--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В 2025 году в Калининградской области хотят ввести социальные продуктовые карты

В России
440
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВКалининградской области планируют ввести продуктовые карты для уязвимых и социально незащищённых граждан. Об этом рассказал губернатор региона Алексей Беспрозванных во время прямой линии в четверг, 12 декабря.

«Конечно, мы будем останавливать рост цен, но даже при существующей стоимости продукции есть группы, которые в принципе не могут позволить себе сегодня покупать её. Это не правильно. Если у нас зарплаты в реальном секторе растут очень значительно, то в других сферах — менее значительно», — объяснил Беспрозванных.

Подробнее тут ----> kgd.ru/news/society/item/111...roduktovye-karty

Мне кажется, или кто-то постоянно врёт про рост благосостояния сограждан?
Что- Бенекурвы тормозят с ответом.
Может сами в ох///уе?
С чего?
VIKINGS
7x7
13.12.24 в 16:16
Севрюжатиной поперхнулись? =-O
Ваня Курский писал(а)
Подробнее тут ---->

:-\\
vk.com/video120378207_456249192?ref_domain=yastatic.net
Что, Наташка, опять по помойкам за просрочкой пойдёшь?
Что тебе за дело до меня, Дуняшка? Вопрос в другом: с чего надо охренеть от этой новости о продуктовых картах?
не о том ты, вася. .. надо ве усилия приложить к развитию юридического форума, а не пургу тут гнать !
Ты врёшь как обычно. Социалку никто не отменял, а карта для социалки для того, чтобы деньги тратили на то, для чего дают - на продукты, а не на бухло.
Ваня Курский писал(а)
Мне кажется, или кто-то постоянно врёт про рост благосостояния сограждан?

Рост есть, только вот инфляционный рост пропорционален
7x7
VIKINGS
13.12.24 в 18:32
+2
Риттер?
Я думал его посадили.
Конечно не надо.
Скоро это будет нормальная ситуация для России.
То что ты урвал у других не означает что все такие. Там же написано для чего.
Не могут себе позволить. 200 ты там писал. Будет 2 и на завод пойдёт дворником.
Где будет лучше по твоим прогнозам: в цветущем саду, в демократической Сирии, в Израиле? Куда рванешь на старости лет? Неужели так и останешься тут страдать от неуемной любви к Владимиру Владимировичу? Да еще впроголодь. Не верю.
Новая тема