--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умер рэпер Децл - обсуждение новости

Новости
785
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CWT
04.02.2019
Российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимами Децл и Le Truk, скончался в ночь на 3 февраля. О смерти певца в фейсбуке написал его отец Александр Толмацкий, информация уже появилась в официальном паблике Децла. Телеканал Дождь связывался с агентом Дмитрием Каприеловым, тот также подтвердил произошедшее.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/umer_rep...aign=newsdisguss

Репе́р (от фр. repère — метка, знак, исходная точка[1]) в геодезии — знак, который находится в определённой точке земной поверхности с известной абсолютной высотой
Кто такой этот децил? Извини, я в сортах г.вна не разбираюсь.
Это у которого вечеринка дома.
CWT
04.02.2019
интересно звучит, кстати - децл (немного) умер
Ох, минусов сейчас накидают...
CWT
04.02.2019
реперы?
Точно! они самые.
Это у Тимати.(интересно,откуда я это знаю?)
Вечеринка у Тимати дома? Гуляет весь район, гуляет вся школа? Не, ты правильно не знаешь...
тимати кстати начинал "на подпевках" (или как это у них называется?) у Децла
... бэк-МС.
Значит неправильно знаю,что несколько утешает..
Ну вот я так и написал!
Lissonka
04.02.2019
Рэпер - от слова "рэп", если что.
А вообще, каждому свой срок отмерян в этой жизни, хотя таких молодых особенно жалко, конечно.
Lissonka писал(а)
Рэпер - от слова "рэп", если что.

Да ладно?! А "отмерян" от какого слова? "Мера"?
Lissonka
04.02.2019
Ага, по вашей логике померЕть тоже от этого же слова ;)
Lissonka писал(а)
Ага, по вашей логике

Исходя из каких соображений была вычислена моя логика?

Кстати, нет такого слова - "отменян". Есть "отмерен".
Lissonka
04.02.2019
Допускаются обе формы, если вы не в курсе.
Это не я не в курсе. Это русский язык не в курсе. Хотя... сейчас уже всё допускается.
а к чему тут этот сарказм? Лиссонька ответила на искромётный юмор топикстартера, что репер и рэпер это разные слова
нЭнС
05.02.2019
Lissonka писал(а)
Рэпер - от слова "рэп

а рэп-от какого?

Помню этого ничем не выдающегося кроме патлов и дурацкой кликухи чувака по "острову" с Дроздовым.
Интересно,что в протоколе вскрытия.
Насколько я знаю, никто "всерьез" не слушал Децла. Ну то есть, не было у него фанатов, как у современных рэперов, как у рок-исполнителей, даже как у попсовиков.

Но, тем не менее, он был символом того времени - конца девяностых - ранних нулевых. Одним из - но все всё же символом.
как жалко, молодой мужчина 35 лет, по сути только в этом возрасте самый расцвет жизни....очень жаль
rama-33
04.02.2019
он когда-то хотел в 35 лет инсценировать свою смерть и уехать жить на необитаемый остров. Может быть так и сделал?
нафига еще тема, оставьте уже в покое...
Screw12
04.02.2019
Никогда не привлекало его творчество, но и причин ненавидеть его у меня не было. Людей на проспектах насмерть не сбивал, в громкие скандалы не попадал, в женских трусах по улицам не бегал, в новогодних огоньках не участвовал... Символом своего времени был,факт. Харизма была, многим людям нравился. Трудягой был,наверное.
Поэтому искренне жаль его. Рано он умер.
Musician
04.02.2019
Присоединяюсь к каждому слову
нЭнС
05.02.2019
Screw12 писал(а)
Символом своего времени был

