--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уровень принятия решений на Украине

Про Украину
1070
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
02.06.2022
Жена Зеленского в интервью британскому изданию Mail Online сообщила, что 9-летний сын Президента даёт отцу военные советы

"Мой сын растёт политологом, он всё знает, он даёт нам военные советы, что мы должны покупать. И своему отцу тоже... Какие танки, самолёты, вертолёты нам нужно купить, чего нам не хватает. Какие страны помогают нам плохо, какие - хорошо. Он военный эксперт, с ним можно говорить об этом месяцами." (с)
--------------------------------------------------------------------------
Вот теперь всё стало понятно..
BCT
02.06.2022
Вас это так сильно волнует потому что Вы живете в Житомире?
Мне интересно, отличается ли уровень экспертизы на Украине от ГФ НН.ру
Casher
02.06.2022
интересно а 9-летний сын зелибобы ганжубас дует уже? или ему пока рановато и он клеем-моментом обходится?
Рано ему ещё! Пусть сперва на пианине играть научится, как папка!
и на гитаре
Какой разносторонний человек!

Интересно, а на барабанах он так сможет?
:-D
Не рано. У геев дети с самого рождения профессианально ориентированы. У певцов - вокалисты рождаются, у комиков-комики, у стилистов и художников- дизайнеры, а у президентов политологи - советники.
Значит, сыну придётся стать поющим комиком-политологом?
Demanoid
02.06.2022
у лаврушки лучше спроси, как он теперь без кокса из аргентины, из индии похуже везет или на герыч перешел?
Сыновья Байдена и Зеленского обсудили дальнейшее экономическое сотрудничество США и Украины, тренды Тик-Тока за неделю и последний комикс от Марвелл.

Что такое "шлюхи" сын Зеленского не понял, зато рассказал Хантеру Байдену много нового о способах употребления кокаина.

"У бати подглядел", -- прокомментировал Зеленский-младший.((С)
Дикие люди.
Они даже не знают, что весь цвет экспертного сообщества находится на Городском форуме нн.ру!
И приходится консультироваться с третьеклассником!

Граждане укро-боты, расскажите своим хозяевам про Городской форум! Пусть приходят сюда и им тут всё расскажут и объяснят, какие пушки-танки лучше покупать, во что  куда наступать, и всё такое...
Demanoid
02.06.2022
ты лучше своему фюреру это скажи, а то всё идет по плану, но все никак не заканчивается
Это Вы кого сейчас фюрером назвали?
Назовите его ФИО и должность.
Demanoid
02.06.2022
уйло плешивый, где-то в бункере скрывается
А ФИО и должность слабо назвать?
Demanoid
02.06.2022
а зачем, или совсем тупой и не понимаешь?
Дело не в том, понимаем мы или нет. А в том, что тебе слабо. Получается, ты ссыкло, которое только в интернете анонимно вякать может. Даже не вякать, а подвякнуть только. Хотя даже анонимно тоже ссыкло. Фу быть таким.
Demanoid
02.06.2022
ты у своего фюрера спроси, почему он Навального никогда не называл по фамилии? получается он - ссыкло? а ты подссыкульник, так?
Demanoid писал(а)
ты у своего фюрера спроси

Это кто? Выражайтесь яснее. Или жим-жим?
Demanoid
02.06.2022
На вопрос то что не отвечаешь, или очко настолько разорвали, что боишься?
Ссыте назвать?

"Его [Лёлика] пример - другим наука"? :-D
Demanoid
02.06.2022
а зачем, или совсем тупой и не понимаешь?
Ну, Вы же герой героический, борец с кровавым режимом!
Или ссыкун диванный?
Demanoid
02.06.2022
выше написал такому же подссыкульнику, как и ты
Не переживайте, Вы уже не первый борец с режимом у которого язык/руки опережают мысли :-)
Demanoid
02.06.2022
да я не переживаю, жаль, что таких тупых как ты и твои соплеменники в моей стране очень много
8@70
02.06.2022
Demanoid писал(а)
ты лучше своему фюреру это скажи, а то всё идет по плану, но все никак не заканчивается

Ты не ссы мы там надолго.Торопиться некуда.
Видео с интервью.

