--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Урок мужества

В России
703
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
16.11.2023
В Саратовской области приехавший в отпуск участник СВО сильно избил соседей. За несколько часов до этого он провёл «Урок мужества» в школе и детском саду.

13 ноября Дмитрий Кирюхин вернулся из зоны СВО в родной Аткарск. На следующий день посетил школу № 6, где рассказал детям об участии в боевых действиях. «Ребята увидели, что настоящие герои живут рядом, что мужество, храбрость, любовь к Родине — это качества патриота и настоящего гражданина России», — отчиталась администрация района.

Этим же вечером Дмитрий напал на соседа во дворе дома на улице Советской. Кирюхин вышел из автомобиля, подошёл к подъезду, начал избивать мужчину, а затем и его жену, которая прибежала на крики. Когда пострадавший от сильных ударов потерял сознание, жена участника СВО выкрикнула “Ты его убил!”. На это он ответил: “Мне п***й”.

«Мы просто попали в поле зрения. Он не понимал, кого бил, за что избил. Просто глюкануло», — рассказала «Осторожно, новости» пострадавшая Ирина. Её госпитализировали, в больнице диагностировали перелом височной части головы. У женщины «заплыло лицо и затёк глаз». «У мужа вся голова разбита, всё в синяках, множество гематом. Он получил сильный шок и даже не хочет разговаривать. Опомнился, только когда домой завели», — говорит Ирина.

По словам соседей, Кирюхин и до отправки на СВО «был неадекватным и часто угрожал», ещё злоупотреблял спиртным. Дмитрий долго работал в транспортной полиции, откуда, как говорят соседи, его «уволили за пьянку». Затем он служил по контракту в Сирии, за что получил медаль «За воинскую доблесть» II степени. Соседи опасаются, что Кирюхин вернётся в зону СВО и не понесёт наказания. Пострадавшая написала заявление в полицию.
t.me/ostorozhno_novosti/21201

После нашей публикации в Саратовской области задержали участника СВО, который провел “Урок мужества”, а затем избил своих соседей.

Вчера мы сообщили, что бывший полицейский, ветеран войны в Сирии и участник СВО Дмитрий Кирюхин набросился на семейную пару во дворе дома. Приехавший в отпуск военный избил сначала своего соседа, а затем его жену. На публикацию отреагировал глава района Виктор Елин. Он назвал нападение “возмутительно жестоким и бессмысленным”. Кирюхина задержали — его делом будет заниматься военный следственный отдел СК РФ.

Пострадавшая Ирина подтвердила нам задержание: “Да, [его задержали] только с опозданием на три дня (нападение произошло 14 ноября). Нас перевезли в Саратов на лечение в нейрохирургическое отделение. Муж получше, начал ходить”. После избиения девушке диагностировали перелом височной части головы. У ее супруга была разбита голова, сам он был покрыт синяками и гематомами. Из-за шока мужчина замкнулся в себе и не хотел разговаривать.
t.me/ostorozhno_novosti/21239
лучше бы тебя избил козла.
вас козлов не жалко.
SKnf
16.11.2023
Может лучше чтобы никого? А то это же рулетка, сегодня козла, завтра вас. Ну а если совершил преступление, должен ответить по закону. Хотя погодите, в рфии же нет закона)
Жанна Дарк посмотрите.
там на праве завоевателя можно зубы у живого человека клещами выдирать.
Они же воевали.
И это европа.
иди воюй. и у тебя будет такое право.
SKnf
16.11.2023
Не уточните о каких годах идёт повествование?
это не важно.
всегда ваша сраная европа были нелюди, калонизаторы, рабовладельцы.
теперь вашей европе пришла п...а. пришло время расплаты.
ну и вам сочувствующим тоже.
большую часть перебьют, кто останется задвинут под плинтус.
SKnf
17.11.2023
Калонизаторы, это сильно). Но в целом зло порождает зло. Думаю вы его получите сполна, или уже получили, и поэтому такие злые.
SKnf писал(а)
Но в целом зло порождает зло.

наше зло сильнее.
по этому вашему ваше зла отлижет. качественно.
так было всегда.
так всегда будет.
SKnf
17.11.2023
Надежда, на компас земной). Раз будет, так будет. Главное не переживать. Вы кстати не выпиваете случаем? В ваших постах есть небольшой оттенок неадекватности.
SKnf писал(а)
. Вы кстати не выпиваете случаем?

сегодня бухаю. :-* :-[ *drink* :( :(
SKnf
17.11.2023
Бывает. Сам грешен, но сугубо по выходным)
в будние дни финансы не позволяют?
может работодатель запрещает?
какая проблема?
DimN
17.11.2023
SKnf писал(а)
Вы кстати не выпиваете случаем?
Ну наконец-то! Так-то весь форум знает, что с КЛ по ночам разговаривать не надо :о)
Тебя бы в окопы :-D
что бы меня там от"*****?
17.11.2023
Подобрались к сути. Настолько все плохо?
более чем ох...но всё!
ISOpter
17.11.2023
проапгрейдили бы до коктейля молотова
я тебя не понимаю дебил.
То есть если тебя так от314zдят то ты будешь вполне довольна?
дебил.
ты даже сути сообщения не понял.
SKnf писал(а)
должен ответить по закону.

по закону военного времени.
идёт война!
SKnf
17.11.2023
Война со случайными прохожими в стране за которую воюете? Я в целом понял, логику в вашем случае искать не стоит..
логика простая.
ты враг.
врага надо уничтожить.
SKnf
17.11.2023
Так что же вас сдерживает?
это не твоя свадьба и не моя.
и ты и я по сути жертвы.
только я понимаю это, а ты нет.
SKnf
17.11.2023
Думаю где-то 0.5 + пара пива и мы придем к консенсусу в данном вопросе.
не пью пиво.
BCT
17.11.2023
Полагаете, идёт война, а не СВО?
конечно война.
причём война между сша и Россией.
или есть дебилы которые до сих пор верят что воюют Росиия и Украина?
SKnf
17.11.2023
Почему в таком случае США не оказывают Украине поддержки в необходимом объёме без условий ограничивающих использование, а рф не атакует объекты США?
ISOpter
17.11.2023
нет такой задачи, надо подольше тлело чтобы
17.11.2023
А я и не сплю...
SKnf
18.11.2023
Согласен. Но при этом США являются не стороной конфликта, а спонсором одной из сторон. Я понимаю, что для рфских пропогандонов выгодно кричать, как они воюют с США, тем самым оправдывая отрицательные успехи второй армии мира. Но сторона конфликта аккумулирует все имеющиеся силы и средства для собственной победы, а этого пока со стороны США не наблюдается. Думаю, мы бы сидели далеко не на форумах в случае реального прямого противостояния.
Ха! всё проще чем вы все думаете.
сша и россия великие державы обладающие огромным потенциалом и ресурсами.
ни один институт, даже искусственный интеллект не может просчитать исход событий этого противостояния.
ссутся. ссутся и те и другие.
если начнётся, никто не спрячется, даже на самых дальних островах и резиденций в горах.
Антарктида! но туда мало кого пускают.
BCT
17.11.2023
А у нас уже что, перестали сроки давать утверждающим, что это война а не СВО? А кто на кого напал? Кто посмел перейти границу РФ? Покажите мне эту сволочь!
17.11.2023
Россия не ведёт войну против Украины. США ведут войну против России. Ты телевизор не смотришь что ли, не знаешь ничего?
В укропии тем более законов не существует.
SKnf
17.11.2023
Почему вместо признания проблемы и попытки её решить, стандартной отговоркой россиянина являтся попытка сказать "а посмотрите, у соседа то хуже"? Это не уменьшает эффект проблемы, это не уменьшает вероятность её наступления, но глубинный народ чувствует какое облегчение при этом.
Это проблемы нашей страны,а не твоей!!! Мы со своей разберемся. А ты иди решай проблемы своей ,и не суй свой нос в чужой огород.
SKnf
17.11.2023
да нет. вы будете продолжать кивать на всё подряд и ничего не делать. менталитет неискореним. а какая страна кстати ваша и какая моя?
Кто вы? Мы русские плевать на вас укропов хотели,живем ,и в ус не дуем. А ты укоп ,напитки пьешь "кровь русских младенцев" пшел на х...
SKnf
17.11.2023
Нет, я вполне себе русский. И не пойду никуда, мне тут нравится)
ISOpter
17.11.2023
SKnf писал(а)
мне тут нравится)

а чего тогда?
SKnf
18.11.2023
Не могли бы вы конкретизировать ваш вопрос?
:TH писал(а)
Приехавший в отпуск военный избил сначала своего соседа, а затем его жену.

Интересно, за что он их. Бывают такие соседи, которых реально убить хочется.
7x7
17.11.2023
Лучше Поднебесного убей уже раз и на всегда.
Ни в коем случае!!! А над кем же я тогда буду ржать и прикалываться?! Лёшенька должен в этой жизни как можно дольше помучиться! *yahoo*
V-V-V®
17.11.2023
быстрей олёша грохнет этого штыймана..)
Вещуется бытовуха
Повод совершенно мелкий может быть. Например поставил машину поближе к дому на пешеходной дорожке. Любимое занятие мелкого бытового хамья. А уже это стало поводом "наказать" причем для обеих сторон конфликта. Классика
17.11.2023
Вы оба не очень смышленые, читать не любите, больше писать?
7x7
17.11.2023
Теория без практики ничего не стоит.
Новая тема