--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Употребляете ли вы наркотики?

Опрос
1965
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не только легальные, то есть алкоголь, табак я имею в виду, а вообще любые наркотические вещества?
Употребляете ли вы наркотики?
Нет   62 | 67%
Да   30 | 33%
Проголосовало участников - 92
JobForFood    Снусмумррик    Ramst    Lewgen    kassa111    Ебардей Мигалкин    aleksey080    Catz    _листва    Sergey SeS    Chiaroscuro    zxcv    Кошкина радость    GreatCornholio    X-master    Кобобась    валеко    -=AKM=-    VK-atoll    П_В    rama-33    vlad0711    Casher    Директор Скиннер    marrgo    user_266947104    Трахикарпус Форчуна    Заряна_    ХТНН    drynja2004    java!    Expert-95    enjoi    Kolosso    Саламан    Убри*    Барабашк    Сайга    Amsterdam 52    valerianka    binomN    Публицыст    МиН(ь)    Nevay    mop$    Gabrielle Solis    Жып-Мен    Dr. Drugs    Badsky    1May    spag10    Удачный год    Links25    Artr    AkwaVi    InSelf    т@нюша    GeK65    Смеагорл    djabel    Сч@стлив@я    Йоськин Кот    @PRO@    veter-24    ilium    Hellhound    QuattroNN    Le Chiffre    Svetuska2    Testosteron    Accent^    marfusha6-1    Смута    РоМих    Смуглянка77    skarabas    Нелетучий Мыш    кулибинн    BESiK    Elesin    vasya-basya    Klev    Dr.Re    Докторнемо    Peon    Lemming    vocol251185@gmail.com    ДенСормово    comrade Venceremos    Gl(.)(.)m    Green NN    Лучезара   
Милдронат в/м считается?
не знаю. а стоит его пробовать? ))
Ну не зря наши спортсмены его много лет подряд ставили.
Выносливость повышает, кардиопрофилактика, плюс улучшение синтеза витаминов всей группы В.
2 раза в год- весной/осенью.
Хит сезона теперь Триметазидин.
Он очень похож на мельдоний -- и по действиям, и по механизму действия. Триметазидин переключает обмен веществ: расщепление жиров -- на расщепление глюкозы....
Но выводится быстрее.
Почему нет.
Человечество много лет развивает фармакологию, но до сих пор есть масса любителей втирать конские "каштаны" от ревматизма.
Hillerien
10.02.2022
Ставят стакан, а таблетки принимают или пьют.
Как тебе удобнее- пей или принимай.
А уколы ставили еще когда тебя в планах не было.
Погугли.

rg-ru.turbopages.org/turbo/r...ut-privivku.html
Так на вскидку
VK-atoll
09.02.2022
Чего там пробовать - есть надо по 1000 ед и корвалолом запивать
зачем?
7x7
09.02.2022
Плохой наркотик. У него есть противопоказания, в отличии от героина, кокаина и амфетаминов.
И колоть нужно по 5 кубов за раз- расход больше.
VK-atoll
09.02.2022
Чем милдоний плох? Его даже сердечникам выписывали... Свою норму знать надо...
ну там тоже говорят есть некий эффект привыкания
а почему в/м? там капсулы есть
Лично не замечал.
В/м-потому внутривенно не умею сам. Любой препарат кратно эффективнее в/в,в/м. Да и гепатоксичность заметно ниже.
капсулы тоже работают- вопрос в уровне нагрузки.
VaDiiM
09.02.2022
недоказанная эффективность препарата)плацебо кароче)
Дядь, я понимаю, ты открыл википедию и козырнул знаниями.
но как минимум оттуда же:
"В непрофессиональных кругах существует убеждение, что <<для усмирения буйных пациентов>> применяется или применялся так называемый <<сульфозиновый крест>>, под которым понимаются либо <<четыре укола в сутки>>[5] либо <<инъекции сульфозина под обе лопатки и в обе ягодицы>>[6]."
Пообщайся с практикующими психиатрами с опытом 40+ про "сульфазиновый крест" и приписки "С.О" в личных делах "нежелательных социальных элементов. (это к тому какого уровня "специалисты" модерируют Вики)
Да и вся спортивная практика советской школы( чем собственно и вызван запрет WADA на Милдронат), для тебя, очевидно, ничего не значит)
Но в целом, как скажешь)
Попробуй.
VaDiiM
10.02.2022
дядь неа)я не смотрю вики,я смотрю,ну например пабмед,я же не против,кушай если нравится)главное ведь здоровье правда?
Точно!
VaDiiM
10.02.2022
*drink*
TiliTam
15.02.2022
DoktorKurpatov писал(а)
Да и вся спортивная практика советской школы

