--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Упоротный ватник Кедми рассказывает Соловьеву как плохи дела в Украине (видео)

В России
3680
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CignusX
08.03.2022
Оказывается до сих пор ничего не добились, не захватили ни одного крупного города, даже днры не освободили, и вообще непонятно зачем туда пошли и что дальше делать :-/
В кои веки получил огромное удовольствие от просмотра Соловьева. Он такой грустный-грустный, нищасный-нищасный :)))

www.youtube.com/watch?v=AkK0...0%B4%D0%BE%D0%BD
так это перемога?
CignusX
08.03.2022
Не знаю, но пропаганда в непонятках
7x7
08.03.2022
15 лет жизни коту под хвост.
Да ещё с половиной желудка.
ну ладно, перемогайся дальше
CignusX
08.03.2022
А ты что будешь делать?
7x7
09.03.2022
А он как обычно, отсасывать.
7x7
09.03.2022
Тебе жалко Соловьёва? Если бы сел, давно бы уже вышел с чистой совестью.
alxumuk2
09.03.2022
Походу пропаганда потихоньку сдвигается от "а вы не замечали 8 лет как Донбасс бомбят? А мы сейчас аккуратную спецоперацию проводим только по военным объектам" к "если мы ввязались в спецоперацию нам необходимо идти до конца".
Хотелось бы ошибаться, но если такой прогрев аудитории идет, то на фронте это будет означать осознанную стрельбу по мирным.
7x7
08.03.2022
А ты у подельника своего Соловьёва спроси.
7x7
08.03.2022
И чего там?
Тойота никуда не ушла, как я и гвоорил буквально сегодня, правда про Корею.
palp
08.03.2022
Да ничего, гиркин обоср@л эту подоляку. Говорит киздабол,лижет в нужном направлении.
Гиркин -- самовлюбленный нарцисс, который до сих пор никому не может простить, что его, великого, выперли из ДНР.
palp
08.03.2022
Честно говоря мне пофиг кто он там, не интересовался осоюо кго судьбой до начала событй.
Сводки в отличии от той же подоляки лает весьма сдержанные, мотивируя отсутсвием информации ( а ее много нет сейчас ни у кого)
Ответьте ниже, пжлст. Перекликается с этим вашим постом.
Expert-95
09.03.2022
Юрий Подоляка в армяно-азербайджанском конфликте давал самую полную правдивую и точную информацию.
Он отлично освещает ход военных действий.
Если вспомнить, что США полтора месяца захватывали Ирак, который никто не накачивал оружием как Украину, там большая часть фактически пустыня, то действия на Украине - это супер успешная операция. А то что до сих пор Киев не взяли - так потому что людей берегут и своих и чужих. Нацисты сплошь в школах и детских садах размещаются, технику прямо у домов ставят и гражданским населением прикрываются.
От Стрелкова последние годы идёт сплошная депрессия, хотя, что касается этой операции - он обеими руками ЗА, и некоторые дельные соображения таки высказывает.
На мой взгляд в нем сидит какая-то обида...
Dr. Drugs
09.03.2022
Expert-95 писал(а)
Если вспомнить, что США полтора месяца захватывали Ирак

Ну ты сравнил. Армия США и вчерашние срочники.
Expert-95
09.03.2022
Dr. Drugs писал(а)
Армия США и вчерашние срочники

В Ираке срочники???
Dr. Drugs
09.03.2022
В Украине.
Expert-95
09.03.2022
Это которые 8 лет в АТО воевали под руководством инструкторов из США И Великобритании?
Dr. Drugs
09.03.2022
Нет. Это наши вояки. В том числе и срочники.
CignusX
09.03.2022
Expert-95 писал(а)
Нацисты сплошь в школах и детских садах размещаются, технику прямо у домов ставят и гражданским населением прикрываются.

