--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умер замминистра науки и образования, муж Дианы Гурцкой Пётр Кучеренко

В России
1595
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
46 лет.
Возвращался из служебной командировки на Кубу.
Соратник Старовойтовой etc
Осколки ельцинской либеральной элиты.

t.me/romasuperromasuper/6522
VIKINGS
21.05.2023
Каратель 2.0 писал(а)
Возвращался из служебной командировки на Кубу. Я пью антидепрессанты и транквилизаторы одновременно.

Вопросов нет.
R.I.P.
Кто все эти люди. Откуда они взялись.
"Осколки ельцинской либеральной элиты."
Со слов ТС
7x7
21.05.2023
Да сколько же уже этих осколков-то?
Никак Путину не дают Россию с колен поднять, сволочи.
С каких колен еще?
7x7
21.05.2023
Не знаю. Так кремлеботы говорят.
Кто такие "кремлеботы"? И о чем они еще с тобой говорят?

Летняя олимпиада
писал(а)
Кто такие "кремлеботы"?

Чего дурочку-то включаешь? В зеркало посмотри.
uris
21.05.2023
так семидырка говорит, и за это у него жопа болит!
Тыкни пальтцем в кремлебота..попадёжъ в омерику)
mmartin
21.05.2023

Каратель 2.0
писал(а)
Возвращался из служебной командировки на Кубу.

звучит, как начало анекдота
жаль, даже до пенсии не дожил...
7x7
21.05.2023
Кто бы ему дал до неё дожить-то?
Просто попал в Рай без очереди.
в мире ежедневно умирает около 150 тысяч человек. и шо?
7x7
21.05.2023
А сколько рождается?
Муж певицы, известной. Я вот не знал, кто у неё муж. Оказалось путинский чиновник.
известная певица - это бьёнсе. или эрика баду например. а это что-то я хз шо за певица такая ))
А известная, это когда лично тебе известная, или вообще всем? Я вот к примеру, в душе не чаю, кто такая Эрика Баду. А ты Гурцкую выходит не знаешь.
нет. такую певицу как гурцкую я не знаю. и не очень уверен, что хочу узнавать. а эрику баду не знать просто стыдно. может ты ещё не знаешь кто такой майкл джексон?
Я негров не всех знаю, но это не так стыдно, как отечественных не знать.
а, ты расист. ладно, пусть, это сейчас не суть. ну и что же - твоя так называемая певица гурцкая известнее баду? или бьёнсе? ты серьёзно что ли? а ныне покойную монсеррат кабалье она пока не перекрыла по популярности? или может гурцкая затмила челентано? хотя да, он ведь ссаный макаронник, да?
По популярности среди какой аудитории?! Может и перекрыла. Бьёнсе слушает поколение, родившееся в этом веке и слушающее американскую музыку. В то время как можно найти не меньше нескольких миллиардов человек, кто даже не подозревает о её существовании. И в то же самое время, аудитория бьёнсе вероятнее всего не знает, кто такая Монсеррат.
А поклонники Челентано могут не знать их обеих.
(Меня вот как-то упрекнули в незнании некоего американского композитора, чей концерт недавно проходил. Я спросил, что он написал? Ну как же, он пишет саундтреки к голливудским фильмам! Ну в титрах там звучит, или тема саспенса, или просто навязчивая тема, как в Beverly hills cop. Интересно, а те, кто рингтоны пишут, тоже концерты дают и знамениты?!)
И даже будучи любителем поп-музыки и эстрады прошлого века, можно полностью игнорить блюз, джаз и спиричуэл.
А уж аудитория шоу голос, дискотеки 80ых или шансона вообще в виду имела всех ранее перечисленных.
И не надо приплетать тут расизм, можно просто не любить музыку черных, латино или восточную музыку - о вкусах не спорят
comrade Venceremos писал(а)
среди какой аудитории

по мировой популяции в целом. это общий анализ ))
а это значит, что если мы возьмём абсолютно всех, кто знает кто такая бьёнсе, их количество будет просто смешно сравнивать сам понимаешь с кем. это же просто.
про дело вкуса согласен. но тут конечно надо преодолеть себя и послушать хотя бы один трек гурцкой, чтобы так сказать убедиться ))
А если выборку ограничить российской федерацией, то далеко не факт.
Хотя по современной повесточке у нее тоже есть шансы: инвалидность, голосок жалобный, из некоренной национальности.
если начать мутить с выборками, можно добиться почти любых результатов исследования. например, может оказаться что на самом пике популярности расположились сегодня вася-гнойник и группа ежемесячные.
OCV
22.05.2023
Не склоняется фамилия Гурцкая.
Это ещё заслужить надо :)
Bruksa
22.05.2023
женские фамилии склоняются по падежам. Мужские "такие" не склоняются
Склоняются мужские, легко и непринужденно.
Лаврентий Палыч не даст соврать.
Esyda
21.05.2023
Ушла гуглить кто эта Эрика
мне лень даже гуглить )

Директор школы
писал(а)
в мире ежедневно умирает около 150 тысяч человек. и шо?

