--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Упреждающий удар

В мире
3719
183
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
13.04.2022
Некоторое время назад была риторика, что на основании некоторых захваченных секретных документов в Украине было выяснено, что Украина готовила удар и Россия как бы Упреждающим ударом предотвратила действия нациков.
Вопрос: А по каким направлениям Украина их готовила и актуальна ли на сегодняшний день эта риторика?
ДНР, ЛНР потом мы, вроде так говорили...если память не изменяет
7x7
13.04.2022
Ну с ЛДНРом понятно. Это их территория, а мы - это где?
Фин
13.04.2022
Крым
13.04.2022
И "целый ряд других российских территорий". В общем если бы не Путин, война бы с Украиной началась.
7x7
13.04.2022
:TH писал(а)
В общем если бы не Путин, война бы с Украиной началась.

А так отделаемся простой спецоперацией.
13.04.2022
По итогу которой преступный режим понесет заслуженное наказание!
7x7
13.04.2022
Домашний арест.
Бункерный арест.
qcvd
13.04.2022
:TH писал(а)
В общем если бы не Путин, война бы с Украиной началась.

Путин начал войну с Украиной чтобы война с Украиной не началась
7x7
13.04.2022
Замечательное замечание!!!)))
7x7
13.04.2022
Жалко Крым на это лето без туристов останется.
mr.krabs
13.04.2022
Да ладно, наоборот ломанутся
7x7
13.04.2022
А на чём, если бесполётную зону не откроют?
Поездом или на своих колымагах?
А вдруг случайно бракованный калибр по Алуште вдарит до начала сезона?
Б-М
13.04.2022
Считаешь, что только самолетом туда летают? Ты хотя бы озаботился информацией о стране, которую беспристанно обсираешь.
7x7
13.04.2022
Ни разу Россию-Матушку не обосрал. Просто интересуюсь у сведующих людей. Беспокоюсь за туристический бизнес в Крыму и как следствие за благосостояние крымчан.
SteelRAT
14.04.2022
Основной поток туристов едет на поездах и машинах.
Дороговато как бы не было.
7x7
13.04.2022
А кредиты тогда на что?
Даже затрудняюсь решить, что хуже в кредит - айфон или отпуск...
7x7
13.04.2022
айфон хуже.
Кредит возьмёшь, а айфон нигде не купишь. (ну старенький или б/у если только)
Вроде же были конторы - там покупают, сюда пересылают? Правда, что там с частотами будет, это вот ещё та загадка.
13.04.2022
Надо уже закон против всего американского, а то нацпредатели их товары предательски скупают.
Trushel
13.04.2022
Нашим туристам наша спецоперация не помеха.
7x7
13.04.2022
Я думаю пропаганда и отсутствие альтернативы сыграют свою роль.
wsbb
14.04.2022
В кольцо окружения на Донбассе поедут?
Проживание в тёмных подвалах и тп..
Без еды и воды... Многим полезно было бы.
Поедут ?
qcvd
13.04.2022
Ничего страшного, поддержим из бюджета
7x7
13.04.2022
Ещё лет на 20 заморозим пенсионные счета?
Фин
13.04.2022
в прошлом году в Карелию съездил с кэшбэком 20%
в этом можно и в Крым
13.04.2022
То есть 80% вы платили, чтобы в Карелию сьездить?
Фин
13.04.2022
100% платил
потом 20% дня через три вернулись на карту Мир
13.04.2022
Но почему вернулись не 100%?
Фин
13.04.2022
деньги коммерческое агентство берёт, они немного напрягались - автобусы предоставляли, экскурсии проводили, проживание в городах Карелии обеспечивали, питание
а кэшбэк Ростуризм возвращает
7x7
13.04.2022
А где ростуризм сейчас деньги брать будет?
///А где брал раньше?
magelan
14.04.2022
Так деньги туристы заплатят, а Ростуризм ещё с наваром останется в 10-30%
magelan
14.04.2022
Кешбэк для лохов.
magelan
14.04.2022
Только цена на гостиницу завышена на 35-50%
Select77
14.04.2022
Фин писал(а)
Крым

почему не на белгородскую область ? по крайней мере укрепрайон они строили на донбассе, а не в прилегающих к крыму территориях.
7x7 писал(а)
Это их территория