Причем невидимую технику ставят сволочи, которая даже на видео не попадает :(
Expert-95
09.03.2022
CignusX писал(а)
невидимую технику ставят сволочи

Видимую, просто у местных либерастов прогрессирующее косоглазие - тут вижу, а тут в упор не вижу :)))
CignusX
09.03.2022
Что, даже роликов не покажешь с нацистами в детских садах? :-/

Про днры таких роликов полно было, кстати ;) ... Вот они действительно так делали :)
Expert-95
09.03.2022
Не вижу смысла тратить на Вас время. В Телеграмме этого достаточно.
Кто хочет все увидит, кто не хочет - не увидит даже если бандеровцы будут отпиливать ему голову.

В СССР был такой любопытный эксперимент - детям показывали чёрные и белые шары и спрашивали какого они цвета. Нескольких детей научили отвечать что шар чёрный, когда им показывали белый. А потом добавили к ним новенького ребёнка, который ничего не знал. И когда первый ребёнок говорил на белый шар - чёрный, потом второй говорил тоже самое, новенький тоже отвечал, что шар чёрный, хотя он был белый.
Человек видит только то, что хочет увидеть...
CignusX
09.03.2022
Expert-95 писал(а)
Человек видит только то, что хочет увидеть...

Даже если ни одного ролика подтверждающего нет :))
для живущих там людей такое видео может обернуться большими проблемами сейчас
CignusX
09.03.2022
Еще тупее отмазы есть? Или этот самый тупой? :)))
VitOb
08.03.2022
Так то Кедми за то, чтобы не миндальничали и ломали по полной. Безусловно если засыпать города чугунием, наплевав на количество жертв среди мирных граждан, как это делают обычно США, войска двигаться будут существенно быстрее. Но удивлён, что вы теперь выступаете за это.
CignusX
08.03.2022
За что?
7x7
08.03.2022
Теперь надо валить на кого-то вину за неудачную операцию.
Уже пытаются обвинить противников войны.
VitOb
08.03.2022
С чего вдруг операция неудачна? Вроде как наступаем по всем фронтам.
7x7
09.03.2022
А доволен ли таким наступлением Владимир Владимирович? Или его опять вводят в заблуждение?
VitOb
09.03.2022
Так напишите письмо в администрацию президента. Поинтересуйтесь.
-Еня-
09.03.2022
а с чего это она неудачная?
VitOb
08.03.2022
За ковровые бомбардировки же.
CignusX
08.03.2022
Правда что ли? :-О
Хоть цитату приведи для приличия, а то будешь таким же балаболом как публя.
VitOb
08.03.2022
Какую тебе цитату болезный. Сто раз всё обсуждалось. Можно Мариуполь разнести в щепки за день и потом зачистить руины, а можно пару недель гонять нациков, прикрыаающихся мирняком. Кедми за первый вариант, о чем не единожды говорил.
CignusX
08.03.2022
- Но удивлён, что вы теперь выступаете за это
- За что?
- За ковровые бомбардировки же

