--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Челябинске активист поджёг себя, чтобы привлечь внимание к гибели Ирины Славиной - обсуждение новости

Новости
1979
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
05.10.2020
К счастью, опасная акция не закончилась трагедией

Полный текст: www.nn.ru/news/more/v_chelya...aign=newsdiscuss

Эффект Вертера.
как тут не вспомнить слова Сергей Лаврова...
Он наркоман, зачем его вспоминать?
наркоман не наркоман, а слова в отношении таких дебилов сказал правильные
О, движуха пошла!

А Фидель обиделся за предложение челлендж поддержать.
Немного подождать, и оппозиция частично выпилится, частично в подполье уйдет (застесняется).
comrade Venceremos писал(а)
Немного подождать, и оппозиция частично выпилится, частично в подполье уйдет (застесняется

Мне просто интересно, а дальше что произойдет?
Не станет оппозиции, никто пикетов, протестных акций проводить не будет, дождь медуза новая газета закроются, кто не согласен уедут.
Согласные останутся.
Дальше какой твой прогноз?
Expert-95
05.10.2020
Мари-Хуан писал(а)
Мне просто интересно, а дальше что произойдет?

А дальше все точно так же как с СССР... даже гадалки не нужно :)
А как с СССР?
Expert-95
05.10.2020
Расскажу как почти очевидец!
Сначала полное единство мнений и поступательное развитие к светлому будущему, а потом полный звездец и развал страны :)
Expert-95 писал(а)
Сначала полное единство мнений и поступательное развитие к светлому будущему, а потом полный звездец и развал страны :)

А разве не Горбачев с ельциным Гайдаром и чубайсом развалили ссср?
Expert-95
05.10.2020
Я бы сказал, что Горбачев не смог реформировать и сохранить СССР, а Чубайс поделил "между кем надо" все, что ценного от него осталось...
А дальше власть начнет закручивать гайки. И место ненастоящей оппозиции займет боевая конспиративная организация. Которая показушные демо-акции устраивать не будет. А начнет просто валить систему. Помните, "мы пойдём другим путем". А привыкшие к отсутствию сопротивления "силовики" ...
. А начнет просто валить систему

А как?
И почему сейчас не начинает когда все двери открыты и гайки не закручены?
Революционная ситуация не созрела. А имитировать протест смысла нет. Нынешняя оппозиция протестует против того, до чего большинству населения вообще дела нет. А то и население солидарно с властью.
Тем самым протест дискредитируется.
Создается впечатление, что на самом деле оппозиция как раз и нужна власти для дискредитации протестов
То есть ты надеешься, что после ухода оппозиции жить станет ещё хуже чем сейчас, что вызовет революцию и смену строя?
Только не воображай, что в этом есть какая-либо заслуга оппозиции.
это твоя логическая цепочка. не моя.
Ты считаешь что после разгрома\ухода оппозиции станет жить невыносимо и начнётся революция в результате которой трудящиеся сделают все предприятия общими.

Из этого рассуждения следует что пока оппозиция не ушла, то жить сносно, поскольку рволюционной ситуации нет.
Не так.
Когда уйдёт либеральная "оппозиция", отвлекающая внимание от настоящих проблем. И когда эти проблемы остро встанут - оно и полыхнёт. А "слить" протест некому будет.
Когда уйдёт либеральная "оппозиция", отвлекающая внимание от настоящих проблем. И когда эти проблемы остро встанут

А почему они сейчас не встают?
Что должно произойти?
И как это оппозиция отвлекает от проблем?
Что мешает не отвлекаясь говорить об этих проблемах сейчас тем кто их считает главными?

Или же совки\коммунисты\марксисты умеют только что то без конкуренции на расчищенном поле? То есть когда ихнюю билеберду не будет никто критиковать? В честном споре они всегда проигрывают?
Как ви могете так пейсать про марксиздов - лениниздов! Они в честной конкурентной борьбе перестреляли нахер все партии, которые помогали прийти им к власти, а потом ещё несколько десятилетий расстреливали правый - левый уклон. А в Кампучии даже и стрелять не понадобилось, мотыгами в затылок 2 млн человек в рамках дискуссии ухайдакали. А в позднем СССР даже тех, кто к реальному возврату к марксизму призывал, репрессировали ( я не про шизофреника кноперна-Пантелеева сейчас). Коммунизды всегда готовы к диалогу - когда оппонент стоит лицом к стенке, а они ему в затылок стреляют.
Похоже на то.
Не зря же первой страной где победили коммунисты была отсталая аграрная страна с дремучим неграмотным населением.
Нынешняя оппозиция протестует против того, до чего большинству населения вообще дела нет.

