--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В аптеках заканчивается лекарство от ревматоидного артрита Яквинус

В России
920
156
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
06.12.2023
В российских аптеках заканчивается популярный препарат против артрита от американской Pfizer

В российских аптеках возник дефицит назначаемого при ревматоидном артрите (хроническое заболевание, приводящее к поражению суставов) препарата «яквинус» (тофацитиниб) от американской Pfizer.

🔴По данным агрегатора «Мегаптека», этого лекарства нет в наличии в точках в Волгограде, Воронеже, Саратове, Сочи, Новосибирске, Самаре, Краснодаре и других крупных городах. Купить яквинус все еще можно в 13 аптеках Москвы и шести – Санкт-Петербурга. Но, по словам директора по развитию RNC Pharma Николая Беспалова, в данном случае речь идет о распродаже остатков.

Pfizer в марте 2022 года объявила о прекращении запланированных инвестиций в Россию. При этом яквинус был одним из препаратов, производство которого было локализовано в нашей стране, напоминает Беспалов. Но в итоге сотрудничество с компанией «Полисан» (производителем лекарства) было «как минимум приостановлено».

В 2022 году доля яквинуса на рынке препаратов от ревматоидного артрита составляла 91% в натуральном выражении.

t.me/vedomosti/40784

А кремлеботы болеют вообще, или их просто на новых меняют?
7x7
06.12.2023
Лекарства - это не скрепно.
Пусть подорожник прикладывают и молятся.
E U9
06.12.2023
к телевизору пусть прикладываются.
и воду заряжают, когда сам выступает
Meg@VaD
06.12.2023
Лечатся другими лекарствами, наверное. Ну а доля рынка теряется легче, чем находится.
E U9
06.12.2023
мелом формованным)
И опять вопрос - санкции против Путина или против граждан России?

Первым, на моей памяти, был остановлен ввоз лекарства для диабетчиков, потом ещё и ещё какие-то лекарства перестали ввозить из-за санкций, теперь ещё одного лекарства не будет. И это всё против Путина?!
Helelen1
06.12.2023
Санкции на то,чтоб убрать руками простых людей руководство страны.Но они никак не могут понять русскую душу. "Что нас не убивает,то делает нас сильнее." А Путина мы стали любить еще больше.
06.12.2023
Так горбатыми и помрете.
Helelen1
06.12.2023
Обратите свой взор на свою родину,недорогие укры.Вы слишком много внимание уделяете нашей стране.
Ты уже научись после точки ставить пробел, как все нормальные грамотные люди
06.12.2023
Нет лекарств - виноват Запад - а вот на Украине
:TH писал(а)
Так горбатыми и помрете.

Уж, чья бы корова мычала... :-D
лучше горбатым в могиле, чем убайдена на кукане
Это понятно. Но либеральные дурачки очень любили этот тезис, что санкции против Путина, прям упивались этой мыслью! :-D
Холопы должны страдать вместе с барином
Это нормально
Helelen1
06.12.2023
Чем сейчас и занимается страна укропия.Только Путина уважает весь мир.А зелепопе показали его место.

topwar.ru/231676-jeto-ne-zel...ituacija-po.html
Пробелы после точек научись ставить, говорю
А на твою укропию мне насрать
scolopendro писал(а)
говорю
А на твою укропию мне насрать

На укропию мне тоже насрать!
А уж на то, что ты говоришь, да и на тебя - дважды насрать! : )
Насри, делов то
scolopendro писал(а)
Насри, делов то

Уже... Обтекай!
Ты брат что ли Васе Пулькину?
Только тот культурный, а ты хамло
scolopendro писал(а)
а ты хамло

В такой форме мысль до быдла лучше доходит.
Вот ты же понял : )
У тебя была мысль?
Повтори её, если тебя не затруднит
Я туговат на ухо стал
Надо головой думать, а не повторять бездумно, как попугай, штампы пропаганды.