Цитату где я выступаю за ковровые бомбардировки приведи, балабол
VitOb
08.03.2022
Так вы поддерживаете мнение Кедми или нет? Если нет, напишите что он не прав. Если поддерживаете, что подразумевается в исходном топике, то вы за более жёсткие способы ведения боевых действий.
Сами то сможете сформулировать свою позицию? Или вы так, очередной раз накинуть на вентилятор и сдриснуть в кусты тему завели?
CignusX
08.03.2022
Нет цитаты? Значит ты трепло и балабол
VitOb
08.03.2022
Mike69 писал(а)
Ещё раз повторюсь для особо одарённых, когда нет ни знаний по теме, ни, особо, мозгов, чтобы хоть как-то фильтровать информацию, лучше молчать
7x7
09.03.2022
Я поддерживаю только Путина. Но он бы хотя бы для приличия озвучил, в чём я его должен поддерживать.
VitOb
09.03.2022
Так вы посмотрите его выступление перед началом спецоперации, тав всё подробно сказано.
vp
11.03.2022
Про пострадавших гражданских и их дома что-то не припомню...
DEN_di
09.03.2022
Какая у рылоты может быть позиция? Оно тут отрабатывает :-)
VitOb
09.03.2022
Забавно, что отрабатывает даже не вникая в то, что постит.
DEN_di
09.03.2022
Так он всегда так - смысл не главное, главное накинуть. Да и вникать там нечем :-)
7x7
09.03.2022
Кедми командует РА? А Путин где? Опять в бункере? Только 9 мая с ветеранами может фотографироваться. Глвнокомандующий...
VitOb
09.03.2022
Кедми командует не более, чем вы.
Кедми просто экстраполирует свой опыт в Израиле против Египта и Палестины на ВС РФ и Украину. В принципе, все то же самое, что и у США -- стереть с лица земли, а потом уже разбираться, кто там был и зачем.
7x7
08.03.2022
Значит будем бомбить города?
А как же заявления Путина о точечном выводе из строя только военной инфраструктуры? Или ему уже пох?
VitOb
08.03.2022
К этому Кедми призывает, а не Путин.
7x7
09.03.2022
У нас уже Массад российской армией командует? Кто ему эфир даёт? Соловьёв? Почему он ещё не арестован.
VitOb
09.03.2022
Разве он командует? Или по вашему любой, кто выступает по радио - командует.
Фин
08.03.2022
7x7 писал(а)
Значит будем бомбить города?
А как же заявления Путина о точечном выводе из строя только военной инфраструктуры? Или ему уже пох? ...

ну раз всу и нацбаты засели в городах, значит теперь это точечные объекты военной инфраструктуры
CignusX
08.03.2022
Какие точечные? Вышел человек из-за угла, шмальнул из джавелина и убежал - и где точечный объект? :)
Фин
09.03.2022
наши войска сами могут назначать диаметр точки
CignusX
09.03.2022
Да ладно, долго это и муторно, лучше просто так херачить :)
7x7
09.03.2022
*
7x7
09.03.2022
А чем херачить? Скоро пол авиационного парка потеряем. Если по 4 самолёта в год вводили, то как быстро мы пополним потери? А где лётчиков брать будем?. Их 200 человек на всю армию, которые вменяемо летать умеют.
7x7
08.03.2022
VitOb писал(а)
Но удивлён, что вы теперь выступаете за это.

Всё время мы были против войны и на тебе подарочек.
//Кедми умный мужик. Открытым текстом намекнул, что военно-политическое руководство России идиоты и пусть теперь как хотят так и разъ*бываются.
VitOb
08.03.2022
Вы тоже за ковровые бомбардировки?
7x7
09.03.2022
За что я нельзя произносить вслух, а про ковровые бомбардировки запрета вроде не было. И вообще что значит за или против. Если в плане есть, пуст бомбят, если нет, то переходят к осаде и измору городов. Какая мне хрен разница чего у этих гениев ведения спецопераций в голове.
8@70
09.03.2022
VitOb писал(а)
Вы тоже за ковровые бомбардировки?

он за то ,чтобы переселить всех русских за урал
Ну, кедми рассчитывал, что будет все по плану израильской армии, а наш генштаб придерживается своего плана.
CignusX
08.03.2022
Какого плана? Замутить войнушку года на 3-4?
А Соловьев почему грустит, если все по плану?
7x7
08.03.2022
Ему бы ещё неделю продержаться без позора.
Ну это кедми рисовал всякие сроки, типа 2-3 недели, потом стал отнекиваться, типа не знает когда закончится. А сейчас совсем стух.
А наш генштаб четких сроков не называл.
7x7
08.03.2022
Яхонтовый писал(а)
А наш генштаб четких сроков не называл.

