--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Успешная блогерка Бела Рапопорт Нижний Новгород и полотенце

О городе
1686
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
28.08.2021
начало здесь www.facebook.com/bella.rapoport
Белла Рапопорт
20 августа, 11:47 ·
Срочно! Нижний Новгород! Может быть, есть где-то вписка до пнд (день), чтобы там были полотенце и кофе?

Белла Рапопорт
20 августа, 12:36 ·
Ребят! На будущее: отныне в другие города читать лекции я езжу при условии а) гонорара б) суточных в) либо отдельного жилья в гостинице/хостеле (в хостеле — отдельная комната), либо вписки с отдельной комнатой, едой, кофе И Е***НЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ (я даже не верю, что я сейчас пишу про последний пункт). Все еще ищу вписку в НН

Белла Рапопорт
20 августа, 16:19 ·
Я купила себе еды и теперь не испытываю настолько сильной тревоги поэтому вписка нужна не настолько срочно

Белла Рапопорт
21 августа, 01:31 ·
Ребзя! Я в диком стрессе купила обратный билет на завтра (тк билет на понедельник, конечно, невозвратный) — на последние деньги. Поэтому собираю донаты, а то жрать по приезде будет нечего. Все данные в комментариях и спасибо огромное заранее.

Белла Рапопорт
21 августа, 10:07 ·
Слышала, что меня разносят в соцсеточках за ожидание полотенца. Ребят, я не знаю, чо там у вас за привычки, но мне 41 год, у меня менталочка, мне необходим бытовой комфорт, возможность находиться в одиночестве утром и вечером, возможность проделывать некоторые связанные с гигиеной и приемом пищи ритуалы (прикиньте, у людей с тревожным расстройством есть важные ритуалы, выстраивающие их повседневность, чтобы кукушечка не отлетела), а также доступ к еде (типа знать, когда и что в следующий раз поем), и я всегда перед поездками оговариваю значительную часть этих подробностей, но типа НЕ ВСЕ ОНИ МОГУТ ПРИЙТИ В ГОЛОВУ ЗАРАНЕЕ ЛОЛ, поэтому идите накуй еbаные хиппи со своим очень важным мнением о моей оkуевшести, а я буду продолжать настаивать на своем комфорте.

Белла Рапопорт
21 августа, 13:07 ·
Самое поразительное открытие-2021 для меня это что на свете огромное количество людей, которые всегда берут с собой в гости банные подотенца и осуждают тех, кто так не делают и кому такое не приходит в голову. Также хочу напомнить, что я не гостья, а приглашенная лекторка с гигантским резюме и кучей регалий, которая, тем не менее, приехала работать бесплатно из соображений благотворительности. А кофе я купила и оставила всем остальным лол

Белла Рапопорт
21 августа, 13:36 ·
То есть люди интересуются, в чем проблема для меня заехать на три ночи в гостиницу за 5 тыщ с хреном за ночь, но не интересуются, в чем проблема для приглашающей стороны обеспечить лекторку полотенцем. Я одна что ли умею в логику?

Белла Рапопорт
Вообще они такие смешные все, у меня гости постоянно бывают, я для них даже сахар к кофе купила, сама не ем. Полотенце чистое ВСЕГДА есть для них. Но я буржуазная сука, поэтому могу себе позволить вот это все престижное потребление

московская генетическая нерабыня и фемактивистка спустилась в ад Нижнего Новгорода
И как только такую сволочь в FB пускают
Хабиб Погосян
Даже в омерике на каучсерфинг всем дают полотенце, а за лекцию так вообще должны, я считаю.

7
Нравится
· 6 д.
Белла Рапопорт
К слову, мне даже по приезде не сразу сообщили, что вписываться в этой квартире будут еще пять человек разного пола ?

17
Нравится
· 6 д. · Отредактировано
Скрыть 25 ответов
Белла Рапопорт
Кажется, на следующий день вообще

1
Нравится
· 6 д.
Хабиб Погосян
Bella Rapoport ну так вообще не делается. Такие вещи сообщаются заранее, чтобы человек мог заранее решить, хочет ли он там вообще останавливаться.

10
Нравится
· 6 д.
Белла Рапопорт
Но не по-товарищески я себя веду пушто стала искать вписку в соцсетях и нарушила священный принцип никогда ничего ниоткуда не выносить
Pingvin
28.08.2021
"приглашенная лекторка с гигантским резюме и кучей реалий" (с) - и адский накал в поисках недостижимого полотенца и проблема проблем снять номер в гостинице с полотенцами и вишенкой на торте покупка билета "на последние деньги"...

