--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Уральские пельмени"

Вопрос новичка
1290
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
08.11.2024
кто как различает премьеры?
начинают они с утра. повторы старого идут весь день и премьеру втыкают то в 19:30. А в прошлый сезон втыкали в 20:00, в позапрошлый была проба- 2 серии премьерных были в 21:30
В прошлый раз вообще зря просматривал старье и ждал весь вечер обычной пятницы- премьерная серия была в субботу.
Как кто различает в телепрограмме премьеру от повтора?
В самой телепрограмме не указывают: повтор это или премьера...
7x7
08.11.2024
Надо было смотреть не всякую срань, а выступление Путина на Валдае.
Правда там тоже ничего нового сказано не было, но хоть над Старым посмеяться.
Nota_Bene
08.11.2024
7x7 писал(а)
на Валдае

это где-то под Новгородом?
7x7
08.11.2024
А тебе точные координаты нужны?
Зачем?
А вдруг ты наводчик дронов?
7x7 писал(а)
Надо было смотреть не всякую срань, а выступление Путина на Валдае.

На Балдае
7x7 писал(а)
хоть над Старым посмеяться

а ты молоденький мальчик-то, наташ? ))
Demanoid
08.11.2024
А их никто не смотрит, всей страной смотрим лишь вечернего мудозвонаи семью сливных бачков :-D
drink-bol
08.11.2024
Demanoid писал(а)
А их никто не смотрит, всей страной смотрим лишь вечернего мудозвонаи семью сливных бачков

ты за всю страну не говори, никто тебя не смотрит
Demanoid
08.11.2024
хоть бы вечера подождал, чтоб шары залить
ага, твоим нацистам также сказали)))

Западные авиакомпании для запуска авиасообщения над Украиной должны за свой счёт закупить комплексы ПВО и установить их в аэропортах, заявил депутат Рады от фракции <<Слуга Народа>>, член комитета по транспорту Владимир Крейденко.
Demanoid
08.11.2024
Казахстан то ответил что по самолетам? или рабсияне теперь на кукурузниках будут летать?
Штат Пенсильвания.

Трамп передаёт привет ЕС:

"Вот что я вам скажу, Европейский союз - это звучит так мило, не правда ли? Все эти милые маленькие европейские страны, которые собираются вместе.

Они не покупают наши автомобили. Они не покупают наши фермерские продукты. Зато продают в США миллионы и миллионы своих автомобилей.

Нет, нет, нет, им придется платить и платить высокую цену [за доступ на рынок США]"
7x7
08.11.2024
Ты сейчас на стороне США или Европы?
///А введёт ли Трамп заградительные пошлины на российские авто в Америку?
он не осмелится запретить американскому гражданину покупать надежные, проходимые внедорожники нива ледженд
Demanoid писал(а)
рабсияне

и вновь акт самобичевания, димон? ты ещё что ли на одну такую бонбу газированной мочи накопил?
7x7
08.11.2024
Иначе будут постоянно закрывать аэропорты , как в России?
Скорость потерь Украиной увеличилось до 20 км2 в сутки

В ноябре за неделю больше 140 км2.
drink-bol
08.11.2024
и только семидырку в дурке не закрывают, потому что он привязан к кровати.
Премьеры УП,как правило анонсируют много заранее и,как правило,показывают вечером в пятницу,но не каждую конечно.Они столько не снимают:)
С утра ( в 6-15) и далее показывают разные постановки с разных программ с разных времён с разными (бывшим и настоящими) актёрами.Всё у них сейчас разное :)

ЗЫ.По мне,концерты десятилетней давности много лучше нынешних.
А вы реально смотрите этот кал? =-O
Какой ты нетолерантный :)
Да, я привык называть вещи своими именами.
Это не совсем одно и тоже :)
Суть та же. Различия непринципиальны.
Премьер Польши Дональд Туск - публично соврал, что никогда не называл Трампа русским агентом:

"[Вы делали заявления во время этой предвыборной встречи о том, что Дональд Трамп, возможно, имеет очевидные агентурные связи с Москвой?] Нет, я никогда не высказывал подобных предположений".
7x7
08.11.2024
Путин: все кто "за ленточкой" -- герои, но для гражданской службы нужны навыки.

Т.е хрен вам, а не в этиту?
надо приобрести навыки
Придурок, тут про ТВ.
тиха фашик, не истери

алекс крайчек восстал

Московский городской суд приговорил жителя Москвы Александра Крайчика к 13 годам лишения свободы по обвинению в государственной измене за перевод 50 евро для ВСУ

По версии следствия, 26 февраля 2022 года 34-летний Крайчик перевёл 50 евро в Deutsche Bundesbank, на счет, открытый для сбора денег в поддержку армии Украины

В апреле 2023 года сотрудники ФСБ пришли к Александру Крайчику на работу и изъяли его телефон. Позднее его задержали, когда он попытался улететь в Стамбул из московского аэропорта Внуково.
СМУ-7
08.11.2024
Ты сам-то читаешь что постишь, жырный пИнгвин?
даже если читает, его гнилым початком это не усваивается
СМУ-7
08.11.2024
живут же люди
чтоб мне так жить
а я вот не хотел бы быть таким же тупым, как это гнильё
ты просто завидуешь умным людям, глупый укрофашик))
Украинца оштрафовали за сбор дров без документов.

