--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Успешный успех - это не более, чем видимость, получается?

Размышляем
480
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересное кино, выходит... Получается, нам правда показывают красивую картинку? И не стоит завидовать этим суперуспешным людям и стремиться к их успехам?

А как же те, кто этот успех продают? Коучи там всякие? Получается, их профессия бесполезна и вымысел?

Полный текст тут: kinzhal.media/success-diagra...mpaign=pl_ad_rsy
Дурят наш народ, да?
Да не. Есть люди у которых правда все хорошо по всем фронтам. Ну или нормально. Но они не торгуют этим в *****грамах разных
Да не бывает так, чтобы все и сразу. Причет тут успешный успех?
Тут как-то у вас все в кучу - и коучи всякие, и люди с карьерами и счастливым браком, и зависть.
Если речь о коучах, то надо понимать, что есть "бесполезность" их профессии. Лично для коуча его профессия полезна, она ему приносит доход. Все остальное - это проблемы клиентов.
Успешный успех при том, что все, кто добился заметный результатов в какой-либо сфере, имеют провалы в остальных. Потому что тратили время в одном направлении.

Короче, красивая мама-фитоняша семерых детей, успешно ведущая бизнес, ежедневно готовящая как шеф-повар и убирающая четырехэтажный дом как профессиональный клинер, успевающая при этом путешествовать каждую неделю - ложь, пи****жь и провокация))
1Million$Baby писал(а)
Успешный успех при том, что все, кто добился заметный результатов в какой-либо сфере, имеют провалы в остальных. Потому что тратили время в одном направлении.

Так это жизнь такая. Можно сказать, основной ее закон. Очевидная очевидность)

Просто люди склонны к тому, чтобы показывать свои достоинства и скрывать недостатки. Особенно женщины. Одежда, косметика, поведение - все в нас направлено на то, чтобы показать людям свои лучшие стороны.
А на работу когда люди устраиваются - тоже пытаются себя показать с лучшей стороны.
Там основна мысль, что что-то всегда достигается в ущерб чему-то. Почитала я статью... С одной стороны да, с другой, почему такие крайности?

Но сама, правда, столкнулась в близком окружении. Быть хорошей мамой и успешной бизнес-леди одновременно не получается. По крайней мере не у всех
СпандБонд писал(а)
Там основна мысль, что что-то всегда достигается в ущерб чему-то. Почитала я статью... С одной стороны да, с другой, почему такие крайности?

Меня этому учили с детства. Это не крайности. Всегда приходится чем-то жертвовать, расставлять приоритеты.
Ссылку на статью из-за таких картинок даже не заметила.
evil nn
18.05.2022
1Million$Baby писал(а)
мама-фитоняша семерых детей, успешно ведущая бизнес, ежедневно готовящая как шеф-повар и убирающая четырехэтажный дом как профессиональный клинер, успевающая при этом путешествовать каждую неделю - ложь, пи****жь и провокация))

Пфф, тоже мне, откровение!
Анекдот древний про старичка, который завидовал соседу-ровеснику из-за того, что тот якобы 3 раза за ночь может, давным-давно описывает эту ситуацию. :-)
DimN
18.05.2022
Тут скорее вспоминается анекдот про всё успевающую девочку:
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Журналисты берут интервью у победительницы областной олимпиады по химии:
-- А какие предметы, кроме химии, тебе нравятся?
-- Мне нравятся математика, физика, биология и иностранные языки.
-- Какая ты молодец! А спортом ты занимаешься?
-- Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками.
-- Ого! А на хобби у тебя время остается?
-- Мое хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс.
-- Какой секс?!
-- Классический, оральный, садо-мазо и лесбийский.
-- Девочка, что ты плетешь???
-- Коврики, корзинки, макраме...

Но вообще, довольно странно ожидать, что успешный человек будет страдать от того, что не может "ежедневно готовить, как шеф-повар, и убирать четырехэтажный дом, как профессиональный клинер", ибо при наличии бабла многие вещи делать как раз не приходится. Так что единственное, что обычно обсасывают, это проблемы в личной жизни, типа, "богатые тоже плачут", ну так и у менее успешных никаких гарантий тут нет.

В общем, успех -- это хорошо :о) Но никакие коучи достичь его не помогут, скорее всего.
ежели бы слушались родителей , то знали бы это уже лет в 10-12...
kassa111
17.05.2022
Не всегда стоит слушаться родителей.
само собой..
иначе все были бы евреями...
или армянами..
kassa111
17.05.2022
Или итальянцами.
я тама никого не знаю

*pardon*
Lissonka
17.05.2022
Невозможно быть успешным во всём, ну или я таких людей не знаю :)
Сегодня, кстати, шла по улице днем (по работе), обратила внимание на афиши, там Лолита такая растакая отретушированная, отфотошопенная точеный подбородочек, ни одной морщинки, а ей на минуточку сколько уж лет-то ? И как по-вашему, успешная она ? ;)

Успешный человек тот, кто доволен собой, удовлетворен своей жизнью и никому ничего не доказывает :)
Успешный успех - это не более, чем масляное масло.
Новая тема