их - это чья?
7x7
13.04.2022
Таки и так понятно, украинская.
А если несколько сумасшедших так не считает, то их скоро депутинизируют.
не иха и уже давно :) если вы не в курсе
7x7
13.04.2022
Пусть сначала юридически оформят.
оформлено давно ))
7x7 писал(а)
Пусть сначала юридически оформят

дык с вашей точки зрения, которая тупо совпадает с украинской, и территория Крыма не оформлена юридически
посему предлагаю опираться на факты: по факту территория всегда должна принадлежать людям, которые на данной территории живут. А они не хотят в составе Украины жить более (давно уже)
даёшь референдумы в калининградской и на курилах. ну и в карелии до кучи.
а чего там, тоже не хотят в составе страны жить? )
У нас с 14го года запретили подобные референдумы. Но как это коррелирует с правом народов на самоопределение - ХЗ ... ))
хотят, вопрос лишь в составе какой именно страны :)
ну вот почему-то жителям крыма предоставили такую возможность (причём почему-то жителям другой страны), а жителям своей страны - запрещено. удивительное рядом *whistle*
в случае с Крымом для России это приобретение (возвращение) территорий. В случае с российскими землями речь идет о потере, что России совершенно ни к чему.
Что здесь удивительного? ))
в случае с крымом я планировал съездить туда через харьков, пообщаться с коллегами, показать жене чудесные города. пришлось переться через паром, терять время и впечатления. для меня только проигрыш.

территорий своих заобустраивайся. почитай, почему и как аляску продали.
wsbb
14.04.2022
Траванули бы вас с женой варевом из амерской биолаборатории, небось по другому запел бы
ну вот тебя траванули из российской биолаборатории, вот ты по-другому и поёшь. а на меня ни это, ни какое другое дерьмо не действует.
сейчас можно по мосту проехать
и в Харьков скоро можно будет и в Крым через материк
Аляска пусть пока остается пиндосам, Крым намного больше мне нравится )
мне и хохляцкий крым нравился, и доллар по 30, и недорогие пармезан с лососем...
но в дальнейшем жить будет только улучшаться,
но в основном не в материальном плане, то есть чревоугодие и корыстолюбие вновь станут смертными грехами... ))
Беспечный ездок писал(а)
но в дальнейшем жить будет только улучшаться,

не будет. это мир сатаны, здесь сатана правит бал
дык для тех, кто на стороне сатаны и будет улучшаться )
им и до этого было збс
Вы в дерьме или где там ты гражданин?
Мы везде, где ты, нацик, ))
7x7
13.04.2022
Ой, свеженького необстреленного подогнали.
Это хорошо.
Ну давай, поогрызайся. Получишь доширак.
mr.krabs
13.04.2022
портрет No 1433937 зарегистрирован более полугода назад
suslovdmitrits@yandex.ru
========
пол-года где то бота мариновали
DEN_di
13.04.2022
Ты где пропадаешь? Сегодня 49й день, празднуешь что-ли с утра? :-)
7x7
13.04.2022
Вот только сейчас опохмелился и в бой против нацизма.
А чем опохмелялись?
Как положено по уставу, борщом с пампушками, варенниками, а на третье - горилка з салом?
7x7
13.04.2022
Да. Кстати очень вкусно.
А ты всё на дошираке язву свою усугубляешь?
А я не опохмеляюсь, потому что не напиваюсь, это Вам надо топить совесть в вине, из-за того что радуетесь проблемам страны, в которой живёте.
DEN_di
13.04.2022
Молодец, получишь медаль! А то злые языки писали, что тебя санитары повязали, а ты вырывался и кричал "абырвалг!" :-) Брешут?
7x7
13.04.2022
DEN_di писал(а)
Молодец, получишь медаль!

А какую?
kassa111
13.04.2022
Орден сутулого, как обычно.
7x7
13.04.2022
Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!.(с)
kassa111
13.04.2022
Так дайте ж мне орден, дайте мне медаль!
Я сяду на пригорке и уставлюсь в даль!
Клянусь вам, что от счастья я даже брошу пить!
Я так люблю блестящее на лацкане носить!
<< А стрелок: <<Да это что за награда?!
Мне бы -- выкатить портвейну бадью!
А принцессу мне и даром не надо --
Чуду-юду я и так победю!>>
Valkoinen
13.04.2022
Вот такой, чтоб наверняка.
DEN_di писал(а)
Молодец, получишь медаль!
7x7 писал(а)
А какую?

