--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Урсула фон дер Ляйен: Украина - страна мечты

Размышляем
1625
166
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
22.06.2023
В среду дипломаты, политики, бизнесмены и сотрудники международных организаций собрались в Лондоне на конференцию по восстановлению Украины. По данным Всемирного банка, на устранение последствий конфликта потребуется более $400 млрд. По оценке Киева, необходимая сумма уже превышает $700 млрд.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Были все - Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин Риши, Энтони, Урсула, Анна и Лена.

Анналена Бербок пообещала выделить $416 млн на еду и палатки
Хосе Мануэль Альбарес обязался передать Украине $272,9 млн на поддержку жертв сексуального насилия
Катрин Колонна рассказала о дополнительных $43,6 млн на восстановление критической инфраструктуры
Канада решила выделить $20 млн на борьбу с изменениями климата и продвижение принципов гендерного равенства в обществе.
Ну, а наша любимая Урсула фон дер Ляйен заявила, что все собравшиеся в Лондоне "обязаны инвестировать в эту страну мечты — Украину, которая станет членом Евросоюза".

Шах и мат, москали !
antidot
22.06.2023
Marlboro Man писал(а)
Анналена Бербок

Призер конкурса на самое шизушное имя.
Она и Анна и Лена и Фрекенбок !
7x7
22.06.2023
А если в кучу собрать все Ники курвы?
Это даже не Путин-Таврический.
(amigo)
22.06.2023
если собрать все ники курвы, то получится Elantra USA.. а если объединить их с нео, то выйдет аббревиатура VVV
7x7
22.06.2023
Вот с Нео ты загнул конечно.
С ним это что-то пострашнее Мальбарры получится.
Neo202
22.06.2023
(amigo) писал(а)... а если объединить их с нео, ...
тЫ - "Раб божий, не поминай всуе имя БОГА!"_*(с)
-------------------------------------
ничО у тебя нИ выйдет!
=====================
..."пАсть пАрвУ, мАргАлы вЫкАлЮ!!".._**(с)"
чо ты скулишь, обиженка?
крыса, банящая меня на соседнем форуме за обидки здесь

7x7
писал(а)
А если в кучу собрать все Ники курвы

А если написать Дурачёк Форумский или Балабол Ципсошный - то каждый сразу поймет что речь идет о тебе :))) даже те, кто с этим не согласен...
и бер и бок
Чёж они не там?;)
Они мечтают быть там. Но их не отпускают их избиратели !
7x7
22.06.2023
Так и Российских не пускают избиратели.
А кто не послушался - взрывают.
Marlboro Man писал(а)
Они мечтают быть там. Но их не отпускают их избиратели ! ...

Пусть оберуки поднимают..с криками "Здаёмсю" и отклик..
цифры не бьются
Marlboro Man писал(а)
Урсула фон дер Ляйен заявила, что все собравшиеся в Лондоне "обязаны инвестировать в эту страну мечты -- Украину, которая станет членом Евросоюза".

Была тут тема пол года назад что будет с Украиной и её экономикой.

www.nn.ru/community/gorod/ma...a_operatsii.html

В истории такое уже было.
США реализовали план Маршалла в десятках стран. А тут всего лишь украина..
А что случилось всего лишь с Ираком и Афганистаном ?
Из средневековья в башках трудно избавиться
Ну, понятно. Это другое.

Скажите, Мари...есть хоть какая-то выгода для США возится с этой недостраной, кроме как для проекта анти-Россия ?
grey_z
22.06.2023
Marlboro Man писал(а)
анти-Россия ?

чот больно чести дохера.
япония, фрг, польша, прибалтика - все анти россия/ссср ?
Ну, ответьте за Мари, я послушаю. Чем же так дорога Украина для США, что для нее аж план Маршалла введут ?
grey_z
22.06.2023
в душе не ибу.
по мне такой же вопрос, по кой хер им япония с фрг сдалась.
С этими-то как раз всё яснее ясного
grey_z
22.06.2023
и чем же ?
чот там у японцев интересного кроме гор ?
Это оккупированный форт-пост США в Азии.
Как ФРГ в Европе
grey_z
22.06.2023
Marlboro Man писал(а)
Это оккупированный форт-пост США в Азии.
Как ФРГ в Европе

как и польша, х туча других стран.
короче всё на этой планете лишь бы россию обложить, по версии новиопов
Вы так говорите, будто это не так
Marlboro Man писал(а)
есть хоть какая-то выгода для США возится с этой недостраной, кроме как для проекта анти-Россия ?

