--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Утиные истории" всё

В мире
3013
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Совсем недавно стартовавший третий сезон «Утиных историй» подарил ценителям современных трендов то, чего они никогда не дождались бы в старой версии мультфильма, — ЛГБТ-персонажей. Вклад в приучение самых маленьких к сексуальным перверсиям пока скромный, но, как обещают авторы мультфильма, это только начало.

Первая серия третьего сезона «Утиных историй» обогатилась пернатыми геями Таем и Инди — папами увлекающейся магией Вайолет.

kg-portal.ru/comments/86600-...nyh-personazhej/
при Трампе такого не было!
rama-33
30.11.2020
ждем уток-негров
ропаганда нежизнеспособных... гуманно?
В принципе, черные утки существуют, так что это нормально. А вот гомо-утки должны быть в духовке.
BCT
30.11.2020
- Эх, чебурашка.. семьей бы тебе обзавестись надо, - сказал Гена.
- Так то, оно так, Ген... Только я вот не пойму, мне жениться или замуж выходить?
Эта новость должна укрепить либшизные умы в мысли о том в какой великой стране мы живем? :D
Уверяю вас что пендостан является экономикой No1 не потому что там дурацкие мультики снимают. Он и без них рулил нехило.
VitOb
30.11.2020
Вы сегодня уже сколько раз спели гимн США если не секрет?
Про меня хочешь поговорить?
Так все делают когда вразумительно ответить нечего :)
Не уходите от ответа!

Тест - включите ролик:
www.youtube.com/watch?v=n8wZGhfEslY

Если не напишете ответ сразу, то значит слушали стоя, держа правую руку на груди и не могли писать в форум.
VitOb
30.11.2020
Master RLT писал(а)
Так все делают когда вразумительно ответить нечего :) ...

Т.е. начинать завывания про экономику номер один и либшизу в невинной теме про детские мультики это верх адекватности?
Если вы думаете что это тема про мультики, то разрешите замереть в глубоком пардоне :)
Тема пропагандонская, про то какие мы великие ;)
rama-33
30.11.2020
Master RLT писал(а)
Тема пропагандонская, про то какие мы великие ;)

можно цитату из стартового поста или из новости, а то я что-то не увидел про наше величие
Путей доказательства своего превосходства всего два: самосовершенствование и унижение других. К сожалению, первый путь гораздо труднее и дольше второго. Для развития и роста требуются регулярные усилия воли и определённое время, чтобы достичь значимых результатов. И далеко не факт, что результаты эти смогут накормить порой ненасытное тщеславие. Всегда найдётся кто-то сильнее, умнее, богаче и красивее.

Утверждать свою личность путём унижения окружающих, обесценивания их достижений и успехов гораздо проще. Такая жизненная позиция не требует сосредоточения воли, планирования, целеполагания, жертв. Проблема только в том, что, унижая других, личность движется в никуда. Это путь саморазрушения.

--->
VitOb
30.11.2020
Master RLT писал(а)
Так все делают когда вразумительно ответить нечего :) ...

Вы опять в сторону от ответа ушли
Первую строчку не надо было удалять :)

Master RLT писал(а)
Про меня хочешь поговорить?
Так все делают когда вразумительно ответить нечего :)
VitOb
30.11.2020
rama-33
30.11.2020
пипец, если я, например, поделюсь с соседями возмущением, что чел в нижнего этажа опять напился и наблевал перед дверью, то это будет унижением его и доказательством моего превосходства перед ним...
Особенно если этот сосед будет жить за океаном, а уровень жизни у него будет в разы круче твоего :)
-->

Вы не знаете, какая из картинок отфотошопленная - с орлом или с надписью?

PS: кстати... на Вашем варианте картинки орёл "просвечивает" из-под надписи :-)
Какое отношение это имеет к разнице в уровне жизни?