Посмертную : )
7x7
13.04.2022
Посмертную так посмертную. Подожду.
7x7 писал(а)
Подожду.

Но не увидишь : )
7x7
13.04.2022
Да и хрен с ней. В гробу карманов нет.
DEN_di
14.04.2022
Вот такую конечно
Ну слава Аллаху. А мы уж думали тебя повязали)
7x7
13.04.2022
Кровью?
Не, я в Совбезе РФ не состою.
Ну ты же не собакен, чтобы тебя посредством биожидкостей вязать)
7x7
13.04.2022
Надену красную или белую повязку на рукав.
7x7 писал(а)
была риторика

Дед на приеме у сексопатолога:
-- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
-- Дед, а лет тебе сколько?
-- 85.
-- Дед, ну это же превосходно!
-- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
-- Ну так и вы говорите!
Из материалов с грифом "топ-сiкрет" известно, что первый удар должны были нанести в самое сердце, ум, честь и совесть - по спец.объекту на территории посёлка Ляхово.
По данным украинской разведки, на этом спец.объекте сконцентрирована вся интеллектуальная элита! И эти злыдни решили начать именно с них! :(
7x7
13.04.2022
С учётом того, что у хохлов нет такого дальнего и точного вооружения, то могли и бункер случайно накрыть.
А это уже повод действительно серьёзный.
Да пофиг по каким направлениям - главное, что обломились.
7x7
13.04.2022
А был ли мальчик? (с)
Все в силе

Председатель Следственного комитета Александр Иванович Бастрыкин поручил расследовать факт подготовки Вооруженных сил Украины к нападению на приграничные регионы России.

Согласно сведениям, имеющимся в распоряжении правоохранительных органов Республики Беларусь, украинские силовые ведомства готовились к нанесению удара по областям России, имеющим общие границы с Украиной.
sledcom.ru/news/item/1673612/

Не удивлюсь если Украина хотела захватить нефтеносные поля Сургута или Нового Уренгоя.
7x7
13.04.2022
Саламан писал(а)
Не удивлюсь если Украина хотела захватить нефтеносные поля Сургута или Нового Уренгоя.

И провести дегазацию и денефтефикацию России?
mr.krabs
13.04.2022
А Я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение. И если бы за шесть часов до операции не был нанесен превентивный удар по позициям - четыре позиции, я сейчас покажу карту, я принес - они бы атаковали наши войска Белоруссии...
7x7
13.04.2022
Таки это же неопровержимое доказательство правоты РФ в Гаагском трибунале.
А почему Украина хотела напасть именно тогда, когда все войска РФ там стояли? Почему не осенью то? Странная логика у Украины.
Потому они там и стояли.
Т.е сначала хохлы решили напасть, наши как то это узнали, и всю армию стянули в ростовскую область. Но весь мир почему то решил, что это Россия решила напасть. А наши говорили, что это учения, где хотим , там и проводим. А хохлы точно не передумали нападать первыми, глядя все на это?
Конечно, уже очень Сургут хотели.
DEN_di
14.04.2022
Что значит "как то узнали"? Украина начала стягивать войска на Донбасс ещё осенью 20 года. К весне 21 там уже по некоторым оценкам было сконцентрировано более 100000 личного состава - половина ВСУ. Это всё прекрасно отслеживается разведкой и со спутников видно.
Интернет все помнит, кто первый начал стягивать войска. Только гуглить лень. Полно более компетентных людей. Но ещё до Нового года, у РФ там "учения" были. Как там Путин говорил, "мы на своей территории". А весь мир нападение предсказывал, а Зеленский в истерике бился, в НАТО просился. Видимо тоже догадки у него были об "учениях".
DEN_di
14.04.2022
Вы на даты в моём посте обратили внимание? Осенью 20 года хохлы начали стягивать войска, за 1,5 года до начала спецоперации.
А уж если взять в расчёт, что западный проект "Украина" начинался ещё до развала СССР, а в 14 году русско-украинская война уже должна была начаться, то мы так вообще миротворцы.
Помнит не только Интернет, это только Вы и другие "либералы" помните очень избирательно.

