--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

УрЯ! Войны не будет. Войска с победой едут домой

В России
1966
157
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
22.04.2021
"Министр обороны России Сергей Шойгу принял решение завершить все проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах, поскольку все поставленные цели достигнуты.
«Считаю, что цели внезапной проверки достигнуты полностью. Войска продемонстрировали способность обеспечить надёжную оборону страны. В связи с этим мною принято решение завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах», — приводит РИА Новости слова Шойгу.

Министр поставил задачу с 23 апреля приступить к возвращению войск в пункты постоянной дислокации, а также провести детальный анализ и подвести итоги внезапной проверки войск.

Ранее Шойгу заявил о росте военной активности НАТО близ южных границ России.

22 апреля на крымском полигоне Опук стартовали межвидовые учения ВС. В них участвовали более 10 тыс. военнослужащих, 1,2 тыс. единиц техники, было задействовано свыше 40 боевых кораблей и 20 судов обеспечения."

Подробнее: russian.rt.com/russia/news/855577-shoygu-zavershenie-proverki

Анатолий ---> el-murid.livejournal.com/4729047.html

Что это вообще было? Почему так резко сорвались? Байден позвонил и пальчиком погрозил?
Вася!
22.04.2021
Выпили фсе шо запасли. Надо сделать паузу.
7x7
22.04.2021
Вася! писал(а)
Надо сделать паузу.

Скушать твикс.
Вася!
22.04.2021
Для того и отступили. То есть сманеврировали!
7x7
22.04.2021
Может просто заблудились?
Хорошо, что хоть не на Донбассе.
Вася!
22.04.2021
Нас невозможно сбить с пути,
Нам пофигу куда идти! (с)
7x7
22.04.2021
Или ползти...
Вася!
22.04.2021
Мы предпочитаем лежать.
как чумадан? правильно, привыкайте)
Вася!
23.04.2021
В направлении цели!
FreeCat
23.04.2021
готовится :-D ... тренируется :-D ...
нипанятна, кто зассал то в итоге?
Байдн, камеди или император ПалПутин?
Ссут все, скажу по секрету. Но все по-разному...
chastener
22.04.2021
Угу, только когда твои уворованные у страны денежки в кармане потенциального противника, ссышь больше всех *rofl*
Опять весна, опять грачи,
Опять диванный воин,
Мечтает по чужим деньгам,
Не зная сна, всё воет...
Покоя нет ему в ночи,
Бездельнику без знаний,
Куда-то ж надо ему деть,
Свою мочу страданий.
(С) АД
Таблеточки попей, мож отпустит.
Все это хорошо, но, ты пытаешься заболтать тему ,, чиновники воруют оголтело и поголовно" и превратить всё в цирк. Не знаешь случайно, откуда у бывшего мэра НН Вани Карнилина двое роскошных аппартаментов в Майами, логове врага? Почему не в Нижнем хотя бы, пусть и на ворованые деньги? А у некоего Булавинова откуда состояние в миллионы долларов? Ах, Сетинн приватизировал? А почему их слесарь Петя не приватизировал, он тоже хотел.
Карочи, нереспект тебе, воров покрываешь, Стыдно!
Тема была о "войны не будет". А вы, страдальцы по чужим деньгам, любую тему превращаете в говно.

Была бы тема о ваших регулярных весенних обострениях, я бы сюда не писал. Вам обоим реально витаминки и успокаивающие попить.
По делу Карнилина(Булавинова и сотен других чиновников) ты ничего возразить не смог, поэтому опять попытался превратить всё в цирк и начал глумиться : весеннее обострение, витаминки.
В 30х годах Карнилина расстреляли бы за казнокрадство, а тебя, как сочувствующего врагу.
Удачный год писал(а)
По делу Карнилина(Булавинова и сотен других чиновников) ты ничего возразить не смог,

А я собирался опровергать домыслы вашей шизанутой компании???? Никогда не участвую, а тут вдруг "не смог возразить"?
Это негуманно -- поддерживать фантазии больных людей. Но и бороться бесполезно.
Публицыст писал(а)
Была бы тема о ваших регулярных весенних обострениях, я бы сюда не писал. Вам обоим реально витаминки и успокаивающие попить.
Mike69
23.04.2021
Публицыст писал(а)
Это негуманно -- поддерживать фантазии больных людей.

Полностью согласен.
Ваши перманентные фантазии поддерживать не стоит.
Вы врёте, как дышите.
Вечерний update. А то днем мне некогда было продумывать рифмы.