Пенсионный возраст
Кознокрадство и воровство
Повышение налогов
Низкие пенсии и зарплаты

До всего этого нет дела русским людям и тебе?
До казнокрадства, воровства и повышения налогов у большинства точно напрямую дела нет.
Повышение пенсионного возраста это, пожалуй, как раз и заслуга оппозиции. Мальчик слишком часто кричал "волки!" Да и сделано это по команде "снаружи", которой наш либеральный экономический блок подчинен даже больше, чем президенту.
А против низких пенсий и зарплат наши либералы вообще никогда не протестовали. Как сейчас помню сетования Латыниной, что работяги слишком много получают, невозможно нанять человека для грязной работы.
До казнокрадства, воровства и повышения налогов у большинства точно напрямую дела нет.

так это же напрямую влияет на поборы, налоги, низкие зарплаты, низкие пенсии, дороги, медицину, образование, льготы, лекарства и тд и тп.
Неужели у россиян, ну с которыми ты общаешься и о мнении которых ты говоришь, не хватает извилин это всё понять?
"Россияне, с которыми я общаюсь и о мнении которых я говорю" живут во всём этом начиная с 1992 года. И прекрасно помнят, с чего началось и кто за что "топил".
Это вам хорошо, с памятью, как у золотой рыбки.
Так и я прекрасно помню кто за что топил.

Например в стране не было практически ничего из ширпотреба, но все время увеличивали выпуск ракет танков стали и помощь странам третьего мира. Это всё было и при Брежневе и при Черненко и при Андропове.

Пьянство, воровство на предприятиях, моральное разложение достигли небывалых высот.
Это я всё про догорбачевский период.

Собственно перестройка то и была необходимо как раз изза разложения общества.

И собственно параллельно шли процессы нового курса в Китае. Наши то видело это всё как в китае строятся современные заводы которые выпускают современнуюю нужную продукцию НА ЭКСПОРТ ЗА ВАЛЮТУ.
Это было параллельно, а не после нашей перестройки как приято говорить.
зочем ви вроте? В позднем СССР было изобилие, полки ломились от продуктов и товаров народного потребления, квартиры всем вчерашним школьникам бесплатно раздавали, как и машины! Зарплаты были зашибенные, никакого кумовства-воровства-загнивания! Но тут пришёл Горбачёв и ввёл талоны и разрушил такой чюдесТнай Союз!
Сейчас в тренде на это отвечать типа: после сталина все пошло вразнос, а вот в его времена в е шло как надо.
Очевидно насмотревшись Вестника дури и ему подобных ютубных пропагандистско марксистских каналов.
sergey5
05.10.2020
Да не было нормальной жизни-то никогда. Россия всегда была в догоняющем режиме.
Для того, чтобы идти вровень, надо вариться в движухе, где возникают новые идеи, а они в основном возникали в европе, а потом переместились в штаты. И еще надо иметь сравнимые условия для работы.

В России же политическая верхушка всегда на измене насчет контактов вовне - как бы чего не замыслили против нее. Очко-то играет, чувствуют, что их с их "достижениями" легко можно заменить.

Кроме того, и с условиями для опробывания новых идей тоже туго - не до того всегда, то понос, то золотуха.

Условия создаются только тогда когда возникает неминуемая угроза существованию этой самой верхушки. В той же Москве условия создаются для того чтобы квалифицированный люд не свалил из страны совсем.

Поэтому о какой либо конкурентной гражданской продукции, технологическом лидерстве, говорить не стоит. Все нацелено на выживание власти, а не на удобство. Улучшения не вызревают снизу и поддерживаются сверху. Они навязываются сверху в удобной власти конфигурации, тогда, когда власть увидит, что инициатива в какой либо области перехватывается частными лицами, это опасно и решит, что этому надо препятствовать.

Не пущать! - это главный девиз русской власти.
sergey5
05.10.2020
отвечаю на скрытое сообщение.

