--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Утром рано два барана. Навеяно наблюдениями за текущей коронавирусной ситуацией.

Коронавирус
1051
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike69
15.11.2021
Было бы смешно, если не было бы так печально в реальности.
Сначала одни тупые бараны громко блеяли, что "ковид - не страшнее гриппа", "им болеют только азиаты" и нам всё нипочём, мы круче всех и победим любую заразу. Когда "жареный петух" клюнул их в филейную часть, они начали судорожно всё запрещать, вводить QR-коды, заставлять всех вакцинироваться и соблюдать правила гигиены.
Другие тупые бараны сначала радостно блеяли в поддержку позиции первых, а потом, когда их начали ущемлять и притеснять, стали бурно возмущаться, протестовать и отвергать правила гигиены, не понимая, почему удобно сложившаяся в их бараньих головах изначальная концепция вдруг резко сменилась?
Так и стоят "два барана на мосту", не желая уступать друг другу.
Исход подобного противостояния предрешён и ограничен тремя вариантами, один из которых наиболее вероятен, а про другой писал ещё известный всем товарищ Михалков в своём детском стишке:
"...Помотал один рогами,
Уперся другой ногами…
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана."

ПС. Про баранов - это просто аллегория. А то сейчас модно стало оскорбляться на всё.)))
Mike69
15.11.2021
Да я бы не сказал, что это тема про Коронавирус. Всё-таки это размышления о жизни в целом. О психологии массового обывателя. Но, как говорится, модераторам виднее.)))
BCT
15.11.2021
А сказать то что хотели?
Mike69
15.11.2021
То, что написал.
либшизу надо по другому агитировать >
mr.krabs
15.11.2021
либшиза привилась в первых рядах еще весной, вопрос переживет ли Макаревич Путина?

<<Это просто бред, заявлять, что наш Спутник -- неэффективная вакцина, которая убивает организм. Ее хвалят во всех научных кругах, используют во многих странах мирах. Я считаю, что те, кто не прививается, -- это идиоты. И их, к сожалению, много. Я не понимаю, чем мотивирован их отказ -- возможно, нашествием марсиан или еще чем-то>>, - прокомментировал Макаревич.
а отчего еще привился Макаревич? кроме ковида?
mr.krabs
15.11.2021
Цитадель либшизы ФБК, тоже хочет пережить Путина. Не знаю как сам Навальный, но Юлия уже укололась спутничком
t.me/kremlinprachka/12893
там все просто и либшиза и гауляйтеры восточных территорий приведены к успеху Демократической партией Асашай.
отсюда их ревность к друг другу и общие базовые установки

как мы видим, "баранами" популяцию восточных территорий считают и т. Леонтьев и Навальный и Эхо Москвы с несравненными умницами
mr.krabs
15.11.2021
секрет Полишинеля
ну дык. просто пытаются зайти с разных флангов :))
7109
15.11.2021
От сифилиса
Makstree
15.11.2021
они уже давно все вакцинировались, в первых рядах)
mkv
15.11.2021
7aladin
15.11.2021
Вы на стороне какого барана?
Он , традиционно, над схваткой!
Вася!
15.11.2021
Не над, а под. И не схваткой, а баранами.
Mike69
15.11.2021
Я на стороне разума и знаний.
7aladin
15.11.2021
В мышиной возне всегда побеждает мышь. Не помню кто сказал.
Mike69
15.11.2021
Поэтому не считаю для себя нужным заниматься мышиной вознёй.
7aladin
15.11.2021
Все проблемы от безделья.
Mike69
15.11.2021
Ну, на счёт "всех" - это перебор, но, как один из вариантов, соглашусь.
У всех проблем одно начало
Сидела женщина, скучала...
Bekas999
15.11.2021
Недра этой страны стоят дороже. А так приходят мысли что готовится социальный взрыв. Цели как в любую революцию
Mike69
15.11.2021
Именно так и было. Что самое печальное, десятки миллионов жителей страны в это поверило и продолжает верить.
Ковидло - очень опасная болезнь. И опасна не сама по себе. Прививки это хорошо, но далеко не всё.
Mike69
15.11.2021
Согласен, что не всё.
сможете опровергнуть?
когда по вашим оценкам снизится общая смертность в РФ, сколько надо %% населения оснастить аусвайсами и куркодами?