Опять весна, опять грачи,
Опять диванный воин,
Завидует чужим деньгам,
Которых недостоин.

Покоя нет ему в ночи,
Бездельнику без знаний,
Куда-то ж надо ему слить,
Гнилую желчь страданий.

Уж лекарь сколько прописал,
Всё воину не спится...
Когда же все вы, "бунтари",
Съ#@ёте за границу!

(С) АД
Big Muzzy
22.04.2021
Вроде как про войну базар был?)
7x7
22.04.2021
Надеюсь ты это не про Путина сказал?
Pingvin
22.04.2021
Имхо хороший маркер военная операция ВСУ на Донбассе и Луганске... Если она будет - значит зря отвели и рано заднюю включили, а если нет - значит все "партнёры" все верно поняли, что будут бить, возможно даже ногами, и цели маневры достигли...

Посмотрим что с ЛНР и ДНР будет далее...
Ага, почему то в заслугу власти ставится только то, что не случилось. Войска отвели, предотвратили операцию ВСУ. У людей 7 лет доходы падают- зато страна не развалилась, спасибо Путину за это. Никаких подтверждений что операция планировалась, кроме истерии по ТВ, конечно нет.
Ну ты украинские сми хоть почитай. Планировалась операция. Есть видео о переброске укрских войск, было и на оппозиционных сми ( медуза и т.п.)
Шла и подготовка в укроСМИ ( обуздаем сепаров, гибнут наши хлопцы, армия наша 6 лет готовилась, Америка с нами).

И от нее укры отказались. Полдюжины раз заверили, что наступления на Донбассе не будет.
Можно ссылочки на эти новости?
Ага, буду я тратить время на навальнинского пропагандиста, информационную справочку ему бесплатно готовя.
Ога, пруфы сами в гугли ищите, я понял
chastener
22.04.2021
Игорь Аретано писал(а)
украинские сми

Читал. За последние дни на Украине приземлилось несколько военно-транспортных самолётов USA и GB. Что-то привезли, очевидно, не вовочкины "мультики".
Кстати, с этим пацанёнком, которого убил ЯКОБЫ(!) украинский беспилотник... за десятки км от передовой... а, скорей всего, пьяница-сосед-ополченец потерял гранату возле сарая... Искали повод для вторжения, кто за него мстить будет?
Pingvin
22.04.2021
Да хорош уже юлить то... Гуглите сколько было бряцания оружием с украинской стороны и какие заявления и обещание свидомым дадены были и как после маневров ВС РФ быстро риторика сменилась на привычно-плаксивое: "вы нас не так поняли, а нас то за що?"...

Всё на табло, все все поняли, да... Смотрим как опять сейчас укровояки надуют щеки и будут смело бить в барабан, праздновать очередную перемогу, благо Россия то на войну опять не пришла, ага...

Но военной операции на Донбассе не будет, как бабка отшептала... Если будет - значит зря ушли и рано... Делаем ставки, ага...
Кто конкретно бряцал, уточните? Говорящие головы по ТВ? У нас тут тоже на передаче у Соловьева предлагали для острастки ЯО подорвать где-нибудь в мировом океане. Мне теперь бегать и кричать что Россия сошла с ума и хочет ЯО применить?
Dilam
22.04.2021
SimonJester писал(а)
Мне теперь бегать и кричать? ...

Бегай,кричи.Может пару долларов заработаешь :)
Вон поляки,давно уже бегают,проебалты бегают кругами,толкаясь локтями,чехи побежали,хохлы не только бегают,но и прыгают...И все кричат. :-D
chastener
22.04.2021
Dilam писал(а)
поляки,давно уже бегают,проебалты бегают кругами,толкаясь локтями,чехи побежали,хохлы не только бегают,но и прыгают

"кругом враги"©
Единственный друг у России - ядерная бомба... хотя, может, и её уже распилили и украли.
Dilam
22.04.2021
chastener писал(а)

"кругом враги"©
...

Поезжайте на Украину,там *весь мир с нами*и *Америка за нас* и будет вам щастье...может быть.
mr.krabs
23.04.2021
на фото спецбатальон "ГФ-2021" на войне? :))
chastener писал(а)
Почему так резко сорвались?

Допризывник! А сколько по-вашему обычно продолжаются войсковые ученья? : )
Кстати, не всё и не везде ещё закончилось: russian.rt.com/russia/news/855530-krym-start-ucheniya
chastener
22.04.2021
Да?
А я-то думал, наконец пойдём бандеровцев громить... :( На Киев там, на Львов, на Жмеринку...
На хера было волну гнать???
rama-33
22.04.2021
chastener писал(а)
А я-то думал, наконец пойдём бандеровцев громить.