Выбирай какая больше нравится - yandex.ru/images/search?text...0%BE%D1%82%D0%BE
Вот видите, какой у Вас был богатый выбор, а Вы клюнули на туфту фотошопную! :-D

Не факт, что часть этих картинок тоже не фотошоп. Вот Вы, на улицах НН, часто видели машины с такой надписью?
Картинка это лишь бесплатное приложение к заявленной мною мысли а не ее источник .... Неужели бывают люди которым это непонятно? :))))
Выбери любую из яндекса вместо нее если эта не нравится :)
А Вы могли бы сформулировать эту мысль словами?
Конечно. Поднимите глаза чуть выше и заклейте картинку чем-нибудь. Остальное читайте :)
Вы говорите про этот пост? -->
Да.
Я там красными чёрточками подчеркнул :-D

Как Вы связали педерастию в Утиных историях, с экономикой No1, уровнем жизни и фотошопом про Обаму-чмо?

Можете сказать словами? (вижу, вижу... рука уже тянется к картинке со стенкой! :-D )
Вася Пулькин в бане писал(а)
Как Вы связали педерастию в Утиных историях, с экономикой No1

Master RLT писал(а)
Уверяю вас что пендостан является экономикой No1 не потому что там дурацкие мультики снимают

И где тут связь??? Здесь наоборот подчеркнуто что никакой связи нет.
Я одного не понимаю - неужели обязательно быть таким тупым?
Вам придется смирится с тем что в разговоре вы просто рефлексируете на знакомые слова, а смысла их вообще не понимаете. Поэтому мне совершенно нечего вам ответить кроме того что вы пишите какую-то хрень.
"Сокращайте фразу до размера мысли" :-)

Master RLT писал(а)
мне совершенно нечего вам ответить
Правильно вот так сокращать :
Master RLT писал(а)
вы пишите какую-то хрень
"Со стороны виднее" :-)
rama-33
30.11.2020
Master RLT писал(а)
Уверяю вас что пендостан является экономикой No1 не потому что там дурацкие мультики снимают.

а это кто написал? Папа римский? Ты первый увидел некую связь и начал про нее писать.
P.S.Картинкой отвечать не надо:))
.
Картинки кончились?! =-O
Где ты увидел связь меня с папой римским, объяснить можешь? Зачем ты начал про нее писать?
Не ответит!

Вы это написали под собственным постом
Тут этта .... Короче у тебя просто ума не хватило понять что это я специально сделал. Как и пустой пост по ссылке "Продолжение темы" ---->
он тоже специально создан. Объяснения для тебя будут видимо слишком сложными, но если вкратце - сигнал что ему есть ответ он получит, и если докрутит до сюда - то прочитает.
Кроме того, так сделано еще и для того чтобы все остальные, кто будет читать по ветке, увидели мой ответ. Иначе он был бы скрыт, а по ссылке же никто не пойдет ;)
Master RLT писал(а)
Какое отношение это имеет к разнице в уровне жизни?

Какое отношение уровень жизни имеет к мультикам про уток? :-D
rama-33
30.11.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
Какое отношение уровень жизни имеет к мультикам про уток? :-D

а ТС что-то писал про уровень жизни?
Что-то ты забыл сюда бункер приплести
Ещё не вечер, напишет :-)
ARTIOM
30.11.2020
Ваш "уровень жизни" может улучшиться, если начнете облизывать чужие тестикулы за деньги )))
.
Тема исключительно про пидарасов, которых ты защищаешь.
На кой мне надо тебя защищать?
Master RLT писал(а)
На кой мне надо тебя защищать? ...

Это точно. Пидарам на всех плевать.
Бравируешь? .... неужели они все такие как ты? :-/
Браво
Neo202
23.07.2021
Master RLT писал(а)...когда вразумительно ответить нечего ...
Ты всё КЛИКУШЕСТВОМ занимаешься! ...
а у самого Изначально Не было вразумительного ответа и СНОВА НЕТ!
Всё в России тебе плохо, а ответить на Прямой вопрос ты, как изначально не мог, так СНОВА не можешь!

<<шЧто жЫ делать! шЧто жЫ делать!? - -беднЫм нИсшЧастнЫм рАссеяНАМ!??>> ©

Master RLT -КЛИКУША!
------------------------------------------------------------------------>
Master RLT писал(а)
пендостан является экономикой No1