Он вообще ничего не говорит. Может и сам не знает?
//У меня все указания с верху перестали поступать со вчерашнего дня. Нет дальше планов ни-ка-ка-Х!
А ты хотел, чтоб они делились с нами подробностями? А ключ тебе от квартиры не дать?
Не знаю, возможно ждут, что силы лднр дойдут до условной точки, чтоб начать, а может ввп вмешался и опасается больших гражданских жертв.
7x7
09.03.2022
Яхонтовый писал(а)
а может ввп вмешался

Т.е как вмешался? А до этого он на рыбалку уезжал? Мне всегда казалось, что главнокомандующий именно он. Или уже нет?
Ты чему радуешься то? Тому, что укронацисты расположились среди жилых кварталов и никого не выпускают?
Может наши решили собрать неопровержимые доказательства этого, для истории так сказать, чтоб ни у кого в мире сомнений не было.
Dr. Drugs
09.03.2022
Яхонтовый писал(а)
Может наши решили собрать неопровержимые доказательства этого, для истории так сказать, чтоб ни у кого в мире сомнений не было.

А может ждут пополнение конницей?

Они уже так наследили, что наших никто слушать не будет. Ну или разве что последнее слово в Гааге.
CignusX
08.03.2022
Если почти за 2 недели не взято ни одного города и продвинулись всего ничего - то какие сроки вы полагаете? 3 недели? Год? ... Или сколько по-вашему обычно длятся "спецоперации"?
На всякий случай - толи 27 толи 28 февраля на риа.ру вышла новость что Украину уже захватили и все вопросы демилитаризации уже решены. Видимо заранее статейку подготовили. Правда потом ее удалили, но в кэше наверное еще осталась ;)

И Соловьев-то почему грустит?
Херсон вроде взяли. И Каховку.
30% территории Украины под контролем РА вместе с донецкими и луганскими бригадами.
7x7
09.03.2022
Не смеши мои искандеры?
Что толку, от того, что взяты поля и степи? Их никто и не оборонял. А что взяли? Херсон - это как наш Дзержинск. Геническ - как наш Бор или ещё меньше. Сумы - ещё как один Дзержинск. Абсолютно второстепенные города.
Хотел подробную карту -- получи.
dragon-first-1.livejournal.com/50888.html
7x7
09.03.2022
А где карта всей украины?
//Где котлы???
//Ага, нашёл.

Ну, вот эта карта похожа на правду. А теперь сравни её с пропагандистскими картами. Так там уже пора победу праздновать.
mr.krabs
09.03.2022
Публицыст писал(а)
карту

упоротые мазилы в 2014 карты рисовали, в 2016 про Сирию, теперь опять взялись :))
7x7
08.03.2022
Подождём развитие успехов российской армии.
*устроился поудобнее на диване* *popcorn* *popcorn* *popcorn* *popcorn* *popcorn*
Про оборону ВСУ
www.youtube.com/watch?v=ZM_KPhbSDUM
7x7
08.03.2022
Ещё тот фейкомёт.
Каждый день обещает поражение Украине. Нормально даже карту оформить не может, двоечник.
Балабол, посмотри хоть раз полностью.
7x7
08.03.2022
Чего смотреть его?
Это государственный преступник и изменник.
Ни разу не назвал войну спецоперацией.
Война, война, война... Не пора ли ему ласты завернуть?
palp
08.03.2022
Я смотрел поначалу его сводки, быстро разочаровался.
Что, не ту позицию исповедует бывший житель Сум, учившийся в Харькове? Какая беда...
А имеете достаточную компетенцию для оценок? Сможете сформулировать причины "разочарования"?
palp
08.03.2022
я по моему ваш пост до правки видел и там было что то про либералов.

гиркин по вашему правильную позицию с т.з. либералов что ли исповедует ?
По поводу компетенций вопрос интересный - не поведаете откуда они у бывшего жителя сум, по профессии "блоггер" ?
Гиркин, я уже сказал, самовлюбленный сильно обиженный нарцисс. Без его участия всё плохо. Это по определению. Говно человечек, поэтому и прогнали. И вот он-то не обладает знаниями, ибо для того, чтобы следить за телеграмом, он слишком ленив и самовлюблен, а для местных он никогда не будет своим, как и для Генштаба ВС РФ.

Видите ли,

1. Юрий Подоляка ничего от себя не придумает, а анализирует сведения из разных источников, включая видео и фотографии с мест (которые выкладывают исключительно местные, ВС РФ этого не делает).