Опять повторю про лекарство для диабетчиков - люди вообще умереть могут! А для наших западных "друзей" это всего лишь возможность пошатать режим!
У тебя есть друзья на Западе?
У меня лично нет
Вы не помните, тут кто-то на кого-то наезжал из-за пробелов? :-D

Найдите отличие:
- друзей
- "друзей"
Я вижу отличие
Так вот, "друзья" ничего не должны ни Путину, ни его холопам
Более того! Эти "друзья" вредят даже своим бизнесменам, выгнав их с российского рынка!
Всё надеются сорвать большой куш, развалив Россию на кусочки и рассовав её по своим карманам.
Научи их жить по-другому.
Ты же вумный, а они дураки.
Вижу, что логика - не Ваш конёк! :-D

Запад действует в своих интересах и мои советы, что так делать не надо, им нафиг не нужны!
А раз он действует в своих интересах, то зачем твой спич про вред ихним бизнесменам?
Бизнесмены ихи же - хотят, вредят им, хотят не вредят
06.12.2023
Логика - его кобыла.
Ну, в принципе, да... я в неплохих отношениях с логикой :-)
06.12.2023
Так и написал.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Эти "друзья" вредят даже своим бизнесменам

Им наплевать на всех - умрут в России десятки или сотни тысяч диабетчиков, обанкротятся тысячи западных фирм, Западу это одинаково безразлично. Потому что они (условная "элита") считают, что "игра" по развалу России стоит свеч! И при этом они так и будут считать себя "цивилизованными"!
Ядрена Матрена - специалист по конспирологии
Поговори с ней на эту тему
Вы на одной волне
Сажусь на любимого конька... Поехали!

Ищем, кому это выгодно!
Жила-была вполне успешная Югославия - народный фронт, война и развал на страны-кусочки, которые вообще ни на что не могут повлиять.
Жила-была страна СССР - народные фронты (свой в каждой республике), междоусобицы и войны, и развал страны на разные, большие и маленькие, кусочки. На что сейчас могут повлиять страны Прибалтики? Ни на что! По большому счёту, даже очень большие куски, типа Украины или Казахстана, тоже оказались не очень самостоятельными в принятии решений. Дальше была попытка продолжить развал РФ на кусочки и скорее всего ставка была сделана на национализм, но... дальше всё покрыто мраком... а националистов стали активно щемить.

И не надо никакой конспирологии! :-)
Кто выиграл от развала Югославии?
Запад.
Кто выиграл от развала СССР?
Запад.
Кто выиграл бы от развала РФ?
Скорее всего, опять же Запад!
Даже читать не буду.
То что Россия белая и пушистая, я и без тебя знаю
Только не понимаю, почему мерзопакостный Запад должен заботиться о белых и пушистых россиянах
Много букв, понимаю... *crazy* и даже немного сочувствую Вам :(
Конспирология - это не моё
Я же тебе сказал
Это НЕ коспирология!

(надеюсь, что 3 слова Вы смогли осилить! :-D )
Я рад за тебя и за твою конспирологию
zormax
06.12.2023
нахера ты с ними диалоги ведешь? они же спецом замусоривают темы
Из вежливости)
X-master
06.12.2023
Кто выиграл от развала СССР?
Запад.

только Запад???
а те кто народную собственность и народную власть к своим частным ручонкам прибрал, под "шумок" краха страны, не?
Технология развала точно была западная - все страны в 90-е и включая Арабскую весну (а это уже начало 2000-х) разваливали по одной и той же технологии цветных революций.

То, что местные жулики хорошо наварились на этом развале и не спорю, но инициатором и организатором был Запад.
X-master
06.12.2023
мне плевать на технологию
результат на табло: страна не принимает самостоятельных решений, власть в стране, ее природные богатства и то, что народ потом и кровью строил и защищал 70 лет народу страны не принадлежит

"местные жулики" - эка ты как любовно о руководстве своей страны пишешь :-D
жулики лять, всего-то лишь...
Власть в стране не у того, кого выбирает народ, а власть у того, кто финансирует это всё.
Может быть, лет через -дцать, мы узнаем, кем был Путин - одним из олигархов, реально управлявшим страной, или менеджером, назначенным олигархами.
X-master
06.12.2023
финансирует это всё

Запад, так или иначе покупая даже по кривым схемам энергоносители у тех кто их себе присвоил и обеспечивая крышу тем деньгам которые они выводят из страны
не у того, кого выбирает народ

а народ кого-то выбирает?!
06.12.2023
Люди могут умереть без западных лекарств - виноват Запад. Ты много не думал, выдавая такой штамп.
Западная фирма продавал в РФ лекарство, а потом ей запретили это делать.
То же самое с электроникой, автомобилями и много ещё с чем.