так поезжай и громи, какие проблемы:))
chastener
22.04.2021
Я так-то стебусь, это твоя компания путриотов тут рвалась надавать хохлам по щам... облом-с 8-)
Pingvin
22.04.2021
Че, хохлы уже смело пошли в атаку на Донбассе, как до маневров ВС РФ анонсировали или сидят, сопят в две дырки через раз и только издают воинственные крики: "Поднимите меня, я ему опять врежу!"?...
rama-33
22.04.2021
ты закусывай давай
Ты бредишь что-ли ?
VitOb
22.04.2021
Передоз цензором
Убри*
22.04.2021
АНАТОЛИЕМ
VitOb
22.04.2021
Им тоже
У нас внезапная проверка в первый раз что-ли в стране происходит ? Ты чего так возбудился то ?
chastener
22.04.2021
Гы, возбудилась сначала ваша пропагандонская шатия.
7x7
22.04.2021
Ой, как вспомню все такие учения. Постреляли, побухали, списали кучу имущества и естественно уничтожили условного противника.
Учения - это счастье.
chastener писал(а)
А я-то думал...

Это - не ваше : )
Нахрена воевать, если достаточно провести учения, чтобы все обоср...лись?
chastener
22.04.2021
А кто там обосрался с той стороны? Не заметил. Украина от Донбасса войска отвела? Вроде, нет...
"Великий бункерный вождь" вчера выступал - про Донбасс ни гу-гу.
TocyeB
22.04.2021
Онотолий твой химик и барыга, отсюда и ты как преданный его читатель в делах военных понимаешь столько же, сколько Онотолий тчк
chastener
22.04.2021
А кто понимает? Шойгу, который ни дня в армии не служил?
7x7
22.04.2021
Если бы служил, то выглядел бы умнее Путина.
А ему оно надо?
mr.krabs
23.04.2021
chastener писал(а)
На хера было волну гнать???

не удалось диванным стратегам в этот раз повоевать, напрасно заряжали свои пердаки адской смесью, потребляя гороховую кашу с шампанским.
chastener
23.04.2021
Местная холуйская прихвостень что ли? *rofl* Ну, они лично и не собирались, такие всегда думают, что на убой кого-то другого погонят. А они в голубых погонах будут пропагандой и промыванием мозгов заниматься.
Была ж недавно тема, предметно тут некоторым предлагали отправиться на Донбасс... слились, хитрые твари.
mr.krabs
23.04.2021
"окоп" ннсрушного прихвостня , бравшего Тбилиси, Куев, Дейр-ез-Зор и Вашингтон --->
pover.su
22.04.2021
chastener писал(а)
УрЯ! Войны не будет ...

:(
хочется верить - что данная попытка понтануться и померяться уровнями с "ихними партнерами" - хотя бы в этот раз останется для нас (ширнармасс) сравнительно безнаказанной (налоги повысят, курс понизят - это понятно - одобрямс!) , хотя бы как с грузинами (с). //вот только у хохлов не только точки поставлены, которые У - но и много всего разного, в том числе "официально у них не имеющегося". вспоминая последние дни СФРЮ - тоже много чего двигалось туда-сюда...но сила она не в движухе, по кр мере в рассматриваемом - как мне кажется.
pover.su писал(а)
вот только у хохлов не только точки поставлены, которые У - но и много всего разного, в том числе "официально у них не имеющегося"

о да. самовзрывающиеся миномёты, не взлетающие ракеты и не едущие танки.
я конечно понимаю, что все шаровары молятся на джавелины, но даже те полтора десятка, что им дали на руки, не факт что сработают по причине истечения срока службы. а если и сработают - погоды не сделают.
средства ПВО у них примерно такие же, какие были у югославов, средств РЭБ нет от слова совсем, БМП родом из 80х без модернизаций.
С Джавелинами всё непросто.
Там вроде криогенные технологии для головки самонаведения.
А когда такие вещи начинаются - тушите свет, спускайте воду..
pover.su
24.04.2021
Подпольщики писал(а)
С Джавелинами всё непросто.
Там вроде криогенные технологии для головки самонаведения.
А когда такие вещи начинаются - тушите свет, спускайте воду.. ...

zen.yandex.ru/media/mii/djav...77d0e6504bcea246
:)
тут дело такое, ради хорошего дела...еще напечатают! я уж не говорю про кумулятивные эффекты - в экономиках...
У него кстати была такая фишка, что он прямо сверху в танк залетает, а с крыши танки как правило не бронируют.
Но с учётом того, что современный кумулятивный противотанковый боеприпас прошибает три метра брони - какая разница..
В Сирии это недавно было наглядно продемонстрировано. Горели там старые советские танки как факелы. Причём от советских же гранат.
pover.su
24.04.2021

Подпольщики
писал(а)
У него кстати была такая фишка, что он прямо сверху в танк залетает, а с крыши танки как правило не бронируют.