В 2014 году героям-слава помчались бороться с российскими войсками на Донбасс (в Крым они не поехали бороться), а потом 8 лет лет героически обстреливали города Донбасса и Луганска. И совершенно случайно построили там укрепрайоны, и так же случайно там появилась большая войсковая группировка, подготовленная американскими инструкторами (хохлы сами этим хвалились). И все эти годы, даже до Майдана, и мытьём и катаньем, пытались стать частью военного блока НАТО, и гордились, что будут плацдармом борьбы с москалями. И стали плацдармом. По которому и нанесли удар!
Конечно-конечно, кругом враги, только Путин святой. Кстати, Вася, нарушаете заповедь, не сотвори себе кумира. Ответить придётся. Там. А может ещё и здесь, с кумиром. В остальном, даже читать не буду, избитая тема по всем российским ТВ каналам.
Я что-то неправильно вспомнил?
Я не так компетентна) И уж что-то доказывать здесь никому ничего не собираюсь. Я только знаю, что в конфликтах, тем более такого уровня не бывает одной виноватой стороны. И что, вот это, мы не могли иначе, похоже на отмазки. Плохо старались значит. Ну и порешить людей за месяц больше чем за 8 лет на Донбассе, убив свою экономику,так себе результат.
Соперничать с США мало кто может, вон они как нагнули всех своих "партнёров"!
Так что и в борьбе за влияние на Украине шансов перебороть Штаты было очень мало.

И убивать экономику РФ начали не в этом году, и даже не в 2014, и даже не в 2007 (Мюнхенская речь Путина), а с начала 2000-х, когда Россия начала пытаться выйти из-под влияния США, и за это Штаты начали нас чмырить.
Ах вот как, не вы ли с товарищами меня же убеждали ещё полгода назад, как круто мы живём, про полные тележки. Что не надо вам перемен, и любой, кроме Него и привет 90-е. Вот вам с Ним и 90-е и даже хуже. Тогда вы не могли бороться с Америкой, а сейчас с ней бороться самое то, принеся Хохлостан в жертву. Нормально, вы так все меняете, в зависимости от мнения, тех кто в Кремле сидит. Ещё раз напоминаю, они не фига не боги, чтобы их решения единственно правильными считать.
Вы о чём-то о своём, о девичьем... :-D

Как все эти слова связаны с темой ветки?
Была подчинённая Россия - хорошая Россия, послушная, а когда стала пытаться идти своим путём, стала плохой, и дядя Вова ещё в 2007 году попросил не вытирать ноги о Россию, но... сами знаете, как США относятся к таким просьбам. Сперва давление было мягкое, потом всё жёстче и жёстче, и Украина была одним из рычагов давления. В итоге, Крым, ЛДНР и нынешняя война. Мог ли Путин избежать войны? Не знаю. Переиграть такого сильного гроссмейстера как Штаты очень трудно (у них 150 козырных тузов в рукаве).
Вовремя Герасим утопил муму. Еще б 6 часов и она его загрызла)
7x7
13.04.2022
Сцуко, он её топит-топит, а она его за яйца схватила и тянет за собой.
VIKINGS
13.04.2022
7x7 писал(а)
готовила удар
DimN
13.04.2022
Да и Бендер Кису всяко грохнул бы, к гадалке не ходи.
rama-33
13.04.2022
а до этого шли разговоры про то, что войска НАТО собираются куда-то там напасть. Как-то в начале зимы включил на радио Соловьева, он там общался с каким-то дядькой на тему того, что войска НАТО готовятся к войне. С. пытался вывести его на мысль о том, что НАТО готовится напасть на нас, на что тот чел, судя по манере общения, бывший военный с одной извилиной в голове, и в силу этого, видимо не понимающий того, чего от него хотят услышать, говорил, что любая армия в принципе всегда должна готовиться к войне, и эта ее задача - готовиться к войне, а не к парадам. В общем, чел так и не раскололся, я посмеялся над потугами С., потом переключил станцию...
7x7
13.04.2022
Внимательно просмотрел ролик.
Считаю правильным предоставить данные материалы в Гаагский суд над нацизмом.

7x7
писал(а)
Упреждающим ударом предотвратила действия нациков.

Их тактика захвата заложников и прикрытия гражданскими огневых точек, разработана для захваченных территорий...
Представь, вошли бы они в Донецк и засели в домах и школах. А Донецк и больше Мариуполя и сил ВСУ там сконцентрировано на порядок больше...
qcvd
13.04.2022
Согласен. Гораздо лучше если гражданскими будут прикрываться днр-овцы
7x7
13.04.2022
Что они благополучно 8 лет и делали.
CAH9l
13.04.2022
Для чего? На них нападал что ли кто 8 лет?
13.04.2022
Да нельзя такого представить даже, чтобы военнослужащие в своей стране в доме или в школе оказались.

