--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умерла солистка Fleetwood Mac Кристин Макви

В мире
708
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Солистка, клавишник и автор песен британо-американской рок-группы Fleetwood Mac Кристин Макви умерла в среду в возрасте 79 лет. Об этом говорится в распространенном заявлении семьи певицы.
«С тяжелым сердцем мы сообщаем о смерти Кристин. Она мирно умерла в больнице этим утром в среду, 30 ноября 2022 года, после короткой болезни», — отмечается в сообщении. Дополнительных деталей о том, чем болела певица, не приводится.

Fleetwood Mac в распространенном в Twitter заявлении сообщила, что «нет слов, чтобы описать грусть от кончины Кристин Макви». «Она была по-настоящему уникальной, особенной и талантливой сверх всякой меры. Она была самым лучшим музыкантом, которого любой мог бы взять в свою группу и лучшим другом, которого кто-либо мог иметь в жизни. Нам так повезло, что мы прожили с нею жизнь», — говорится в заявлении.
Кристина Перфект (такой была ее девичья фамилия) стала членом рок-группы в 1970 году, спустя три года после ее основания. Тогда же она вышла замуж за басиста Fleetwood Mac, британца Джона Макви.
Кристин Макви стала автором таких хитов, как Little Lies, Everywhere, Don't Stop, Say You Love Me и Songbird. Она покинула группу в 1998 году, но вернулась в нее в 2014 году.
news.mail.ru/society/54106000/?frommail=1&utm_partner_id=430
Печально...
Так уходит эпоха....
youtu.be/uCGD9dT12C0
Очень жаль. Мой любимый трек этой группы:
youtu.be/6OrtLxsqSic
Лично мне только эта песня у них и нравится. Кстати, спасибо, я в этом более современном исполнении ее не слышал. Лидси тут намного интереснее играет, чем в лохматые 70-е, прокачал скиллы за 20 лет, наверное.
www.youtube.com/watch?v=v5kOzGwsHXw&ab_channel=PureRockNRoll
Есть же Газманов. Чего печалиться?
Ебардей Мигалкин писал(а)
Чего печалиться? ...

так он же еще жив....
хорошую жизнь прожила. можно только позавидовать.
к глубокому сожалению, я не помню данную солистку....
rama-33
01.12.2022
вот тоже песня с ее вокалом
www.youtube.com/watch?v=YF1R0hc5Q2I
Новая тема