к счастью я не специалист по вооружениям, разве что легкострелковым - времен афгана (что применял и отрабатывал, по военнику вписано) - да в области ракетно-космической, из того что лично трогал и обслуживал но вспоминать не хочу (часть то ныне секретная стала - не то что технологии, да то - что с конца 80х на БД стояло - как в мультиках тех времен, ПОЭТОМУ без места в убежище ближе владимира к столице лучше не находиться - "если чО", даже если ничего до цели не долетит - вопрос цены этого факта/возможности).
Но... это давно началось. Первые были фаустпатроны. Никто не понимал, как это работает, но много танков в Берлине пожгли.
А и сегодня никто особо не понимает. Никто там ничего не жгёт. Это чего-то странно происходит, путём холодного давления.
pover.su
24.04.2021

Подпольщики
писал(а)
Это чего-то странно происходит, путём холодного давления.

эта вы от скудоумия - и личного незнания тех рыцарей, без страха и упрека - шепелявите здесь, а им за каждую палочку много ништяков дают, на которые вы всю свою жизнь будети сайтики шкодить и публицировать, подпольно (или собирать коллекции оружия - чтобы через 10/20 лет дорого продать) - и не хватит даже в одном доме однушку - на рынке купить, с коньсьержками строго из профильных пенсионеров, так чта в сравнении с ними (ништяками) ваша жизнь и невиновность...даже дисциплинарки не стоит, есливдруг поввезед и начальник возразит против реализации - или какая комиссия проверит, за что и почему! а суд - разбереца, полюбому - аха - иным (кто не сможет - или вспомнит что у вас допуска даже не было и/или вы из СМИ чета там нарыли и озвучили в шутку-догадку) даже добро не дают - дальше мирового. просто поверьте.
www.interfax.ru/russia/760963 - например. для понимания - никчемности и не смешнучести ваших тут попыток умничать - мне.
//из подствольника - в сормово вроде за денежку было, запишитесь - и попробуйте, сразу отпадет - желание даже срассуждать, а уж РПК в руки брать без навыка - не нуна, травмируетесь - писать не сможите, разве что под себя. со слов собров наших - ими танки чехи жгли, кактотак - на практике. а в теории оно да, всегда сложно и/или кучеряво.
Эко вас торкнуло...
Но это видимо какие-то ваши личные воспоминания.
Я-то не военный - и даже никогда такого не заявлял.
Но из РПК стрелять доводилось. Из гранатомёта - ни разу.
А что я это написал - так ведь какие-то мифы ходят даже в среде военных.
Вот меня один офицер целый час убеждал, что кумулятивный гранатомёт технику "прожигает".
Но ведь это же абсолютно не так.
Точнее, огня-то там достаточно, и с брони всех посносит. Но основной поражающий фактор иной.
pover.su
24.04.2021

Deathmaker
писал(а)
средства ПВО у них примерно такие же, какие были у югославов

вот только не надо мне звездеть про средства ПВО, и РЭБ - просто поверьте, человеку - ездиевшему и в Минск и в хохляндию - даже в начале 90х - за тем, без чего не собрать и не сдать было - то, что не только в югославию отправляли из НН - РАЗОЗЛЕННЫЙ ХОХОЛ МОЖЕТ РАБОТАТЬ КАК НЕМЕЦ А НЕНАВИДЕТЬ И ВОЕВАТЬ ХУЖЕ ТАТАРИНА.
/все там сейчас есть, повторюсь - и даже то, что здесь нет - не только джевелины и байкадары имея ввиду, и на кнопках за мониторами - кто только не сидит, как во вьетнаме примерно.
FreeCat
25.04.2021
pover.su писал(а)
РАЗОЗЛЕННЫЙ ХОХОЛ МОЖЕТ РАБОТАТЬ КАК НЕМЕЦ А НЕНАВИДЕТЬ И ВОЕВАТЬ ХУЖЕ ТАТАРИНА.