уже нет.
а с помощью спящего Джо уже никогда не сможет вернуть этот титул.
jsn
01.12.2020
Думаю, что вне зависимости от того, либерал человек или патриот, геи ему должны быть омерзительны.
На самом деле умному человеку д.б.пох всякие геи-меи.
А тех кого в России называют либералами они и есть настоящие патриоты, потому что хотят чтобы в стране люди жили лучше. А те кого называют патриотами почему-то говорят что "лучше жить не надо, мне нравится то говно что сейчас и менять его не надо"
jsn
01.12.2020
Нет, не пох. Это против природы, следовательно является отклонением.
Old voron
01.12.2020
Бункерный за плюс к ВВП в жопу даст :)))
Rapot
17.12.2020
это не против природы, в ней много гомо животных, никогда не видели ? а я видел собак-кабелей-пидерастов.
природа создала очко и наделила его нервами, сделав эрогенной зоной, хочешь ты этого или нет.
Sidoroff
24.07.2021
Кабеля пидерасты живут в трансформаторной подстанции.
Rapot
09.08.2021
я хз, где они живут, вам виднее.
Sidoroff
09.08.2021
Уроки русского в школе не надо было прогуливать.
Sidoroff
24.07.2021
Чтобы хорошо жить надо непременно долбиться в зад? По другому никак?
Тебе может и да, а вменяемым людям надо делом заниматься, а не обращать внимание на всякую херню типа кто и как долбится.
Old voron
24.07.2021
Главное педики либерастнутые не требуйте к себе какогото особого отношения и не пропагандируйте, а так да долбитесь как хотите. :)
Главное педики либерастнутые не требуйте к себе какогото особого отношения и не пропагандируйте, а так да долбитесь как хотите. :)
Sidoroff
24.07.2021
Я и так неплохо живу, это ты вокруг себя только говно видишь. Даже долбежка в зад тебе не помогает уже ;-)))
Главное что тебе помогает :)
rama-33
01.12.2020
мне они абсолютно по барабану, я ничего против них не имею, но то, что негров и геев суют теперь везде, реально начинает раздражать, это уже похоже на навязывание определенной культуры и образа жизни , а не являюсь сторонником какого-либо навязывания
jsn
01.12.2020
И зря. Ползучая реклама сделает и из твоих детей или внуков таких же уродов.
В принципе, геи же не виноваты, ориентация закладывается внутриутробно (что-то там сбоит в генетике).
Негры, так-то, тоже не виноваты в том, что они родились неграми.
Да я лично и не против тех и других, но не в каждой бочке затычками. Всему должна быть мера. Русалочки и феи должны быть белыми, Прекрасные Принцы - тоже, спать Русалочки должны с Принцами, служанки в доме Скарлетт О`Хара должны быть черными, а геи хороши в спец-кино 18+ и в сериалах Шоутайм типа "Близких друзей", где гомо вообще все. Не надо смешивать и считать нормой гомо-черных героев там, где они исторически белые и гетеро. А уж трогать мультики для детей - это уже должно быть подсудно.
Sidoroff
24.07.2021
Я вас уверяю - если с детства ребенку будут говорить, что именно это и есть естественная форма взаимоотношений -
он таким и станет. И нечто заложенное генетически тут ни при чем. Мне другое интересно - так ведь и слово мама станет скоро нетолерантным. Интересно чем в такой семье можно заменить фразу - вскормлен молоком матери? Как такой ребенок может быть полноценным? Там будет такой букет комплексов, что бедный папаша Фрейд будет вертеться в гробу волчком.
FreeCat
25.07.2021
Фаина писал(а)
В принципе, геи же не виноваты, ориентация закладывается внутриутробно (что-то там сбоит в генетике).
Негры, так-то, тоже не виноваты в том, что они родились неграми.

однако потом общество и воспитание всё портит *pardon* ...
Sidoroff
24.07.2021
Тут ответ простой - геи приятны другим геям. Вне зависимости от политических пристрастий.
автор о тридварасах, а ты про амэрику)))
Судя по тому, как у тебя ручонки от любви к амэрике трясутся, удивительно, как ты ещё до сих пор не там, а здесь, в этой ненавидимой тобою стране.
Автор об американских мультиках. О конкретном сериале --->
Sidoroff
24.07.2021
Просрал твой пиндостан все полимеры. Меньше надо было в зад долбиться. Разборчивые в связях китайские товарищи порвали его как тузик грелку.
16ninelll
30.11.2020
Так и погибла цивилизация.(
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
Совсем недавно стартовавший третий сезон <<Утиных историй>> подарил ценителям ...

