--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умер сенатор от правительства Нижегородской области Владимир Лебедев.

Новости
711
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ему был 61 год.

Лебедев находился под персональными санкциями Евросоюза, США, Великобритании и других стран.

t.me/breakingmash/49816
7x7
30.11.2023
Дзержинец писал(а)
находился под персональными санкциями Евросоюза, США, Великобритании и других стран.

Значит покойный был хорошим человеком.
Жаль до пенсии не дожил...
Рассчитал грамотно пенсионный возраст.
Конечно Профессионал, помог Родине
целиком и полностью отдавался работе, не жалея сил! вот и результат
печально, едва достиг пенсионного возраста (по старому стилю)
Дзержинец писал(а)
Легенда области

тут не поспоришь, любой вспомнит эту легенду
30.11.2023
В 2009 году был избран на пост заместителя Губернатора Нижегородской области. Курировал вопросы ЖКХ и энергетики.

Позже работал председателем Совета директоров ОАО <<Нижегородская теплоснабжающая компания>>. Входил в Инвестиционный совет при Губернаторе Нижегородской области.

Где-то тут налегендарил.
в сенате иных не бывает, куда ни плюнь - в легенду попадёшь
Я из Лебедевых только Юрия Исакыча знаю.

Сегодня уже второй некролог - Киссинджер и сенатор.
а ваш то живее всех живых, хоть и в глубоком маразме

жо бидон

Сегодня: <<Я это уже говорил. И я сказал это Дэн Сяопину в Гималаях>>
Полгода назад: <<Я был в нагорьях, загорьях, простите, предгорьях Гималаев с Си Цзиньпином. Мы путешествовали>>
30.11.2023
Таблетки пей безумец, и не таких вон прихватывает.
что, опять я обидел твоего хозяина укрофашик?)))
DimN
30.11.2023
кувалда Вагнера писал(а)
Сегодня уже второй некролог
Ну, на планете в день тыщщи людей помирают, на чью смерть обращать внимание, каждый решает сам. Я вот про этого сенатора не слышал никогда, а про умершего сегодня Шейна Макгоуэна, наоборот, слышал.
Вааще пофиг
NZT
30.11.2023
Особенности национальной охоты...
Как обычно говорит корнхулио - "подох"
Esyda
01.12.2023
Это про него?

Нижегородское озеро Ардино досталось за 35 тыс. руб. на 25 лет семье члена Совета Федерации РФ Лебедева

1 июня аукционная комиссия Верхневолжского территориального управления федерального агентства по рыболовству при участии министра экологии Нижегородской области Юрия Грошева на открытых торгах продала право заключить договор пользования озером Ардино в Лысковском районе. При начальной (минимальной) цене торга в размере 32 тыс. 640 руб. права на озеро ушли с молотка за 35 тыс. 904 руб. победителю аукциона Ивану Владимировичу Лебедеву, о чем свидетельствует протокол аукциона.

Как утверждают источники Козы, Иван Лебедев является сыном Владимира Лебедева - представителя от правительства Нижегородской области в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. (С- коза пресс)
V-V-V®
02.12.2023
Помер Максим, да и хер с ним © )
Новая тема