--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Установка винды за 250 тысяч рублей

Флуд / Юмор / Флирт
2050
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Два десятилетия я читаю тут местное пидарьё на тему, какие хитрые и коварные евреи, бездуховные американцы и европейцы, ну, а теперь к ним добавились украинские ,,нацики".
Но, всех переплюнул простой и скрепный русский парень. Евреи и хохлы в бессильной зависти злобе царапают стены.)
youtu.be/U6xQTBw38gs
СМУ-1
30.05.2022
УГ
Чего уг-то? Чел 155 вирусов убил, по 30р за штуку. Прям наемный убийца. Забыл только проинформировать клиента, что при форматировании они оптом убиваются и отдельную охоту устраивать не надо.)
СМУ-1
30.05.2022
ролик чересчур длинный и мало правдоподобный
А 7 тыщ за замену контроллера зарядки тоже малоправлоподобно?
Да и разводила этот поначалу просил 14 тыс. 250 это с официальным договором.)
kassa111
30.05.2022
чарджи разными бывают, как и платформы, но слегка грубовато, тыщ 5 я думаю норм
Rory
30.05.2022
захватывающе.
с меня как то пытались срубить семь рублей за ремонт телефона из за того что заряжаться перестал. Хотя на сайте было написано от полутора рублей. Но 250 это прям грубость
Сразу оговорюсь, что в телефонах я лох.
Но. Если покоцан юсб, перепаять его даже в эти дни стоит 1т.р. Если неисправен контроллер зарядки - ну, пусть, сам контроллер стоит аж тыщу(завысил, наверное, раз 5) и работа тоже тыщу.
7 тыщ никак не получается. Пусть люди в теме скажут. У вас получилось оспорить?
kassa111
30.05.2022
Удачный год писал(а)
и работа тоже тыщу.

не верю. За чистку с заменой термопасты сейчас 1500 средняя цена. А стоит на рр цены узнать, так вообще все печально. биос 3 крубля хотят
Тут пару раз форумчанки рассказывали свои истории с ноутами. Ник одной вертится в голове, но, вспомнить не могу. Она что-то там по историческим зданиям специализируется, емнип, и с Путиным в Москве разговаривала, видео было.
Давыдова ?
Точно. И ник вспомнил- Исключение из правил. Вот она то ли сама тему создавала, то ли в чьей-то жаловалась.
А тут, блять, все такие одухотворенные - не может быть, фейк. Может, и фейк, только основан он на многочисленных реальных случаях кидалова ,,компьютерных мастеров".
За перепайку биоса или просто за сам чип?
kassa111
31.05.2022
биоса, микруху снял, прошил, поставил.
Rory
30.05.2022
я просто платить отказалась. сказала возвращайте мой телефонэ, у вас там цена перепайки контроллера и платки за 1500 указана. Не хотите -идите в пень. Они попытались повонять ,но в итоге все отдали.
kassa111
30.05.2022
Пару месяцев назад делал телефон одной тетке. У нее акб в момент зарядки грелся и не держал практически. Заменил акб на новый. Заряжается, работает, все ок. За работу с новым акб взяли 2300. Тетка ушла, а на следующий день позвонила директору и устроила скандал, что акб плохой. Ок, взял на тесты. Акб в идеале, по тестам, но! что бы с дураками не связываться, директор решил деньги отдать, а клиента в черный список занесли. Но мне было очень обидно. Сделана работа с душой, телефон работает идеально, вот как то так.
Rory
30.05.2022
ой, слушайте, я клиент беспроблемный. Если бы мне сказали мол не получается за 1500, давайте за 2300, я бы согласилась. И уж точно никуда не буду звонить и скандалить что акб плохой при том что телефон заряжается, давайте мне деньги взад.
Но бле за 7 рублей при том что этот телефон некоторое количество лет назад столько и стоил пусть совершат с собой противоестественное действо.
kassa111
30.05.2022
Rory писал(а)
Но бле за 7 рублей при том что этот телефон некоторое количество лет назад столько и стоил