Веселые истории покажет наш экран
Веселые истории в журнале Петухан!
...пуру-бу-ру-пум
Погуглил, в новых версиях и отрисовку персонажей упростили -->
на первой картинке не кадр из мультика
Я новый мультик не смотрел, но в Интернетах картинки новой версии именно такие, упрощённые.
у вас на картинке, где "старая версия" - не кадр из мультика, а просто картинка, причем не очень хорошая.
Кадр из старой версии -->

Круглые клювики, объёмный рисунок.

Я видел только старые версии, поэтому новые "плоские" утки сразу резанули глаз
да они вообще охренели - почему нет черного утенка???
уточню пожалуй -- чёрного жирного утёнка
с одной лапой и гермафродита
Убри*
01.12.2020
туалетного
медведевского...
xj
30.11.2020
псц .. хорошим это не кончится
Это уже проблема наших прокатчиков.
В США голубые настолько вписались в общество, что игнорировать их уже сложно.
А негры там ходят прям по улице.
А в мульте их даже цветом выделили =>>
Только цвет какой-то странный... Может они ещё немножечко и зомби?
Да там собирательный образ.
Азиатский разрез глаз, веснушки как у молодой Люси Лью. Усредненный цвет кожи.
Судя по цвету, они там с баклажанами "усреднялись"
Судя по имени новой главной героини Violet Sabrewing - Пурпурный саблекрыл (фиолетовый колибри), как бы уже не утка, чужак в стае. Или новый, продвинутый вид утки? - тут все зависит что курили авторы.
На русский ее имя перевели просто как Вайолет, а не как Колибри.
rama-33
30.11.2020
Саламан писал(а)
Violet Sabrewing

если смотреть ареал обитания этой птицы, то она - латинос:))
увлекающейся магией

Еще и со своей религией (увлекающейся магией)
У неё и клюв не утиный - длинный и загнутый вниз
Прекрасная наблюдательность.
И кончик хвоста белый
Он не белый, просто засранный от выхлопа.
Почему большинство утят белые - нет ли тут white priveleges ...
Это не утка. Это уже межвидовый секс. ЛГБТ отдыхает..
Совсем недавно стартовавший третий сезон <<Утиных историй>> подарил ценителям современных трендов то, чего они никогда не дождались бы в старой версии мультфильма, -- ЛГБТ-персонажей. Вклад в приучение самых маленьких к сексуальным перверсиям пока скромный, но, как обещают авторы мультфильма, это только начало...

Они просто пытаются больше подзаработать через привлечение новой аудитории. Вот только хрен что выйдет,но в любом случает себя прорекламировали. :)
youtu.be/l8ddt3T0V_A
Old voron
30.11.2020
Бункерный ЛГБТ мастер топит за своих это норм :))
sergey5
30.11.2020
это, наверное, сравнимо по важности с потерей Россией космоса.
хотя Штаты, заметьте, космос не теряют, несмотря на ЛГБТ
Old voron
30.11.2020
sergey5 писал(а)
хотя Штаты, заметьте, космос не теряют, несмотря на ЛГБТ

А дороги где, вы с бункерным мощно нейтрализуете, часом не муж и жена :))
sergey5 писал(а)
Штаты, заметьте, космос не теряют

они его потеряли 30 лет назад, разучившись делать двигатели.
но об этом не принято громко трубить. принято громко трубить о том, что они сумели повторить достижение 60-летней давности.
sergey5
01.12.2020
угу, разучились. а все остальное научились, а рф так и не шмогла... марсоходы, например, посадить. а у штатов они не один год по марсу ползали.
sergey5 писал(а)
марсоходы, например, посадить

У СССР прекрасно ползали луноходы. И? Что от этого изменилось?
а ты считаешь это нормальным, когда навязываются подобные нравы? премии дают гей фильмам. Я ниже писала про один, молодежный фильм, еще и премию MTV за лучший поцелуй получил, между парнями то. Типа это круто, это модно. Активно вербуют в голубые ряды(
Sidoroff
24.07.2021
Что и астронавты тоже? Неужели все?
Я не против толерантности, я против толерастии, когда ни одно шоу, фильм или мультик уже не обходится без педерастов, негров и выпячивания псевдо-прав и свобод.
А уток-инвалидов предпочтительнее подавать к столу с яблоками и клюквой.
FreeCat
30.11.2020
Фаина писал(а)
А уток-инвалидов предпочтительнее подавать к столу с яблоками и клюквой.