но там теперь две стороны такие :) ... и ДНР/ЛНР явно разозлены больше :) ...
chastener писал(а)
Министр поставил задачу с 23 апреля приступить к возвращению войск в пункты постоянной дислокации, а также провести детальный анализ и подвести итоги внезапной проверки войск.

еще день в запасе есть
chastener писал(а)
Анатолий
7x7
22.04.2021
Ой, Мальбарра появилась!!!
А я уж все морги, психушки и публичные дома Питера обзвонил, в поисках тебя.
Когда осчастливишь нас пятничными сонетами?
mr.krabs
22.04.2021
этот Мальбора живет в Мск и не пейсатель.. так что хрен тебе, а не сонеты
7x7
22.04.2021
А, я и забыл, что настоящего Мальбарру бомжи утопили в сортире.
А этот - пародия на Шарикова.
mr.krabs писал(а)
так что хрен тебе, а не сонеты

истину глаголете..
ну, а про бисер и сами таки знаете
этоооооооооооо
пятьььььььььььььььььььььььььььь :-)))))))))))))))))))))))))
7x7
23.04.2021
Завтра утром разбудят его на смену, напишет какую-нибудь гадость. Хотя что этот дилетант может написать? Это не тот покойный Мальбарра, который хоть чем-то отличался от бомжеватых троллей. Опустили благородный НИК ниже уровня сормовской канализации.
Ну чо, нытики, с добрым утром!
бгхы-хы-хы
7x7
23.04.2021
Своих приветствуешь? Ты какого числа умер-то? А то всё не знаю когда тебе свечку за упокой засунуть.
Ой, кривой внедорожник появился! Что, осиротело твое прибежище шизофреников -- Нижегородская политика, скучно стало, сюда прибежал? Здесь, впрочем, тоже хватает, кому пилюли выписывать. Один Молчун за двоих сойдет, не говоря о ТС...
7x7
23.04.2021
Здесь шизофреников больше, поэтому и я здесь.
Будут приступы - немедленно приходи на обследование.
DEN_di
22.04.2021
chastener писал(а)
Байден позвонил и пальчиком погрозил?

Ну да, Байден позвонил Зеленскому, подтёр сопельки, погладил по головке и погрозил пальчиком. Тот теперь успокоится - папа рядом, и всё утихнет :-)
pover.su
22.04.2021

DEN_di
писал(а)
Ну да, Байден позвонил Зеленскому, подтёр сопельки и погладил по головке. Тот теперь успокоится - папа рядом, и всё утихнет :-)