помогает ли гетто открытого типа в борьбе с инфекциями, или пора душевые строить для "баранов"?
Mike69
15.11.2021
Послушайте, сколько ещё раз нужно повторять? Я не собираюсь тратить время на лечение параноидальных комплексов местных обывателей (да и не местных тоже). Независимо от их политических, идеологических, религиозных взглядов и убеждений.
Если кто-то уверен, что Земля плоская, люди на Луну не летали, а вакцинацию придумал Билл Гейтс, Сорос и мировая Закулиса, чтобы чипировать человечество - пусть так и живёт с этим, если родных и близких устраивает. Это, во-первых.
Ну и, во-вторых, тоже в очередной раз повторюсь. Не нужно мешать в одну кучу бездарность власти в организации профилактики и лечения Ковида с нужностью и важностью соблюдения санитарно-эпидемиологических мер профилактики распространения любых инфекционных заболеваний.
ОК.
Скажите мне, какие меры вы принимали для профилактики распространения гепатита B например в 2019 году?
Mike69
15.11.2021
Я ничего не принимал. Вы не по адресу обращаетесь. Обратитесь с этим вопросом в минздрав или Роспотребнадзор.
как это? вакцинируется кто? минздрав? роспотребнадзор? пушкин?
7109
15.11.2021
Душевые-это голубая мечта фашистов
1May
15.11.2021
убежденность в убеждениях это... - чисто баранья черта в головах 95% населения
убеждение, что кому то другому нужно вакцинироваться непонятно чем к какому разряду отнесем?
К тем, кто ищет причину своих проблем в других людях
1May
15.11.2021
с вами говорить вообще бесполезно, пока школьную программу не освоите. Логика не просто на нуле, она отрицательна
у вас кстати какой имунный статус?
нет ли наследственных заболеваний, а то они у вашей гаплогруппы вероятны
lada09
15.11.2021
а это все потому что народ телевизор не смотрит , а уткнулся в интернет и думает, что ему гугл на все вопросы даст ответы. Ну а принцип ОБС (одна бабка сказала) никуда не делся.
У вас че сегодня, обострение? Дрищь всех пробил? Mike69, Колхозник, ЙУХ и все остальные постят тупую ерунду как по заказу. Вам темы раздали рендомом или скоро премия для особо ип@нутых?
хороший ты подарок неприкасаемому подарил)
ISOpter
15.11.2021
понедельник
Совещание в 9-00 было напряженным у писунов.
было бы смешно, если бы это не влияло на жизнь здравых мозгом людей
ISOpter
15.11.2021
от Аль Д`Барана слышу
Mike69 писал(а)
когда их начали ущемлять и притеснять,

Лично меня все больше ввергает в ужас, что ущемление и притеснение какой-либо группы граждан (или отдельного гражданина) этой страны не по решению суда становится "совершенно нормальным и естественным".
Mike69
16.11.2021
Ляпсус писал(а)
меня... ввергает в ужас, что ущемление и притеснение... граждан... страны не по решению суда становится "совершенно нормальным и естественным"

Не спорю, но это началось не сейчас и не по этому поводу.
Массовый обыватель, к сожалению, не может отделить главное от второстепенного и начинает борьбу не на жизнь, а на смерть с мифическими угрозами. А действительно реальные и серьёзные остаются в стороне от его воинствующего взгляда. Он их не замечает.
ISOpter
16.11.2021
например, какие?
Mike69 писал(а)
Не спорю, но это началось не сейчас и не по этому поводу.

Но это не является поводом, что данное беззаконие продолжалось!
Прочему ты, лично ты поддерживаешь это, хотя соглашаешься, что ущемление и притеснение гражданина России не по решению суда является Не нормальным и НЕ естественным?
"Я колю его в бок заострённым крючочком
выполняю свой долг в Варфоломееву ночку" (с)
Исполняешь свой долг в "Варфоломеевскую ночь"?
Новая тема