--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Упала лет...

Флуд / Юмор / Флирт
472
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
22.07.2021
Упала лет...няя жара, в полях прохлада.
Наконец-то ! А то я сам бы упал. Не сплю нефига ночью, потом днем хожу - шатает.
Фин
22.07.2021
вот в полях и спи
antidot
22.07.2021
Фин писал(а)
вот в полях и спи

Паром никак не пустят.
там тебя комары съедят за ночь *scratch*
Я из за вечной жары с мая по сентябрь и уехал поэтому с Юга.
Постоянно стоит температура в диапазоне 30 - 40 градусов. А меньше практически не бывает. А мне даже и выше 27 градусов - не надо!
24 - 25 градусов тепла это для меня то что надо - для лета.
РАЛФ
22.07.2021
поставь дома кондей и будет прохлада в любое время по твоему желанию...
Pingvin
22.07.2021
В кои то веки нормальное лето, не холодное, сырое, а тёплое и солнечное - опять все не так, ноют и ноют...

Костя, радуйся жаре - зима близко, да...
полностью согласен, супер-лето! каким и должно оно быть, каким я его помню все свое детство в начале 90х. хуже небыло, чем дождливый сезон, когда делать становилось абсолютно нечего. помню, когда начали отправлять детей моих сверстников на юга с появлением денег у родителей, все удивлялся, зачем ехать куда-то, где еще теплее... у нас шикарная полоса, летом юг, зимой сибирь, главное одеваться по погоде.
Ну вообще-то жара уже закончилась?
Я даже кондиционер выключил - не нужен.
Ksenonia
22.07.2021
В полях прохлада, а дома почему-то все еще жарко...
Теперь в водоемах не поплаваешь (хотя в Нижнем вроде уже нельзя купаться нигде)...
Отлично сегодня купалось во Фролищах,бодренькая водица,а то на той неделе в Оке что на воздухе, хоть целый день сиди не вылазия
Ksenonia
23.07.2021
Мы на той неделе в Горьковском море купались, вода освежала, яндекс показывал 26 градусов. И вчера было на воздухе прохладно для купания, для меня и тем более для ребенка.
jsn
22.07.2021
Самое дерьмовое лето за последние 10 лет.
Люблю жару, но ещё неделя и пожаров бы не миновать как в 2010м. Так что очень вовремя
antidot писал(а)
Не сплю нефига ночью

попроси маму, пусть споёт колыбельную.
*rofl* ещё и веером пусть обмахивает сыночку...
Новая тема