ну да ну да...
вы каданито по людям стреляли, патриотушка вы ... любезный мой? или хотя бы в одной казарме - с ранее повоевавшими (хотя бы в чеченских, афган - этодругое, аха - я уж не говорю про вьетнам и где нас там только не было, или наших отцов - еще живых) - имели честь находиться? када они, ранее контуженные - при том что годные - в 03 утра в оружейку ломятся и роту поднимают по тревоге в исподнем, ибо духи же лезут и по окнам стреляют - и сослуживцев вдвое весом поболе - как спичек раскидывают, не узнавая - ибо очень жить хочется - и обстановка - требует действий, которая у них в голове еще не вышла за полгода - с момента "крайнего боевого контакта"...а потом к подьему, одеялами привязанные - и ничего не помнят - и с удивлением смотрят на вмятины на металле обивки двери, которые кувалдой то не сделаешь, без навыка - и на свои мало сказать поцарапанные руки...преторианская работа "по людям" это другое(с), даже када из шмеля по шамилям - а не в лесу бородачей в затылок - борода который за пару недель в ваших подвалах же и выросла...просто поверьте!
/не надо вам серьезной современной войны, вы ее не вынесете - и трупами подневольно набранных детей закидать даже "шотландцев в юбках" и "голландских голубых нариков" не получится, другие сейчас войны - мультик вам из сирии показывали же, общедоступно - в зеленых тонах - где четверо непосредственно "воевали" - на пару сотен с техникой прошлых войн - числом десятков не один - и в труху ... как вы хотели, аха! потому что мультик - это другое (с) / чем технологии, оборудовние - и практические навыки.
не справитесь же - но обосретесь так, что вонять с этой земли еще лет 10 будет, даже если нечему будет - и таки ваше цель - всевтруху - получиться (ибо значительная часть рускоязычных уже покинули ваш "потенциальный" театр боевых действия, и - хотя на митинги ни здесь ни там не ходит и уважает ваш право на ваш рай, выбранный вашим лидером - ничего не забудет и никого не простит, ни в этом ни в следующем - скорее всего - поколении, даже если не лично команды отдавать - и кнопки нажимать - им или их детям - придеться, на этом или другом языке). и кстати ваших там сынулек и роднулей - а не только дипломатов и шпилелюбов - как японцев в начале сороковых - того-с...не высылать будут, а концентрировать - в уже имеющиеся специальные места, с охраной и регулярным кормлением. потом конечно отпустят, када все закончится, но может быть не комфортно с непривычки, особенно с теми - кто в одной камере - из числа работяг и прочих детей дисидентов еще от прошлой страны этой территории. людям свойственно драматизировать - и переносить ответственность отцов на детей.
//не вам писано, можно не отвечать.
DEN_di
22.04.2021
Вроде не вечер, а уже на рогах? Ннндаа... :-D
Не провоцируйте, он начнет судами грозить. Это еще один йурист.
Тут им, йуристам, дерьмом медом намазано. Да и весна, расслабились, назначенное не принимают, на врачей кладут. Отсюда и все беды темы на этом форуме с подачи разных онотолиев. Опять же, НП загнивает, даже семь на семь сюда вернулсо...
DEN_di
22.04.2021
Сомневаюсь я что йурист, "кто ясно мыслит - то ясно излагает"(цы), с чем у товарища явные проблемы, а йуристам мозги всё таки нужны. :-)
Ну, или был юристом, пока мозги не пропил или не отшибли. Сайт у него есть. Там все с виду разумно, в отличие от его речей. Но такое ощущение, что сайт делался и писался минимум лет 10 назад, и с тех пор без изменений.
И еще заметил, что товарищ иногда пишет боле-мене внятно и даже со знанием дела. Но сегодня не тот день :)
DEN_di
22.04.2021
Ну, сайт... Сайта сейчас у кого только нет. Не помню, у wiserodа, земля ему пухом, был ли. То же йурист, но изъяснялся всё же по русски.
Вот и я говорю - понесло товарища куда-то ни с того ни с сего :-)
Ну, wiserod еще и реальный журналист был, с опытом. И стилистически он писал очень неплохо, содержания, правда, было маловато.
pover.su
22.04.2021

Публицыст
писал(а)
Ну, wiserod еще и реальный журналист был, с опытом.

васяврод был раздолбай и бухарик (хотя я ни с ним ни с его друганами не пил, со слов и по факту/документам) - в силу чего и закончил так - как закончил, несмотря на Борину жалость и помощь, хотя конечно о покойниках так не принято - но нельзя не признать. жаль таких людей - но они такие какие есть, к сожжалению.
pover.su
22.04.2021

Публицыст
писал(а)
Сайт у него есть.

мне не надо сайт переделывать, и суету с посещениями наводить - я не этим денег зарабатываю, не сайтами - и не случайными клиентами (по той же причине лишнего имущества нет и здоровье берегу, ибо не магницкий я и не алексанян - попроще в понтах и иллюзиях про государя) - поэтому 90% побед в налогах - при российской цифре в среднем 3% с учетом вышестоящих (досудебное), хотя каюсь - то что в нике - на джомле пару часов делал лично, с дирехтором ооо поверенный поспорили (он тоже радиофак - только политеха, и юрфак школы милиции - он делал тоже лично - s194.ru/ это, понял теперь - почему ни мне ни ему сайтофф не надо предлагать?
утрись и уймись. и если не хочешь иметь счастье лично мне в глаза про свой алкоголь и домыслы по моему употреблению рассказать - завязывай с звездежем пустым, в интернетах нет ни анонимности ни безнаказанности - но всегда можно найдти кто за тебя заплатит(или кому ты должен, как с той коаллой).
Пугалка у тебя еще не отросла, или уже атрофировалась. Что-то где-то слышал, да, видать, уж очень давно это было, если вообще с тобой.
pover.su
22.04.2021
Публицыст писал(а)
Пугалка у тебя еще не отросла, или уже атрофировалась. Что-то где-то слышал, да, видать, уж очень давно это было, если вообще с тобой. ...