Ну это перебор конечно. Если цена выходит за рамки, надо всегда предупреждать клиентов и согласовывать. Иначе, сам себе злобный Буратино.
Rory
30.05.2022
да наедалово чистой воды.
они рассчитывают на тех, кто в ценах вообще не шарит.
Тоже самое со счетчками и прочисткой вентиляции. Начинают давить и запугивать, в итоге люди у них покупают услуги в тридорога ,наглые как танки.
kassa111
30.05.2022
В некоторых автосервисах еще больший трендец происходит. Мне в прошлом году подшипник ступицы меняли. Я им привез оригинал и отправился на работу, доверил так сказать, ведь рекомендовали их. Поменяли, а через несколько дней подшипник опять начал гудеть. Приехал к ним, а они говорят, что делов не знают и подшипник скорей всего оказался бракованным, это оригинал то, от крайслера!!! Я им не поверил, а доказательств нет...так и уехал блин...
Вопрос в том, какой подшипник они поставили. Если, вообще меняли. Тут один рассказывал, ему в сервисе напели, что сменили аккум в телефоне, денег нехило содрали(3500 вроде) а он попрежнему заряд не держит. Он вскрыл тел, а аккум старый, они его даже не меняли! Он на нем небольшую метку поставил, тк не исключал подобного развития событий.
kassa111
31.05.2022
Удачный год писал(а)
Если, вообще меняли.

Именно. Набили смазкой и все, скорей всего. Через пару дней смазка вылезла, и опять загудело.
ISOpter
31.05.2022
а смысл? как установленный подшипник набить смазкой, не разбирая всё?
kassa111
31.05.2022
чего там разбирать то? колесо снять, ступицу открутить? велика работа.
ISOpter
31.05.2022
что значит "открутить"? она запрессовывается в подшипник как бы
kassa111
31.05.2022
ф курсе. только доступ к подшипнику там прямой, даже распрессовывать ни чего не надо. Как то сам менял, но с прессом, пришлось поискать.
kassa111 писал(а)
За работу с новым акб взяли 2300

Ну, тут тетка была неправа. Может, совсем небогатая и нынешних цен не знает.
Постановка.
Даже если в мск на рублёвке, и то это фантастика.
А сам мастер-....р за установку нелицензионного софта за деньги присесть не боится? Правда, как его в такой ситуации оформить, я точно не знаю.
zxcv
30.05.2022
фигня вирусная.
А про чистку ноутов местными нижегородскими ханыгами за 20 тысяч ни разу не слыхал? Тоже фигня вирусная? Откажешься платить -ноут не отдадут.
Убри*
30.05.2022
да у меня такое на глазах прям в конторе произошло. Редактору домашний ноут починяли, не знаю только почему она к стороннему обратилась, когда в конторе свой есть. Короче этот починяльщик унес 30 штук. Редакторша в ступоре, вроде все правильно, цену обосновал, своими руками отдала, но что-то, чувствует, не так. Приходит, мнется, рассказывает, растерянная. Наш дизайнер хватает биту (у него всегда с собой) и бежит догонять починяльщика. Но не догнал( Они ж как цыгане. Гипнотизируют. Редакторша умнейшая баба, сто лет за компом, а повелась.
kassa111
30.05.2022
Аутсорсинг решит вашу проблему.
Убри*
30.05.2022
Какую проблему?
kassa111
30.05.2022
С неисправной техникой и обслуживанием. Ну и с непомерными ценами(на каждом этапе работы цены согласовываются, а на стандартные операции они фиксированы).
Убри*
30.05.2022
да это разовый случай был. Я даже сама теперь не понимаю, какого черта она свой личный ноут чинить вызвала стороннего урода. Мож срочно надо было, а нашему некогда. Видимо причина какая-то была, потому что баба более чем вменяемая. Ну вот нашло что-то.

А я раз 5 штук выложила за чистку компа своим же пылесосом. До сих пор мечтаю воткнуть этот пылесос тому чуваку... ну, куда-нибудь в общем засунуть. Хотя сама дура.
kassa111
30.05.2022
Убри* писал(а)
А я раз 5 штук выложила за чистку компа своим же пылесосом.