Это факты или пропаганда?
06.12.2023
Это факты. Пропаганда - твой вздорный наброс о виноватом Западе.
а кто виноват?
Ответьте на простой вопрос - кто запретил ввозить лекарство в РФ?
1. Путин
2. Запад

:-)
06.12.2023
Этот кремлебот сломался, несите нового!
Боитесь ответить?

Куратор заругает? :-D
X-master
06.12.2023
а потом ей запретили это делать.
То же самое с электроникой, автомобилями и много ещё с чем.

сделай сам
СССР мог делать сам и его санкции не парили
Вы наверное покурить выходили, когда мы тут 150 раз это перетирали? :-)

Низкую цену товара может обеспечить массовое производство этого товара, но... массовому производству нужно массовое потребление этого товара!
Еще раз расскажу историю: выросли цены на жёсткие диски! Во всём мире! Потому что где-то в Юго-Восточной Азии тайфун залил фабрику, выпускавшую подшипники для большинства производителей жёстких дисков. У них покупали не потому что это какие-то уникальные нано-технологии, и никто больше не может это сделать! А потому что они делали это хорошо и дёшево! И даже "за морем телушка - полушка" не отбивало охоту покупать у этой фабрики.
С российским бизнесами всё то же самое - самому для себя производить будет дороже, чем купить готовый нужный компонент на стороне!
Но у такой международной кооперации есть и минусы - случится тайфун или санкции и производство может накрыться медным тазом. Но, в целом, это выгоднее чем всё делать самому.
X-master
06.12.2023
Ещё раз: СССР всё ему необходимое делал сам, а не рассуждал о размерах производства

Низкую цену товара может обеспечить массовое производство этого товара

это ложное утверждение от начала и до самого конца, потому что не только массовое производство может обеспечить низкую цену, да и цена это вообще показатель спекулятивный
попробуй абстрагироваться от капиталистических догм
С российским бизнесами всё то же самое - самому для себя производить будет дороже, чем купить готовый нужный компонент на стороне!

НЕГДЕ тебе сейчас купить то, что тебе жизненно необходимо СЕЙЧАС и будет негде до тех пор, пока ты либо собственный суверенитет не сдашь тому кто производит или напротив собственный суверенитет не распространишь на те территории где то, что тебе нужно производится
нет никакого "российского бизнеса", никогда не было и не будет
Фирма А решила производить компьютеры :-)
Провела НИОКР за 100млн рублей и чтобы окупить этот этап им надо:
- выпустить 1 компьютер за 100млн
- выпустить 100 компьютеров по 1млн
- выпустить миллион компьютеров по 100 рублей

Поэтому и выгодно массовое производство, когда себестоимость, в основном, будет определяться стоимостью деталей из которых состоит это устройство. А все расходы на разработку, маркетинг и прочее будут входить в себестоимость "копейками".
X-master
06.12.2023
не нужно мне разжевывать капиталистические догмы, я и без этого знаю их не хуже тебя

еще раз: решает не цена, в рыночной экономике это есть величина рыночная, а себестоимость - это 1е
сейчас в рамках рыночной экономики цену товара, который произвел (добыл) ты, определяешь не ты, а рынок, и если говорить про то, что ты экспортируешь и за что получаешь валюту, то недружественный тебе рынок - это 2е
в плановой социалистической экономике себестоимость продукта равна стоимости труда на производство этого продукта, а потому у тебя появляется оуенное преимущество перед экономикой рыночной, где в себестоимость включаются все дармоеды и рыночные пузыри- это 3е
X-master писал(а)
в плановой социалистической экономике себестоимость продукта равна стоимости труда на производство этого продукта

Чтобы что-то начать производить это "что-то" надо сперва разработать - придумать, рассчитать, сделать макеты, провести испытания, выявить недостатки, опять макеты и испытания, и всё это может растянуться на годы! И все эти затраты войдут на себестоимость при любом социальном строе! 2+2=4 и это работает в любой системе!