есть.
Разверните ответ, пожалуйста
делал это уже много-много раз. Как в песок.
У вас концептуальная неспособность к восприятию аргументов.

Ну это примерно как человеку живущему в двумерном пространстве объяснять что такое трёхмерное пространство.
Я не видел вашего экспертного мнения. Не грех и повторить
Marlboro Man писал(а)
Я не видел

Китай ссыт по вопросу тайваня, потому что знает если начнёт БД то окажется под санкциями и против мощнейшего в мире союза.
Стержнем этого союза является взаимопомощь.
Украина не член НАТО, однако ей помогают все и заставляют это делать других.

А теперь сравни с ОДКБ к примеру Арменией и как ей помогают союзники в борьбе с её врагом.
США в результате имеют мощнейший военно политический и экономический союз в мире против которого не устоит никто.
Именно это причина доминирования США в мире.

Вопрос тебе - является ли мировое господство и мировое доминирование тем бонусом ради которого Украину стоит поддерживать?
Является, конечно.
Но вы сравниваете минимальные затраты на поддержание в полумертвом состоянии и гигантские вливания, о которых мриют маленькие украiнцы.
Да еще и план Маршалла вспомнили
Marlboro Man писал(а)
Является, конечно.
Но вы сравниваете минимальные затраты на поддержание в полумертвом состоянии и гигантские вливания, о которых мриют маленькие украiнцы.
Да еще и план Маршалла вспомнили

США наглядно демонстрируют - будешь союзником сша - будешь иметь возможность жить в достатке и комфорте да еще под защитой 50 самых передовых и мощных государств.
А будешь противостоять этому союзу - будешь играть в своей песочнице прокаженных изгоев как кндр или куба.
Так что мешает тоже самое (строить мощный союз по своим руководством) делать России? Почему руководство страны делает всё с точностью до наоборот?
Апостол писал(а)
Самые интересный вопрос, чёж до войны то украину деньгами не завалили если им так всем добра желают :-)
Апостол писал(а)
Самые интересный вопрос, чёж до войны то украину деньгами не завалили если им так всем добра желают :-)

За просто так денег не дают.
Во первых украина сейчас рассматривается в ЕС и США как форпост который принял на себя удар мирового зла ради всех.
Во-вторых до 2014 года меньшая часть населения украины желало вступления в НАТО. Сейчас почти все.
Мари-Хуан писал(а)
форпост который принял на себя удар мирового зла ради всех.

А мне всегда казалось, что мировое зло - это восхваление нацизма и навязывание гомосятины. ... Отстал я от жизни
Мировое зло это то, что угрожает уничтожить мир.
мы кому-то угрожали? просим одного - не мешайте нам заниматься своей безопасностью у своих границ
ПыСы. Это мы изобрели и применили атомную бомбу? не помню
кубанец писал(а)
мы кому-то угрожали?

Нет конечно. Никто в рос сми не говорил про ядерные удары
Так например в сша в правительстве говорят о ядерных ударах и чего теперь ?
Нет, там не говорят об уничтожении мира
Ну как это не говорят ядерные удары это не уничтожение мира разве ? Притом не в ответ на что-то.
Про ядерные удары там не говорят.
А у нас говорят на всех центральных каналах представители власти.
Ну как это не говорят если если они чуть ли не каждый код рассматривают концепции применения своего ядерного оружия например.
или вот это
Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний был заключен в 1996 году. Для вступления ДВЗЯИ в силу необходима его ратификация 44 государствами. Договор США и Китай до сих пор его не ратифицировали.
Недавно внесли поправки например если их будут фигачить кибератаками то они бомбанут ЯО. Или вообще если им чёта покажется то имеют права бомбануть. И это не в сми а в конгрессахх всё это говрится заметте !!!
Апостол писал(а)
Недавно внесли поправки например если их будут фигачить кибератаками то они бомбанут ЯО

А у РФ такое положение есть?
А кто нить у населения спрашивал до 14 года и после ? Где нить есть эти референдумы ?
Да, спрашивали
Даты референдумов можно ?
я вот нашёл один в 1991 году и второй в 2000 году там вроде про нато никто не спрашивал у народа, как вы сделали вывод то про до 14 и после ?
Мари-Хуан писал(а)
Так что мешает тоже самое (строить мощный союз по своим руководством) делать России?

