--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ура! Островки безопасности на площади Свободы!!!!!!!!

О городе (основной)
761
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Теперь хомячки, которые пробку на Ванеева объезжают параллельной дорожкой, свернув на Козицкого, будут ездить или по самой Ванеева или через Козицкого-Жарптицу объезжать и не будут мешать нормальным людям ехать по делам.
Еще бы отбойник, метров 300. Или односторонним сделать дублер Ванеева, в сторону Щербинок причём. Вообще было бы хорошо. Меньше людей на личных авто-меньше пробок. Меньше пробок-больше комфорта, для белых людей. А из преджопий можно и на автобусе доехать, тамошним жителям на машинах не обязательно на работу ездить. Один хрен, на платную парковку денег нет.
Жители Цветов всплакнули, бгг)))
min
21.09.2023
Ул.Козицкого каким боком к пл.Свободы?
Советская, блин. Ну да похер)
А, так это румяное е‏ба‏нь‏ко...
Отсоси, чучело. Маловато щемят вас, обрыганов.
Это площадь Советская)
Да-да, не прочитал, что нацарапал.
Но вон, выше, уже отписался один чмошник, которому не нравится)))
это ты тот чувак, который каждое утро козицкими ибенями пробирается?
Почему каждое утро? Нет, раз в месяц-два. Ну вот надо мне, а навстречу едут сплошным потоком и считают, вероятно, что я один и я должен подождать, если их много. Но хер там ночевал, ужимаются, стоят, ломают бампера об бордюры и сугробы, но пропускают, а куда денешься? И лица у этих людей недовольные такие, будто за щеку чего-то потустроннее попало)))
Вроде лето кончилось, а ты до сих пор перегретый.
user_279423527 писал(а)
Жители Цветов всплакнули, бгг))

там в анкудиновке тоже живут фанаты островков безопасности)))
Essca
21.09.2023
+ к слепоошарому валегжанину)
что такое валегжанин? новый термин какой то
Essca
21.09.2023
фамилия местного алкозавра вафлерона. ты ж его имел в виду, когда про фанатов островков написал?
аа, ну я слегка валеру потроллить хотел
Так то всякое бывает, и на этот островок напарываться будут
Толку от него? Если его чуть дальше теперь объезжают через сплошные
VVV
21.09.2023
на окраине (в анкудосе) живут множество болезных, да..) в Цфетах, мудил, не меньше.. и ты типичный представитель оных..)
вы там на своей окраине кстова если только?
ты предводитель местных болезных?
VVV
21.09.2023
т.е. с тем, что что ты мудила из цфетов, ты не споришь?)
ты просто завидуешь, бедолага нацист из райончка
VVV
21.09.2023
тебе, ипанутому?)
понимаю, что завидуешь, убогий
VVV
21.09.2023
кому, недоносок цветочный?)
всем, от этого у тебя злобные истеричные припадки
нацизм въелся тебе в печонку, аж доктора не могут диагноз поставить
VVV
21.09.2023
про ноцизм ты тут один верещишь с утра до ночи.. дык он тебе въелся значит и поразил мозг..)
потому что я патриот России не даю вам забывать и замыливать причины начала СВО против нацистов
VVV
21.09.2023
мыла много кушаешь? оно и видно))
Вооружившись картой Нижнего Новгорода и русско-английским словарем, сотрудник ЦРУ Джон Иствуд пытался понять:
куда и на чем перевозят хомяков,
где находится Преджопие,
кто лишил комфорта белых
и почему плачут жители Цветов :-D
Essca
21.09.2023
Пл. Свободы закрыта уж давно. Там метро копают. Ты в колхозе что ли все лето провел?
зачем уважаемому человеку ездить куда -то, если люди все вопросы по телефону решают
Mark_B
21.09.2023
Благодаря этим островкам теперь невозможно съехать с Ванеева в сторону Богородского, потому что олени, по привычке перестраивающиеся в сторону Бекетовки, затыкают этот съезд наглухо.
45676899
21.09.2023
На пл. Свободы они бы тоже пригодились). А в целом новость отличная. Думаю, чтов скором времени все нерегулируемые пешеходные переходы будут иметь островки безопасноти
diamant
21.09.2023
бордюрная мафия побеждает светофорную!
Новая тема