Надеюсь сей персонаж прибыл к нам в провинцию из столиц читать лекции про свой успешный успех и делиться позитивом?... Походу в цирковых училищах факультет коверных можно закрывать за ненадобностью и напрямую набирать клоунов из коучей и блоггеров, ибо ряды обильны и не оскудеют, да...
Клоун это профессия, а блогер - постыдная ориентация
Pingvin
28.08.2021
Я считаю, надо даме дать шанс: 1.У цирка есть своя гостиница и даже с полотенцами, 2.Хоть какие то деньги честно заработает, 3.Пользы людям принесёт...
takiedela.ru/2021/08/i-odna-rapoport-ishhet-na-kogo-obidetsya/

Мой феминизм начался с базовых вещей: я неаккуратная, но все время слышала, что девочка должна быть аккуратной. И даже мои коллеги по офису, с которыми я курила в туалете, рассказывали, что вот в природе женщины -- махнула рукой, и, значит, суп на плите дымится. Какие-то приставания на улице стала замечать и писать посты в соцсети гневные.

Сначала меня читали подружки и тоже надо мной смеялись. А потом такие: <<Мы прозрели!>> И стали меня репостить. Я стала писать про это больше, у меня стали заказывать тексты про феминизм. Потом я стала замечать другие вещи, в том числе экономическое угнетение, расовое угнетение. Я не очень хорошо разбираюсь в экономике, я не очень понимаю, как должно выглядеть левое государство, но есть представления о справедливости: почему люди должны умирать, если у них нет денег, почему люди не должны есть, если у них нет денег? Стала тусоваться с леваками -- правда, быстро перестала тусоваться с леваками, потому что они все были сексистами и объясняли, как правильно строить феминизм, -- и меня это задолбало.
Pingvin
28.08.2021
Мдаа, баба Лера со своей сковородки одобряет наверно...
Лень и неаккуратность - движительтель феминизма))
Сусанна Моисеевна закатила глаза и засмеялась таким хорошим, заразительным смехом, что поручик, глядя на нее, весело и громко расхохотался. Она взяла гостя за пуговицу и продолжала:

-- Вы, конечно, не любите евреев... Я не спорю, недостатков много, как и у всякой нации. Но разве евреи виноваты? Нет, не евреи виноваты, а еврейские женщины! Они недалеки, жадны, без всякой поэзии, скучны... Вы никогда не жили с еврейкой и не знаете, что это за прелесть!

Источник: chehov-lit.ru/chehov/text/tina.htm
Я на одну фемку из Израиля подписалась. Усатая русскоговорящая тётка, с двойным подбородком и крючковатым носом в бородавках, профессор с кандидатской - убойный образчик активистки :-)
Не-не-не! Если профессор, то не менее чем с докторской, пятью учениками со степенью, и с 50 опубликованными работами. С кандидатской - это максимум доцент (доцентка?!)
профессорка
Да я с её образованиями и сама до сих не разобралась. Это я на основании её комментариев-ответов на вопросы подписчиков прикололась. Ей когда начинают возражать или критиковать, она отвечает в таком уничижительно-высокомерном стиле. Дескать, это вы меня, профессора и кандидата всех наук, пытаетесь переубедить... Но женщина реально интересная. Говорит очень грамотно на русском, при этом в России не жила. Ведёт активную работу с подписчиками, с элементами пропаганды, как мне кажется. И религиозную, в вопросах которой она подкована, по моим меркам. И феминисткую. Очень яркая и активная дама. Любопытно, что именно на русском ведёт свой блог. Хотя каждый раз подчеркивает, что к России не имеет никакого отношения.
8@70
29.08.2021
бенина мама писал(а)
что к России не имеет никакого отношения.

дак к Украине.
Возможно, кстати, что из союзных бывших

бенина мама
писал(а)
Очень яркая и активная дама

Надя Толокно тоже яркая и активная. Подпишись обязательно.
Это слишком эпатажная и политизированная персона. А дама (профессор) , на которую я подписалась, приземлённее и реалистичнее, что ли. Немолодая, разносторонняя, образованная. Коуч-феминистка-огонь
Sidoroff
28.08.2021
В тему призывается удачный год!
Категорически поддерживаю
Sidoroff писал(а)
В тему призывается удачный год!

Полотенце найдется, только избавьте от лекций по феминизму.
Я вообще блогеров стараюсь не читать, голова от их чепухи болеть начинает. Интересных блогеров раз-два и обчелся.
Я думал, что асексуальность и низкие зарплаты.
А я убеждена, что феминизм отличное прикрытие для ленивых, неряшливых, амбициозных эгоисток. Под эту марку все свои комплексы, включая внешность, можно завуалировать.
Убри*
28.08.2021
Лекторке серьезно 41 год? Однако совсем большая девачка.
Pingvin
28.08.2021
Тоже обратил внимание... Так поди и пишет на сайтах: Кратко о себе - 41 год, в поисках полотенца...
источник модных годных тем кстати takiedela.ru/2021/07/intervyu-s-khudozhnicey-mashey-katarsis/

-- Это были абьюзивные отношения?

