--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умные остановки до сих пор глючат - зато девочки-зайки работают как надо!

О городе (основной)
815
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
komarik@
29.12.2021
Видели уже интерактивных аниматоров на улицах? Эдакий экранчик, в котором вроде как реально девушка с вами по вебке общается. Не знаю, кого мне напоминают эти зайки, но знаете ли девушек оскорблять не хочется, да и для детей всё же сделано))
Меня другое волнует
Зайки эти работают отлично - картинка чёткая, разговор весь слышно хорошо, ничё нигде не барахлит. А вот умные остановки до сих пор как-то совсем не по умному отключаются, особенно на морозе, и помнится вообще не работали первое время...
Может, дорогим властям все идеи преподносить как праздничную фишечку, тогда и делать они всевозможные мультимедийные умняши начнут сразу нормально?)) зайки же фурычат, в отличие от остановок! Кто там контакты в администрации имеет, может передадите, чтобы Дедушка Губернатор преподнёс в красном мешке полезные технологии для города?)) чисто как подарок!))
Bekas999
29.12.2021
Ты на кого сейчас батон крошышь, уважаемый?
komarik@
29.12.2021
А чо проблемы?))
7x7
29.12.2021
Действительно.
Какой наш Губернатор дедушка нафиг?
komarik@
29.12.2021
молодой!))
Хорошее название.
Дедушка Нафиг
Примерно как Dead Moroz
komarik@
29.12.2021

comrade Venceremos
писал(а)
Дедушка Нафиг

а главное - отражает его подход к ведению дел у власти))
7x7
29.12.2021
komarik@ писал(а)
умные остановки

Так уж 3-й год работают.
Пора списывать и новые строить
komarik@
29.12.2021
С сексуальными девками в заячьих костюмах)) пусть они голосом подход транспорта объявляют))
погоди
сначала конкурс на проект новых остановок надо отыграть
komarik@
29.12.2021
Вы так говорите, как будто это не отработанная схема))
mik-mak
29.12.2021
komarik@ писал(а)
в красном мешке полезные технологии для города?)) чисто как подарок!

Подходим, детишечки, покупаем подарочки!..
cdn.idaprikol.ru/videos/346d...1d823ed174_1.mp4
komarik@
29.12.2021
таки да!))
Я так и не успел заметить ума у этих остановок
Пишет, что автобус нужного маршрута, к примеру, прибудет через час.
Я его что, час на остановке дожидаться стану?!
А он бац, и через пару минут подошёл.
Зачем обманывали?
komarik@
29.12.2021
Об чём и речь!
Bekas999
29.12.2021
Вот. Включи ящик и расцелуй в уста сахарные эти добрые милые худошавые лица. За заботу и понимание
Табло в автобусе, которое показывает следующую остановку работало ? Или оповещение голосовое автоматическое правильно остановки говорило?
Не в нашем городе .
В Сочи почему-то все работало
Причём тут сочи не сочи внутри автобуса если система не работает, значит и данные она не передаёт наружу, в ту систему откуда берёт инфу табло на остановке. Поломка внутри ещё одна из проблем.
Ну, так-то эти остановки и врут как раз на пару-тройку минут. Иногда, бывает, и яндекс транспорт врёт. А кто не врёт? В целом доверять можно. С некоторыми поправками, конечно.
Какая же это пара минут, когда написано, что автобус нужного маршрута подойдёт через час, а он как раз подходит? Вот поверил бы и ушел такси вызывать.
Пользоваться нельзя, дезинформирует.
уровень умности
Девочки-зайки вообще умнички, знают своё дело. Но дороговато...
Я ещё не видел) но похоже..как второй нг ужаснусь новым линиям от без старых итд..снова простою на безлюдной остановке..заболею..итд..
Хочеца всем этим пожелать..штоб ехали на от..домой
Новая тема