зачем на тебя пуколки, за радость - и ради развития форума. но ни закона не правил не обещаю, нет у меня этих комплексов, особенно в личном.
pover.su
22.04.2021
дурак ты, шарик (с)

\и кроме бухла ни о чем не думаешь, отвлекись - пробегись хотя бы пару км...или завтра на гребной в 05 к кораблику, посмотришь мне в глаза - скажешь что я бухаю/колюсь/курю - или писать в тырнетах не умею - чтоб до экспертиз даже не доходить - не то что отницания памяти, а потом напишешь здесь что увидел (как та сраная коалла на горе в кузьминке - када увидел как я с нее на веле спустился, и срался потом год про автозаводских гопников, аха).
сможешь?
DEN_di
22.04.2021
Ну да, а ты типа вумный :-D
Гуляй себе на здоровье где хочешь, мне то что за интерес? :-)
pover.su
22.04.2021

DEN_di
писал(а)
Ну да, а ты типа вумный :-D

я еще и настойчивый - и дорабатываю. не звезди попусту, не прошу - предупреждаю.
DEN_di
22.04.2021
Пфф... Ты ж сам докопался, простынь целую накатал зачем то, невнятную. Надо то чего? :-)
pover.su
22.04.2021

DEN_di
писал(а)
Ты ж сам докопался, простынь целую накатал зачем то, невнятную. Надо то чего?

ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО (будет надо - подойду и возьму)
форум - это общение, расслабь булки - попробуй не ими думать.
DEN_di
22.04.2021
Бгг :-D
Дык если ты общаться хочешь, пиши так что-б понимали тебя. Хотя бы :-)
pover.su
24.04.2021

DEN_di
писал(а)
Дык если ты общаться хочешь, пиши так что-б понимали тебя. Хотя бы :-)

я не хочу с тобой общяться, и не стремлюсь писать так - чтобы было понятно каждому денди праздному, сорян братан - учись сам гуглить. но даже один понявший суть стоит сотни таких как ты истеричек недалеких.
DEN_di
24.04.2021
Нахера ж ты тогда привязался? Не хочешь общаться, так и топай мимо :-)
pover.su
24.04.2021
DEN_di писал(а)
Нахера ж ты тогда привязался? Не хочешь общаться, так и топай мимо :-) ...

это форум, дружок. могут и найдти (с).
pover.su писал(а)
можно не отвечать

как можно отвечать на набор словосочетаний слабо связанных по смыслу? ))
pover.su
22.04.2021
Беспечный ездок писал(а)
pover.su писал(а)
можно не отвечать
как можно отвечать на набор словосочетаний слабо связанных по смыслу? )) ...

дошло же? и то хорошо. чеммогу.
Посыл понятен.
pover.su
22.04.2021
Удачный год писал(а)
Посыл понятен. ...

не, не всем. к сожжалению.
/дед рассказывал что даже в 41м никто всерьез не верил что воевать будем - тем более что не с германией вместе против англии и франции - а против немцев. и как всегда - генералы готовились к прошлым войнам, на коняхх да лодками переправы, аха...
а сами при этом не ушли...сюрприз будет)
pover.su
22.04.2021
Клавиопатра писал(а)
а сами при этом не ушли...сюрприз будет) ...

аха, и как после 45го - на пять баб один мужик, и тот без ноги или руки.
mr.krabs
22.04.2021
chastener писал(а)
к возвращению войск в пункты постоянной дислокации

... с победными песнями и плясками
Pingvin
22.04.2021
Сперва банкет, песни и пляски опосля...
Кругом гомосеки.
Pingvin
22.04.2021
"Honi soit qui mal y pense" (c), да...
7x7
22.04.2021
Тьфу!!! *bad*
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=253403682
Hаши предки рвали тварей, посягнувших на нашу Родину, мы рвем, наши дети будут рвать

Тяжело в учении легко в бою! Нас ждут картонные Рейхстаги!!
Krjemelek
23.04.2021
Вас ждут витаминные клизмы :)
chastener писал(а)
Почему так резко сорвались?

внезапная проверка войск на то и внезапная: как началась так и закончилась )
Это была, вероятно, демонстрация силы и готовности к боевым столкновениям.
Байдун, может быть, и звонил. Но он как никто из заокеанских политиков понимает, просто пальчиком погрозить не получится, лучше договориться, чем расхлебывать последствия войны.
Беспечный ездок писал(а)
просто пальчиком погрозить не получится, лучше договориться, чем расхлебывать последствия войны.