Ну, так и делают потихоньку. 30 новых заявок в БРИКС вам ни о чем не говорит ?
В бриксе рулит Китай. Ради торговли с ним на выгодных условиях и подают заявки.

А сколько заявок подано в ЕАЭС?
Сколько стран попросилось в ОДКБ?
Ну, да. Организовала Россия, а рулит Китай
И ультиматумы тоже глава государства возит, это мы уже читали :-)
а жизни Армении что то угрожало? или их просто выгнали с захваченной ими территории?
Мари-Хуан писал(а)
Китай ссыт по вопросу тайваня

кетай смотрит, что сранкции ничего не могут поделать против более бедной в денежном и трудовом плане России и наблюдает, как от сранкций загибается гейропа
Поэтому понимает, что раз сранкции ничего не могут поделать с соседом, то уж китай с легкостью добьет пендосов
Ты в одной палате с нео или в разных?
понимаю, что горько наблюдать, что в клочья разорванная экономика никак не в клочья разорванная
и никак что то не разорвется
7x7
22.06.2023
Земли хорошие, если РФ их не загадит своим присутствием, выход к Чёрному морю не плохой.
Показ всему миру, что некрасиво присоединять по своему желанию чужие территории и много ещё чего другого.
/// А поставить на место зарвавшуюся Россию - это уже попутно и справедливо.
Сугсануть забыл
7x7
22.06.2023
Ты бы напомнил, что это на вашем кремлеботовском сленге?
7x7 писал(а)
Показ всему миру, что некрасиво присоединять по своему желанию чужие территории

что там про суверенность территории Югославии говорят эти доброжелатели?
А уж про Северный Кипр, Голанские высоты и пр. напрочь забыли. "это другое"
7x7
22.06.2023
Так это они же забыли.
///Ты ещё забыл в обязательном порядке, как я тебя учил, упомянуть 8 лет обстрела ЛДНР
Ливией.....
Про Ливию всё объяснил президент РФ.
Ссылка нужна?
Про Афганистан и подавно всё обьяснил Путин.
Нужна ссылка?
Нафига мне какие то ссылки если я вижу, что момента прихода туда нато там было всё нормас, после прихода там жопа и ни конца не края ей не видно. Туда разве не демократию несли упакованную в бомбы ?
Апостол писал(а)
Нафига мне какие то ссылки если я вижу, что момента прихода туда нато там было всё нормас

А президент РФ считал в 2012 иначе.
И китайские товарищи тоже считали иначе.
По ссылкам президент РФ об этом подробно рассказывает.
Да мне насрать что там считает президент в 2012 году я вроде как глазами вижу то там происходит в 2023
Апостол писал(а)
Да мне насрать

Это видно по тому что ты в отрыве от реальности
ну да, конечно в отрыве, в ливии в реальности вашей, люди сейчас живут прям вот сильно лучше чем при каддафи :-)
Апостол писал(а)
в ливии в реальности вашей, люди сейчас живут

В точку.
Они живут.
А президент РФ в 2012 рассказывал стране что Каддафи убивает своих жителей и призвал этого не допустить. Назвал его преступником и убийцей своего народа.

Жить вроде как лучше чем сдохнуть. Не?
Я же уже выше говорил что мне насрать что говорил президент в 2012 году, я вижу что сейчас там происходи. Ты тупой или притворяешься ?
Ты очевидно не понимаешь что происходило в Ливии и чем смерть отличается от жизни.
У руководителей двух стран РФ и Китая на столе была одинаковая информация по Ливии, что и послужило поводом к устранению Каддафи (они дали своё согласие).
А ты мне тут говоришь , что тебе насрать на эту информацию.
Ты глуп до безобразия.
На этом всё.
Ты очевидно вообще ничего не понимаешь.
Еще раз тебе пишу что мне пофиг на то что говорил президент а уж тем более с тем что там было у руководителя китая. Я сейчас вижу что начиная с 2011 года после того как нато развязало там войну там жопа и ни конца ни края ей не предвидится, и никто туда бабки вкладывать не собирается несмотря на то что гемора эта заваруха приносит больше европе чем тот гемор который европа создаёт сама себе из за кипеша на украине!