:TH
писал(а)
военнослужащие в своей стране в доме или в школе оказались

Но только на украине не эвакуируют оттуда гражданских...
14.04.2022
Это если первого канала пересмотреть.
А кого посмотреть, посоветуй...
t.me/rosich_rus/3514
Тебе мало более 30 биолабораторий? Назови страны, где больше;) и кем руко водит омерика..
Болел? Иль привилси(и чем)?
Европа должна сказать омерике спасибо..за убийство их бизнеса(или бизнес уходит в омерику? Тогда всё хорошо)
7x7
13.04.2022
Так РФ напала на Украину чтобы ликвидировать лаборатории, получается?
А как же остальные 100500 версий?
А с вирусом кто напал?;)
А это много ранее..
Предложи, ждать новых вариаций тубикая сибязвы итд)
Кто их остановит?
Задайся хоть раз в жизни таким вопросом..ведь корововирус мелкая игрушка..пробник..не более..
7x7
13.04.2022
Та будь там хоть сифилис горбатый.
Меня интересует главная причина нападения на Украину, а не придуманные причины впоследствии.
///Ну и как идёт борьба с пендоссовскими лабораториями? Судя по резкому исчезновению в России коронавируса - успешно.
тогда ты где-то не там вопрос задаешь, ))
Bekas999
13.04.2022
отрабатываешь в бункере свои поганые доллары, укромутант? на вражеском русском форуме....на русском языке........ну ты и гавно
7x7
13.04.2022
Давно ждал тебя в теме как великого военно-политического Ыксперта, психиатра и проктолога.
Так верить заявлениям Луки или нет?
Bekas999
13.04.2022
Вздёрнут тебя на гиляку за русскую мову. полк азов. или айдар. Иного их еще осталось в подвалах Мариуполя, телевизор показывал молящие глаза и слёзы когда пытки русских пленных показали им....эх вы и мрази
7x7
13.04.2022
А перед смертью выполни моё последнее желание.
Ответь, верить мне Луке или нет. А то буду к тебе по ночам приходить и требовать ответа. Будешь не только ссаться, как сейчас, но и сраться.
Bekas999
13.04.2022
пугаешь? Вот как ведь: на российском сайте форуме города Горький нацистская мразь пугает россиянина Родиной. Ты не о@уел, семидырый??
7x7
13.04.2022
Bekas999 писал(а)
города Горький

Нет такого города, как и государства Украина.
В телевизоре че только не показывают
Попробуй малышеву глянуть - азовцы младенцы по сравнению с ней
xj
13.04.2022
7x7 писал(а)
Некоторое время назад была риторика, что на основании некоторых захваченных секретных документов в Украине было выяснено, что Украина готовила удар и Россия как бы Упреждающим ударом предотвратила действия нациков.
Вопрос: А по каким направлениям Украина их готовила и актуальна ли на сегодняшний день эта риторика?

После сдачи в плен в Мариуполе полный пц в иннет-войсках укропии, ещё шоу с Медведчуком не идёт ..,
пришла команда сами чего-нибудь съимпровизируйте? И ты вспомнил что там было 50 дней назад)) ..
зрада))
7x7
13.04.2022
Бухнул?
///А что тебя так Медведчук беспокоит? Он тебе тоже кум?
Bekas999
13.04.2022
твой кумир бандера сдох под фамилией поппель и под кличкой баба. Гордись, семидырый, уважением и почтением. Поляки тебе гиляку уже присмотрели
7x7
13.04.2022
Bekas999 писал(а)
бандера сдох

Хорошо, что ты это знаешь, а то Кадров приказал его найти и повесить.
Bekas999
13.04.2022
Кадров может, да
7x7
13.04.2022
Так почему ещё до сих пор не повесил прилюдно в центре Грозного?
vlad0711
13.04.2022
Не знаю кто такой Кадров,но он уж точно никого не сможет повесить в центре Грозного)))
xj
14.04.2022
7x7 писал(а)
Бухнул?
///А что тебя так Медведчук беспокоит? Он тебе тоже кум? ...

