--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Упрямые соседи чуть не свели старшую по дому в могилу

Жалуюсь
952
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kkwy
25.11.2021
У нас в доме случилась неприятность - довели до больнички нашу старшую по дому, случился гипертонический криз.
Заправляла она у нас всем уже лет 7, замечательная женщина. Знаете такая, которая всех противных коммунальщиков на место поставит)) добилась ремонта двора нам, дворового проезда, выведа УКшку, нас обдиравшую, на чистую воду, добилась перерасчетов по общедомовым и перехода в другую УК, ну и еще кучу всего делала. В общем гром-баба настоящая!
В подъезде нашем всегда чисто, все проблемы коммунальные старшей решались оперативно - ну а чего ей ещё на пенсии делать? Вот и разруливала. Причем ни копейки за это не получала даже.
А тут неблагодарные соседи права качать начали, типа старшая лишь для себя всё хорошо делает, а у них в подъезде ничего не делается. Хотя сами они палец о палец даже ударить не хотят. Не говоря уж о том, чтоб в подвал с коммунальщиками слазить или на чердак залезть. Начали против нее войну, чтоб сместить.
Ну и апогеем стало, когда в их подъезде квартиры на первом этаже канашкой затопило. Хотя старшая им еще летом говорила, что нужно с этой проблемой что-то делать. Но решать-то видимо старшей и нужно было, по их мнению.
В общем доконали они бедную тетку до удара. Увезли ее в больничку, состояние вроде сейчас нормальное. Но соседушки эти так и не унимаются. Боюсь, как бы они ее в могилу своими претензиями не свели, когда из больницы выпишут.
Мы с соседями на другой стороне баррикад, конечно, пытаемся ее поддерживать морально. Фруктиков с добрыми словами в больницу вот передали.
Но убивает, насколько вообще некоторые не замечают что для них хорошего делается - лишь бы хаять людей, что не могут сделать вотпрямщас всё как им надо, быстренько и желательно бесплатно... Реально таких вообще образумить?
kkwy писал(а)
Реально таких вообще образумить?

Даа.
Но те методы которые я могу предложить не очень гуманны, не каждый на такое пойдёт.
можно поиграть с этим населением этого человейника в плохого и ...очень плохого . потом возвращается на белом коне нормальная тётка и эти лошары затыкаются примерно на год .
Да там последствия непредсказуемы, если я начну, я уже не остановлюсь и компромиссов не будет.
ale-nn
25.11.2021
У нас тоже самое в деревне творится. Люди не благодарные. Они готовы обвинять кого угодны, считать что она деньги их чуть чуть забирать себе и тп. Но на самом деле сами по себе они полные нули и никогда никого не организуют.
kkwy
25.11.2021
Да! Каждая кухарка типа умеет государством управлять, и никто не понимает, какой это труд
ale-nn
25.11.2021
Им даже не интересно это- они живут для себя. По своему характеру им нужно цеплять других, критиковать и тп.
нереально что-о сделать, только посылать в путешествие.
Lissonka
25.11.2021
... причем пешее сексуальное
7up
25.11.2021
а у нас наоборот, старший по дому чудит, выбирали его на 2 срока, теперь уходить не хочет, и как отказаться от него непонятно...
lionchik
25.11.2021
Чего он там может чудить? Ему не платят, полномочий нет, вам вообще ничем не обязан. Может помочь, если делать нечего и подоставать управляющую компанию, может даже получится не только себе, но и всем.
Вы собственник и можете сами обращаться за защитой своих нарушенных прав, вперед. Вот в чужую жизнь лезут, своей чтоли нет?
7up
26.11.2021
вот и он говорит: "денег нет, а за защитой прав обращайтесь в суд!", а сам, как поговаривают, дворец где то в Геленджике построил!
Если всё-таки она, не дай б-г, конечно...того

то отпишитесь на форуме какую причину смерти напишут:ковид, али не ковид
X-master
25.11.2021
kkwy писал(а)
старшую по дому

кто это?
путен?
0000001
25.11.2021
Когда люди живут по уши в дерьме и еще платят за это, их всё устраивает, но как только начинаются какие либо улучшения, они начинают думать, что кто то за их счет наживается и превращаются в полных неадекватов, нашей старшей вообще предъявили за покупки квартир и машин её подругами живущими в этом доме, это полный п...
Образумить таких не реально, это у них или комплекс по жизни какой или фобия наедательства, а особо извращенные ещё и получают от этого удовольствие, вы г.форум почитайте 99% тем это ваш дом )))
kkwy
26.11.2021
Да! Везде как будто враги, паранойя у всех...
Поговорка есть, ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Не делай добра не получишь зла. Надо иметь крепкие нервы чтобы сделать что то хорошее.
7x7
25.11.2021
kkwy писал(а)
Реально таких вообще образумить?

Да. Назначить старшими по дому и ежедневно есть им мозг претензиями.
бесплатно еще к тому же
этой живности важно отрезать аргумент " бесплатно не работаю " и платить 0.1-1 мрот , но выдавать не по ведомости , а по расписке за услуги . когда это существо возмутится условиями труда и адекватностью оплаты , пояснить шо оно ещё обязано оплатить подоходный ..
7x7
25.11.2021
А ещё лучше отключить газ.
Bonus777
25.11.2021
И нозальную ревакцинацию сделать. *popcorn*
У нас с учительницей такая травля была. Педагог со стажем более 30 лет, энергичная, уникальная женщина. Радоваться бы, что такая нам досталась. Но говно из людей прям фонтаном шло. Хорошо, что перевелись в итоге в другой класс.

