--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Узнал тут, что ресторан ПяткинЪ в особняке купца Пятова оказывается русская кухня

Размышляем
1082
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
АКамин
13.10.2023
До чего же Котюсов стал похож на потасканного Красовского
www.youtube.com/watch?v=k5Hah7e_oCk
Наверное, единственное пировское заведение, в котором не был ни разу.
что же так?
Не мой стиль. )
Вы мало потеряли.
Нижегородец неприхотлив в еде.
Что определяет предложение;))
горьковчанин обилен в выпивке
KatrinaR
13.10.2023
Этому заведению почти 20 лет. Мне не понравилось, была несколько раз.
подозреваю что про жрачку, не спрашивайте почему я так легко вас, обжор, вычислил
да вы, батенька, трансгендер?
трансформер

а вы любите пожрать?
особенно в Купеческом ok.ru/video/3016098056952
KatrinaR
13.10.2023
Купеческому больше 20 лет уже, а Виталичу все 30. Всегда в НН предпочитала русскую кухню.
_Tato4Ka
13.10.2023
Я была там, мне очень понравилось. Вкусно!
Бухло дорогое, не по русски все это.
_Tato4Ka
13.10.2023
Ну счёт не сама оплачивала, поэтому про дороговизну не скажу)
АКамин писал(а)
оказывается русская кухня

а чья, по-твоему? чухонцев?
впрочем, не сомневался, что там появится м.сырников, что нивелирует значение всего фильма
кому интересно про русскую кухню, рекомендую труды Павла и Ольги Сюткиных
Товарищи Сюткины поди рассказывают что никакой русской кухни нет?
Кто кроме евреев об этом расскажет ;))
не смотри видео, фантазируй!
определяй евреев по фамилии!
Я читал, что Сюткины пишут про Сырникова p-syutkin.livejournal.com/467217.html

Он то хоть готовит что то ;)) в отличие от
JobForFood писал(а)
Он то хоть готовит что то

апелляционные заявления?
ну, молоток
mik-mak
14.10.2023
Хыы..
HumptyDumpty писал(а)
труды ... Сюткиных
Эт какие-то неправильные Сюткины %))
--->
Шац, Кац и Альбац обсуждают будущее России. Вполне правильные Сюткины
HumptyDumpty писал(а)
а чья, по-твоему? чухонцев?

финский сервелат помню. Финский форшмак еще не встречал
АКамин писал(а)
финский сервелат помню. Финский форшмак еще не встречал

ну так мало ли что ты "помнишь", пыня вон сегодня одно "помнит", завтра другое...

Cervelat, also cervelas, servelat or zervelat, is a sausage produced in Switzerland, France (especially Alsace and Lyon) and parts of Germany. The recipe and preparation of the sausage vary regionally.
сначала написал, потом загуглил. Почему я не удивлен, что в канале сюткиных он есть?
www.youtube.com/watch?v=8PCh...o3eno0My&index=1

действительно, форшмак - жемчужина русской кухни :)))
Поди и бейглы есть, их засушили да на баранки пустили.
Русским без евреев не разобраться ни в кухне своей, ни в литературе , ни вообще в искусстве. Хотя казалось бы чего там разбираться , где?
Пир удивительная компания конечно
Ни одного ресторана в котором было бы вкусно за 30 лет. Пяткин не исключение.
Порекомендуйте ресторан, в котором тебе вкусно? Можно в Москве)
зы. В Пяткине давно была однажды, не помню, что ела.. без восторга от кухни
800 contemporary steak,
Meat Coin,
Ku ramen
Матрёшка (Влада Пискунова)
Saviv
JobForFood писал(а)
Матрёшка (Влада Пискунова)

открыл для себя тамбовский завтрак dellos-delivery.ru/food-deli...-do-12-00/13524/
А какое блюдо из меню обязательно нужно попробовать? заценю при случае)
Ну советы такое...
Все зависит от времени посещения, погоды и настроения.
У меня своя логика, у кого то своя
В 800 логика такая, жил рядом, был февраль и много снега, я брал тартар (оценить мясо), пюре с трюфелем или горгонзолой ну люблю я трюфель и горгонзолу люблю
Хотя там и завтраки неплохи.
Ну и dry age стейки. Их тоже люблю. И стейки - фишка заведения.

