--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уровень доверия россиян Путину составил почти 81 процент

В России
1306
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВЦИОМ: 80,9 процента россиян заявили о доверии президенту страны Владимиру Путину

Уровень доверия россиян президенту страны Владимиру Путину составил 80,9 процента, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Представленный показатель за прошедшую неделю продемонстрировал рост на 1,1 процентного пункта.

На вопрос об одобрении деятельности главы государства положительно ответили 77,1 процента респондентов (-0,1 процентного пункта).

В опросе принимали участие 1600 граждан в возрасте от 18 лет. Исследование проводилось методом телефонного интервьюирования.

По состоянию на конец апреля уровень доверия Владимиру Путину составлял 80,1 процента.

lenta.ru/news/2023/05/12/prezident_reit/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Доверие растет, значит уезжать из страны не будут...
7x7
12.05.2023
Йошкин кот! писал(а)
Исследование проводилось методом телефонного интервьюирования.

Телефоны 20% оставшихся ПЕРЕДАНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩИ СЛУЖБЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ БЕСЕД.
Trushel
12.05.2023
Уж поздно беседовать, пора протоколы и составлять, ну и дальше...
7x7
12.05.2023
И так населения в стране не хватает, Путин стонет, а ты сразу протокол...
8@70
15.05.2023
Trushel писал(а)
пора протоколы и составлять, ну и дальше...

смотри ,чтобы на тебя протокол не составили
Йошкин кот! писал(а)
ВЦИОМ: 80,9 процента россиян заявили о доверии президенту страны Владимиру Путину
Доверие растет, значит уезжать из страны не будут...

Да, приблизительно через 19,1 процентов
Ivar-777
12.05.2023
Сколько там у Чаушеску и Каддафи было?
Ivar-777 писал(а)
Каддафи

Поддержка Муаммара Каддафи за год до революции была свыше 90%
Йошкин кот! писал(а)
революции

таки это была революция ?
Есть у революции конец В Ливии убит Муаммар Каддафи
20 октября при штурме Сирта был убит Муаммар Каддафи. Смерть диктатора завершила первый этап ливийской революции, начавшейся в феврале 2011 года. В ближайшие дни повстанцы обещают полностью освободить Ливию от сторонников Каддафи, а НАТО - закончить военную операцию, которая сильно поспособствовала победе мятежников.
lenta.ru/articles/2011/10/21/gaddafi/
Йошкин кот! писал(а)
а НАТО - закончить военную операцию, которая сильно поспособствовала победе мятежников.
специальную военную операцию?
8@70
15.05.2023
Тернновник писал(а)
таки это была революция ?

так им насрали в голову
*facepalm*
с повреждением глазного нерва..
тебе еще больше насрали, так что ты выиграл :-D
8@70
15.05.2023
user_280531817 писал(а)
тебе еще больше насрали, так что ты выиграл

ДЛБ, мне трудно насрать , я жизнь прожил.
И никогда не поведусь за кружевные трусы и каву в париже и всё это на халяву.
Но хохломенталитет гепертрофирован к стяжательству не может понять, что расплачиваться за каву придётся своими женщинами и органами.Потому как взять у вас уже нечего , а долги ваши растут с каждым часом.
8@70 писал(а)
И никогда не поведусь за кружевные трусы и каву в париже и всё это на халяву.

Зато ты повелся на сказки про вяличие. А это еще хуже, потому что трусы-то хоть реальные :)))
Те кто чем-то не доволен делают свой гражданский выбор и покидают страну. Соответственно среди тех кто остается и кого всё устраивает уровень доверия растёт.
Не у всех есть возможность уехать. Приходится ждать окончания путинского говна здесь.
Демократия это когда большинство. Те кто чего то ждут могут ждать дальше.
70% явка, из них 70% за Вову. Прибавляем вбросы, которые неоднократно фиксировались...
Математику ферштейн, где здесь большинство?
Телефонные опросы можете засунуть в... резиновую попу.
Это всё в вашей голове, а не статистика. Было бы меньшинство и если бы люди были недовольны, то давно бы вышли на улицу. А пока все попытки устроить очередную "оранжевую" революцию успехов у западных партнеров не имеют от слова совсем.
Это простая математика. Когда в стране диктатура, прикормленная полиция, то выйти могут не только лишь все. Хохлы смогли, там диктатор оказался гниловат, слаб в коленках.
Математика это точная наука, а у вас всё на ощущениях и догадках. По факту всё спокойно. Меньшинств недовольных настолько много, что их не видно и не слышно.
Ну, сейчас бы хотеть жить как на Украине, в Ираке или Ливии)))
Всенародная поддержка это ФСОшники, изображающие "народ". Это 15тиметровый стол при встречах даже с близким окружением. Это зачищенные улицы во время проезда Путина. Это засекреченное семейное положение. Это обманутые с пенсиями люди... нормальные из них точно не любят Путина.
Это тип, который выступает под именем Путина, который морской пехотинец и плотник 4ого разряда.
Втирай свою херотню бабкам в Магните, мне больше не пиши.
Ten Kens2
12.05.2023
Ужас ужас, диктатура диктатура.. бгг

Как тебя бедного и несчастного ещё не закрыли за все твои высеры на протяжении последних ннадцати лет..

p.s.: что бы тебе уехать и спасти свою жизнь денег должно быть не жалко, тем более что их много не надо - так что вперед.. бгг
dobro-50
12.05.2023

кувалда Вагнера
писал(а)
Хохлы смогли, там диктатор оказался гниловат, слаб в коленках.

А что хохлы смогли? Что изменили?
V-V-V®
12.05.2023
Демократия это власть народа. А у нас власть узурпирована ввх и его шоблой..
У "вас" может быть. А у "нас" демократия
V-V-V®
12.05.2023
Ну да ну да.. аж целых 20+ лет этой демократии..)
7x7
12.05.2023
Это поэтому к вам так мексиканцы через границу прут?
dobro-50
12.05.2023
ArchiDeviI писал(а)
Демократия это когда большинство. Те кто чего то ждут могут ждать дальше. ...

Россияне в большинстве не могут осмыслить демократию, им понятнее, например, "деМАОкратия". Они не догоняют, как может управляться страна без хозяина - первого лица. От халуев родились, халуев рожают, т.е. яблоко от яблони недалеко падает. Демократия самая дешевая и эффективная система. См. тему <<Демократическая Россия>>.
7x7
12.05.2023
Зачем обязательно ехать? Можно и в России рыбки в мутной воде сейчас наловить.
Выбор это не про "обязательно". Люди едут не в никуда из нищеты, а с хорошими запасами туда где по их мнению лучше. Некоторые правда возвращаются или продолжают получать деньги "здесь" а живут "там", но это уже другая история.
7x7
12.05.2023
Такое ощущение, что все беглые в Лондон олигархи не такие уж и беглые, а засланные казачки...
One of us
12.05.2023
Смеяться после слова ВЦИОМ. Они мне тоже с этим опросом позвонили. "Займет не более 15 минут" И там 15 минут каких то мутно-мутно сформулированных вопросов, которые я не смог даже осилить и положил трубку.
А я не беру трубку с неизвестных номеров. Но если бы позвонили, я бы не побоялся сказать всё, что думаю про Вову Путина.
7x7
12.05.2023
Я бы тоже.
А сказал бы я только самые хвалебные слова...
Ну ты известный кремлебот :-D
7x7
12.05.2023
И все остальные кремлеботы мне завидуют)))
СМУ-2
12.05.2023
Я думал, что в России быдла больше, чем 81%...
user 07
12.05.2023

Йошкин кот!
писал(а)
Уровень доверия россиян президенту страны Владимиру Путину составил 80,9 процента

Какое резкое снижение! Было же 146%!!!
Что случилось? Переживаю за Вову))
7x7
12.05.2023
Хохлохакеры взломали систему и так нагло опустили рейтинг Владимира Владимировича
V-V-V®
12.05.2023
Хацкеры-пропагандоны всё поправят и пропишут истинные результаты- 181% )
7x7
12.05.2023
Это они куда, в Китай звонили, что ли с опросом?
У Чаушеску какой "уровень народной любви" был - помните?
нет, не помню уже...давно это было
не знаю, но народ дрался с НАТО до последнего, а теперь ты мне скажи - сколько было процентов у чаушески?

в любом случае больше, чем чмоней, как ты на 100 000 населения
7x7
12.05.2023
Ой, опять чмоня новая появилась. Ну где же вас плодят-то столько?
привет один процент населения, родившийся с говном в голове изза потаскухи матери
они чпочкованием размножаются, его либо беня чпокнул, либо мальбара с мишелью *rofl*
хотя может и он сам вышеупомянутых чпокнул, вот теперь заразился :-D
Плечевая писал(а)
о народ дрался с НАТО до последнего

Какой такой "народ"? (оглядываясь).
не такой, как ты

тыбы лапки задрал
Плечевая писал(а)
но народ дрался с НАТО до последнего

румыны?
Escca
12.05.2023
а остальные 19 почему без дела?
nikom
13.05.2023
Уже не смешно.
Слабак:
На выборах главы Чеченской Республики с рекордным результатом 99,7% победу одержал действующий руководитель региона Рамзан Кадыров.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/614f4afb9a7947230033e7b5

Йошкин кот!
писал(а)
Уровень доверия россиян президенту страны Владимиру Путину составил 80,9 процента, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Представленный показатель за прошедшую неделю продемонстрировал рост на 1,1 процентного пункта.
На вопрос об одобрении деятельности главы государства положительно ответили 77,1 процента респондентов (-0,1 процентного пункта).

"Не важно сколько проголосовало. Важно как посчитали" (с)
Растет мастерство составления отчетов, рисования фасадов зданий и прочих позитивных показателей в промышленности, образовании, медицине, ЖКХ, уровне жизни населения и производстве.
Лично мне бы очень хотелось видеть тех людей, которые производят подобные....гм... подсчеты и статистику, где-то в условиях крайнего севера. Чтобы считали план по вырубке леса или приносили пользу государству на урановых рудниках. Стойкое ощущение, что там от них пользы было бы больше. А вреда - меньше.
Фантасмагория какая-то.
Очень напоминает анекдот.

- Эксперты считают, что граждане стали жить лучше.
- Но сами граждане считают, что они живут намного хуже!
- Так люди же не эксперты.
да можжно сразу 99% писать, всё равно вциому только идиоты верят
Кто собиралси..быстро съехали..
Думаю 2 года логти покусают и их может простят..в 25м годе..
Но щитаю..зачем прощать?) Уехали..и безвозвратно(я про тех..кто начал пальцы гнуть)
ISOpter
15.05.2023
Йошкин кот! писал(а)

На вопрос об одобрении деятельности главы государства положительно ответили 77,1 процента респондентов
3.8% доверяют ВладимВадимычу, но деятельность его не одобряют?
имеют так сказать право :-D
Новая тема