А тут только большинством давить. Если, конечно, по закону.
в школах еще очень любят гнобить мамочек из оргкомитета, которые деньги собирают на то, на се. я побывала как-то недолго в этой шкуре, потом все передала - ну на фиг. рубля где-то недосчитались - украла. а то, что ты за свой счет гоняешь за покупками, время тратишь свое личное - никого не волнует.
Я это тоже на своей шкуре испытала. Сразу деньги перевела одной из них и все послала на**й.
Lissonka
25.11.2021
Ой, девочки, как я вас понимаю.
ага. еще и докладывала за одних малоимущих периодически из своего кармана. вот дураков ищут, на самом деле.
а просто ляпнула как-то, что я на колесах, есть личное авто ...
lionchik
25.11.2021
Мне один раз сказали, что детям тех кто не сдает не дарить подарки на новый год. Предложила этим родителям самим вручить детям подарки. Больше вопросов не было. Купили два лишних подарка, ничего не случилось...
Вы молодцы! Мы в прошлом году тоже за свои деньги молча купили и вручили. А когда я учился - у нас наоборот было: кто не сдал, тому не вручат подарка. До сих пор противно....
lionchik
25.11.2021
Не знаю :( два года одна была в этом родительском комитете. Никто ничего не говорил.
я в садике тоже когда была - все нормально было. а потом вот в школе пришла какая-то неадекватная мамаша одна в третьем классе, потом папаша еще один подключилсо... и я решила, что хватит баловать себя такими почетными обязанностями высокоуважемого человека. так сами они в оргкомитет не хотели идти, но гнобили (ну не сильно, но тявкали периодически) каждого, кто туда попадал. это уже черта характера - быть вечно чем-то недовольными
Да по-разному бывает. Как попадешь. У нас какой-то треш сразу начался. Сейчас несколько семей перешли в другие классы, и сразу настала благословенная тишина. В чате сообщений нет, если есть, все по делу. Алилуйя.
lionchik
25.11.2021
У нас нет родительского чата. Есть чат от классного руководителя, она сама его создала, но там редко что обсуждается, информация от школы в основном.
Это вам очень повезло:D
lionchik
25.11.2021
Может и есть, только я об этом не знаю и знать не хочу...
собранием этих неблагодарных выбрать на эту типа ""должность"".
... раз жаба их так душит-душит...
16ninelll
25.11.2021
<<Думай о людях плохо, и никогда не ошибёшься.>>
lionchik
25.11.2021
Послать нахер, пусть вообще говном затопит и сами разбираются со своими проблемами. Ей не платят и она не обязана.
ой, да такое в любом доме есть. у нас тоже собрались было организовать не стихийную, как сейчас, а нормальную автостоянку со шлагбаумом во дворе (есть кусок с заросшей травой, никому не нужный, заваленный бревнами и ветками, там еще пень есть, где пьянь летом любит тусоваться). так одна парочка соседей из дома была резко против. им надо, чтобы "трава" была. и уговоры, что часть двора останется зоной отдыха с клумбами и детской площадкой, которую, к слову, некоторые жильцы оборудовали за свой счет и сажают там по весне цветы за свои деньги (не те, конечно, кто возбухал), не помогли. зато как субботник - именно этих соседей ни разу никто не видел за уборкой двора, им некогда.
lionchik
25.11.2021
Ходить на собрания - лишняя трата нервов, одна лайня, никакого адеквата.
у нас он-лайн группа в вайбере. чай, не дураки какие)))
lionchik
25.11.2021
Всех из этой группы заблокировать и добавить в спам :-D
а как же новости узнавать, почему свет отключили? :-D
lionchik
25.11.2021
Выйти из квартиры, вдруг только у вас.
Если и в соседнем доме света нет, значит лечь спать пораньше.
вот чтобы не выходить - можно просто написать и спросить
lionchik
25.11.2021
Тогда однозначно такую группу заблокировать, чтобы жить не мешали.
некоторым все жить мешают
Lissonka
25.11.2021
ну да, ну да, в смартфон умеют пальцами тыкать
Клавиопатра писал(а)
...а нормальную автостоянку со шлагбаумом во дворе (есть кусок с заросшей травой, никому не нужный, заваленный бревнами и ветками, там еще пень есть, где пьянь летом любит тусоваться). ...

Заставите все своими ведрами и где нам тогда тусоваться?
двор и так ими заставлен...просто в хаотичном порядке и черт-те где и черт-те кем
Qavai
25.11.2021
это БОТ !!!

хватит общаться с ботом, люди
Qavai писал(а)
это БОТ !!!

хватит общаться с ботом, люди ...

и на ГФ боты?
ale-nn
26.11.2021
так пусть ннюру следит кто бот, кто нет. Если автор не ведет тему- тему удалить.
vivat
25.11.2021
нельзя
такея щас в почётах
все обязаны учитывать их индивидуальные потребности и интересы
такея "выбираю" себя в лидеры и оккупируют общественный бюджет
и вот тогда реально и так же активно шдют всю общественность к херам
чуть што - сразу суд и "оне за правду"
говнище абсолютное, извините
а "смывается" хреново

удачи
iris_i
26.11.2021
поговорка есть: Не делай добра не получишь зла". Многие кому я делала добро, только гадили еще больше. Завистливая людская тупая натура. Поэтому - никак. Взрослых не перевоспитаешь, если они выросли быдлом. Лучше ей направить свою энергию в другое русло. Быдло не оценит добро. А вот когда она от дел самоустранится, тогда поймут, как им ее не хватает.
Новая тема