Всё это конечно прекрасно, но при условии, что ты сам не входишь в эти самые 150 тыр...
DimN
21.05.2023
Каратель 2.0 писал(а)
46 лет.
...
Осколки ельцинской либеральной элиты.
Не слишком молод для "ельцинской элиты"?
Ну да, тут я не подумал. Там фамилия Старовойтовой промелькнула, поэтому...
Самое интересно это пост в телеге, что путинский чиновник приватно высказал по поводу происходящей херни.
DEN_di
21.05.2023
Ты ещё не подумал про то, что человек умер и можно что угодно про его слова рассказывать.
Кто интересно помешал бы совестливому путинскому чиновнику уволиться? Замминистра образования..., сразу бы расстреляли, или сначала повесили?
Девушка Смерть всегда рядом..на поле боя..и ль в офисе..и.ль ещё где) она всех сопровождает..
И она не блондинка.
Мож и красицца..я не знаю)
Это печально, но он муж не Дианы Гурцкой, а Дианы Гурцкая. Да, такие окончания бывают у абхазских фамилий и они не склоняются на русский лад. Отец Дианы - Гуда Адамурович Гурцкая.
Всё у женщин не как у людей, даже фамилии не склоняются. Причем мужские нерусские фамилии вполне себе склоняются, взять того же Берию.
comrade Venceremos писал(а)
взять того же Берию

может лучше не брать его?
Разве я сказал "нерусские"? Где? Когда? Я сказал абхазские фамилии. Не польские. Точнее, даже не совсем абхазские, а мегрельские (одна из народностей Грузии) - тогда Абхазия была в составе Грузинской СССР. Берия, кстати, тоже мегрел. И Гамсахурдия, и Данелия мегрелы. И фамилия Гурцкая - мегрельская, а не славянская. И не склоняется - т.е нельзя сказать - Диане Гурцкой, только Диане Гурцкая. И не стоит она в женском роде. Т.е брат Дианы, ее продюсер, Роберт, он тоже Гурцкая, а вовсе не Гурцкой). Странно, да? Вот и склоняй как хочешь.
Когда чуть ли не полвека назад учился в школе, существовало правило, что не склоняются женские фамилии иностранного происхождения. То есть Конан Дойля просклонять можно, как и Шекспира, а вот Агату Кристи или какую-нибудь Войнич, увы нельзя. Хотя их родственников мужского пола вполне можно.
А уж абхазы там, менгрелы , или поляки - правилами не оговаривается. У себя на родине могут не склонять, русского языка это не касается. Поэтому русский язык может делать всё, что заблагорассудится. Обрусевшие немцы, поляки, шотландцы, итальянцы, французы могут быть примерами. Даже китайцы с арабцами.
И Берия склоняется, и Гамсахурдия, и Данелия.
Причем, им ещё повезло!
Некоторым "абрекским" фамилиям (а вернее сказать, прозвищам) в процессе русификации приделали окончания. Русские.
То есть были вполне себе разбойничьи прозвища: Баса, Дуда, Кадыр, Завгай. А стали оканчиваться на -ов и -ев.
Спутничок
Тоже подумал.
Внезапная остановка сердца через некоторое время после прививки "Спутником" у здорового до того человека никак с прививкой не связана.
Это просто так, чисто случайное совпадение.
Сам Гинзбург про это говорил!
Может и интриги nn.rbc.ru/nn/freenews/63f615259a794761153f6f16
Есть ещё такие совпадения
так изза этого суслика все дети тупые то? епти..........он должен был давно убить себя сам
а вот и доказательства
возраст такой, когда мужчины уже теряют здоровье, но еще стараются быть в форме
Может давление было, перелет тяжелый, вот и тромб привел к смерти
andrew_
22.05.2023
Есть ли статистика по внезапным смертям мужчин средних лет среди тех, кто НЕ является российскими чиновниками и управляющими крупных бизнесов высокого ранга? В "россии" явно какая-то с этим аномалия - в МИД, банках, энергодобыче и так далее - натуральный падёж среди элиты.
В очередной раз обращаюсь к почти или совсем уже бывшим Московским знакомым, у которых пока не отобрали загранпаспорта. Вас же просто убьют, а вы скорее всего и не поймете почему или за что - как бы вы из себя не изображали преданного Папе упырька. Вот безобидный, добрый и все понимающий Петр Кучеренко, женатый на статусной попсовой певичке, старался, но не помогло - остановилось сердце внезапно и нет больше человечка. Поди докажи, что оно не просто так остановилось - вот как у Никиты Камаева - бывшего директора РУСАДА (какое название пророческое), спортсмена-здоровяка, или Перепеличного в Лондоне, МИДовских, Газпромовских - да за Хy*лом еще с 90х практически мобильный крематорий ездит для таких инфарктников и инсультников - сотни трупов уже.
- Меня не коснется - Точно?.. Ну-ну
- На кого же я брошу свою лавчонку?.. Даже не знаю - наверное просто бросите - ни на кого - оно само
- Да все схвачено - я им реально нужен, невыгодно меня трогать ... То есть вас не коснется? Ну-ну, надеюсь вы точно знаете, что именно им выгодно
- Это моя страна!.. Ой ваша -- ну здоровья вам, раз такое дело.
(с)
www.youtube.com/watch?v=bbutvTb8SVI
можно по разному относится к нашему президенту, но сравни себя с ним ... ты даже не пыль под его ногами , максимум говно его собаки
А ты? Ты даже не говно, ты - ничто.
эх, не уследила жена за мужем, зато вот за выборами пристально следила только чем именно - непонятно :-D
на слух, певица же
вроде как милонов тоже возле старовойтовой отирался, так что это не показатель.
Новая тема