Я не думаю что надо кого-то лечить. В обществе нужны разные люди, с разными типичными реакциями на внешние раздражители.

Скажем, недалекий патриот хорош для власти в качестве раба или пушечного мяса. Его потребности легко удовлетворить - надо рассказывать сказки о злобных врагах, натравливать на них и чаще наливать бухла чтобы не думал и жил столько, сколько нужно пенсионному фонду.

Либерасты хороши для снятия агрессии недалекого патриота. Заодно, в борьбе либерасты тратят силы и не расходуют их на всякие вредные для власти вещи, например, на просвещение этих самых недалеких патриотов.

Это только два из многих личностных профилей. Есть куча других комбинаций.

Вообще, если удариться в психологию, то в России из-за тяжелой жизни очень трудно "отрастить" зрелую психику, поэтому реакции на трудности примитивные, они либо избегающие и беспомощные - это как раз бытовое болотце, либо пограничные от неспособности психики переварить фрустрацию, связанную с внешним давлением. Те, кто целенаправленно хочет чего-то иного либо валят (в другое болотце), либо отращивают психику и становятся упертой оппозицией, либо переходят на темную сторону, там тоже свое комфортное болотце, где ничего не надо решать, все решает пахан. Надо только вовремя подлизывать попец!

Есть еще область профессиональной деятельности, тоже своего рода альтернативное "болото" окунувшись в которое можно не замечать мерзостей, но, достигнув некоторого уровня в профессиональной области, люди рано или поздно сталкиваются с политикой и властью. Так что выбор все равно приходится делать.
sergey5 писал(а)
Я не думаю что надо кого-то лечить. В обществе нужны разные люди, с разными типичными реакциями на внешние раздражители

Если они не представляют опасности для окружающих.

Не сложно заметить, что коммунисты никогда и нигде не претворяли в жизнь свою веру в результате свободного волеизъявления граждан, в результате выборов.
Везде насильственный захват власти диктатура и сразу железный занавес.
Свободный выезд зарплаты.
Зона с колючей проволокой и пулеметным власти по углам.

Причем это удавалось в странах с осталым неграмотным населением. Чем более неграмотно и дремуче оно, тем им проще. Корея, куба, Кампучия, царская Россия, Китай, Африка.

По сути это экстремистская секта, которая может установить свой людоедский (экстремально фашистский) режим только превратив население в покорную биомассу одобрямсов.
КНДР тому яркий пример.

Поэтому вопрос о лечении мозга, пораженного этими сектантскими взглядами это вопрос чисто медицинского характера, в психологическом аспекте.

Проблема думаю кроется в фундаментальном неуважении себя и других и ненависти к людям вообще.
Расстрелы, пытки, расстрелы, издевательства пытки, расстрелы. Вот их набор приемов удержания власти.

Людей хотят сделать не личностями, а трудовой массой, муравьями без своего я, слепо и беспрекословно подчиняющихся высшему руководству.

Эта секта должна быть запрещена законодательно.
sergey5
06.10.2020
Я думаю, что коммунистическую идеологию, когда она была популярна, просто использовали всякие нелюди. Можно было выбить бабло от ссср опять же.
Это не значит, что я люблю капитализм, капитализм еще то дерьмо, особенно в руках тех же нелюдей.
Для того, чтобы нелюди не приходили к власти, надо бороться с бедностью в этих странах. Но это прямо противоречит установкам власти в этих странах, там у власти та же голодная, внезапно дорвавшаяся до бабла чернь без налета гуманизма. Ее цель: жрать, жрать, жрать; сохранять власть. Но, де факто, такие режимы, независимо от идеологии, удовлетворяют страны первого мира и глобальную элиту потому что сдерживают миграцию.
Что о это все на границе с белибердой какой то.

Миграцию сдерживают пограничники и миграционная политика развитых стран, а никак не правители отсталых.

Ну и все остальное в том же духе
sergey5 писал(а)
Я думаю, что коммунистическую идеологию, когда она была популярна, просто использовали всякие нелюди

Сама коммунистическая идеология имеет право на жизнь.
Создай коммуну и живите дружно.
Но когда ее насильно хотят установить в стране без альтернативы и без конкуренции, это уже политический монополизм и опасно именно это.
sergey5
06.10.2020
здрасте. а как пиночет к власти пришел? не в крови? а как приходила к власти та же буржуазия, капитал в монархиях европы? без крови?
целый новый блекджек построили в виде протестантизма для идеологической базы. а потом устроили мясорубку на пару сотен лет.

