Один из главных медляков в России начала 90-х. Так же например, одной из главных рок-баллад того же периода была wind of change скорпионс. Казалось, что вот, все, закончилось взаимное противостояние Востока и Запада, все друг друга любят, чернокожие гуляют по покровке, маргарэт тетчер на ярмарке...
В то же время, это было время, когда ты был подростком, тебя волновала не только политика, но и любовь)
И эти песни были как раз выражением того времени - времени безудержной свободы, первой любви и первой боли...
Песня Роксет хороша, спору нет, как и Ветер перемен. Но куда девали тот Unforgiven метлы? Ничуть не хуже и тоже оч частый гость нормальных дискотек. Так что я бы не стал так категорично говорить про "главный мелдяк". Хороших медляков тех времён полным полно. А то ещё саунд из Титаника приплетут, правда он ближе к концу 90х вышел, точнее в 97м.
p.s. зацени Jennifer Rush - The Power Of Love (19985) например. Ну а про I Will Always Love You думаю ты и сам должен знать.
Неделю назад захотелось послушать Roxette, прослушал практически все 8-10 песен которые у них знал. Фанатом не был, но группа отличная и песни хорошие, даже у Per Gessle в своё время сольные альбомы слушал. Очень жаль.
А вот эту песню очень захотелось послушать, никак вспомнить не мог - Ace of base? ABBA? Потом вспомнил, это же Roxette! music.yandex.ru/album/49217/track/468602
Это уже не Roxette. Недоразумение какое-то. Вот моя любимая: https://youtu.be/7XBiamKC4zU А на концерте в 2012 году из всей толпы по трём сыгранных нотам слова почему-то смог вспомнить только я! Благо стоял во втором ряду от сцены. Вот Мари повернулась ко мне и улыбнулась. Уже почти не пела.
Она мне как женщина никогда не нравилась, коротко стриженная, сухая как вобла.
С большой вероятностью - лесбиянка.
В клипе "Ит маст хэв бин лав", помнится, вокруг нее камера облетает, типа показать ее прелести. Крутится, крутится камера, а прелестей так и не видать.
Конечно, ничего плохого она не делала, однако участь ей досталась весьма горькая. Она болела около 17 лет, хоть и спортом занималась, до болезни по-крайней мере. Уж лучше бы бухала, как все путные "звезды", потому что, как мы видим, спорт - далеко не панацея !
Я не знаю НИ ОДНОЙ КОМПОЗИЦИИ этой группы, которая не была бы МИРОВЫМ ХИТОМ. Это просто уникальная группа! Я преклоняюсь перед талантом этих людей! А Мари была офигенно красивая и безумно сексуальная женщина с потрясающей энергетикой! m.youtube.com/watch?v=lPMQYrRcz_8
Мне больше всего нравилась их "Queen Of Rain", помниться. Песни пубертатного периода хороши тем, что это музыкальное сопровождение нашей юности, первой любви, первых поцелуев. RIP www.youtube.com/watch?v=27eClHQxXls
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.