И вернувшись с компьютеру из предыдущего поста - либо выпустить 1 шутку за 100 миллионов, либо выпустить миллион компьютеров, в себестоимость которых войдут только 100 рублей от этапа разработки.

Можно уменьшать себестоимость и на стадии производства - агитировать примером Стаханова или тупо резать оплату на сделке, но это уже другая история :-)
И кстати, при массовом производстве появляется экономический смысл максимальной автоматизации производства - купить 1 станок за 100 млн, и заменить им целый цех обычных станков, повысится качество продукции и снизится себестоимость.
X-master
06.12.2023
Чтобы что-то начать производить это "что-то" надо сперва разработать - придумать, рассчитать, сделать макеты, провести испытания, выявить недостатки, опять макеты и испытания, и всё это может растянуться на годы!

ты так и не догнал
в плановой соцэкономике всему этому цена - цена труда науки, итр и т.д. Всё остальное БЕСПЛАТНО, т.к. является собственностью всего народа страны. Не нравится слово "бесплатно" - читай выведено за скобки.
а время..., потерянное для страны время - 30 крайних лет - тебя почему то не волнует. Дорогу осилит идущий. Где-то получится и ускориться.
X-master писал(а)
в плановой соцэкономике всему этому цена - цена труда науки, итр и т.д.

Так я и говорю, что цена науки, итр и т.д. - 100млн, чё с ними делать будем?!
Вбухаем в 1 штуку или распределим на 1 миллион штук? :-D
X-master
06.12.2023
ну 1 ракету в космос ты же отправляешь за 100500 млн и тебя это не парит
почему же парит что-то другое?
Неудачный пример :-)
Массовое производство ракет, это, наверное, тысячи в год, до таких цифр ещё очень далеко.

Пример с компьютерами более удачный, буквально на наших глазах компьютер стал обычной бытовой вещью как холодильник или телевизор, с совершенной доступной ценой.
X-master
06.12.2023
чем же он неудачный?
как раз таки очень показательный
если государству что-то очень надо, даже в единичном экземпляре, оно изыщет способы решения проблемы и источники финансирования

нет потребности в массовом выпуске космических ракет и не будет в обозримой перспективе, именно поэтому ракеты стоят не в каждом доме как холодильник или телевизор, которые в свое время тоже были как ракеты
shian
06.12.2023
Он сам себя ушатал если допустил такую зависимость своих граждан от милости других стран. Подумал. ну как у меня получилось?
scolopendro писал(а)
Холопы должны страдать вместе с барином

вот хохлы и страдают
С хохлами - это к кукурузе
Он тут спец по укронацизму
мощно слился
Не мощней, чем ты накинул
иди опохмелись, может более связанное что-то напишешь
Я давно опохмелился уже
А вот почему ты ни к селу ни к городу пишешь, это интересно
scolopendro писал(а)
А вот почему ты ни к селу ни к городу пишешь, это интересно

может просто потому что ты опохмелился?
Я пишу про царя и холопов, а ты на хохлов тему переводишь
При чем здесь хохлы, скажи на милость?
ну про холопов ты же написал. вот я синоним и подставил.
У холопов синоним смерды, чернь, итд итп
Но никак не хохлы
жэ/дэ
Helelen1 писал(а)
А Путина мы стали любить еще больше.