Попала тётка! :-D
И говорит с журналистами так искренне, душевно, как с подружками. *fool*

360tv.ru/news/mir/syn-zelens...ottsa-daily-mail
перзидент Керенски проводит с сыном-военным экспертом совещание в Харькове
бок
02.06.2022
Живой человек, живой взгляд... жена, дети... гуляет, с народом общается - всё как у людей, нехорошо это...
Надо бы его в бункер посадить бетонный и выпускать оттуда только на спектакли с актёрами сбу, чтоб взгляд стал как у крысёныша и на настоящего президента походил бы хоть чуть-чуть.
Olleg
02.06.2022
Жжошь, мутант.... твои хохлы страну просрали....помяни
бок писал(а)
гуляет, с народом общается

угу...только его эти гуляния очень дорого обходятся..
И не только украинцам
7x7
02.06.2022
Я тоже помню, как сука-Сталин спровоцировал Гитлера на декоммунизацию СССР.
8@70
02.06.2022
7x7 писал(а)
Я тоже помню, как сука-Сталин спровоцировал Гитлера на декоммунизацию СССР.

Гонишь! Сталин не дал гитлеру обрубить "сухую ветвь".
А вот вы суки. добра не помните.
DimN
02.06.2022
И че там в интервью написано, отец следует этим советам? Или сенсацией является, что ребенок говорит об актуальных вещах?
какой смысл военному эксперту давать советы, если им не следуют ?
DimN
02.06.2022
Потому что он никакой не военный эксперт, а девятилетний ребенок. Вы всерьез хотите пообсуждать, что там с улыбкой рассказывает мать о своем ребенке? И делать из этих рассказов далеко идущие выводы? Вау...
7x7
02.06.2022
Поскольку об успехах на фронтах сейчас говорить не приходится, а кушать хочется, то можно Мальбарраи разрешили постить любую ересь.
Вон Коля Лукашенко явно что-то Бацьке советует с 2-х летнего возраста.
А Вы сам, без советчиков, можете чушь молоть!?
DimN писал(а)
рассказывает мать о своем ребенке?

Это не просто мать, а жена Президента Украины, и именно в этом качестве она была интересна журналистам!
Если бы она, под абстрактным ником, то же самое говорила на форуме "Мой малыш", то никто и внимания бы не обратил.
DimN
02.06.2022
Она жена президента, поэтому должна соблюдать всякие политесы, не более того. Что такого ужасного в ее рассказе о ребенке, не очень понятно. Что он не изолирован от информации о войне или что? Я вот не помню, со скольки лет в детстве начинали играть в войнушку, но точно не в старших классах, гораздо раньше.
Жена Президента должна очень внимательно "следить за базаром" :-) Это издержки публичности.
Даже если она будет говорить что-то очевидное и абсолютное правильное, типа, 2+2=4, то всё равно найдутся люди, которые извратят сказанное до неузнаваемости.
И должна говорить только то, что нужно, а не то, что хочется. И если нет достаточной практики, то поручить спичрайтерам написать текст и заучить его!
Такие милые мамские разговоры про детей уместны в узком кругу, а не в интервью журналистам.

Ведь очевидно же, что такой болтовней пона одставила Президента, а вместе с ним и всю страну!
DimN
02.06.2022
То есть на вопрос о ребенке должна сурово поджать губы и выдать "no comments"? :о) Что конкретно в процитированных топикстартером словах показалось Вам неуместным, чем она подставила президента?
Может ли 9-летний мальчик что-то подсказать папе-президенту?
На самом деле.
А не в умильных рассказах мамочки.

Вот как раз над этим и смеются.
DimN
02.06.2022
Не может, разумеется. И никто не говорит, что может, в том числе и мамочка.
Мамочка говорит :-D
Чуть выше я дал ссылку на видео с этим интервью.
DimN
03.06.2022
Я его видел. Нет, она не говорит, что эти советы кем-то воспринимаются всерьез.
Demanoid
02.06.2022
вот плешивому повезло - нет жены и никто ничего не ляпнет лишнего :-D
Даже когда была, то благоразумно не светили её в прессе.
Demanoid
02.06.2022
а что в этом такого, не понимаю? ну болтает с прессой и болтает, у них вроде адекватная семья, не то что некоторые..
Каждому слову своё место и время.
Когда Вы общаетесь с приятелем, за рюмочкой чая, обо всём и ни о чём, это один разговор, когда разговариваете с начальником по работе это будет другой разговор, когда с женой или с ребёнком, это тоже будут и другие стили разговора, и другие темы, и слова тоже будут другие.
Так и тут, жена Президента, именно в качестве жены Президента(!), общается с журналистами, но... как с подружкой за рюмочкой чая! Потому и выглядят по-дурацки её разговоры про сына-советника - неуместная тема с неуместными словами!
8@70
02.06.2022
DimN писал(а)
Она жена президента, поэтому должна соблюдать всякие политесы, не более того.