Ты глуп до безобразия.
Апостол писал(а)
Я сейчас вижу что начиная с 2011 года после того как нато развязало там войну

Президент РФ озвучил другую версию.
Там Каддафи развязал войну против своего народа.
Но поскольку ты глуп, тебе пофиг что докладывала разведка РФ и Китая своим руководителям.
Сочувствую.
Pingvin
22.06.2023
Давайте тупо математику посчитаем - сколько в год убивал в Ливии по вашему злой и страшный Бармалей (зачёркнуто) Каддафи (заметим, вполне так рукопожатный для Запада и деньги которого на президентскую компанию во Франции брать было не западло)?... А теперь сравним эту цифру с цифрой убитого населения Ливия в результате погрома устроенного Западом.... Вангую что Каддафи столько не прожить, чтоб догнать по численности жертв...

И кто кого по кровавости уделал в итоге?... (люблю риторические вопросы, да)
Pingvin писал(а)
Давайте тупо математику посчитаем - сколько в год убивал в Ливии по вашему злой и страшный Бармалей (зачёркнуто) Каддафи

Пл мнению китайской и рос разведок неприемлемо много. Потому и было принято решение по нему. Наказать.
Pingvin
22.06.2023
Давайте без блаблабла, цифру назови и посчитаем.... За язык то никто не тянул, чЕ сливаться сразу начал... (смотрит через пенсне по доброму, с прищуром)
Вижу кризис в голове
Pingvin
22.06.2023
Вижу что цифру ты назвать не можешь, "а как дышал, как дышал" (с), да... ЧТД...
А чего в приебалтах до сих пор не реализуют или они какие то не такие люди ?
А они подверглись нападению и разрушению?
Ну вот читаем помощь получили по маршалу в том числе
Швеция, швейцария франция Италия Норвегия Греция

Не очень то эти страны и разрушены были.

А вот новых членов ес чёта как то не очень деньгами завалили. Даже уровни пенсий разные и тд и тп.
grey_z
22.06.2023
Апостол писал(а)
чего в приебалтах

а чего с ними не так ? давно там были ?
Я был до пандемии в Таллине, и что ?
На цветущий сад не очень тянет
grey_z
22.06.2023
без понятия что для кремлеботов есть цветущий сад )
современную эстонию сложно отличить от например весьма благополучной финляндии.
ввп по ппс в эстонии/литве чуть меньше чем в кувейте, и раза в 1.5 больше чем в РФ.
grey_z писал(а)
современную эстонию сложно отличить от например весьма благополучной финляндии.

Вы это серьезно ?
grey_z
22.06.2023
абсалютли
Сычъ
22.06.2023
Тоже взоржал.
И там, и там до КОВИД бывал по неск раз в году, и там, и там живут родственники. Написать, что их "не различить" - ну это, такое, уже слегка за гранью)
лейбералы они такие
grey_z писал(а)
ввп по ппс в эстонии/литве чуть меньше чем в кувейте, и раза в "http://1.5" больше чем в РФ. ...

Кстати

Список стран по ВВП (ППС) согласно подсчётам Всемирного банка и Международного валютного фонда.
1
2
3
4
5
6 Россия
.
87 Литва
111 Эстония
serzenit
22.06.2023
- процентное отношение доли государственных доходов и расходов к ВВП?
translated.turbopages.org/pr...ercentage_of_GDP
-10% самых богатых жителей России владеют 83% национального богатства стран.
Какой смысл смотреть на ВВП в такой ситуации, кому это ВВП принадлежит..
США 76 % И...!?
ну зачем так сразу кувалдой крушить хрустальную оболочку димакратии
serzenit
23.06.2023
Апостол писал(а)
США 76 % И...!? ...

чего и?
-10% самых богатых жителей США владеют 76% национального богатства стран.
Какой смысл смотреть на ВВП в такой ситуации, кому это ВВП принадлежит.
-10% самых богатых жителей КНР владеют 60% национального богатства стран.
Какой смысл смотреть на ВВП в такой ситуации, кому это ВВП принадлежит.
Marlboro Man писал(а)
Я был до пандемии в Таллине, и что ?
На цветущий сад не очень тянет

Для сравнения стоит съездить в город который не получает нефтегазовых доходов. Например арзамас
Drowt
22.06.2023
Если что в 50км от Таллина, такой же "Арзамас")
grey_z
22.06.2023
хде ?
я уж молчу что таллин это и есть пол эстонии +- по населению.
Drowt
22.06.2023
Везде, может быть кроме побережья, я там на машине лет 5 назад ездил, названия не помню, они не произносимы.
grey_z
22.06.2023
Drowt писал(а)
Везде, может быть кроме побережья