За всех не надо говорить.
Я - не стал, даже наоборот.
А тебя просто не коснулось, больных среди близких нет. Но это пока...
1. Путин
2. Запад
Василий, я не путаю Причину и Следствие.
1 - причина,
2 - следствие.
Когда-то также урезонивали упыря Саддама, запретили продавать антибиотики. Умерло с полмиллиона иракских детей. Версия - в лекарствах был препарат двойного применения, мог использоваться в химоружии.
06.12.2023
Упырю плевать на детей своих граждан. Он крутой феодал, ему нужно больше земли.
Да я уже и не знаю...
Тут и "собиратель земель русских".
И прикрывание героями ВОВ при очевидном антисоветизме.
И упоминание Орды при случае, и РПЦ из всех утюгов.
Факт, что хапать не перестали, как не в себя :-D
Вор не может быть патриотом!
Вы думаете, что очень ловко ушли от ответа на простой вопрос? :-D

Как запрет ввоза лекарства от диабета поможет вернуть Крым или остановить войну на Украине? (опять отмажетесь! :-D )
Василий, не прикидывайтесь.
Тезисно, кратко.
Массовые протесты населения ---> смена внешнеполитического курса государства.
И ведь что характерно... вопрос был совершенно о другом! :-D

1. Путин
2. Запад
кувалда Вагнера писал(а)
Массовые протесты населения

уже протестуешь?
Helelen1
06.12.2023
А давай ты не будешь за меня домысливать.
А давай сначала ты не будешь за всех говорить, как любишь Путина.
Helelen1
06.12.2023
Я говорю за 80 %, а мнение вашего 1% никому не интересно.
06.12.2023
За Путина 18%.
Helelen1 писал(а)
1%

Ну, если только 1, то разговаривать с ТП мне не о чем.
Helelen1 писал(а)
А Путина мы стали любить еще больше

скупая слеза старика Василича скатилась по его щеке
Helelen1
06.12.2023
Я рада что вам нравится.
Finka
06.12.2023
остановлен ввоз лекарства для диабетчиков

Немного не так, на лекарства от диабета не было санкций, это наши не закупают или не пускают в льготную раздачу дорогие лекарства, потому что больным они должны даваться бесплатно, но платит-то за это государство. Год назад давали по льготе довольно дорогие препараты (госцена 8 тыр на 4 недели-но не купить, в свободной продаже 25-30 тыр), а с весны не дают, говорят, нет их. Но на самом деле просто экономят, другие-то импортные дают, подешевле которые. И еще есть момент-если есть наш препарат с нужным действующим веществом, то по льготе дадут наш, если нет российского аналога, то импортный.
Finka писал(а)
на лекарства от диабета не было санкций

Я знаю про эту ситуацию исключительно из СМИ.

Сейчас специально пояндексил:
"Санкции США усложнили поставку в Россию жизненно важных аппаратов Medtronic для диабетиков"
56orb.ru/news/2023-09-21/ost...-diabeta-3047473
Finka
06.12.2023
Усложнили, но не запретили же и даже цену , емнип, не изменили. Когда весной перестали массово выдавать препараты этой группы, получить их все же можно было имея инвалидность и скандальный пробивной характер. Ну т.е. подрезали бюджет, а не возможность. Та же фигня с бесплатными анализами, участковый врач как-то пожаловался сгоряча, его постоянно главврач шкурит за то, что много анализов назначает, они же только пациенту бесплатны, но все равно из бюджета оплачиваются.
Я просто перестала мониторить ситуацию, меня и другой препарат устроил в итоге( импортный) , периодически спрашиваю, когда рецепт оформляю , но пока этой группы нет.
Дело еще в том, что эти препараты имеют замечательную побочку-функция "хочу жрать" отваливается напрочь, поэтому их скупают не диабетики, а желающие похудеть, причем не только у нас, а вообще в мире. Погуглила, сейчас упаковка у спекулянтов стоит под 60 тыр( оф. цена напомню- около 8 тыс, а в закупке , понятно, меньше).
Как думаете, где в итоге оказываются препараты купленные под льготу? Не бесплатно же их раздавать в самом деле, гешефт прикиньте и все понятно. У спекулянтов вот нету дефицита.
Apostolo
06.12.2023
А как вы представляете процесс закупки нашими ? Кэш налом в бутылку запечатать и по морю пустить ?
Finka
07.12.2023
За товары жизненной необходимости платят же как-то, они под санкции не попадают.
NZT
06.12.2023
Путин никогда не болеет. Все люди болеют, кроме него. Из чего следует вывод: Путин не человек...
Hillerien
06.12.2023
Из чего следует вывод: Путин не человек.
Он же краб. И это давно известно. )))
NZT писал(а)
Путин никогда не болеет. Все люди болеют, кроме него. Из чего следует вывод: Путин не человек... ...