Мощно нейтрализовал))
Bekas999
13.04.2022
На российском сайте нацистская мразь дерзит добрым россиянам.....Абсурд
7x7
13.04.2022
Так вот и не дерзи, нацистская мразь. А то поляки тебе быстро гиляку организуют.
Дан приказ постить тро-ло-ло. :-D
А ещё должна была быть создана грязная бомба в Чернобыле. Не знаю чем дело кончилось, наши войска при отступлении вывезли реактор и поставят его в русских степях? Или прижрали там все топливо на месте? Одним словом, проблема решена, все по плану.
7x7
13.04.2022
Они больше радиации на своих солдатах в Россию вывезли.
VK-atoll
13.04.2022
Личный метроподсчёт? :-[
7x7
13.04.2022
А зачем личный? Или у меня среди военных медиков связей нет? Конашенков тебе же не расскажет об этом.
vlad0711
13.04.2022
Ааа,вон оно как,Михалыч.)))) Сначала там стояли ВСУ и они конечно же не подвержены радиации))) Потом там некоторое время была РА,потом опять ВСУ и чего же получается? Хохлы радиацию не вывезли(сторожили видимо),приехали наши и вывезли?)))) Хохлы вернулись-хоп нет радиации. Коварные русские опять всех переиграли)))) Ой да....
7x7
13.04.2022
Я не буду объяснять тебе всех тонкостей ибо это долго и тебе не нужно.
vlad0711
13.04.2022
Это потому,что тонкостей никаких ты не знаешь)))
vlad0711
13.04.2022
ниже
vlad0711
13.04.2022
Почитай про тонкости. Только спокойно,в ссылке рассказ начальника смены электроцеха ЧАЭС.
zhzh.info/news/2022-04-02-48812
7x7 писал(а)
Или у меня среди военных медиков связей нет?

Разве что только среди санитаров психиатрического отделения воен. госпиталя : )
7x7
13.04.2022
И такие есть.
Если тебя они обижают, то ты пиши и мы всё уладим.
VK-atoll
13.04.2022
... якобы... (слова "сорок девятого" песенника)... *whistle*
7x7
13.04.2022
Ничего не понял из твоего поста, да ты вроде и смысл в него не вкладывал.
Antro
13.04.2022
Нападение первым дает определенное преимущество, так как бить лежачего гораздо более безопасно и эффективно.
7x7
13.04.2022
А когда за лежачего вдруг кто-то вступается, то обязательно надо вопить, что так не честно.
Antro
13.04.2022
Тут зависит от обстоятельств. Но первое что нужно это объяснить что у заступников есть большой шанс разделить лежбище с подопечным. На моральную поддержку лежачему не стоит обращать внимание
7x7
13.04.2022
Неправильная оценка обстановки уже сорвала Блицкриг.
Теперь может сорвать и остальные планы.
jsn
13.04.2022
Как ты можешь так говорить, там же нет нациков. Они не могли же ничего готовить, у них же котики там, собачки...
7x7
13.04.2022
Я верю Путину и Лукашенко.
Я дурак?
jsn
13.04.2022
А ты в этом сомневаешься?
7x7
13.04.2022
Нет.
Ты вообще больной идиот,
7x7
13.04.2022
Спасибо за поддержку.
Действительно только больной идиот может верить этим двум благородным донам.
Zombyshon
19.04.2022
И те и другие могут верить...
lada09
13.04.2022
слушай внимательно, из первых рук завтра расскажешь
youtu.be/CTn6bVI-wqU
Иди спи, дерьмо , не воняй
7x7
13.04.2022
Сейчас пойду.
Оставляю тебя на посту за себя.
Ты уж постарайся, чтобы мне спалось спокойно.
Trushel
13.04.2022
У нас есть большой специалист по упреждающему удару- это г-жа Драпеко.
andrew_
13.04.2022
вдумчивые люди составляют таблицы биполярного русского мира.
lada09
14.04.2022
а где столбик - "Валить надо"
Zombyshon
19.04.2022
подтасовка грубая
Ivar-777
14.04.2022
>>>
Ivar-777
14.04.2022
Вам методичку везли эстонские черепахи?