что везде ? вся эстония это таллин + побережье
Drowt
22.06.2023
От таллина до тарту более 150км) А тарту это еще не граница РФ, там до границы еще около 60км.
Сычъ
22.06.2023
Поезд Таллин - Тарту больше двух часов идёт, емнип. "Арзамас" там начинается практически на вокзале, - сиди да смотри на "коровники".
Drowt писал(а)
названия не помню, они не произносимы

Лахденпохья это Россия?
Хорошие места, бывал там множество раз
Да судя по всяким там гугл мапсам и таллин то не то чтоб не "Арзамас" местами.
Drowt
22.06.2023
так и есть) Но все же не вот "деревня") Местами цивилизация проступает, в центре так даже и хорошо))
Сычъ
22.06.2023
Так он и есть, в промзонах типа вокзала - один-в-один.
В центре всё вылизано вокруг гостиниц, исторический центр (ну примерно 1 кв км) - супер. А дальше - ну как бы не сильно поменялся за последние 30 лет, даже люки канализационные ещё 10 лет назад были советские.
Таких арзамасов полным-полно во всем мире
grey_z
22.06.2023
ну по идее вся приебалтика должны быть арзамасом - нефти и газа там нет. и ваще никаких ресурсов.
Скоро будет
grey_z
22.06.2023
вы енту песню лет десять уже поёте
а тем временем ввп рф(а баксах текущего года) откатился до уровня 2013 года.
вот что "#санкции_нам_на_пользу" животворящие делают
Ну, так эти 10 лет прибалтийские тигры твердой поступью шагают к рецессии
Точнее, они уже в ней
grey_z
22.06.2023
Marlboro Man писал(а)
Точнее, они уже в ней

чисто поржать, последние 14ать лет вот такая куита, россия:
Вообще пофиг на все эти стрелочки от ВШЭ и прочих соросят
grey_z
22.06.2023
даж не сомневался )
модное слово рецессия то откуда узнал ? у соросят ?
У Мари
grey_z
22.06.2023
и эстонцы
(amigo)
22.06.2023
рейтинг стран по ВВП
nonews.co/directory/lists/countries/gdp-ppp

а как росли ВВП в странах Африки... Эстонии даже и не снилось...
удивительно, что при таких высоких ростах ВВП население из стран Прибалтики уезжает, а приезжают туда все больше оппозиционеры из РФ и Беларуси
ты в городок литвы скатайся, там мужиков нет, все свалили на заработки, так как работы нет
Не отстают от белых сахибов из цветущего сада их маленькие питомцы

Латвия передаст ВСУ весь свой вертолетный флот. Такое заявление латвийский премьер сделал 21 июня на конференции в Лондоне, посвященной восстановлению Украины.

"Все наши Stinger сейчас в Украине. У нас есть флот вертолетов, все они сейчас перекрашиваются, чтобы быть пригодны к использованию. Мы отправляем их в Украину", - заявил Кариньш.

Военно-воздушные силы Латвии имеют на вооружении 6 вертолетов: четыре "Ми-17" и два "Ми-2".

Перемога близка !
Министр экономики и инноваций Литвы Аушрине Армонайте призвала власти "не тратить драгоценное время жизни наших граждан на топтание и содрогание", а последовать примеру Эстонии и легализовать однополые браки
7x7
22.06.2023
Ну как же без ЛГБТ-то...
drink-bol
22.06.2023
тебе ни как, твои подружайки
7x7
22.06.2023
Ты сегодня подтанцовка?
drink-bol
22.06.2023
к валерону иди приставай, он от тебя без ума
VitOb
22.06.2023
Боитесь, что ваш хлеб отобьёт?
Folk
22.06.2023
А ты как всегда стукачидзе
Анналена Бербок пообещала выделить $416 млн на еду и палатки
странное какое то решение, они еду вывозили вывозили всё это время, а теперь на еду решили деньги выделять :-)
маленькие укроiнцы тоже хотят есть
так жранину вывозить ненадо было тогда бы осталось что есть, а сейчас получается всё что вывезли обратно привезут но дороже :-)?
Апостол писал(а)
привезут но дороже :-)?