и это правильно! *five* :-D
были утиные стали петушиные истории
SphinX
30.11.2020
Утки-гомосеки прекрасны. Как говорится, "верной дорогой". Надеюсь, аффтары не остановятся на достигнутом и во имя Великой Справедливости введут в сюжет еще и каких-нибудь енотов-некрофилов.
Rory
01.12.2020
почему до сих пор нет уток черного цвета?!!
лгбтшный сериал про лесбух-суперагентов с треском провалился. актриса, игравшая главную героиню, отказалась сниматься во втором суперсезоне.
взрослые слишком консервативны. надо заходить через детей.
iNDIGo-
01.12.2020
А че нарисованы так стремно? Это сейчас такой Дисней?
Давно уже! Лет 10 примерно так.
Это аниме изначально славилось упрощённой отрисовкой, но сейчас дисней рисует ещё хуже.

Даже картинки на эту тему появились --->
iNDIGo-
01.12.2020
Губка боб - не Дисней, а Никелодеон
Не принципиально, тем более, это не единственная картинка. Могу предложить эту --->
смотрела как-то американский фильм "с любовью, саймон" про парня, который вдруг решил что он гей, причём решил не потому что у него был опыт с парнями, а потому что ему снился по ночам Гарри Потер, бг.. И вот весь фильм долбление, что быть геем правильно и хорошо. И в конце еще одноклассники в ладоши хлопают, когда он себе пару нашёл...тьфу.. вроде и фильм не вот пошлый, но какое-то мерзотное чувство оставил. Чёрт бы с этими геями, но когда уже это агрессивно внедряется в неокрепшие умы.. скорее всего, лоббируют всё это какие-то очень богатые влиятельные извращенцы..
Куда там пропал Южный Парк?
Я от его отсутствия скоро загибаться начну..
То ли авторы померли, то ли им наскучило.
Вроде на 5 лет ещё контракт подписывали.
Hillerien
02.12.2020
Первая серия третьего сезона <<Утиных историй>> обогатилась пернатыми геями Таем и Инди -- папами увлекающейся магией Вайолет.
Это была трогательная история появления птичьего гриппа.
ISOpter
04.12.2020
Сделаем белых ворон снова черными!
Сони планирует сделать Человека-Паука бисексуальным и дать ему парня.
Теперь букву "i" в русской транскрипции "Spider-man" можно смело произносить как "и".
а "S" можно и вовсе убрать...
"Стражи галактики" теперь тоже в личном черном списке.
Теперь букву "i" в русской транскрипции "Spider-man" можно смело произносить как "и". ...

Зато теперь фраза: "человек спидермэн наказал злодеев" заиграет новыми красками
Все злодеи теперь будут белые гетеросексуальные мужчины
Rapot
17.12.2020
мне всегда нравилось, как отсталые страны (во всех отношениях) постоянно критикуют страны, где уровень жизни в разы выше, чем у отсталых. критикуют постоянно по любому поводу, сидят в семейных трусах с бутылкой боярышника на кухне с соседом-имбицилом и обсуждают США, обаму, утиные истории.
когда-то мне было смешно смотреть на всё это, потом было грустно, а теперь просто по барабану, есть ли смысл "метать бисер перед свиньями" ?, ты никогда не объяснишь дураку, что он не прав, просто потому, что он дурак и тебя не поймёт.
Rapot писал(а)
сидят в семейных трусах с бутылкой боярышника на кухне с соседом-имбицилом