Он просто зарезервирован по схеме 1+M
Apostolo
06.12.2023
посмотрел, сорокет за упаковку чёт я сильно сомневаюсь что вот прям все им везде и повсеместно пользуются от артрита.

А да ещё.

По данным системы обязательной маркировки лекарств, остатки препаратов составляют более 80 тыс. упаковок, что превосходит среднегодовой объем поставок.
ну будут другие препараты
а когда опять деньги начнут ходить, так и этот препарат вернется
Продукция компаний Adidas и Reebok вернется на российский рынок, приобрести ее можно будет в новой сети ASP, которую развивает Lestate
06.12.2023
А про Украину?
Министр обороны Германии Борис Писториус: Украина не является нашим союзником.
06.12.2023
-1 больной ревматоидным артритом. Давай еще.
угомонитесь, ревматоидный артрит не лечится, можно только чуть облегчить симптомы любым не стероидным противоспалительным лекарством и и обычные люди за 40тыр не стероиды не покупают
06.12.2023
Еше один эксперд в треде.
именно!
с 35ти болею полиартритом, в том числе несколько раз сдавала тесты на ревматоидный артрит
06.12.2023
Врачом другим способом становятся.
У вас, полиартрит, ревматоидный артрит? С помощью препаратов, подобных Яквинусу, моя мама в стойкой 3-х летней ремиссии именно ревматоидного артрита. И это не "чуть облегчить симптомы", а реальная ремиссия - не сниженное качество жизни и из поддерживающих препаратов только фолиевая кислота.
давно мама болеет? человеческий организм как таракан ко всему привыкает, как закончится ремиссия привычный препарат перестанет помогать и будет очень весело по себе знаю
06.12.2023
Поэтому и придумали Яквинус.
который будет помогать год-два, потом наступит привыкание и придумают ещё яквинус в два раза дороже
06.12.2023
Это не не стероид.
к любым мед. препаратам есть привыкание
06.12.2023
Вы их не пробовали.
пробовала и продолжаю ежегодно пробовать новые
06.12.2023
Ой все.
Выявили 5 лет назад. Начало было жутким, но как только начали лечить всё нормализовалось и через 2 года врач отменил всё, кроме фолиевой - 3 года сдаем анализы и какую-то ревмограмму, показываем ревматологу и она решает надо ли начинать снова. Пока снова не начинали, тьфу-тьфу.
оне медицине не обучены
оне только методички ципсы читають
E U9
06.12.2023
опять ты, фашист, продукцию стран нато покупаешь, спонсируя вражеский фашистский режим!?
о, укрофашик захрюкал
ты не меня то не зеркаль, ты же не поддерживаешь СВО и выступаешь за нацистов
E U9
06.12.2023
не отвертишься, предатель родины, и от рекламы натовских брендов.
из госдепа напрямую з/п получаешь?

отвечай, да или нет!
нет, грязный ты изменник нашей Родине
E U9
06.12.2023
GreatCornholio писал(а)
нет
я так и знал, что через литву или польшу ты деньги по схеме проводишь, отчисляя еще и им % за транзакции, коллаборант.
нет, это твоя схема, жулик
E U9
06.12.2023
у меня нет схем и кураторов. в т.ч. и зарубежных, как у тебя. скоро тебя в список иноагентов включат, предателя. ты тут сам признался, что у тебя кураторы из госдепа.
неспроста ты на украинских сайтах сидишь, инфу оттуда сюда постишь.
нет, это ты признался, что у тебя кураторы из госдепа и что ты Родину продал за виллу в испании
E U9
06.12.2023
во, и клевету еще раз намотал себе.
а ты докажь, предатель Родины
E U9
06.12.2023
ты вон в этой же ветке цитируешь министра обороны натовского, германо-фашистского режима. тебяж никто за язык то не тянет, но ты мониторишь и сюда все это вражеское тащишь, то украинское, то натовское.

