--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Арзамасе чиновники администрации кидали сирот на деньги, покупая им квартиры - обсуждение новости

Новости
331
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Следователи задержали обвиняемых

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_arzama...aign=newsdiscuss

ни чего святого в людях Только ДЕНЬГИ
Bekas999
30.01.2020
Повсеместно. Давно уехал из России?
Да нет постоянно тут живу Изредка в Монголию к братанам мотаюсь только :-) :-D
"Капитализм,счастье..." (с) ну сами дальше знаете.
NSorokina
30.01.2020
Любимые мои журналисты НН.РУ! Почему заголовок статьи на лагерном жаргоне?
Потому что это их университеты! :-)
ну это уж вообще кощунственно :(
zotov_v
30.01.2020
Ни чего удивительного.Тем более что давно из администрации Арзамаса(и 2 заводов) имеют недвижимость в Венгрии.Меракл-групп может все обьяснить СК.А Нам и ФСБ?А?????
Нечего сиротам жильё в собственность выдавать, они всё равно промотают его, только договоры соц.найма жилья с ними!
zotov_v
31.01.2020
Гореть вам в аду огненом.Вот такие их оставляете.А отцы бизнесмены-чиновноки их бросают.Не смейте спорить со старшими.
Что-то в этом есть. Сирот совершенно не обучают самостоятельной жизни.
Государство тратит колоссальные деньги на содержание сирот, квартиры им покупает, и бросает их в реальную жизнь, как котят в воду. По итогу всё летит прахом: квартиры продаются, а бывшие сироты пополняют криминальные ряды.
Нужен комплексный подход, включающий институт наставничества для бывших сирот и др.
Mari-Anna
31.01.2020
В большей степени с Вами согласна. У нас дети-сироты очень часто при живых родителях. Которые спихнули дитя в детдом, а дальше скачут как та самая стрекоза, справляют своё удовольствие и не за что не отвечают. В итоге тянем мы их, налогоплательщики. Мои родители 40 лет отработали на благо страны, угробив своё здоровье. В детстве я не знала что такое курорты и заграницы, зато прекрасно знала что такое огород, вкалывали все, чтобы потом было что жрать. Никаких льгот и ништяков не видели, так как доходы были на 5 копеек выше прожиточного минимума. Думали головой о том что нужно получить образование и пробивались в ВУЗы на бюджетные места, самостоятельно . Потом жили на съемных, с детьми, кочуя с чемоданами по первой прихоти хозяев. Залезаем в ипотеки, в одиночку, так как помочь некому, наследство ни от куда не свалилось родители свой ресурс помощи выработали. У меня вот вопрос: почему не принуждают горе-родителей к работе? Почему не отслеживают операции с недвижной этих недородителей? Почему мы должны платить за их косяки? Есть договор соцнайма, в конце концов общежития - нормальный такой старт, а дальше сами-сами, также как и мы.
Другое дело когда действительно сироты, ну всякое бывает.
У меня знакомые есть: выпустился из детдома, попал в тюрьму, отсидел, вышел и тут-же, бах, хата в новостройке, он на счастье бухал месяц, опять во что-то вляпался, ну а дальше по накатанной, а их в семье 5 детей, из них одна нормальная, но она милости не ждала сама всего добивалась, родители, кстати, живы, жильё своё и детей пропили
спихнув их в детдом, живые родители сирот решают таким образом за счёт налогоплательщиков их жилищные проблемы
знаю одну такую семейку: отцу лень заниматься и он часто бухает, а мать на юге с очередным бойфрендов, имеется куча родственников и с той и с другой стороны, но всем удобней было сдать его в детдом в подростковом возрасте, а там глядишь и халявная квартирка от государства не за горами
lavolga
31.01.2020
согласна, с 18 лет договор соц.найма, а в 25 лет, если образ жизни не аморальный, есть образование и работа, то переводят жилье в собственность.
Bekas999
31.01.2020
ув посетители форума! Неужто всерьез считаете что схема будет меняться? От коллекторов до телефонных мошенников все в одних руках. Это там же
Так уж у чиновников заведено...
Новая тема