Как же тебе тяжко, родной. Помню, в 90-е снимал квартиру под наркоманами. Понимаю, понимаю, даже сочувствую...
Rapot
17.12.2020
что и требовалось доказать (с)
Ну, начнём с ху@вых дорог. Да, обрадую жителей России: такие ху@вые дороги, как в Нью-Йорке, в наших городах мало где встретишь. Бывают и совершенно вопиющие случаи в самом центре Манхэттена. Вот что это за @издец? Лужи, ямы, ху@вый асфальт - всего этого тут достаточно. Всё перекопать и устроить ремонт на несколько лет? Да без проблем! Как людям идти? Да поху@! Организация работ, чистота, временные тротуары? Не, не слышали. Проблема в том, что вся городская инфраструктура в Нью-Йорке очень старая, практически всё строительство здесь велось до Великой депрессии. Последний бум строительства американской дорожной сети пришёлся на 60-е годы, но с тех пор почти не строится ни мостов, ни новых дорог. А нью-йоркские профсоюзы мешают привести все это добро в порядок. Нельзя же просто так взять, перекрыть улицу и поменять асфальт. Надо поставить 3-х специальных людей, которые будут держать знак, надо чтобы всем дорожным рабочим вовремя подносили кофе и пончики и чтобы соблюдали другие их права на комфортный труд. В итоге такой счёт выкатят мэрии, что дороги проще не делать.
На окраинах и в промзонах Нью-Йорка вообще п@здец. Тут и говорить не о чем. Как и в России, с ямами тут иногда борются художники.А как вам такой раздолбанный бульварчик на Манхэттене? Старую брусчатку давно пора переложить. Про бездомных я вообще молчу. Это отдельная проблема. Про неё много раз писал. В официальных отчётах чиновники называют три причины роста бездомности: отсутствие доступного жилья, бедность и безработицу. На самом деле этих причин намного больше. Если разобраться, станет ясно, что многие из них возникли как результат неграмотной политики. Например, с 50-х годов американские власти перестали финансировать психбольницы, и большей части больных пришлось отправиться жить на улицу. Также в числе бездомных оказалось очень много ветеранов, потому что Департамент США по делам ветеранов не очень хорошо справляется со своими обязанностями и не успевает обеспечивать своих подопечных социальным жильём и медуслугами. Проблема нехватки жилья тоже очень серьёзная. Она состоит в том, что ежемесячное обслуживание даже доступного по цене жилья обходится очень дорого. На него уходит большая часть дохода семьи. А если в семье работает только один человек, то денег вообще перестаёт хватать, и тогда неплательщиков выгоняют на улицу. Есть ещё одна причина, по которой люди часто лишаются своего жилья. Она касается тех, кто живёт в неблагополучных и бедных районах, от которых городские власти методично избавляются. На месте снесённых старых домов появляются парки, бизнес-центры и дорогие квартирные комплексы. Аренда жилья в районе резко дорожает, и неспособные платить её люди также пополняют ряды бездомных.
Так, ещё одна проблема. Они построили прямо эстакаду прямо вдоль набережной! Магистраль называется FDR Drive, её открыли в середине 50-х, но до 1966-го ещё перестраивали. То есть самое лучшее место в городе, место у воды, просто отдали под дорогу! До сих пор тут зона отчуждения. Шумная дорога громыхает круглосуточно, вонь, грязь, какие-то промзоны. Всё это прямо у воды, где могли бы гулять люди!Ладно, перейдём к насущным проблемам. Вид уличных кафе тут никто не регламентирует. Сейчас из-за коронавируса владельцы ресторанов и закусочных начали громоздить себе какие-то палатки. Улицы превратились в настоящие трущобы. П@здец.Палатки сооружают из говна и палок. Выглядит хуже, чем шаурмичная на автовокзале в каком-нибудь Усть-П@здюйске.Кто-то вообще построил на парковке ДОМ! О@уеть. Прямо Махачкала.
Местные евреи тоже особо не переживают за внешний вид домов. Напомню, что в Нью-Йорке есть резервация хасидов, а хасидам нужны балконы. И если балкона у квартиры нет, выход только один - пристроить. Зачем хасидам балкон? Раз в год евреи отмечают праздник Суккот. В течение праздничной недели они должны жить в сукке - деревянном шалаше. Сукки символизируют временные жилища, в которых располагались сыны Израиля в то время, когда Моисей вывел их из египетского рабства и сорок лет водил по Синайской пустыне. Сукка должна строиться по правилам, описанным в Торе. Она обязательно должна находиться под открытым небом. У неё три стены и крыша, покрытая ветками или тростником. С виду всё это напоминает большой фанерный ящик, в котором могут разместиться от пяти до двадцати человек. Так как места в еврейских районах не очень много, сукки лепят куда ни попадя. Они стоят на тротуарах, во дворах ресторанов, в парках, на крышах домов и даже на балконах. Последний вариант особенно удобен для хасидов. О! Мусор. Он тут прямо на тротуарах. Его выбрасывают из окон.Мусор на автобусных остановках. В парках ходят нищие с огромные пакетами, полными банок и бутылок.Ментовские заборы, раскиданы по всему центру Нью-Йорка.У@бищные многоэтажки? Есть и такие. Подобное жильё в США называется "кондос" (сокращение от слова "кондоминиум"). Я как-то рассказывал про один из таких микрорайонов в Нью-Йорке.Срач и ларьки? Пожалуйста! И это Нью-Йорк. Реклама сраная? Вот же она! И не только на Таймс-сквер.Один из символов Нью-Йорка - это ларьки с хот-догами, которые здесь на каждом углу. Я молчу про то, что они все залеплены рекламой... но от них стоит вонь на весь квартал. А так как стоят они на каждом перекрёстке, вонь от дешёвого корма становится перманентной. От неё никуда не скрыться. Как вообще в этих ларьках можно что-то покупать? Всё жареное в старом масле, очень вредное. Любой пустырь на Манхэттене генерирует много денег, поэтому там делают парковочки. Расценки такие: 1311 рублей за полчаса, 2914 рублей за 2 часа, 3278 рублей за 10 часов, 4007 рублей за сутки. Абонемент на месяц стоит 58,3 тысячи рублей! Метро в Нью-Йорке самое большое в мире по количеству станций, а ещё оно работает круглосуточно. Но внутри довольно грязно, а поезда старые и неудобные, всюду бомжи, мусор, бегают крысы.
Нью-йоркское метро такое грязное в том числе потому, что оно никогда не закрывается. Его сложно убирать и обслуживать. И снаружи, и внутри вся инфраструктура какая-то старая и ржавая.Народ не стесняется залезать с ногами на сиденья.На полу валяется мусор,наркоман дрыхнет на лавке.По вагону ходят проститутки в красных трусах и леопарде и предлагают всем дешёвые минеты. (Подробнее с фото на жж варламов ру.) Прямо на 5-й Авеню торговцы с развалов продают подделки. Сейчас у продавца перерыв: он совершает намаз.Чтобы вы понимали, это не какой-то единичный случай. Когда я был в Нью-Йорке три года назад, все эти сумки и прочее говно точно так же здесь продавались.
ты ведь пожил в "нормальных-то странах"? ну именно пожил гражданином - купил жильё, работал, платил налоги?
Rapot
09.08.2021
6 мес жил, жильё мне дали, работал, налоги платил.
Люди, ваше знание себя и своих убеждений так просто рассыпается при виде чего-то неукладывающегося, что вы в панике бежите атаковать всё непонятное. Вы жалки.
Фин
23.07.2021
жалки у пчёлок
о, гомосеки распаковываются.
утки-гомосеки :-)
FreeCat
24.07.2021
Another_Lane писал(а)
при виде чего-то неукладывающегося