В meat coin в декабре была компания побольше. Взяли флорентийский стейк, их мало где есть.
Баранину брали, кебаб и асадо, турки умеют в баранину.
Но там и другие фишки есть, типа золотой фольги 24 карата , не знаю кому то может интересно.
В Ku ramen брал тонкоцу рамен что ли. Тягучий такой на свином густом бульоне. Так было надо. Холодный май...

В Матрёшке в новогодние каникулы, супы, щи, солянка, кулебяка, пирожки.

Saviv, летом жарко, есть не хотелось, но долго шлялись по бульварам.
Выбор кухни логичен. На жару и аутентичное. Соленые лимоны (салат или ещё чего нибудь), храйме, выпечка, лимонады.
Сейчас бы взял чечевичного супа
Ресторанным критиком на досуге подрабатываешь, так подробно запомнил время/место/названия! обязательно что-то из перечисленного открою для себя)
Первые блюда вообще крайне редко беру в ресторанах, потому что дома готовлю.. мои домашние мужчины говорят, что нигде больше не ели таких вкусных солянок/борщей/супчиков.. чечевичный был на прошлой неделе, кстати)
Не, я пользователь. Что запомнилось, то перечислил.
А запоминается интересное.


Любителям новых ощущений от нижегородских ресторанов могу посоветовать ресторан Dwarf.
Заведение чуть вниз от jaws по Кожевенному переулку с удивительно цельной концепцией. Там все с чудинкой , особинкой и задушевинкой.
Самолепное пиво странных вкусов, лагер кисловат, портер жидковат, ну в общем свое у людей представление о пиве, отличающееся от общепринятого. Я безоценочно. Еда, еда тоже странновата, фирменные купаты дико сухие, надо реально постараться чтобы так приготовить.
Сервис отдельная песня, в лучших, бережно сохранённых традициях 90х.

Но есть и безусловные плюсы.
В заведении всегда пустовато и у самого входа , чтобы далеко не углубляться в чертоги и пещеры - работающий санузел.
Бекки Шарп писал(а)
Порекомендуйте ресторан, в котором тебе вкусно? Можно в Москве)

моё почтение, очаровательная.
судя по списку заведений человеку важны мясные блюда, а мне наоборот гарниры с соусами, так что тебе его рекомендации возможно и помогут, а мне точно нет ;)
Честно говоря вообще не могу понять кому помогут мои рекомендации ;))
Могу посоветовать посетить Greeks например. Еда там странная, но за то девки прикольные
никто не только не может, но и не хочет понять
JobForFood писал(а)
но за то девки

за что?! =-O
За что обычно. Рубли тоже берут
И вид из окна прикольный, на логово тети Эли
Приятного вечера, Роман. гарнир без мяса/рыбы для меня ни о чем, да..
Через неделю планирую быть в столице, надо будет чем-то себя кормить и развлекать)
VIKINGS
14.10.2023
Бекки Шарп писал(а)
Порекомендуйте ресторан

Штакеншнейдер
///Петербург
Даже не знаю, когда попаду в Питер в следующий раз.. но за совет благодарю! :-*
Бекки Шарп писал(а)
В Пяткине давно была однажды, не помню, что ела.. без восторга от кухни

После того, как лет 15-ть назад (или около того, но буквально через полгода после открытия) принесли вчерашний потёкший оливье из холодильника (холодный потому что) - не был там ни разу!..
One of us
14.10.2023
В Нижнем Yale разве что, там очень заморочены вкусом. В остальные места сходил и забыл.
*посмотрела меню, взяла на заметку :-*
Там неуютно. Расчистили потолок и водют экскурсии показывать птиц на потолке, если со столиком не повезет.
Недавно там был. Не впечатлил кухней.
да нахер они нужны, переплачивать кому то дома тройную цену за еду, который можешь сам сделать
пяткин-шмяткин... дома жрать надо.
Грибы
подсудное нынче дело t.me/ppelevin/8719
Краснокнижный ещё найти надо.
А нашим мухоморчикам с чего дорожать
подберезовик то или вешенку?
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем