--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ура- мы свободны!

Размышляем
833
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
07.12.2022
1. так совпало, что с переходом медиков на палочную систему: (это когда кол-во рублёв в з\п дохтора= пропорционально принятым пациентам) сразу пропали из доступа больным на руки их мед карты. А пара случаев попадания карт к больным в поликлиниках 1 33 17)) сильно удивили людей- сколько раз оказывается они в 2020\21 были на приёме у врача- а они то и не догадывались даже.
2. а намедни одного горожанина решил патруль проверить документы- а он оказался в розыске. Вот ведь, а чел жил по месту рождения и прописки всю жизь, ходил каждый день на работу и если б не случайная уличная проверка- ни в жизь бы не узнал про розыск.
Участковый постарался)))),
3. Мы теперь Системе не нужны. Она спокойно справляется и живёт сама по себе- без обывателей. Наконец то старые придатки и пережитки отсохли и отвалились.
ex100 писал(а)
переходом медиков

готовимся к частной медицине, скоро государственная будет вообще опасна
7x7
07.12.2022
И это ты понял только тогда, когда тебе гланды через выхлопную трубу вырезали?
И вообще, если надо перейти к платной, значит перейдём к платной.
Или тебя что-то не устраивает в действиях власти и лично Владимира Владимировича Путина?
А может быть (о, Боже) ты ещё и против СВО или не веришь победу России над НАТО до Нового года?
я против Путина всегда голосовал и буду голосовать
Я за СВО и ясно понимаю, что все делается правильно, кроме того, что надо было делать не сейчас, а в 14 году, Это и путин признал

Верю в победу и развал наты, как искусственного образования разных человеков
Верю в то, что будет союз англоязычных стран, им проще
полудурков французишек и немцев пустят побоку, их коррумпированный олаф и макарон уже низвергают в пучину, а они не понимают

а про медицину платную я давно говорил и призывал покупать ДМС
drink-bol
07.12.2022
Зачем дураку из психбольницы что то обьяснять? Ему в детстве гиря на горову упала и так семь на семь раз. Он не слышит, а только писать пытается (ударение поставьте где хотите) .
7x7
07.12.2022
Не было бы меня, ты бы с голоду сдох от безработицы.
70% всех твоих постов - это попытка жалобно подвякнуть кому-то из мастью повыше из вас.
Ну свою масть ты знаешь.
drink-bol
07.12.2022
Есть дураки пятнами, а ты во всю спину. Подвывай дальше рылоте с валеронам и иже с ними.

GreatCornholio
писал(а)
готовимся к частной медицине, скоро государственная будет вообще опасна

Если бы в частной не работали одни и те же врачи, что и в государственной....
7x7
07.12.2022
Вот-вот...
а ты то что поддакиваешь?)))
я тут начал работать со врачами из новых территорий, так они порассказали про здравоохренение оркаины, так там вообще хуже чем в сомали
врачи то тут при чем?
оборудование в частных будет лучше, оснащение иностранной техникой итд итп
В государственных хоть упорись, но если на поставленном по 44 фз самом дешевом "отечественном" узи аппарате ничего не видно, то и врач мало что сделает
Всё всегда зависит от врача, а не от аппарата. Умелый и опытный доктор одним стетоскопом обойдется. А тупому и ленивому двоечнику и томограф не поможет.
comrade Venceremos писал(а)
Умелый и опытный доктор одним стетоскопом обойдется.

если бы ты имел хоть какое то отношение к медицине, то оставил бы эту чушь при себе.
от аппарата зависит практически все.
мало того, современный искусственный интеллект обработав данные от прибора при обследовании даст информации больше чем способен увидеть человеческий глаз.
Узисты тебе бы рассказали, что на одном аппарате видно опухоль, на втором нет
Мне тут года три назад назад МРТ делали. Докторишка, что заключение писал, много страшных диагнозов напридумывал.
Опытный врач почитал, посмеялся, сказал не обращать внимания. Выписал мази, таблетки - через пару недель всё прошло.
А если бы я придурку с умным аппаратом поверил, до сих пор бы лечил несуществующие болезни
а моему тестю опытный врач, с именем в НН, посмеялся и выписал таблеток, которые не помогли, а на мрт докторишка нашел опухоль уже запущенную и уже было поздно
Cherdak
07.12.2022
пока что всё наоборот))
есть небольшое снижение после роста, но все равно будет все больше и больше расти
Esyda
07.12.2022
Платная сейчас в основном как что- то серьезное, так пинка под жопу, идите с богом по месту жительства, мы такое не лечим. Да и где денег взять на платную медицину всем тем у кого самая распространенная зарплата по городу..
Esyda писал(а)
Да и где денег взять на платную медицину всем тем у кого самая распространенная зарплата по городу..

пока да, но все больше клиник будут встраиваться в систему ОМС
В государственных клиниках главврали много воруют, оборудование закупается самое дешевое, но по самым космическим ценам. У частников такого нет
Уверен, что и серьезные операции будут также в частных структурах
7x7
07.12.2022
В России давно все свободны.
Хочешь поддерживай Путина, хочешь поддерживай СВО, хочешь Единую Россию, хочешь кричи Крымнаш, хочешь - смотри целыми днями 1-й канал.
7x7 писал(а)
Хочешь поддерживай Путина, хочешь поддерживай СВО, хочешь Единую Россию, хочешь кричи Крымнаш, хочешь - смотри целыми днями 1-й канал.

... Хочешь, ходи во все темы на ГФ или НП и дрыщи там пожиже ... Тебе когда уже унитаз в хате поставят? А то все здесь испражняешься
7x7 писал(а)
В России давно все свободны.

хоть раз что-то умное сказал, не смотря на сарказм.
а какого хера карточку на руки не дают?
они по закону обязаны предоставлять пациенту абсолютно всю информацию о состоянии его здоровья.
По закону карточка собстсвенность поликлиники. О как. Матери нужно было к спецу узкому попасть, он просил карточку в поликлинике взять. Нихрена она не взяла, короче.
пусть копию выдают, заверенную.

когда мне нужно было решить подобный вопрос - после отказа - я пошел сразу к главврачу больницы. а после этого вся чепуха внизу, включая завотделением, на лапках передо мной прыгать начали и все вопросы очень быстро порешали мои.
в итоге? получили выписку из карты, но не саму карту
заверенную копию всей карты + оригиналы снимков
Прикол разрастания карточки в отсутствии пациента уже давно.
это не прикол - а кража части твоей зарплаты.
только это вы хер когда осознаете.
вот если вам вместо 30тр на карточку упадет 29,9тр - так вы визжа побежите в бухгалтерию выяснять и требовать. а тут вам просто "прикол".
Через госуслуги можно заказать справку о предоставленных по ОМС медицинских услугах. Делаю это регулярно. Скандал только один раз был - после прецедента больше не повторялось.
rama-33
07.12.2022
еще мы на общих собраниях жильцов голосуем черт знает за что...
За это ли ты воевал?
Новая тема