и ради этого ты создал новый ник и поднял тему почти годовой давности 8-) ? "прЭлЭсто, прЭлЭстно" (цы) :-D
Sidoroff
24.07.2021

Another_Lane
писал(а)
ваше знание себя и своих убеждений так просто рассыпается

Ты уж прибухнул видно вчера.
Прекрати долбица в туза и атаковать сралом всё непонятное, жалкий ты пидорас, а особенно поднимать протухшие полугодовые темы вследствии очкоболи
ну надо ж как-то сокращать белое население. эти твари требуют слишком много денег.
Hillerien
24.07.2021
Первая серия третьего сезона <<Утиных историй>> обогатилась пернатыми геями Таем и Инди

- Пятачок! Я поздравляю тебя с годом голубой свиньи!
- Ну зачем же так, мы с Винни-пухом просто так... дружим!
FreeCat
25.07.2021
... ну зря вы их так ... они правильные .. мужики :-D ... народные традиции соблюдают :-D ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=372592&IID=46212899
RK
30.10.2021
Совсем недавно стартовавший третий сезон <<Утиных историй>> подарил ценителям современных трендов то, чего они никогда не дождались бы в старой версии мультфильма, -- ЛГБТ-персонажей. Вклад в приучение самых маленьких к сексуальным перверсиям пока скромный, но, как обещают авторы мультфильма, это только начало.
RK
30.10.2021
Я согласен с вами в части вопросов
Новая тема