Надеюсь,всё же не исполнитель "широко известной в узких кругах" негритянской формы частушек-нескладушек не был символом времени...Надеюсь,Россия не пала так низко.
(лично ничего против не имею,земля пухом,жаль такого молодого,мог бы ещё одуматься и например,на завод пойти работать),дом построить,дерево посадить,детей нарожать.Но уж голосовать за мемориальную доску его имени на доме явно не стал бы.)
bekar
05.02.2019
Все верно, +.
Rory
05.02.2019
плюсадын
Где общенациональный траур на месяц? Где пятичасовое кино по Первому про Децла?
Будет, всё скоро будет, только по другому человеку) Возможно даже в мавзолей положат, будет достопримечательностью)
ужас... в 35 лет скончался от сердечного приступа. Наверное, было какое-то латентно текущее заболевание. Я уже послал соболезнования на страницу его отца в фейсбуке.
<<Предварительный диагноз -- смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений нет>>.
news.ru/shou-biznes/decl-mog...2Fzen.yandex.com
FreeCat
05.02.2019
наркотиков не нашли в крови. может и в самом деле - сердце :( .
нЭнС
05.02.2019
стандартно-бессмысленная формулировка: умер от остановки сердца.
Примерно как "умер от прекращения жизни" :(
FreeCat
06.02.2019
ну увы *pardon* ...
Так бывает. Преимущественно у мужчин. У моей знакомой муж так в 25 лет умер, хотя сердце было здоровое и не злоупотреблял.
CWT
06.02.2019
Информация о результатах экспертизы по факту смерти рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) является преждевременной. Об этом заявил отец музыканта Александр Толмацкий, добавив, что результаты будут готовы только через две недели.

может, вы им результаты экспертизы скажете?
FreeCat
06.02.2019
CWT писал(а)
Информация о результатах экспертизы по факту смерти рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) является преждевременной. Об этом заявил отец музыканта Александр Толмацкий, добавив, что результаты будут готовы только через две недели.

а как они в тестируют на наркотики в медучереждениях практически сразу водителей? или тоже там 2 недели ждут?
нЭнС
06.02.2019
живых водителей не обследуют на все доступные яды,токсины и др.вещества
FreeCat
07.02.2019
так вопрос был не про "яды и токсины" а про наркотики :) . а их определяют быстро сейчас :) .
нЭнС
07.02.2019
Киса,вы меня огорчаете... (с) ))
Подумайте-чем обследование живого и здорового отличается от обследования уже совсем не здорового и даже слегка неживого-и просветление снизойдёт на вас.Аминь.
FreeCat
08.02.2019
если в плане обследования не наркотики - принципиально ничем :-D ... и советую подумать самостоятельно о вариантах такого исследования :-D ...
Пишут что на похоронах речь про тромб шла..
FreeCat
06.02.2019
да, вполне возможно :( ... молодые что-то часто умирают :( ...
нЭнС
06.02.2019
утром сегодня отец покойного говорил,что ВСЕ сведения о причине смерти,наличию или отсутствию наркотиков в крови и др. суть досужая болтовня и вымысел ибо никакого офиц. заключения нет пока.
Stephan S
04.02.2019
Жалко даже не "того парня -- кумира молодёжи" (хрень он читал, скажем прямо) -- а того, который потом сам бросил "всё вот это" и стал писать музыку уже исходя из своих вкусов, а не папы-продюсера и не конъюнктуры. А потом сам себя обстебал в пародийном клипе. Вот его -- да, жаль. Неплохой чел был, судя по всему.
в подростковом возрасте он выпрыгнул на первые каналы тв как черт из табакерки
в странной шапченке с угловатыми движениями
дерзкий борзый взгляд.

со временем он еще больше заматерел,
изображая из себя хозяина жизни...
подчас его самовыражение напоминало
"спектакль" Вас.Мак. Шукшина в Калине красной
= "народ к разврату готов"...

Но!!
в 21 год у Децла родился сын.
он стал папой и семейным серьезным человеком.
разительная перемена произошла с ним:
поведение и жизнь стала очень серьезной и целомудренной
без всяких скандальных шлейфов.

рядом с домом, где он жил, у Басты был клуб
шум мешал спать его сыну.
Децл подал в суд на Басту.
суд выиграл и компенсацию в 50 тыщ.

сейчас его сыну 13 лет.
гордился Децл своим отцовством.
и жил для этого.
люди с разных планет
... где бы им встретиться...?!