".... да я согласен, и Раиса Максимовна в курсе..." (с)
Demanoid
02.06.2022
опять тупая кремлеботина завизжала
ну, зачем так грубо о пани Зеленски...некрасиво
Demanoid
02.06.2022
я о тебе, ты еще тупее, чем я думал..
а причем тут я ?
Я что ли рассказываю британским СМИ о военных экспертах ?
7x7
02.06.2022
А ну-ка колись, а что ты тогда рассказываешь британским СМИ?
Опасаетесь, что кусок хлеба у Вас отберёт?
Demanoid писал(а)
я думал..

Вы себе льстите.
7x7
02.06.2022
Вы себе тоже и чо?
К себе я беспристрастен и строг!

А по скромности я вообще чемпион! *good*
8@70
02.06.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
А по скромности я вообще чемпион!

В отличие от некоторых переселял народов.
Вася!
02.06.2022
Завидуешь?
зт
02.06.2022
Наконец то городской нашел себе соперника в уровень
чота совсем у вас унылые методички стали
я конечно понимаю, что они на желто-обоссаной бумаге ныне, но все же
ну, куда мне до ваших искрометных методичек...бгг
чо у вас там, подгорать и искриться начинает, когда фактами вам притыкаешь?)
какими фактами ?
Marlboro Man писал(а)
Он военный эксперт, с ним можно говорить об этом месяцами

Итог спецоперации немного предсказуем.
mr.krabs
02.06.2022
Подпольщики писал(а)
месяцами

Да, насчет сроков проболтались.
100 дней то уже прошло? Раньше Комрад тут считал.
вы куда-то торопитесь ?
mr.krabs
02.06.2022
Хочу дожить до победы... я же не Муфусаил.
до чьей победы ?
mr.krabs
02.06.2022
РФ ессесно..
Но тут вопрос, в Сирии 3 раза "побеждали".. читаю сегодня новости, ба, наш партнер Эрдоган опять начал очередную войсковую операцию. Не доживем мы с Асадом до единой Сирии.
ну, там речь про ИГИЛ шла...
Реджапович разве с игилом спецоперируется ?
mr.krabs
03.06.2022
Marlboro Man писал(а)
ну, там речь про ИГИЛ шла

про террористов,
теперь аннусры и туркоманы заселят еще больше севера

листая старые газеты...
Туркоманы визжат и стонут от ударов российской авиации.
Самолеты РФ бомбят круглые сутки. Наши возможности исчерпались

Последние данные, поступающие из сирийской провинции Латакия, позволяют сделать вывод, что в ближайшие дни ее северная часть будет окончательно освобождена от поддерживаемых Турцией исламистских повстанцев. 103 бригада РГ ВС САР, вместе с формированиями ополчения и партийными отрядами, постепенно освобождает Туркменские и Курдские горы от окопавшихся там мятежников. При этом существенную поддержку этому наступлению оказывают ВКС РФ
xj
02.06.2022
Marlboro Man писал(а)
Жена Зеленского в интервью британскому изданию Mail Online сообщила, что 9-летний сын Президента даёт отцу военные советы

"Мой сын растёт политологом, он всё знает, он даёт нам военные советы, что мы должны покупать. И своему отцу ...

Славная замена растёт, папа-президент и сын в президенты, готовиться нужно заранее.
Тема на какой мове даёт советы не раскрыта.
8@70
02.06.2022
xj писал(а)
Тема на какой мове даёт советы не раскрыта.

Скорее всего на израильской. Украиньску учить нет смысла.
Marlboro Man писал(а)
Вот теперь всё стало понятно..

во всем сын виноват ?
батя за сына не в ответе ?
Новая тема