для того чтобы изменить порядок вещей нужно преодолеть сопротивление текущей правящей элиты и тех слоев, которые она может мобилизовать. можно ли это сделать без насилия? только если власть полностью себя дискредитировала и проиграла информационную войну, борьбу за влияние на умы ширнармасс. в остальных случаях насилие и кровь.
Стоп. Вы не поняли мысль.

В КНДР, кубе, СССР, и других странах где у власти были коммунисты любая политическая конкуренция ЗАПРЕЩЕНА законодательно.
И вас будут преследовать за то что вы конкурент вне зависимости от ваших идей.

Любая автократия придерживается тех же принципов.
sergey5
06.10.2020
шаблоны любишь, да? дело не в коммунизме или в капитализме, а в тех людях, которые сидят у власти. их ценности и менталитет, а так же менталитет основной части населения, который не поменять по щелчку пальца, определяет какая будет политика.
sergey5 писал(а)
дело не в коммунизме или в капитализме

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.

еще раз повторю, что во всех странах где хозяйничали коммунисты была законодательно установлена монополия их на власть.
Запрещалось всем остальным распространять свои идеи. За это расстреливали по большей части.
sergey5
06.10.2020
Ля.
Коммунизм привлекателен для нищих. Политики видят это. Приходят к власти, коммунизм не работает, ктото же должен работать! Враги пользуются моментом, начинают борьбу. Отдавать власть назад не хочется. Запрещают врагов. Нищих загоняют в стойло и заставляют работать. Заработанное забирают себе, на аппарат принуждения и на оборону от врагов.

Вот вкратце почему и как.
sergey5 писал(а)
Нищих загоняют в стойло и заставляют работать

ля-2.
Никто с этим не спорит.
Но ты видимо меня не понимаешь.
sergey5 писал(а)
для того чтобы изменить порядок вещей нужно преодолеть сопротивление текущей правящей элиты и тех слоев, которые она может мобилизовать. можно ли это сделать без насилия? только если власть полностью себя дискредитировала и проиграла информационную войну, борьбу за влияние на умы ширнармасс. в остальных случаях насилие и кровь

да никто с этим не спорит.
Так вот царизм рухнул.
Образовался вакуум. Дальше коммунисты свою власть устанавливают путем крови. террора, насилия, устраняя физически конкурентов и законодательно их запрещая.
И власть их держится только и исключительно на терроре.
Как только террор прекращается их власть рушится сама собой.
Именно поэтому сейчас так модно говорить о том что со смертью сталина кончился и ссср.
Это прямое подтверждение тезису - комунисты обойтись без террора не могут.
sergey5
06.10.2020
в стране нищих, без природных ресурсов, нет, конечно. у политиков в этих странах нет времени взращивать компетенции у нищих и плодить себе политических конкурентов. поэтому насилие это единственный путь выжать ресурсы, выжить и остаться у власти. ну и не стоит забывать что коммунистическая страна сразу лишается доступа к кредитам на внешнем рынке. выживают только монстры типа ссср и китая. но они сохранили коммунизм только как инструмент промывки мозгов масс. де факто в ссср была автократия и госкапитализм, в китае - автократия. но в китае вовремя просекли фишку что надо развивать страну и не надо ссориться с западом.
Я мало что понял.
Ни тезиса, ни его обоснования
главное, войны не было
Война много где была. В Германии, например, дважды в XX веке войны уничтожили экономику вдребезги
VIKINGS
06.10.2020
Гуманитарный технолог писал(а)
В Германии, например, дважды в XX веке войны уничтожили экономику вдребезги

И как потом мощно поднималась за десяток лет.
Сам то на "мерине" или "бэхе" рассекаешь?
Я на золотой карете, запряжённой дюжиной ахалтекинских жеребцов рассекаю, тебе какое дело?
VIKINGS
06.10.2020
Зачетно троллишь.
Сам то когда из ползунков вышел?
Сразу после тебя.
VIKINGS
06.10.2020
Ну ты даешь, дожив до седых волос и так продаться;-)
Кому я продался? Ты дожил до седых волос и внезапно из ироничного интеллектуала превратился в унылое говно, несущее бред. Жаль, мне было прикольно и полезно с тобой общаться.
ISOpter
05.10.2020
боевая конспиративная организация.