Кушали его ( милдронат) кушали повсеместно. И я кушал. Если честно очень трудно выделить его позитивное действие на фоне кучи других ( разрешенных) добавок. Про неразрешенные уж не говорю. Но практика таки да. была. Для себя сделал вывод что при нагрузках требующих хорошей дыхалки ( бег, единоборства, плавание итд) препарат гуд. Для силовых - так себе. Разве только рассматривать его как ускоряющий восстановление препарат. не сильнее витаминов)
Вот ровно так. Его задача защищать сердце, немного повышать скорость восстановления и улучшать эндогенный синтез витаминов группы В.
Все)
Рад слышать, что есть еще здравые люди, для которых спорт не только в телевизоре.
Рекомендую чередовать с мексидолом
Спасибо.
vp
09.02.2022
бгг
Ну как модер..ты считаешь то, что написано с его стороны не нарушает правил?
Жаловаться побежал?
Пожалуй я не сильно ошибся о твоем эстрагеновом уровне.
Доктор.. ты даже не истеричка.. ты самая настоящая баба.. причём тупая..тп-шчка..
И это не оскорбление..это констатация факта..
Потому что "вопрос" от "побежал жаловаться" не отличаешь"..
За сим откланяюсь..руки марать ещё..
Забавно)
Ты прибежал в тему, показал свою полную некомпетентность, в обсуждаемом вопросе, обиделся и побежал просить защиты модераторов?
У тебя месячные болезненные?
Просто если Вы в теме, то Вы в теме(-
Просто лень спорить с очередным теоретиком, который тяжелее куя своего приятеля в руках ничего не держал.
Это всё мне? Ну я уточнить
Сам реши, куколка.
Мда.. охамел ты.. не поверил ведь, что ты до такого мог опуститься..
А что ты ожидал в ответ на свои еBланские высказывания?
Можно скромно поинтересоваться твоими достижениями? А сейчас в какой ты форме?
У меня- два скромных КМС, ради которых, я херачил по 6 часов день, каждый день, почти 12 лет.
Это я так, чтоб уточнить твою погруженность в тематику.
Доктор..у тебя профдеформация..
Ты прочитай, что я написал.. подумай..снова прочитай..
Ну если нет, то извини..я умываю руки..
где там какие-то наезды, достижения при чём?? Если бы сказал про витамин С, а я бы написал, что к нему ещё витамин А хорошо подойдёт, ты бы тоже не понял?
И вдруг понеслось, как из помойного ведра..
Если я не правильно тебя понял- прими мои извинения.
Я услышал откровенный подкол в твоих словах.
Коли его не было- прошу прощения-misunderstanding.
Поведение девочки-истерички во время пмс, а не мужика с КМС.. честное слово
Устал бороться с дураками.
DoktorKurpatov писал(а):
У меня- два скромных КМС, ради которых, я херачил по 6 часов день, каждый день, почти 12 лет.

раз уж у вас тут зашёл разговор, с этого места поподробнее, плиз
я всё стеснялась спросить, Курпатыч, ты для чего херачил-то? с какой целью?

чтобы просто быть декоративным мущиной-дебилдером?