ты отказываешься признать, что госдеп тебе платит.
все же просто, да или нет? зачем юлишь то
нет конечно
это тебе платит, ты же сознаешься, что ты против СВО и за укронацизм
E U9
06.12.2023
понятно...
выбирай, принимай.......

адалимумаб;

этанерцепт;

инфликсимаб;

цертолизумаб;

голимумаб;

абатацепт;

тоцилизумаб;

ритуксимаб.
Apostolo
06.12.2023
ему за сорокет тыр рубэнов нужно. всё остальное по цене не подходит.
нет проблем, цену нарисуем, как файзер
8@70
06.12.2023
Насколько я знаю единственное действенное средство от артрита это метатрексат.На эту тему разговаривал с ревматологом , и она говорила , что других вариантов нет.
06.12.2023
Цитрат тофацитиниба одобрен для медицинского применения в США с показанием <<для лечения взрослых с умеренно или сильно активным ревматоидным артритом, у которых наблюдается неадекватный ответ на метотрексат или которые не переносят его>>.
Есть 2 россисйких аналога.
Да и "лекарство" за 40 тыс упаковка из полста таблеток (на месяц примерно) как-то не вызывает доверия. В одном месте оно называется лекраством, в другом -- антидепрессантом с показаниями при тяжелом ревматоидном артрите.
06.12.2023
Если ты написал, то точно нет.
местный эспертъ по фармацевтике и оружию стран нато? :-D
Публицыст писал(а)
антидепрессантом

Может быть иммунодепрессант?
точно, невинимателен: "Селективный иммунодепрессант".
В общем, лекарство, которое в одном месте лечит, в другом калечит. Среди побочек все возможные инфекционные заразы от герпеса до пневмонии.
Публицыст писал(а)
невинимателен

Ага и решили "накинуть" побочек? Конечно, есть побочки, если это лекарство и тем более иммунодепрессант)) Это как раз тот случай когда польза от употребления превышает вред от употребления.
"Накидывать" ничего не надо. Половина текста описания про побочные эффекты, противопоказания и "особые указания", что можно, что нужно и чего нельзя.
Но главное в моем сообщении про 2 отечественных аналога.
Helelen1
06.12.2023
Как мило, вы укролиберасты даже на побочки готовы, ради своих хозяев. Ппц.

На этапах исследований вакцины было доказано, что Pfizer может вызвать бесплодие у мужчин, однако это было скрыто.

В США разгорается скандал вокруг Pfizer. В Сети появилось видео, на котором предполагаемый сотрудник корпорации в беседе признается: они тайно разрабатывают новые штаммы ковида.

Pfizer обвинили в экспериментах над детьми в Польше.

Фармацевтическая компания Pfizer заплатит 75 миллионов долларов в качестве компенсации за испытания в Нигерии антибиотика Trovan, в результате которых погибли 11 детей.

Лечитесь либерасты пфайзером!
Helelen1
06.12.2023

:TH
писал(а)
американской Pfizer</quote
Во круг этого пфайзера одни скандала.
Helelen1
06.12.2023
Вокруг этого пфайзера одни скандалы.
хорошо что вокруг нашего Спутника V никаких скандалов!
Helelen1
06.12.2023
И что там со спутником V?
С лекарствами всё непросто.
Мне как-то врач прописал таблеточки по 3800 за пачку в 15 штук.
Купил разок конечно.
Потом нашёл дженерик по 350.
И самое главное - непонятно, оно вообще помогло мне или нет?
И самое главное - врач с этого ничего не получил.
В Америке бы мог получить, выписав именной рецепт.
А у нас тут тебе продадут всё что угодно, кроме героина и плутония.
Новая тема