ну, цифровой концлагерь не зря строили. А всё супротив вот как раз такого варианта
palp
05.10.2020
Мари-Хуан писал(а)
Не станет оппозиции, никто пикетов, протестных акций проводить не будет, дождь медуза новая газета закроются, кто не согласен уедут.
Согласные останутся.

Экий ты странный, счастье же наступит.
перестануть гадить в лифтах, экономика попрёт
vivat
06.10.2020
пропадут нонешние диссиденщики
которые оппозицыей быть не могут
и появится реальная собственная оппозиция
*yes*

не приемлющая внешнего вмешательства во внутренние дела своего государства *yes*

хотя.....
не получать денег от интервентов.....
а на што боротца? *scratch*
vivat писал(а)
и появится реальная собственная оппозиция

не приемлющая внешнего вмешательства во внутренние дела своего государства

А почему она сейчас не появляется?

Ставлю на то, что они будут славить Путина и Единую Россию, в противном случае они агенты госдепа.

Как вы все же убоги
vivat
06.10.2020
как вы все умны, тактичны......
в общем интеллигентны!
*rofl*

не мочь отличить оппозиционера от диссидента.....
это же ж край *yes*
Так почему сейчас не появляется? Кто мешает?
Забавно наблюдать за шевелениями мозгов
vivat
07.10.2020
даже вы заметили?
бывает, бывает.....
изменения в себе редко заметны?
Из троих кому задавал этот вопрос никто не ответил.
vivat
07.10.2020
таки вы до сих пор щитаете диссиденцыю оппозицыей?
таки в таковом виде она отсутствует в любой "приличной стране"
а в США за взятие денег у зарубежного правительства лехко угодить в .....
а "иностранный агент" в турме окажется достаточно быстро
ISOpter
07.10.2020
а огент биэлэма где окажется?
vivat
07.10.2020
а кто это?
хотя......
попробуйте приютить "литовское правительство в изгнании" :-D

vivat
писал(а)
а в США за взятие денег у зарубежного правительства лехко угодить в ..

Да неужели? И прям вот готовы перечислить хотя бы пяток за это севших активистов - общественников, да даже и политиков?
vivat
08.10.2020
т.н. , к примеру, рассейское НКО вполне безобидно даст денег "Байдену"....
Ненавижу таких людей!
Как говориться, достал нож-реж, вытащил пистолет-стреляй, надумал себя сжечь - так сожги, хуля клоунаду устраивать. Тфу!
трупов тебе мало, да?
Mati
05.10.2020
При чем тут мало или нет?
Я здесь его поддержу. И это не только этого челябинского дурака касается, это вообще по жизни так. Зачем из такого клоунаду делать, тоже непонятно.
VIKINGS
06.10.2020
Mati писал(а)
Зачем из такого клоунаду делать, тоже непонятно.

Это смотря кто эту клоунаду режиссирует.
Ян Палах тому пример.
(нацгерой, если что)
Дураков много.
antidot писал(а)
Эффект Вертера
Люди стадные животные, для них нормально подобное поведение.
Но самое смешное что протестный суицид реально работает, именно поэтому похороны не будут публичными, и именно поэтому пропагандоны сейчас будут усиленно втаптывать подобных персонажей в дерьмо и рассказывать байки про секты и психопатологию.
Из Иры возгорится пламя!
( цитата Лаврова)
ДимС
05.10.2020
Уж ты бы не глумился. Думал ты порядочнее.
видимо вы ошибались....
Ну точно не толпе местных втыкателей это определять.
У тебя 20 лет чтоб заниматься тренировкой памяти.
Вот и приступай.
Я не глумлюсь.
Когда человек призывает и учит жить и работать молодежь, бороться- Как Корчагин, это пример для подражания.
А когда по стопам провинциальной журналистки, со спорной ментальной стабильностью, мелкие и глупые щенки поджигают себя - это не пример.
Это цитата Лаврова.
И если бы этот пацан сгорел, на горе родителям и только родителям, виновата была бы не РФ, а именно Славина.
К счастью: "Судя по всему, умирать молодой человек не собирался".
ДимС
05.10.2020
DoktorKurpatov писал(а)
И если бы этот пацан сгорел, на горе родителям и только родителям, виновата была бы не РФ, а именно Славина.

