--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Унитаз - с полкой или современный?

Флуд / Юмор / Флирт
740
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Читал в Дзене дискуссию о том, какой унитаз лучше - как в СССР, с полкой, или как сейчас продаются - с пологим спуском. Кто что думает по этой теме? )
Современный.
Или тебе доставляет удовольствие, когда брызги летят?
Брызги летят везде.
Для исключения - проще накидать полпачки туалетной бумаги. Всё равно казёная.
А в домашнем унитазе, даже если и прилетит - ну уже не так обидно.
Дружище, казенная с 2 н пишется.
Спасибо, уточнил, принял к сведенью.
Но смысл от этого ни разу не меняется.
Но, унитаз с полкой более информативен. И, вроде бы, от унитаза с полкой брызг не было. Но, за давностью лет точно не помню.
Ну, если есть желание рассматривать, то бери, если конечно найдешь. Я чет и не припомню таких в магазинах.
Dilam
01.05.2021
Нонче это редкость,пару лет назад намучился пока нашёл
Если нет желания получать "информацию" собственным седалищем, либо пятна на брюки от брызгов, то лучше пользуйся современным, в виде глубокого горшка, либо с обратной полкой. Чтобы все результаты деятельности локализовывались внутри прибора
Про обратную полку не слышал.
В старом советском слив спереди, а полка сзади( если считать из сидящего положения). А сейчас делают полку спереди, а слив сзади
antidot
01.05.2021
"Чаша генуя" - вот решение всех проблем !
У нас в частном доме, где я родился и рос до 7 лет такая была. С тех пор и по сей день никаких проблем с дефекацией.
Подходит она как мужику так и бабе, как для малой так и для большой нужды.
Не надо соприкасаться телом с общественным местом. Для меня было шоком, что на унитаз надо садиться голой жопой, разумеется я понимал, что до меня на этом месте и сидели, и сам кружок весьма нечист. С детства я был приучен к иному.
ты и сейчас можешь воспользоваться обычным тазиком...
antidot
01.05.2021
Редкая сволочь писал(а)
ты и сейчас можешь воспользоваться обычным тазиком.

Могу, и что дальше ? И ты можешь.
Генуя это название города или ее изобрел некий Генуй?
antidot
01.05.2021
Удачный год писал(а)
Генуя это название города или ее изобрел некий Генуй?

Без понятия. По науке называется именно так.
Видел я и самых продвинутых, которые с ногами на унитаз забирались и сидели в позе орла. То ли тюремная привычка, то ли настолько брезговали жопой на унитаз садиться. Видимо, все унитазы в их туалетной практике были измазаны нечистотами...
antidot
01.05.2021
comrade Venceremos писал(а)
Видел я и самых продвинутых, которые с ногами на унитаз забирались и сидели в позе орла

Поначалу я тоже пробовал, но так не усидишь. Плюс с возрастом мой вес увеличился, стало небезопасно.
Однажды в Московской "Икее" (Теплый стан) пришлось ср@ть стоя. А куда деваться ? Там весь унитаз был в дерьме с верху до низу.
Константин, ты должен был заснять это на видео.
antidot
01.05.2021
Удачный год писал(а)
Константин, ты должен был заснять это на видео.

Тогда нормальное, хотя хз какое, видео можно было заснять на Нокия N-чего-то там, который стоил по тем зарплатам примерно как сейчас стоит новый айфон. В других телефонах по-моему функция записи видео отсутствовала как таковая. Это был 2005 год, примерно.
Удачный год писал(а)
какой унитаз лучше

руководители некоторых стран могут подтвердить, что лучше всего золотой унитаз
Чиркаши на золотом унитазе как-то эммм...вызывающе и даже дерзко. Даже, если эти чиркаши оставил Тот, без Кого нет России.
Не будем, однако, отвлекаться от основной темы.
Тот, кто поставил мне минус мудозвон, а может, и даун. Я вообще заметил, на форуме просто дохренищи слабоумных. Чё я здесь делаю?
Удачный год писал(а)
Чё я здесь делаю?

Блистаете на контрасте с общим фоном : )
VIKINGS
01.05.2021
При мочеиспускании,
какой рукой держишь пенис?
во-первых, у настоящих мужиков не пенис, а ... й. )) Во-вторых, ты меня поставил в тупик. Это всё делается на автомате, я и внимания не обращал никогда. Щас усиленно пью пиво, скоро проверю.)
Зачем держишь, слюшай?! Струя же держит! :)
VIKINGS
01.05.2021
Сколько не тряси, а последняя капля все равно в штаны...
Mike69
01.05.2021
VIKINGS
01.05.2021
Удачный год писал(а)
Кто что думает по этой теме? )

Натюрлих :-)
Bekas999
01.05.2021
В день мира и труда традиционно про как по$рать...молодец!
* заботливо* Ты уже срал сегодня? Если проблемы и запоры мучают, таблеток разных пропишу. Так-то я инженер в области электрического тока и разных штуковин, но, по призванию доктор. Слушайся меня.
Bekas999
01.05.2021
Ты кого хочешь уговонишь, чонт языкастый! Пиши как $рать правильно. Зачту за тост
Малышева. Как правильно какать.
youtu.be/dUxGXWPR2ok
Как позновательно. :-)
А еще у нее есть передача о том, как правильно дрочить. По-моему, тетка слегка перебирает.)
я выбирая унитаз руководствовался исключительно его эстетическим внешним видом и чтобы не совсем дешман. выбрал за 5 с лишним церсанит, очень доволен. у него сидушка не падает с грохотом. а плавно опускается. спуск естественно без полок, я у бабули в бараке эту полку в последний раз видел, но барак этот давно сломали. и не нравилась мне эта полка, на общественный сортир похоже, где все время на ней лежит чье-то содержимое((

youtu.be/OCFxo_8OYs0
mik-mak
01.05.2021
Кста.. Интересно, какое назначение для "полки" предполагалось разработчиками?
Думаеца, это было связано с организацией выпуска "вертикально вниз" в старых схемах канализации.. Но как это связано, ХЗ %)
давеча решил я вспомнить молодость и вкусить шавермы на средном, ну и у одних клиентов в офисном центре почуял, что живот начало крутить. Короче пошел к ним в толчок, а там мало того, что вот такие толчки со звуком "бултых" и плеском воды на ягодицы, так еще и перегородки между толчками короткие.
главное, шоб с дыркой
это называется "с полкой"? :-D
наверно, в советские времена регулярно проходили профмедосмотр и сдавали анализы мочи и кала
с полкой удобно брать пробу для анализа - спичками и в пустой коробок :-D
Новая тема