7x7
писал(а)

В одном из интервью Зеленский подтвердил, что они готовились и заключали с западом договоры о поставке вооружения в большом количестве. Собственно, скорее всего это действительно правда.
Zombyshon
19.04.2022
сегодня показывали на первом что-то о том, что нападение на днр и лнр было назначено на 8 марта.
andrew_
19.04.2022
Удивительно, но такая, в общем, простая вещь не всем сегодня очевидна и нуждается в том, чтобы произнести ее вслух: чтобы понять, где правда в этой войне, чтобы ужаснуться происходящему, чтобы возненавидеть преступников -- не нужен ни Арестович, ни <<Квартал 95>>, и даже шокирующие репортажи из Бучи тоже не нужны. Не нужно вообще ничего, кроме официальных российских источников. По ним, черт возьми, и без подсказок все понятно.

Зачем вам Арестович, если сам Путин награждает почетным званием <<гвардейская>> мотострелковую бригаду, которая стояла в Буче? Зачем вам Подоляк, когда российские официальные лица рассказывают о шторме, затопившем <<Москву>>? Зачем телеграм-канал <<Труха>>, если максимально государственный тележурналист Сладков еще в начале войны анонсировал <<мангал>> в Мариуполе, а когда город уничтожили, обещал такую же судьбу Киеву и Львову?

Зачем пояснения, когда детей в России выстраивают буквой Z -- вам обязательно нужен резонер, который скажет, что это фашизм, без пояснений это не очевидно? Зачем инсайдерские сплетни, если в газете <<Красная звезда>>, которая в нынешнем изводе для того и существовала, чтобы воспевать <<генерала армии Сергея Шойгу>> (если напишешь без звания, в редакцию позвонят и наорут), а теперь не упоминает его вовсе? Зачем злые мемы, если реальные официальные похоронки печатают на веселеньких бланках <<Благодарственных писем>>? Зачем споры о декоммунизации, если российские войска в занятых ими городах первым делом выволакивают на прежнее место снесенные когда-то украинцами памятники Ленину?

В том, что делают на Украине, -- напоказ, не тайно, -- российские власти и армия, и тем более в том, что они говорят, нет вообще ничего, что вызывало бы уважение к ним и доверие. Лучшего антипутинского агитатора зовут Игорь Конашенков, он голос и лицо этой войны, и он буквально таков, какова сама эта война, он даже не заботится о том, чтобы выглядеть и звучать как человек. Ему уже все равно.

Для убежденных патриотов и лоялистов поведение официальной России в этой войне должно быть наиболее невыносимым, это их физиономия Конашенкова, телеграм Сладкова и речи Путина должны ввергать в депрессию и тоску. Тем же, кто против этой войны, именно официальные российские голоса и лица могут служить источником хорошего (насколько это сейчас возможно, конечно) настроения и надежды на то, что у Путина ничего не выйдет. Не украинская пропаганда, а российская ежедневно и ежеминутно доказывает, что дело Путина неправое, и никакой победы быть не может, даже если Киев повторит судьбу Мариуполя. Ложь и двоемыслие российской власти самодостаточны -- можно смотреть только на эту сторону и видеть, до какой степени она неправа. Критики только отвлекают и сбивают с толку, им необязательно верить, их необязательно слушать. Слушайте официальные российские голоса -- именно по ним четче и яснее всего будет понятно, в какое дерьмо загнала Россию эта война.
-------------------
(c) Александр Петриков
Много развелось таких петриковых, которые считают себя умнее тех, кому положено править страной. Эти петриковы весьма небедные люди, имеют двойное-тройное гражданство (как правило),готовы накакать своими вонючими строчками (тем самым приумножив свой заказной капитал) и быстренько срыгнуть из страны. И вторая часть таких петриковых, якобы всей душой понимающие русскую натуру, страдания и чаяния русского человека и, ошибочно полагая, что правдиво раскрывают суть происходящего и хотят прозрения спящих и ничего не понимающих народных масс. Таких петриковых надо... И совсем плохо, что находятся дураки, которые распространяют изречения таких вот петриковых, причисляя себя заодно с петриковыми.
FreeCat
21.04.2022
да этот персонаж известен тем, что всякое гавно на ГФ тащит :) ... поэтому я его даже не читаю :) .
7x7 писал(а)
А по каким направлениям Украина их готовила

Сегодня ДР Гитлера, можешь вместе с хохло-нациками его отпраздновать. Правда им осталось не долго там в Мариуполе. Сегодня их большими бомбами (подарками) всех поздравят ВКС РФ.
Новая тема