это сильно))) он хоть термопасту поменял?)))
Убри*
30.05.2022
да... кажется) но это было очень, очень давно) в те времена, когда мы получали столько же, сколько щас, но цены были в несколько раз меньше (а ума тоже было меньше в несколько раз)
BCT
30.05.2022
Сейчас этих блохеров, как собак...
каждый как может, так и привлекает клиентов..
И вообще, мелочи это всё..
Вот где гений, так гений..))
Виктор Люстиг: мошенник, который продал Эйфелеву башню.

Первую аферу Виктор Люстиг провернул в 1910 году, когда ему было 20 лет. Он продемонстрировал потенциальному покупателю сконструированный им компактный станок для печатания фальшивых стодолларовых купюр, объяснив, что единственный его недостаток заключается в низкой производительности - одна банкнота за шесть часов. После удачной демонстрации состоялась сделка: Люстиг получил $30 000, а клиент унес чудо-станок. Молодой мошенник сразу же засобирался к отъезду, поскольку хорошо знал, что произойдет дальше: придуманное им устройство вместо очередной купюры выдаст одураченному покупателю чистый лист бумаги - фальшивым был сам станок, а демонстрационные стодолларовые купюры являлись подлинными.

Однако самая известная афера Люстига состоялась спустя 15 лет, когда в Париже планировался очередной ремонт Эйфелевой башни. Люстиг воспользовался этим, изготовил себе фальшивые документы на имя высопоставленного чиновника Министерства Почт и Телеграфов, в ведении которого находилась башня, и разослал приглашения пяти самым крупным торговцам железным ломом. Во время личной встречи Люстиг рассказал откликнувшимся предпринимателям, что Эйфелева башня обветшала и представляет собой угрозу для жителей Парижа и его гостей, поэтому городские власти приняли решение утилизировать ее. А поскольку такой шаг может вызвать возмущение общественности, он уполномочен провести закрытый аукцион на подряд по разборке башни. Когда покупатель выписал Люстигу чек на 250 000 франков, мошенник обналичил деньги и скрылся из страны.
kassa111
30.05.2022
В школьном сочинении было задание раскрыть тему "Что бы я сделал, если бы на время стал премьер министром? "
Тему все раскрыли по разному. Но заключение в сочинении было у всех одно:
-- и хрен вы потом меня найдете.
Постанова
Всё враньё и постанова.
В реалиях, этого очкарика давно бы выхлестнули и на улицу без штанов, за шкирку, выкинули за такие дела.
Old Voron
30.05.2022
Таких мразей сажать нужно, а сколько они пенсионеров обувают и не только.
Причем в суде ничего не докажешь.
kassa111
30.05.2022
Фейк, таких клоунов на просторах интернета, до пса. Помню, недавно смотрел ролик по ремонту одной платформы ноута, с комбиком на борту. Как он красиво чесал, заслушаешься. И то и другое поменял и вот, о чудо, мать завелася...но был один небольшой нюанс, он забыл наклейку с борта содрать, а она показывала, что сия материнка была куплена на алике...занавес закрывается.
kemy
30.05.2022
мож это конкретно и фейк
но пример прямо под боком - надо было почистить ноут. вызвали таких. первый что то поделал.потом второй доделывал.суммарно включая свисток вифи всученный мол без него не але(хотя до этого жило) - 7000

итог вскрытия уже мной - отсоеденены антены, сломано треть крепления корпуса - перетянули, вентилятор не разбирался,его просто продули,паста намазана ложкой самое говно и засохла через 3 года.
kassa111
30.05.2022
К сожалению нам такие, тоже приносят и крепеж сломанный это малое зло. Неделю назад нам похожий принесли. Ковырял его какой то дошкольник. Дежурка по трем вольтам убита. Мульт убит ножки спаяны, закали новый, поставили, дежурку восстановили dc-dc преобразователь. Начали дальше копать, комбик дохлый по одному каналу, все приехали...с комбиками связываться иногда бывает себе дороже, а десятку сливать на эксперименты, то еще удовольствие.
DEN_di
31.05.2022
Интересно, автор ролика русский? Развёл своим фейком старого еврея :-)
Expert-95
31.05.2022
Удачный год писал(а)
Два десятилетия я читаю тут местное пидарьё на тему, какие хитрые и коварные евреи

Ты израильские форумы почитай, вот там пидарье так пидарье. По поводу бездуховной России просто в истерике бьются...