и в кредит !
Pingvin
22.06.2023
Зерно они вывозили, а обратно к ним пойдёт на утилизацию (зачёркнуто) гуманитарной помощью просрочка со складов бундесвера... Немцы (французы, шведы, янки, итальянцы и прочие наглосаксы - нужное подставить) - народ рачительный, зачем утилизировать и нести расходы, если можно отправить на Украину и провести как помощь за бабки?... Бизнес, ничего личного, да...
7x7
22.06.2023
У них просрочка лучше нашего свежего.
Когда наша часть получила сухпай ФРГ и сравнила его с сухпаем СССР прих*ели все. Майбах и горбатый Москвич.
Pingvin
22.06.2023
Что то ржу - началось восхваление западной просрочки, докатились, это несомненный твой успех как гусара-одиночки с мотором (зачёркнуто) пропагандиста самоучки... Казалось бы вот оно дно, когда доходит до таких контраргументов, но нет, в данном случае Кац не сдаётся... :)
Надеюсь детишки уже избавились от иллюзий, что за весь банкет заплатит Россия?!
А инвестиции, скорее всего, окажутся невозвратными
Pingvin
22.06.2023
Нет, у них выхода другого нет - или Россию дербанят и за счёт этого поправят свои дела или там так бумкнет в социалке и экономике этого "европейского стада (зачёркнуто) сада" что мало не будет...

Так что как и овер 70 лет назад "война идёт ради масла и хлеба на столе немца" (с)...
Вася!
22.06.2023
Какие основания полагать шо россия за фсе ни заплатит? Именно россия и заплатит, причем в обоих случаях. Если победит и завоюет, то придеть фсе восстанавливать. Если просрет, шо вероятнее, то придеттся репарации выплачивать. Так шо готовся.
7x7
22.06.2023
Кремлеботу этого не понять даже когда на его глазах восстанавливают Мариуполь и Крым за счёт остальной России.
Но это же не позорные репарации, а восстановление своих территорий, что тоже самое, но не так обидно слышать.
Вася!
22.06.2023
Гы. Дык фсе равно потом аттдать придеться.
Casher
22.06.2023
мрии они такие мрии )))
вряд ли Россия захватит Украину полностью, скорее будет резать по частям и переваривать, при чем инвестиций будет не так много, просто переведут аборигенов на самообеспечение... если олигархов оттуда убрать новые территории с восстановлением вполне справятся )))
это самый вероятный вариант...

теперь самый невероятный вариант это проигрыш россии...
тогда европа и сша будут грабить россию... как это было в 90х... украине и в этом случае ни чего не обломится, максимум дадут потыбзить газ подержаться за трубу, как это было до конца 2000х и усе

ни кто не будет тратить большие деньги за уже использованный инструмент, большая часть тех денег, которые все таки будут тратить будут разворовываться олигархами как это было там всегда
так что Украина даже уже не в жопе, а глубже
Вася!
22.06.2023
Ну да. Поцриотическое овно усехда щасливо, шо воняет так, шо кому то плохо пахнет.
Casher
22.06.2023
Вася! писал(а)
Поц

о пан из Израиля написывает?
Вася!
22.06.2023
Аткуда в исраэле паны??
гейропейцы не знали, что у России есть важный козырь
На бумаге деньги в гейропе есть, а по факту их уже могут вполне разворовать
поэтому никак и не могут гейропейцы найти эти самые тристамильярдов
Helelen1
22.06.2023
А зачем им палатки, раз восстановление, они что в палатках будут жить? Дожили украинцы.
Господа готовят своих холопов к многочисленным разрушениям
Pingvin
22.06.2023
Да какое дело джентльменам где и как эти сраные туземцы жить будут и будут ли вообще?... Тут о больших деньгах и рабочих схемах речь идёт, разное это...
Кац предлагает сдаться (с)
Долбаные вруны и популисты.
Никто не возьмет в ЕС разрушенную страну, с гигантскими долгами, с гигантским оттоком населения, с сотнями тысяч погибших мужиков, да и кроме того находящуюся на самом дне рейтинга коррупции.
7x7
22.06.2023
А Великую и Богатую Россию почему не берут?
Россию понятно почему не берут, но хотя бы и не врут, обещая это сделать
Ну, что вы...весь мир с ними !
Helelen1
22.06.2023
фрекенбок лишь продолжает программу своих дедов...
Если то, что пообещали, это программа на год, то собирать будут аккурат 1000 лет.
Ну, эти-то копейки они соберут.
А вот 50 млрд $, которые анонсировала Урсула лягут на могучие плечи еврокуколдов
Marlboro Man писал(а)
$272,9 млн на поддержку жертв сексуального насилия

буданову что ли? он же подох
Новая тема