2. он технарь, а не блогер, поэтому логика ему ведома, в отличие от всяких дудей и арестовичей. Это, знаете ли, важно.
Если в районе Воскресенское идут тяжелые бои, а в Мелитополе и Херсоне спокойно раздают гуманитарку, то почему-то мне кажется очевидным, что Мелитополь и Херсон уже полностью под контролем ВС РФ (о чем свидетельствуют многие видео от местных), а ударная группа ВС РФ уже бьется за Николаев. Это не слишком натянуто, как вы думаете?

3. у него масса контактов в левобережной, в правобережной мало, о чем признается честно, но сейчас, когда набрал популярность, ему уже очень много пишут и звонят с мест, ибо для них он свой.

4. Самое любопытно, что Генштаб ВСУ публикует почти правильные сводки по позициям и боям, если не читать про жуткие потери ВС РФ!!! Это самая большая загадка лично для меня. Только в Киеве их никто не читает.

5. Вы не представляете, сколько всего выкладывается в telegram: там-то прошла колонна с Z, там-то вернулись ВСУ и снова повесили жовто-блакитный, на следующий день снова российский, а кадыровцы снимают трофеи на огромном складе под Гостомелем. Им почему-то многое позволено, в том числе и хвастаться.
Если следить постоянно, как это он делал вплоть до сегодняшнего дня, пока не ушел "отсыпаться", то картину можно видеть в развитии и судить о ней в том числе и из предыдущих знаний.

Вы так и не рассказали о причинах "разочарования"?
palp
09.03.2022
Публицыст писал(а)
Вы так и не рассказали о причинах "разочарования

Противоречия в сводках с другими источниками и поспешные выводы(фантазии). Конкретику с телефона лень искать, больше я своего времени на этого персонажа не тратил.
По поводу п1-п3 поржал, тут сейчас каждый второй технарь анализирующий, с контактами в п бережной украины. Чем он отличается оттеще 100500 таких же диванных блоггеров попадающих пол п1-п3 ?
palp писал(а)
Противоречия в сводках с другими источниками

Без примеров не годится. Я тоже слежу за многими источниками, а из телеграма ничего не пропадает, поэтому смогу понять вашу оценку или поговорить о заблуждениях.
palp
09.03.2022
Ну не годится так не годится, не наставаю. Я сказал как гиркин называет этого очередного диванного блоггера. Про ваши компенции в оценках деятельности стрелкова спрашивать не буду, ибо не инетерсно.
Гиркин вообще не приделах. Вы о сводках и несоответствиях.
7x7
08.03.2022
Ну я имею.
Но я же не буду тебе всё это объяснять. Это что сейчас мне рассказать про какой-нибудь протокол обменом информации.
Я не говорю, что у него 100% всё не правильно. Но он очень часто выдаёт желаемое за действительное, без учёта невоенных (скажем так) факторов, которые могут в корне изменить ситуацию. Лучше не рассуждать, а смотреть за ситуацией. Каждый день всё меняется в разные стороны. Одно однозначно. Время играет не на Россию.
andrew_
08.03.2022
8@70
09.03.2022
Так этот пидераст говорил , что у кастрюль 51 батарея ПВО.
И куда они все делись?
Ему верить -себя не уважать.
andrew_
09.03.2022
8@70 писал(а)
Так этот пидераст говорил , что у кастрюль 51 батарея ПВО.

подгорело?
это хорошо.
Алексей поступает с вами, как академик Павлов со своими собачками.
7x7
08.03.2022
Я так понимаю, что российская армия войдя на Украину уже обнаружила обстреленные города, разрушенную инфрасируктуру, жертвы среди мирных жителей. И всё это сделали не иначе, как нацики.
А кто ещё?
AM : PM
09.03.2022
Я думал, что Путин хотел защитить жителей Новороссии от обстрелов со стороны нациков. Но, видимо, у него совершенно иные цели. И на людей ему, как всегда, насрать...
7x7
09.03.2022
Сейчас, когда Путин пошлёт в бой росгвардию, ОМОН и резервистов, мы увидим настоящую мощь нашей армии.
росгвардия и омон это одно и тоже
при этом они давно уже на передовой - с самого начала
на людей Путину насрать, потому что он думал не так как вы?
Однако!