Лучше сказать - "Вован, расслабься. Я с тобой поговорю .... потом, если ты конечно захочешь" :)
Вова по пассански плюнув под ноги убрался в подворотню?
andrew_
22.04.2021
Леонид Каганов, в принципе - ответил на все вопросы, которые могли бы возникнуть в этой теме.
youtu.be/LK5lKdoLgV4?t=364s
jsn
22.04.2021
А что, они там навсегда должны были остаться?
andrew_
22.04.2021
завтра утром Владимир Владимирович двинется в поход навстречу расширяющемуся НАТО.
шаркающей кавалерийской походкой.
автор - записной мудак. стоит ли задавать ему вопросы?
А как же юбилей? Злые бандеровцы могут же до 25-го перемирие прервать .... :-O

www.nn.ru/community/gorod/ma..._v_donetske.html
Всё под грифом секретно)
chastener
22.04.2021
Ещё тут версия появилась... Пися Лизкова и прочие детки путинской Ылиты, проживающие в ПарижУ, позвонили родителям и сказали, что хотят жить на Западе.
И чтобы "дядя вова" убрал свой ржавый советский хлам от границы.
кн775
23.04.2021
chastener писал(а)
Пися Лизкова и прочие детки путинской Ылиты, проживающие в ПарижУ, позвонили родителям

Хоть у кого-то мозги не отшибленные остались.
lada09
22.04.2021
мну один вопрос мучит, гречку запасать или все войны не будет, в том году запасся макаронами, гречкой, мукой - все подъели.
chastener
23.04.2021
в "вовином раю" греча не понадобится, там покормят, бесплатно
7x7
23.04.2021
Пайка - это святое.
Байден звонил и умолял о встрече. Ему сказали, что подумают.
... а заодно и войска пока отведут, чтобы время зря не терять :)
как обычно в воздух и ниочем.
Вася!
22.04.2021
Тибе звонил?
:-D а он тока болгар предпочитает
Вася!
23.04.2021
Че вкусные?
FreeCat
23.04.2021
может румын *scratch* :-D ?
А какая разница? (c) :-D
FreeCat
23.04.2021
точно! *five* :-D
мне про болгар хвалилсо
FreeCat
23.04.2021
странно :) . и чем они так предпочтительнее *pardon* :-D ...
ну типа они на него молились там
FreeCat
24.04.2021
ну в принципе да, возможно :) ...
7x7
23.04.2021
Чо, вот так вот звонил и умолял и ему отказали?
Да ладно...
chastener писал(а)
Что это вообще было? Почему так резко сорвались? Байден позвонил и пальчиком погрозил?

Экая шахматная вилка: уведёшь войска - Байдена испугался; не уведёшь - милитаристский самодур значит. Хоть в воздухе солдат подвешивай или придумывай танки Шрёдингера в суперпозиции одновременно на Урале и в Крыму - и то придумают как в негативном ключе обернуть.
А если вообще не отреагируешь на учения НАТО, направленные против твоей страны - безвольная размазня.
chastener
23.04.2021
А зачем на Урале танки?

Алтарь писал(а)
на учения НАТО

Какие ещё учения? Скопление войск предметно подавалось, как возможная война с Украиной. Про НАТО не было. Повод - Донбасс, "распятый бандеровцами мальчик" гибнущие мирные итд.
chastener писал(а)
А зачем на Урале танки?

Чтоб не дай бог кто не обвинил в агрессивности. Просто если поставить вдоль восточной границы, то скажут, что Россия нагнетает ситуацию у Аляски или готовит операцию по захвату Японии)
chastener писал(а)
Скопление войск предметно подавалось, как возможная война с Украиной.

Что оно фактически себя представляет понятно, но официально это учения Defender Europe, вот я и говорю
7x7
23.04.2021
Алтарь писал(а)
Экая шахматная вилка

Так нечего загонять себя в цугцванг.
7x7 писал(а)
Так нечего загонять себя в цугцванг

вот я и говорю, как угодно можно повернуть)
7x7
23.04.2021
Как российский закон.
chastener
23.04.2021
Кстати, свежее от Анатолия:
el-murid.livejournal.com/4729783.html
Как раз по теме, "Неудавшийся блеф"!
Не читал Ваш опус целиком, но отвечу. Меня, как пвошника вызывали в областной военком для подтверждения квалификации на с200с и с300у. хз когда война. Вы-убогие только ля-ля, а некоторые в теме.
Krjemelek
23.04.2021
Смищно - вукраиньци вначале беспощадно срались и визжали, что им вот-вот пипец ната памаги, а как только инспекция закончилась - заорали что путинзасцал и они переможьци по жизни :)
Твая какая дела? Значит так надо.
pover.su
24.04.2021

Здесь был мой ник
писал(а)
Твая какая дела? Значит так надо.

точна, не нравица - вали из страны, пока открыто.
Новая тема