--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемые успешные граждане, не выбрасывайте пожалуйста в мусорные баки предметы, которые могут быть сданы малоимущими в металлолом.

О городе (основной)
633
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А именно - старые телевизоры, гладильные доски, видеомагнитофоны, металлическую посуду, пакеты с алюминиевыми пивными банками, обрезки строительных профилей, битую чугунную сантехарматуру, старые трубы, утюги и тому подобные предметы. Глядишь кому-то это поможет материально и меньше будут горы на свалках.
закусывать надо...
Да что вы говорите. Нечего свой хлам везде раскладывать. Кому надо- и в баке найдут.
Зря. Железочки лучше около бака ставить, они так быстрее уходят.
Бгг ))) Дай Вам Бог, чтоб не пришлось тоже что в баке искать!
И вам, и вам. Недайбох ни искать, ни кушать, ни жить там.
по тв часто показывают сборщиков ненужных вещей, которые потом раздаются нуждающимся. у нас в городе есть такие пункты приема, не подскажете?
халявный форум на нн.ру
нет. спасибо. этот вариант не подходит.
У меня на автозаводе для такого специальные крупногабаритные контейнеры стоят. Туда одни постоянно чего-то приносят, а другие уносят.
На автозаводе с этим хорошо. Хоть полквартиры туда отнести можно В других районах - ну где как.
Правда видеть как это увозят - жуткое зрелище... там годзиллу какую-то прикупили.
FreeCat
31.12.2018
у нас площадка небольшая - так что под это там места просто нет *pardon* ...
GribNik
30.12.2018
Сосед мой этим живёт. Периодически на лестничной клетке появляются старые холодильники и газовые плиты, там у него разделочная площадка.
chastener
30.12.2018
Труфальдино из НиНо писал(а)
горы на свалках

Там на свалках свои "искатели", отдельная каста :-D Не ссыте, добро не пропадёт.
уважаемые малоимущие, имеется у бабки старый престарый холодильник, после праздников буду выбрасывать. За две банки сидра можете его самовынести и делать с ним что угодно.
Возле мусорного контейнера повесь объяву. Тут все успешные.
edgar84
30.12.2018
тут все крютоны едят и мартини запивают!
У нас на раёне любая железка, которая тащится в район мусорки, будет перехвачена уже за двадцать метров от подъезда.
у меня коллега ванну хотели выбросить, выставили в подъезд. пока ходили туда-сюда, ванна исчезла.
525
30.12.2018
Хорошее пожелание.
Поддерживаю.
у меня телевизор "до земли долететь" не успел, как ноги приделали
Законом физическим лицам строго запрещается сдавать металлолом. Любой. Для этого нужна лицензия и разрешение. Даже свой собственный холодильник сдать - уже наказуемо.
alvako
30.12.2018
Видать, лето было слишком жарким. Законы хоть читали? Физлиц это вообще не касается
ISOpter
31.12.2018
бугАга
Nautilus
30.12.2018
У нас так и делают, такие тяжести нельзя в пластиковый контейнер класть.
jsn
30.12.2018
А что, у нас есть альтернативный сервис? Хочу выкинуть всякую накопившуюся хрень (рабочую :) ). Куда ты мне разрешишь ее деть? :)
Да у нас и так и так не задерживается.
vladmir
30.12.2018
Или закопайте в тайге - приедут металлокопы и всё найдут.
www.youtube.com/watch?v=zLt_eab-yjY
бензинчик подорожает еще немного и кататься по лесам за рельсами и прочим "богатством" всё дальше и дальше станет невыгодно.
Lissonka
31.12.2018
Да я так давно делаю. Ненужные вещи, надоевшую одежду, игрушки, немного просроченные продукты складываю в отдельные чистые пакеты и ставлю просто около мусорного контейнера, а не кладу в мусорный контейнер.
И буквально в течение получаса эти пакеты пропадают :) Так что проверено, присоединяйтесь ;)
Блин, два дня назад выкинул не старый, но сломанный утюг. Если тебе нужны всякие там трубы, гладильные доски и тд ты адрес напиши я привезу. Могу с доставкой в квартиру )
mihagor
31.12.2018
Отвезите, в пункт приема... 14р за кг... черняшка.. медь 350... алюм 65... хоть на бензин... а то скоро подорожает... )))
меня 14 рублей не спасет, а вот труфальдину каждую копеечку теперь считать надо.
Да заколебали южные гастарбайтеры, летающие на дохлых ГАЗелях, лающие по дворам и ворующие металл.
у нашего магазина снаружи стояли переносные металлические барьеры. Стояли чуть ли не сколько я тут работаю (с 2001года), и вот этой осенью им кто-то "приделал ноги"....
Hellhound
31.12.2018
Эти малоимущие нехило так баки проверяют на предмет лома
Новая тема