А вы чьих будете?
palp
09.03.2022
У меня батя россия 1 и первый активно смотрит, там сейчас культивируется идея (синхронно причем) что кампания буксует по причине активного переговорного процесса со стороны россии, а кляти хохлы с этим процессом постоянно динамят.
Интересно чо через неделю скажут.....
7x7
09.03.2022
palp писал(а)
Интересно чо через неделю скажут..

То же самое.
CignusX
09.03.2022
palp писал(а)
там сейчас культивируется идея (синхронно причем) что кампания буксует по причине активного переговорного процесса со стороны россии, а кляти хохлы с этим процессом постоянно динамят.

А почему они динамят? Должны же напуганными быть и всячески хотеть как можно быстрее боевые действия прекратить. А они не хотят что ли? Хотят умирать под натиском современного российского оружия и боевых роботов? :)))
palp
09.03.2022
Ну типа мы честные, а они с нами не по правилам играют. Примерно такой посыл.
CignusX
09.03.2022
Мы такие честные, что даже обещали что нападать не будем, а они, гады, не по правилам с нами играют :)
Через неделю новостей о донбасском котле много будет.
Слишком много на ннру украинской пропаганды и украинского нарратива.

Не знаю, что там сказал ваш Кедми вашему Соловьёву, но имхо, ничего там особо не "буксует". Украина - большая страна, не Израиль это. Она, например, больше Франции, Германии, Ирака. Лишь наивный человек может думать, что там можно управиться за неделю.

Главный итог - разрушение 80 процентов укрской военной инфраструктуры.

Крупные города никто брать не собирался: чтобы там танки, что ли, жгли на улицах на радость пятоколонникам? И снимали красивые картинки как юные бандеровцы кидают "бандера-смузи" в наших солдат?

Важнейшая задача - сделать Дебальцево 2.0 на Донбассе. К этому, вроде, все идёт.
Символично, что ссылка не на соловьевский канал, а на канал нацистской мразоты гордона.
А Кедми часто из крайности в крайность бросает.
Не так давно он говорил, что РФ может показательно долбануть по некоторым европейским натовским базам. И тоже сказал в эфире соловьева. И его может звкчали по сути, как должны/обязаны.
CignusX
09.03.2022
Ага, на соловьевском канале Кедми совсем другие слова говорит :)))
Serj86
09.03.2022
соловьева ютуб забанил, а данное видео, которое все обсуждают, неполное+видны склейки т.е. слова вырваны из контекста . Надо бы полностью посмотреть.
054026
09.03.2022
Коля Огонёк писал(а)
Символично, что ссылка не на...

А как дать ссылку на то что удалено автором?
С учетом что канал соловьева гугл банит, сложно найти. Там минут 20 с чем-то была дискуссия с кедми
054026
09.03.2022
Коля Огонёк писал(а)
... минут 20 с чем-то ...

20 минут и 39 секунд.
chastener
09.03.2022
lada09
09.03.2022
упоротые хохлоботы никак не хотят понять смысла данной операции , проводимой ВС РФ.
в двух словах; главная задача не брать города , а уничтожить военную инфраструктур, что и делается методично и с большим успехом. В этом нам помогают ВСУ и нацики, методично взрывая мосты, как потом они жить будут.
CignusX
09.03.2022
Жаль Соловьев об этом не знает, грустный такой сидит :(
lada09
09.03.2022
он об италии думает
8@70
09.03.2022
lada09 писал(а)
как потом они жить будут.

