--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Бурятии участников СВО освободили от транспортного налога

В России
565
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HumptyDumpty
01.03.2023
Правда, для этого в республике пришлось поднять транспортный налог для остальных.

В правительстве посчитали, что новая мера поддержки обойдется в 35 млн недополученных в бюджет рублей. «Для их компенсации законом предполагается увеличение с 1 января 2024 года ставки транспортного налога на 4%, для автомобилей с мощностью двигателя свыше 250 лошадиных сил — на 26%», — говорится в сообщении (https://egov-buryatia.ru/press_center/news/detail.php?ID=148198) на сайте правительства.

Льготу вводили по инициативе главы республики Алексея Цыденова. В принятом законе говорится, что льгота предоставляется на два года, на одно транспортное средство.

а вы хотите как в бурятии?
К сообщению прикреплен файл:
260537541-chvk.mp4   (3.51 Mb)   Скачать файл
E U9
01.03.2023
герои нашего времени.

пости на аф
ну вот ещё там этих срачей не хватало
Дык надо же расшевелить тамошнее болото хоть как то..)
кому надо? =)
если не лень, можешь перепостить, не жалко *five*
ты иди там у мужа валерии понюхай, чмошник.
что, аргументов нет, скатился до тупых оскорблений. да тявкай сколько угодно, шавка :-D
аргументы бывают в споре. а у нас не было дискуссии, чушкан. ты нашёл мужа?
да нах мне не нужен твой муж, нюхайте друг у друга сами, альтернативщики *bad*
ты первый и единственный написал про мужа валерии. это факт. ты нашёл его? занюхнул?
ты первый и единственный написал, буратина, прекрати врать хотя бы себе *fool*
HumptyDumpty писал(а)
что бы ты ответил пригожину

вот же твой пост. 13:23.
что ж ты так старательно выкидываешь из цитаты фразу про ролик. очевидно, что речь шла про пригожина из ролика, а не твоего краша. своего ты сам притянул уж не важно за какие органы.
ролик про валерию и пригожина, да. и что? что это меняет? ты первый написал про пригожина в любом случае.
смотришь в книгу, видишь фигу, ясно-понятно.
тебе бы врачу показаться, он тебе лечение назначит, чтобы ты заново научился мерзкую карлицу от валерии отличать.
дурак что ли? у тебя в посте от 13:23 пригожин никак не проидентифицирован. то есть это может быть любой пригожин. и соответственно лечение требуется тебе. давай иди на приём, заодно может тебе с токсикоманией помогут.
ты тупой? конкретно упомянут пригожин из ролика. если ты настолько слабоумный, что не вдуплил, то тебе скорее всего и таблетки не помогут, нужны сильнодействующие.
HumptyDumpty писал(а)
упомянут пригожин из ролика

так вот он - ролик с пригожиным. ты внатуре что ли наркоман?
youtu.be/N1XDBB-5AnA
не знал, что ты наркоман. жаль тебя. иди лечись.
ты давай там занюхни и спать, любитель потных мужчин ))
жаль, что свидание с мужем валерии оставило у тебя столь горестное воспоминание. попробуй ещё разок (ну и проверь, может это ты был потный, а не он) *facepalm*
HumptyDumpty писал(а)
свидание с мужем валерии

ну это ты про него написал первым, а не я. так что как знать )))
ты опять накидался, болезный? завтра с утра к врачу!
А зачем безногим авто?
ну родственникам их пригодится, например. они там конечности/жизнь теряют, а родственники пока экономят на ТН. если, конечно, пройдут всю волокиту с оформлением...
лично для меня это вообще незаметная сумма. несмотря на то, что у меня два автомобиля. не знаю как для бурятов - может и они не заметили.
ты только по этой причине не на фронте? *popcorn*
что бы ты ответил пригожину (ролик же посмотрел?)?