-- Да, конечно, еще и созависимые. С обесцениванием и манипулятивными поведенческими паттернами. К концу я поняла, что мужчины меня не привлекают, каждый секс с мужчиной для меня был как изнасилование. Мне было неприятно и больно, я постоянно плакала после него, мне было противно, я долго отмывалась мочалками. Еще, потому что был дикий абьюз, в тех отношениях стала переедать и набрала вес до 57 килограммов -- это для меня много.

-- Ты делала в интернете каминг-аут, было страшно?

-- Я бы не сказала, что его делала. Я никогда не скрывала свою ориентацию в блоге, с самого начала поставила радугу. Не было конкретного дня, когда я что-то выложила и сказала: <<Ребята, мне нравятся девушки>>.

-- В России ЛГБТ-людям часто страшно даже говорить о своей ориентации.

-- Именно об ориентации -- мне не страшно. Для меня это привычно, у меня почти нет ни одной гетероподруги или друга. Для меня это настолько норма, что я забываюсь иногда -- например, вчера я ехала с девушкой и поцеловала ее на эскалаторе, а она говорит: <<Смотри, как на нас пялятся>>. Я подумала: <<Блин, почему на нас пялятся?>> А потом вспомнила, что в России же живем.
41 год, а лексикон школоты класса так 8-9.
это по-старожыдомосковски, там все Маши Слоним, Мити Ольшанские и Алешковские
Sidoroff
28.08.2021
Алешковского не трожь!
ищет в писку в нн
и полотенце
ржака
В этом хотя бы есть логика. В писку получила, подтерлась полотенцем. Остальное - набор букв.
chastener
28.08.2021
Впал в бешенство...
Что за [мат, запикано] вообще интересуются подобными [мат, удалено модератором]?
не твоя вот ты и бесишься, сходил бы на лекцию
mik-mak
28.08.2021
Хммм..
Интересненька.. почему не по-русски звучащая "блогерКА", а не вполне благозвучная "блогерша", если ушш оченно хочется подчеркнуть женское направление блогерства %)

ЗЫ.. Хотя, слово "блогер" вполне ничётак..
киска, вписка, ложка, вилка, сосулька
Sidoroff
28.08.2021
Киска, вписка, сосиска - я бы сказал.
Sidoroff
28.08.2021
Блогерка - это по украински
или по болгарски
болгарка, чешка, молдаванка, украинка
Sidoroff
28.08.2021
Смуглянка-молдаванка в чешках и с болгаркой
и бензопилкой
Sidoroff
29.08.2021
Для ногтей
X-master
28.08.2021
блогерша это старая матерая блогерка, не получившая в писку и полотенце
*мысль....
7aladin
28.08.2021
Напомнило анекдот "... и шапочку".
portwein
28.08.2021
Рассказывай, я не знаю)
X-master
28.08.2021
7aladin писал(а)
"... и шапочку"

Фапотьку же ))))
Никто в стране не хочет работать: все поют, танцуют, блогерствуют, на все остальное нужны выходцы из Средней Азии.
Sidoroff
28.08.2021
И только один путин пашет как раб на галерах за всех этих бездельников.
vivat
28.08.2021
рыжым обязан таким давать денег на полотенца и доширак
кстати....
пришёл меседж про новый тренд:
- надо уже бороться с тансфобией! *yes*
вебинар про небинар?
vivat
28.08.2021
трансгендеры возмущены што ортодоксальные мужчины не проявляют к ним интереса =-O
и даже противятся взаимности :'(
а ведь это есть очевидное ущемление прав трансгендеров на.....
ну тут .....
приходит на мой олдскульный ум
только законодательное принуждение непротивлению "взаимности"
што несколько противоречит нонешнему курсу на борьбу с харасментом
или это "другое"?
*wall*
с государственными геями бы разобраться.
вон открытый гей Антоха Красовский проповедует на Russia Today ответственное поведение и вообще гражданское. то что это вич-инфицированное существо не должно дальше инфекционного блога больницы проходить в нормальном обществе - уже не волнует
vivat
28.08.2021
вот в этом и кроется фсё коварство нонешнего кровавого рыжыма!
*rofl*
portwein
28.08.2021
JobForFood писал(а)
приглашенная лекторка

Шта??? Феминистка чтоли?
там весь набор похоже - геи, евреи, совестливые дурналисты и тихие застенчивые интеллигенты
portwein
28.08.2021
Понятно. Глянул ее мордокнигу - стена бреда.
и плача