Так декоммунизация же.
:-D
Micker
09.03.2022
Демилитаризация как цель понятна в общем, а вот сроки никто не объявлял, даже прогноз:
А вот, по моему:
- уничтожение военной инфраструктуры (авиации и ПВО) - 1-2 месяца
- уничтожение крупнокалиберной артиллерии, РЗСО, танков, зенитных установок - 5-6 месяцев
- принуждение с сдаче стрелкового вооружения, ПТРК, носимых ЗРК до критических нормативов - 1-2 года.
При капитуляции или достижении взаимоудовлятворяющих соглашений все ограничится первым пунктом.
CignusX
09.03.2022
В Украину уже вовсю поставляют и авиацию И ПВО и будут поставлять сколько надо
В США уже вовсю идет компания за закрытие неба над Украиной, и скорее всего закроют, если не над всей, то над западной стопудово. И хрен ты там потом чего уничтожишь.
Ну что ты врешь-то так, жолнеж украиньских информацийных вийск? Кто поставил Бандерштадту "авиацию"? С какого западного аэродрома она взлетела?

ПВО, наверное, да , везут. Но как его доставят к главному фронту, донбасскому, от западной границы?
CignusX
09.03.2022
По-русски говори
Ой, да не ломайся. Ты и мову знаешь, и суржик знаешь ;))
CignusX
09.03.2022
Ты тупой что ли? По-русски говори
Упоротый Рылота аоказывает, что говорит упоротый Кедми у упоротого Соловьева, транслируя канал упоротого Гордона
круговорот упоротых
vp
11.03.2022
А что такое "рылота", я, правда, не в курсе...
это Мастер ЛГБТ
andrew_
09.03.2022
потрясающая прессуха пленных российских военнослужащих.
это нужно видеть.
"Нас построили и довели приказ верховного главнокомандующего Путина захватить Киев и спасать население от фашистов. Отняли все документы и телефоны и отправили на трассу...." дальше всё в деталях рассказано, как происходил этот позорный блицкриг.
www.youtube.com/watch?v=1s39_JFFNhg
из комментариев:
"Один читает текст, забывает, второй справа подсказывает. 15 бригада составляет основу миротворческого контингента в Карабахе. ))) Чувак путает фразу "курские зеленые леса" с названием населенного пункта "Зеленая Роща", а орк справа его исправляет. Никакие тралы не перевозят тяжелые огнеметные системы - они все самоходные. Форма на всех не ношенная - им новую выдали перед конференцией? Или они так "трал" чинили. Если это разведчики, то почему они сопровождают какие-то "тралы" в колонне и их оставляют в охранение? Боевые наставления ВС РФ предполагают бросать сломанную технику на марше. Короче это неумелый фейк рассчитанный на необразованную публику, которая не способна сделать даже минимальный факт чек. Товарищи украинцы, информационную войну вести надо конечно, но не так топорно. Ваши сограждане на фронте работают действительно хорошо и самоотверженно, а вы такой плохой работой их откровенно подставляете. Возьмите хоть военного консультанта, перед тем как тексты писать."
А ты думал, что будем захватывать и обстреливать города? Наслушался Байдена и Зеленского? Чучелко ты смоляное после этого. "Ой беги дядь Мить..."
CignusX
10.03.2022
Да ты что? Города обстреливать не будем ни в коем случае. Кто тебе такую глупость сказал? Дурилка ты картонная :)
А ты хочешь, чтобы безнаказанно лупили по нашим, прячась в школах, больницах и жилых кварталах. Ты часом не соросовский ли грантоед ?
CignusX
10.03.2022
Да, точно! Я забыл. Города обстреливать будем! И школы, и больницы, и роддома!
CignusX писал(а)
В кои веки получил огромное удовольствие от просмотра Соловьева. Он такой грустный-грустный, нищасный-нищасный :)))

теперь кое что стало проясняться
Называть Кедми упоротым ватником может только последователь бандеровского движения, неонацист. Они боятся его как огня, поскольку жгет их словом как никто другой.
Судя по тому, что из под серого ника - светить свой основной на форуме не хочется, наверняка есть те, кто знает лично, могут и в морду дать. Так?
CignusX
11.03.2022
Дебилов не остановить, они хотят обсуждать меня
andrew_
11.03.2022
Одесса.
Новая тема