для бурятов явно заметная - бурятские полки первыми стали самыми заметными :-D
потом, правда, на передовую информационных полей вырвались другие силы, но это уже другая история...
HumptyDumpty писал(а)
ты не на фронте

не на фронте прежде всего ты. не так ли?

HumptyDumpty писал(а)

смотря на какой вопрос. но вообще лично я только с валерией знаком. с её мужем не пересекался пока.
не так, я по куче параметров не подхожу.

а чего ты вообще про мужа валерии вспомнил? часто о нём думаешь?
HumptyDumpty писал(а)
про мужа валерии вспомнил? часто о нём думаешь?

то есть ты про него пишешь, а думаю я?
HumptyDumpty писал(а)

ты сегодня под чем?
и с чего ты взял что ты не подходишь, а другие подходят? опять перебрал с ацетоном?
я пишу про евгешу, а ты думаешь про йосю, ты совсем дурак?

я не знаю, что значит перебрать с ацетоном, а вот у тебя очевидно знатный опыт. ты под ним пытаешься задавать тупые вопросы, цитируя неподходящие фразы? *crazy*
HumptyDumpty писал(а)
пишу про евгешу

сколько же у тебя всего любовников, любвеобильный ты наш? может огласишь весь список, чтобы не гадать?
ноль, все твои.
твоих не знаю, список сам составляй.
Не "освободили" - просто ЗА НИХ заплатят ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ... :-))))

Просто бесит, когда пишут что то про "бесплатно" и т.д.
ок, освободили от обязанности уплаты ТН. теперь остальные обязаны этот налог платить, а СВОшники свободны от этой обязанности.
прочитайте новость полностью
<<Льгота рассчитана на два года, начиная с 1 января 2022 года. Под нее попадают любые транспортные средства, от уплаты которых освобождается участник СВО или его супруга. Льгота предоставляется автоматически, однако если гражданин владеет несколькими транспортными средствами, то ему необходимо выбрать только одно из них, которое будет освобождено от налогообложения>>,-- уточнили в пресс-службе хурала.
www.kommersant.ru/doc/5843455
ну и в чём ты увидел противоречие? *popcorn*
на 2 года
ну значит зачтут уже уплаченный налог в 2024-м или вернут, я не в курсе налоговых махинаций
А ставки (которые подняли) потом снизят на эти 4 %???????
вряд ли
и потом все будут по повышенным ставкам платить, да
противоречия нет
за них никто не заплатит
ты так говоришь, как будто именно тебе придет счет за участника СВО Иванова

А другим и так могут налог задрать
верно, не за них заплатят, а вместо них бюджет пополнят. это всё меняет.
повысят другим налог за транспорт
и это правильно
считай участники СВО имеют машину, а на ней не ездят. Может быть и близкие родственники тоже
так за что им платить?
лучше бы уехавших потрясли. недвижку отобрали и продали
тебе пора в бурятию, там твои братья по разуму :-D
сразу видно, что тебе расисту не нравятся буряты
кавказцы, негры и евреи тебе тоже не по душе?
очень нравятся, потому и рекомендую.
а вот тебе, расисту, пора бы перестать называть украинцев скаклаинцами, ты и без этого дебилом выглядишь :-D
скаклаинцы скачут
а ты как хотел
чтобы ты выблевал уже из себя всю желчь, злобу и ненависть
я тебя уже выблевал
не меня, а себя. осталось выблевать всё плохое.
так выблевали тебя уже
ты бредишь

HumptyDumpty
писал(а)
Правда, для этого в республике пришлось поднять транспортный налог для остальных.

А эта информация откуда?
читайте новости полностью в нормальных источниках
в стартовом топике есть ссылка на официальную информацию
7aladin
01.03.2023
У нас скорее поднимут налог под флагом сво
просто новый введут: на сво
все чужие деньги считаешь
кг / ам
не я, а цыденов. ты же просто м в г, поскольку тут нет к.
бухаешь чтоль, дурачек?
ты, дурачОк, сначала русский язык выучи, прежде чем на взрослых тявкать *facepalm*
Новая тема