--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Америке самолеты не летають ..

В мире
874
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xj
11.01.2023
FAA СООБЩАЕТ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ СИСТЕМЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ; ВСЕ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО США ЗАКРЫТО - CNBC

Федеральное управление гражданской авиации столкнулось с общенациональной системной ошибкой
-------
Все набрасыватели в стиле "а мне то что, у меня горячая вода не изменилась" - проходите мимо;)
flightradar24 считает иначе
xj
11.01.2023
Нью--Йорк (CNN) - В системе Федерального управления гражданской авиации, которая предоставляет пилотам уведомления, которые они должны прочитать перед полетом, произошел сбой, что повлияло на полеты в Соединенных Штатах.
Пока неясно, сколько рейсов будет затронуто, поскольку некоторые авиакомпании могут работать без информации из системы, известной как система NOTAMS.

Теперь попробуй напрячь извилину и сравни со своим заголовком.
xj
11.01.2023
Некоторые самолеты не летают, что не так?
drynja2004 писал(а)
Теперь попробуй напрячь извилину и сравни со своим заголовком.
xj
11.01.2023
теперь попробуй напрячь чего у тебя есть
drynja2004 писал(а)
flightradar24 считает иначе ...
7x7
11.01.2023
xj писал(а)
Все набрасыватели в стиле "а мне то что, у меня горячая вода не изменилась" - проходите мимо;)

А что бы ты хотел, чтобы тебе ответили?
Ну не летают и не летают.
///Слава российским хакерам.
Так победим!
Ещё чуть-чуть и Соледар возьмём.
#Трампнаш, #Абамачмо, #ДыпявыйБидон

xj
писал(а)
ВСЕ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО США ЗАКРЫТО

Кремлевский ответ Байдену)))
7x7
11.01.2023
Ещё бы как-то дядюшке СИ надо ответить, чтобы не имел больше намерений кидать Великого Путина.
Helelen1
11.01.2023
Русские молодцы.
7x7
11.01.2023
В России и система работает и доноров для Боингов ещё минимум на полгода хватит.
Helelen1
11.01.2023
Смотрите не подавитесь своим ядом.
7x7
11.01.2023
Только мы с ТС не видим над Пендоссией ни одного самолёта?
///Яд в умеренных дозах - лекарство.
xj
11.01.2023
Lect79
11.01.2023
xj писал(а)
ещё и первый попавшийся CNN

да при чем тут снн то.
объективное количество самолетов в небе шед ? во флайтрадаре или снн ?
э
не неси ерунды
ясен пень, что самолеты не могут вмомент никуда деться
кто летит в поле то не сядет
Lect79
11.01.2023
GreatCornholio писал(а)
не неси ерунды

я? чувак на картину флайтрадара парирует новостью снн.
ты то может и одупляешь, а вот за тс я не уверен.
для правдоподобия в Голивуде могли бы и поменьше нарисовать самолетов, а то они там толкаются нереально
7x7
11.01.2023
В этом Голливуде все малахольные (пс)
кирдык Омерике (с)
может опять госдеповские арабы полетели нимбоскребы шатать?
7x7
11.01.2023
А может "Адмирал Горшков" бахнул по центру принятия решения?
Andrey Af
11.01.2023
И где ссылка на источник?
xj
11.01.2023
США-БАЙДЕН-АВИАРЕЙСЫ-СИТУАЦИЯ
11.01.2023 16:02:00

Белый дом пока не располагает данными, что сбой авиасообщения в США мог быть спровоцирован хакерами

Вашингтон. 11 января. ИНТЕРФАКС - Американские власти пока не располагают данными, которые бы указывали на то, что сбой в авиасообщении в США - результат действий хакеров, сообщила в среду представитель Белого дома Карин Жан-Пьер.
"Министр транспорта сегодня утром проинформировал президента о сбое, который произошел у Федерального управления гражданской авиации США. Сейчас нет информации, указывающей на то, что речь идет о кибератаке", - написала она в твиттере.
"Тем не менее, президент поручил министерству провести подробное расследование произошедшего", - добавила Жан-Пьер.
В среду Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) приняло решение приостановить из-за технического сбоя отправление всех внутренних рейсов до 09:00 утра по Североамериканскому восточному времени (17:00 мск).
"FAA распорядилось, чтобы авиалинии приостановили все отправления внутренних авиарейсов до 09:00, чтобы позволить агентству проверить и подтвердить целостность информации полетов и безопасности", - указано в сообщении регулятора в твиттере.
В нем также отмечается, что FAA в настоящее время работает над тем, чтобы полностью восстановить работу системы, в которой произошел сбой.
Ранее сообщалось, что почти 1,2 тыс. авиарейсов уже задержаны в США из-за технического сбоя в программе, через которую члены экипажа получают необходимую для полета информацию и рекомендации FAA.
xj писал(а)
США-БАЙДЕН-АВИАРЕЙСЫ-СИТУАЦИЯ
"http://11.01.2023" 16:02:00

Белый дом пока не располагает данными, что сбой авиасообщения в США мог быть спровоцирован хакерами

Вашингтон. 11 января. ИНТЕРФАКС - Американские власти ...

Трамп то сможет не лезть к нам? Тогда может и наладиа всё)
Andrey Af
13.01.2023
Опять нет ссылки. Только текст. Ты не понимаешь по-русски?
xj
13.01.2023
Чукча писатель?
На CNBC при беглом осмотре ничего не нашел, твиттер FAA пишет: "FAA работает над восстановлением своей системы уведомлений о воздушных миссиях. Сейчас мы проводим окончательные проверки и перезагружаем систему.

Затронуты операции в национальной системе воздушного пространства.

Мы будем предоставлять частые обновления по мере продвижения."
xj
11.01.2023
Путин уже виноват, надеюсь?
Olleg
11.01.2023
не...семидырый портки поменял, щастье всем
7x7
11.01.2023
Тебя Пригожин ко мне приставил, а ты Дрища прибалтываешь.
Olleg
11.01.2023
Вот я шутю а ты обижаешся. Пошути тоже. Или танк купи. Леопард. Хорошая вещь в хозяйстве старику!

Olleg
писал(а)
Вот я шутю

ты как тот боцман
7x7
11.01.2023
Я патриот.
Куплю лучше Армату, а не какую-нибудь иномарку с НЗ.
7x7
11.01.2023
Ну в чём может быть виноват человек ни на что уже не влияющий в мире?
Расскажи это пендосне и еврогеям. А то наговаривают они на безобидного человека.
7x7
11.01.2023
Так они даже не в курсе про кого я объяснять-то начну.
Olleg
11.01.2023
Там паз-пхз... не заведётся когда ты в подштаниках
у нас еще безопаснее

находившийся под наркотиками водитель телетрапа протаранил самолет в Шереметьево
E U9
11.01.2023
довыпендривались!
небось запчастей им наших не хватает для их кукурузников
Толи ещё будет..
Я их предупреждал..оставить..соседей.. не поняли..
Будет как будет..
Новая тема