или какую пользу обществу приносишь?
ну там сваи молотом забиваешь?
стоишь на берегу горной речки, проходящих детей и женщин на руках переправляешь?
вагоны, сошедшие с рельсов, обратно водружаешь?
мне давно любопытно
зы. извините, не сдержалась...
Стеснялась, а теперь накатила для смелости и не стесняешься?
Ну это нормально.
Причем тут бодилдинг, слонышко?
Рос на улице - много дрались, отсюда выбор- бокс и дзюдо. Обе школы были очень сильны в Сарове.
Потом армия, потом силовые структуры - где это было необходимо. Ловили за копеешную зарплату обмудков, которые не ценят право женщин выбирать себе сексуальных партнеров, например. Или товарища, который тело приятеля на 20 кусочков разрубил и по лесу разбросал, а голову в спортивной сумке в коллектор бросил. С кипятком. А мы собирали...
Все просто.
Да и у меня в семье 2 девочки их нужно защищать, я знаю какими бывают люди- так что вот моя мотивация.
Доступно?
DoktorKurpatov писал(а):
Потом армия, потом силовые структуры - где это было необходимо. Ловили за копеешную зарплату обмудков, которые не ценят право женщин выбирать себе сексуальных партнеров, например. Или товарища, который тело приятеля на 20 кусочков разрубил и по лесу разбросал, а голову в спортивной сумке в коллектор бросил. С кипятком. А мы собирали...

доклад принят, вольно
разойдись, можно покурить и оправиться
7x7
09.02.2022
Частенько употребляю копчёное сало (запрещённое слово в Российской Федерации).
Факт о сале.
Люди, которые употребляют сало, гораздо реже испытывают желание взорвать себя посреди оживлённой улицы
7x7
09.02.2022
Но употребление сала не уменьшает желания кинуться на амбразуру с пулемётом.
ну хрен знает. а ты проверял?
7x7
09.02.2022
Статистика ВОВ показывает
VK-atoll
09.02.2022
Похоже недавно с неё (амбры) сполз...
Используйте разрешённые синонимы:
копчёный - афро-американский
сало - бодипозитив
7x7
09.02.2022
А как хохлу это объяснит?
Ну, аккуратно надо объяснить... И не начинать со слова "сало", а то -->
В таком состоянии они вообще ничего не воспринимают!
Кстати- свое или покупаешь? если последнее- то где, если не секрет?
7x7
09.02.2022
Контрабандой родственники с голодной и холодной хохляндии пересылают
//Сам я так никогда не сделаю
*drink*
VIKINGS
09.02.2022
С Бердичева?
7x7
10.02.2022
Там так не умеют
FreeCat
10.02.2022
а я ведь подозревал :-D ...
7x7
10.02.2022
А ты думал без допинга можно осилить изучение С++?
В некоторых случаях и стакан горилки не помешал бы)))
FreeCat
11.02.2022
7x7 писал(а)
А ты думал без допинга можно осилить изучение С++?

нет, конечно :-D ... просто у каждого он свой 8-) :-D ...
FreeCat
11.02.2022
7x7 писал(а)
В некоторых случаях и стакан горилки не помешал бы)))

ну вот доберёшься до классов, до виртуальных классов - тогда уже и не обойдёшься :-D ...
в этой стране без них не прожить :-)))))))))))))
А как же ? Плюшками балуемся , с маком :-D
Ещё можно петрушку в суп сыпать.
А в ней что?
В 2011 году российский Роспотребнадзор включил несколько десятков видов растений, в том числе петрушку курчавую (а точнее, именно ее семена), в список растений, которые содержат сильнодействующие яды и наркотические вещества.
Это произошло из-за того, что семена растения содержат определенные вещества, которые, экстрагируя из семян, можно использовать для изготовления наркотиков. Сведения об этом содержатся в Эти изменения были внесены в СанПиН <<Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов>> от 2011 года.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Ага , читал эту мудятину . Слов матерных не хватит мнение озвучить , разную синьку чуть ли не вагонами ввозимую остановить не могут , а до садоводов докопались , растения , видите ли , можно использовать для наркотиков . Да той же петрушки надо тонну , чтоб что то синтезировать , какой дэбил будет этим заниматься ? Навряд ли такой найдётся , а дэбилов , которые уверены , что найдётся , похоже целое стадо . Не , это чего надо употребить , чтоб вштырило до такой степени , что семена петрушки к наркоте приписали ?
От водяры разных сортов и прочего денатурата полки в магазах ломятся , до этого почему то дела нет .
Категорически поддерживаю негодование, капитан!
TiliTam
15.02.2022
Imaginary unit писал(а)
в том числе петрушку курчавую

Чисто для общего развития очень интересно. сколько петрушки нужно скурить ( ну или как ее употребляют) что бы вштырило ..
Не курить )
Из семян можно экстрагировать. Чисто интуитивно предполагаю, что с пары десятков килограмм семян грамм-другой добыть получится.
TiliTam
16.02.2022
Imaginary unit писал(а)
с пары десятков килограмм семян грамм-другой

дык дурь дороже кокса получится)))
Отож!
Да. Регулярно, в течении длительного времени:

КОФЕИН и ТАНИН и Российское офф. ТВ.
Какая гремучая смесь! =-O
"Велико-Российская" :-)))))))))))))))))))))
Кофе считается?
7x7
09.02.2022
Только с молоком.
kassa111
09.02.2022
и селедкой
Лучше манная каша с винегретом. Выходит легко, а главное красиво.
kassa111
09.02.2022
Тоже неплохой вариант)))
Neo202
09.02.2022
Фаина писал(а)...а главное красиво
Такие Шедевры - являются Национальным достоянием!...
и Должны экспонироваться в Лувре, в Эрмитаже, в музее ЧИКАГСКИЙ ИНСТИТУТ ИСКУССТВ!...в музее MУЗЕЙ ПРАДО В MAДРИДЕ..., в музее MУЗЕЙ ОРСЕ В ПАРИЖЕ...
7x7 писал(а)
Только с молоком.

Значит, я да.
Кофе с молоком - моя слабость. Ежедневная)
7x7
11.02.2022
С пенкой? *bad*
если с сахаром, то да ))
7x7
11.02.2022
Куда тебе с сахаром старому диабетику.
чё проснулся? опять обоссался что ли?
7x7
11.02.2022
Вот сейчас проснулся. Посмотрел по твоему совету. Нет, всё хорошо. А тебя так и беспокоит энурез?
так а что толку смотреть? уж наверное высохло с 2 ночи-то. ты понюхай!
7x7
11.02.2022
Понюхал. Всё нормально. Проверил обоняние на других запахах - всё работает. Так что всё хорошо. А у тебя всё за ночь само высыхает?
молодец. хорошо, что обоняние в норме, а то сегодня пятница же, и у вас копровечеринка. а какая ж копровечеринка без обоняния. во что сегодня будете играть? традиционно в конопушки?
7x7
11.02.2022
Я могу ещё долго в тебя какашками кидать пока не засыплю с головой. Но лучше найди себе собеседника из детского сада как раз под свой IQ и развлекайся с ним. Или какого-нибудь кремлебота под стать себе, благо выбор огромен.
Можешь огрызнуться напоследок.
тебе кажется, что ты кидаешь в меня, малыш. на самом деле они все отскакивают обратно, поэтому ты собственно и сидишь весь в гавне. но как копрофилу с таким огромным стажем тебе должно быть приятно. не знаю что такое кремлебота, да в принципе и не интересует, как и прочая ебота. так что там с конопушками? они планируются у тебя сегодня с твоими друзьями?
Хорошая попытка, товарищ майор, нет.
Только алкоголь в малых дозах.
igor5031
09.02.2022
Алкоголь малыми дозами полезен в любых количествах!
Lissonka
09.02.2022
Шоколад считается ?
А вы?
Ну вы-то точно вещества перед посещением форума принимаете.
Он вроде сказал, что алкоголь можно...
ну и сколько нас?
ннру же
Увы, да. От сладкого отказаться не могу :-)
кофий пью
но это не наркотик
Кофе, чай?
eror
09.02.2022
Каждое утро булочки с маком.
VIKINGS
09.02.2022
Любая зависимость называется наркотиком.
vp
09.02.2022
Во-во, особенно от красивых женщин.
VIKINGS
09.02.2022
*good*
:-)
7aladin
09.02.2022
В Кастораме продается шикарный клей.
jsn
09.02.2022
А что не проголосовал?
vp
09.02.2022
не нашёл свой любимый и обязательный пункт, поди )
FreeCat
10.02.2022
про БГ :-D ?
vp
10.02.2022
Про опрос, как пылесос )
FreeCat
11.02.2022
УПС! *crazy* *wall* :-D
Убри*
09.02.2022
исключительно легальные. И семки еще.
семечки считаются?
*Jugine*
10.02.2022
да, секс регулярно )))
GeK65
10.02.2022
Изредка.
djabel
10.02.2022
Энергетики иногда. Да на 40-летие накурился в первый и последний раз в жизни до состояния розовых звезд и желтого неба!
djabel писал(а)
до состояния розовых звезд и желтого неба

Такое не курится, такое только жуется.
О, грибник нарисовался. Ты походу химик, а не писака.
Зато с тобой всё очень просто: ты -- дебил.
Это большой вопрос.
С тобой наоборот вопросов нет, Юрич...
Брют, коньяк иногда.
Кофе чай ежедневно.
Полностью отказалась от сахара, меда, фруктозы и продуктов, их содержащих. Удивилась, что сахар присутствует почти везде, даже там, где его в принципе не должно быть. Пришлось сильно сократить список покупных продуктов из-за этого. Но результат превзошел все ожидания, тяга к простым углеводам прошла, совсем, наглухо. По мне, так сахар самый настоящий наркотик, но слезть с него не так уж и сложно.

Сч@стлив@я
писал(а)
не так уж и сложно

Я не смогла...
И потом - без фруктов, шоколада, мороженого разве ж это жизнь?..
rama-33
10.02.2022
курил травку три раза, последний раз - 11 сентября 2001 г.. Все три раза не ощутил никакого прихода, решил, что больше не буду заниматься этим бесполезным занятием
это потому что не аргентинский кокс
люди вон чемоданами херачут и все просто "пааа-лееее-тееее-лииии"
:-))))))
Звиздец. Два нарка нарисовались. И они мне доказывают, что вакцина это хорошо. Клоуны.
7x7
11.02.2022
Testosteron писал(а)
И они мне доказывают, что вакцина это хорошо. Клоуны

Посмотри центральные каналы и ты ужаснёшься сколько там нарков, доказывающих аналогичное.
А с виду приличные люди.
Уговорил. Поищу пульт от телека, не помню уж где он...
7x7
11.02.2022
Найдёшь пульт, лучше выкинь сразу, чтобы не травмировать нервную систему.
Метко кинутый пульт может травмировать!
Никаких.
=GT=
11.02.2022
..ответил Тестостерон, который почти тоже наркотик.
(с)Во многих странах, включая Россию, тестостерон относится к сильнодействующим веществам -- содержащие его препараты купить можно только по рецепту. В нашей стране незаконная торговля ими уголовно наказуема (ст. 234 УК РФ <<Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта>>).
Да, я такой. И еще я очень скромный.
я ж не пу, чтобы прививаться каким-то порошком чисто по ноздре :)
-Ваше кредо?
- Всегда! (С)
А форумское фтыкание считается наркотической зависимостью?!
lelya19
15.02.2022
Разъясняю -наркотические средства и психотропные вещества. А не как у Вас
Новая тема