Там кто такие как ты посты пишет - мигом в бан...
Пидарьем-то я назвал не всех, а только нацистов, типа Димы Чи или Black Gloove.А здесь лучше было? Кроме того, а чего такого я написал, всё чистая правда. 2 раза по полгода был забанен, сколько раз по 2-3 месяца не сосчитать.
А однажды меня навечно забанили, и что удивительно, чего я только не делал - и мак-адрес менял, и куки чистил, и диск форматировал -ничего не помогало. Раньше чистка куков и смена мак-адреса помогала. Я поплакался Тигги( сидел в бане больше года) и она мой ник расколдовала. Я аккуратно поинтересовался, кто меня так, она имя не назвала, сказала, что он в ннру больше не работает. Не уверен, но, возможно это был пачотный, тк я на него с критикой тут не раз наезжал. Вроде бы, и хер с ним, этим ннру, но, как-то уже привык. А иногда и реально ценные советы тут можно получить.
зы а зачем вы ходите на изр.форумы?
ISOpter
01.06.2022
ты объясни, почему ИзраИль себя так полностью дискредитировал до уровня дна с факцинацией коранобесия и позицией по украине?
Мне откуда знать, я там в правительстве не сижу. А сидел бы, с заработанным баблом к нашему стратегическому врагу перебрался. Куда-нибудь в Маями.)
А почему ИзраИль? (хотя на самом-то деле правильно говорить именно так. На иврите ударение именно на последнюю гласную - ИсраЭль) Но, все же в русском языке принято , что ударная гласная вторая.
Expert-95
01.06.2022
Удачный год писал(а)
Пидарьем-то я назвал не всех

Нет, назвали Вы всех, это в следующих постах начали делать поправки и оговорки.
Я слава богу русский язык знаю хорошо и понимаю прочитанное прекрасно. И если бы не я, Вы так бы и не уточнили, кто именно это пидарье - все, многие или пару ников...

Удачный год писал(а)
А здесь лучше было?

Да, здесь было на порядок лучше и толерантней. Просто зайдите на какой-нибудь русскоязычный форум на исторической родине и посмотрите что и как там пишут.

Например вот
https://www.nn.ru/~gallery750581?MFID=1336119&IID=50787415

или вот
https://www.nn.ru/~gallery750581?MFID=1336119&IID=50787416

Так что Вам грех обижаться... С Вами очень толерантно здесь обходятся...

Удачный год писал(а)
а зачем вы ходите на изр.форумы?

В отличие от Вас я не в восторге от уровня местного форума и давно уже хожу на самые разные форумы, в стране и за рубежом. Точнее ходил, сейчас на многие заглядываю лишь изредка.
Expert-95 писал(а)
Нет, назвали Вы всех, это в следующих постах начали делать поправки и оговорки.

Ну, разумеется, не всех, это было бы глупо. Только нацистов.
Сожалею, что недостаточно четко выразился и был неправильно понят.
Expert-95 писал(а)
отличие от Вас я не в восторге от уровня местного форум

Если речь о гф, тоже не в восторге. Здесь стало скучно и в в целом неинтересно. Происходит вымывание интересных форумчан.Но, претензий не имею, потому, что сам ничего этому форуму не даю, стало быть и предъявлять претензии к качеству форума морального права не имею.
Expert-95
02.06.2022
Удачный год писал(а)
Происходит вымывание интересных форумчан.

Вымывание, на мой взгляд, не вполне точное слово. Есть на форуме несколько идиотов, которые сидят здесь не вылезая, скачут по всем темам и постоянно их засирают своей глупостью. Весной и осенью у них как и положено случается обострение и они засирают абсолютно все да еще сами создают множество идиотских тем. Никакие серьезные темы на форуме не идут, ибо тонут в потоке идиотизма, генерируемого ими. Как результат - желание писать что-то серьезное отпадает, а комментировать бесконечные глупости нет смысла.

Вот так, не толерантно, зато честно.
Новая тема