца))
А они северные или южные эти корейцы? :-D
Neo202
19.03.2024
Йошкин кот! писал(а)<<крабовый король>>, умер, ...
Жив ник "Йошкин кот!"...
{..."Юстас - Алексу"_ (с)
"17 мгновений весны"}

https://www.nn.ru/~gallery175270?MFID=209404&IID=51040582
если он не умер - адвокатов забросить с вертолета...я хз куда...например туда где за фуфло в жопу ипут
следы заметает
min
19.03.2024
У крабов будет праздник то что он умер или что живой?
Lect79
19.03.2024
Йошкин кот! писал(а)
умер, сообщили его адвокаты в ходе судебного заседания, передает <<РИА Новости>>. Они попросили в связи с этим закрыть дело против предпринимателя

а чо, так можно было ? (с)
У Кана давно все отжали. Там даже Нарусова и Ксюха засветились.
Новая тема