Белла Рапопорт
4 ч. ·
Когда ты тупая, но виноваты в этом все, кроме тебя. Что сбсн только доказывает, что идею для изменения некоторых определений в ее вокабуляре леле взять больше было негде (да и другие важные штуки из социальной теории, которые у меня издят все, кому не лень), потому что все остальные фемки из интернета не то что самостоятельно осмыслить такое -- прочитать и то не могут.
VIKINGS
28.08.2021
Бухнуть, курнуть... А там глядишь, любовных приключений шлейф весёлый, опутает старушкам мозг...
:-)
Makstree
28.08.2021
Если рапопорты верещат, значит все идет хорошо.
-=AKM=-
29.08.2021
там не раппопорт ключевое - а оголтелый феменизм
Он идиот, у него, как у ТС, реакция только на фамилии.
Makstree
30.08.2021
Пейсанутый, то, что ты мудак развальцованный, похоже, не все еще знают.
Дайте мне это развидеть!
Неудивительно что это ЛГБТ.
Любой нормальный и даже не очень мужик, даже алкоголик и наркоман, от этого убежит в ужосе. И это я вовсе не о внешности... внешность-то в норме.
Sidoroff
29.08.2021
Да, жизнь не сахар и не мед, никто в писку не дает.
BCT
28.08.2021
Хм.. раз Вы о ней пишете, значит она у Вас в тренде.. Я бы прошел мимо.. но, задело, кто это, раз даже Вы уделили ей внимание..))
Галактика -- суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце(с)
Это кто вообще?
Вы бы лучше тему про гибель Харламова завёли. В пятницу 40 лет со дня смерти. Его тоже Путин убил? Вы на могиле были его?
А кто это?
Это стеб?
От стёба погиб? Жаль конечно, сейчас наверное бы вылечили. Кто хоть это, нижегородец какой то известный?
-=AKM=-
29.08.2021
а раппопорт - нижегородка?
харламову тоже полотенца не дали что ли, вы чо так возбудились-то?

или он папа ваш общий?
Реально тупой? Валерий Харламов.
чо хамишь то? умный до куя и череп толстый?

JobForFood
писал(а)
мне 41 год, у меня менталочка

Если бы мама с папой, вместо целования Беллочки в зад, отвели её к психиатру своевременно - ей бы не пришлось клянчить донаты чтоб купить еду. К счастью, она не размножится и лет через 20 освободит планету от себя.
Думаешь переживёшь её?
и её и тебя. ты сдохнешь от рака простаты - энурез прямая предпосылка для него.
обоссали - обтекай
-=AKM=-
29.08.2021
ять!
ушлепом недообосранный! а НН-то тут при чём?
жопофуд пытается прокачать левел, не мешайте.
-=AKM=-
30.08.2021
а оно ему надо? я все думал, грешный, что он просраться пытается, но не выходит каменный цветок
Фин
29.08.2021
о, бэлла, чао, бэлла, чао, бэлла, чао!
Что такое вписка??
Sidoroff
30.08.2021
Вписка - на языке неформалов это устройство на ночлег в незнакомом месте.
тыдынц писал(а)
Что такое вписка??

Что-то из лексикона части подрастающего ублюдочного поколения, выросшего на рабочих окраинах. А еще они требуют ,, пояснить за шмот". ВСирию всех нахер, на борьбу с Игил, толку от таких обществу не просто ноль, их кормить придется до пенсии.
Sidoroff
30.08.2021
Зря вы так. Вписка - словечко из лексикона хипанов. Думаю оно восходит годам этак к 70-м прошлого века.
Популярным оно стало только сейчас, у ублюдочной части молодежи. Короткие носочки или кеды на босу ногу глубокой осенью, вписка, поясни за шмот фу, пидоры. И, по-моему, сейчас это действо от интересного совместного проведения времени деградировало до элементарного бухалова и осеменения опьяневших дурочек.
Sidoroff
30.08.2021
Оно всегда таким было. С поправкой на высокую советскую мораль, разумеется :-)
Для меня давненько уже блогер и дебил синонимы)
X-master
30.08.2021
Сказку про Лису, Зайца и его избушку читал?
Так вот НЯП у Лисы там сначала вписка была, а потом Петушок Золотой Гребешок ей выписку замутил :-D
Зу
30.08.2021
JobForFood писал(а)
Белла Рапопорт

посмотрел ейные фоточки, какое-то фуу потасканное
что за рапопопопопорт?
зашел по ссылке в ФБ, посмотрел на ее мохнатые руки и вышел
Надо же какие бабцы бывают
что я сейчас прочитал?
это возрастная шлюха?
я вообще не понял - кто это и к чему это?
в рамках юбилея праздничная лекция на модную тему
Новая тема