На просторах <<самой демократической страны Европы>>, жителя Николаевской области оштрафовали за перевозку дров, собранных в лесу, без соответствующих документов.
СМУ-7
08.11.2024
Ты уже прочитал что скопировал?
это он на твою каску так отреагировал :-D
да, укрофашисты трясутся от наших касок
СМУ-7
09.11.2024
Давай свое фото в русской каске
Жирная тыловая крыса
получай, фашистская морда
СМУ-7
09.11.2024
Ты себе льстишь, жирная тыловая крыса
готовься нацик
СМУ-7
09.11.2024
Каким надо быть чмошником, чтобы примазываться к народу
Как делаешь ты
я и есть народ, а ты укрофашист и предатель нашей Родины
СМУ-7
09.11.2024
Ты опять себе льстишь, жирная тыловая крыса
До взятия Курахово в котёл осталось меньше 17 километров -- хохлоСМИ
СМУ-7
09.11.2024
Тебя там не убьют - можешь и дальше жировать на лекарствах

Даже бизнес гробовщика менее зашкварен, чем твой
твоих то щемить начали

Трамп замахнулся на святое и опубликовал пост с призывом проголосовать:

"Согласны ли вы с тем, что флаги BLM и Pride следует запретить в школьных классах?"

Мэл Гибсон прокомментировал пост Трампа:

"Как можно скорее"

Либерахи в ужасе
СМУ-7
09.11.2024
Это ж твои а не мои, чучело
Ты читаешь всякие помойные СМИ, а не я
VVV
08.11.2024
Да вроде норм они.. под кремль не прогибаются, шуток ниже пояса, как в помойном камедиклубе, нет..
В Кремле приняли решение выбить ВСУ из Курской области до инаугурации Трампа, чтобы не позволить Зеленскому манипулировать переговорным треком. Слитая информация в телеграм украинскими инсайдерскими каналами давно была известна нашим спецслужбам, вот почему российская армия накапливала силы для большой наступательной операции. Нам удалось использовать Курский гамбит для разгрома ВСУ на Донбассе и обвалить фронт на Покровском направлении, что позволило захватить украинские укрепления, которые строили десять лет

ща по хрюкалу то укрофашистам дадут)))
VVV
08.11.2024
Обосралась твоя саранча и казнокрады и ган-дон так же.. выборы трампу прошли, а Курская народная республика ещё не освобождена..
Нету веры тебе, фошизд сраный..)
тебя ждут в марше)))

Десятки тысяч сторонников меньшинств и борцов за права мигрантов устроят <<народный марш на Вашингтон>> накануне инаугурации Трампа, -- Washington Post.

По оценкам организаторов шествия, мероприятие посетят около 50 тысяч человек.

Марш запланирован на 18 января, отмечает издание.
VVV
08.11.2024
Опять ты слилась, глиста чубатая..
рыдай, транп сказал, чтобы вы нацики попрощались с крымом
VVV писал(а)
Да вроде норм они.. под кремль не прогибаются,

В понедельник цена на электроэнергию в Эстонии вырастет на 524%
VVV
09.11.2024
Правда что-ли? Ждём фото и видео от тебя с места..
от тебя такое же ждем
spyco
08.11.2024
+
VVV
08.11.2024
На ютупе есть ихний канал. В чем проблема там смотреть?
sov-svet
08.11.2024
Проблема в том, что смотреть на ютубе эту хню, даже не знаю как назвать этот мазохизм.
VVV
08.11.2024
Ну не смотри.. только обоснуй почему это хня и чего есть лучше..
sov-svet
08.11.2024
Долго печатать, немного позже, возможно. Это даже больше плохой сериал, а не комедийное шоу. Всё одно и тоже, заело пластинку. По мне так есть много чего более интересного, на что потратить время на ютубе.
sov-svet
08.11.2024
Поставь наконец ютуб уже. И забудешь о пельменях, там много более интересного контента. Так дождёшся чебурнента, и навсегда с этими пельменями останешся.
AT4070
09.11.2024
Перестал смотреть из-за засилья номеров с Рожковым и Мясниковым. Такая тупизна. Их бабки и алкаши полная убогость. Соколов как был отстой, так и остался. Более-менее тянут новые да Брекоткин.
_Tato4Ka
09.11.2024
Брекоткин теперь в кино тёщей снимается, ему некогда стало
REPTe писал(а)
кто как различает премьеры?

хз. я свои делаю. свинина, говядина, лук.
и в смысле премьеры? ты как-то с политикой что ли хотел тему пельменей совместить?
_Tato4Ka
09.11.2024
Я иногда смотрю, но мне все равно старое или новое. Я старое тоже не видела
Новая тема