Ваша мысль блуждает причудливыми путями чуждыми логике.
Пацан поджог себя в поддержку Славиной.
Она сожгла себя- он повторил( попытался) в поддержку.

Так понятно?
Или у вас тут у всех забрало попадало от горя.
ДимС
05.10.2020
Т.е. вы считаете, что в подражании кому-либо виноват тот кому подражают, а не сам подражающий? Т.е., например, поведение Эллочки-людоедки - прямая вина "Вандербильдихи", а не самой Эллочки?
Я про конкретный случай.
Или ты продолжаешь считать, что это никак не связанные, разнесенные во времени и причинной связи события?
ДимС
05.10.2020
Связь есть, но не такая, которую видите вы.
А.
Ну ладно.
Тогда нормально.
А какая
Поступок Славиной очень спорный, а поступок челябинского сопляка - просто дурной и спорить тут не о чем.
Я точно не спорю.
palp
05.10.2020
ДимС писал(а)
Думал ты порядочнее.

не в обиду константину, но милиция увы не то место где порядочности учат.
ISOpter
05.10.2020
ну кагбэ ей нигде не учат. Она либо есть, либо отсутствует
palp
05.10.2020
чойта, родители, в детстве.
но есть места где всё это можно и растерять.
vp
05.10.2020
Насчёт милиции у меня своё мнение, а вот насчёт полиции и Росгвардии... Пожалуй, соглашусь.
sergey5
06.10.2020
я сочувствую вашим пациентам.
Они прекрасно себя чувствуют, спасибо.
VIKINGS
06.10.2020
Везде дураки мерещатся...
Так их на 100 лет припасено.
DEN_di
05.10.2020
А где там поджог? Рисунок на куртке всего-лишь, а раздули...
kragl
05.10.2020
Какой-то никому не известный, да еще и не подражатель, а имитатор. Другое дело, если бы это были настоящие подражатели, да еще и с известными именами - Навальный, Ходорковский...., ну или хотя-бы наши провинциальные иностранные агенты. Вот тогда конечно это привлекло бы внимание.
Pingvin
05.10.2020
kragl писал(а)
Навальный, Ходорковский...., ну или хотя-бы наши провинциальные иностранные агенты. ...

"Сидят два солдата в окопе:
- Извините, вы на следующей атаке выходите?
- Нет, я через одну..."(с)...

НавеялО чЕ тО...
Mati
05.10.2020
Идиот.
VIKINGS
06.10.2020
Согласен,
клиническая шиза.
jsn
05.10.2020
Клоун. ( :) )
И нет ничего нового под солнцем.
Bak$
05.10.2020
Раньше все эти т.н. "активисты" в психушках свои дни коротали. Теперь же, благодаря толерантности и вседозволенности, оные устраивают цирк на наших глазах и глазах наших детей.
VIKINGS
06.10.2020
многоплюс
rama-33
05.10.2020
вообще, мне не нравится то, что мы сейчас видим и что происходит. Куча людей банально "примазалась" к поступку Славиной, начинает себя пиарить и т.д.Я лично ничего не имею против покойной,но то, что сейчас происходит - это противно. Господа, не устраивайте пиар на крови, вы становитесь не лучше, чем те, против кого выступаете
flockator
05.10.2020
Как понять примазались к поступку Славиной ?
rama-33
05.10.2020
да вы на фейсбук зайдите - там только ленивый не написал про это и не пропиарил себя, все - анархисты, монархисты, все отметились с разной сткепенью громкости, даже уже улицу предлагают переименовать
rama-33 писал(а)
Господа, не устраивайте пиар на крови, вы становитесь не лучше, чем те, против кого выступаете

А вы уверены, что они и раньше были лучше ?
rama-33
05.10.2020
не уверен:))
8@70
05.10.2020
Естественный отбор.
vp
05.10.2020
Выйти на улицу в куртке с нарисованным пламенем или Вы о чём в этой теме?
ISOpter
06.10.2020
кстати, вот давно думаю, что в качестве протестного плаката был бы хорош рисунок пластикового стаканчика
Andrey Af
05.10.2020
Ну и где пламя? На фото это рисунок на одежде, отдаленно похожий на пламя от горючей жидкости.
VK-atoll
05.10.2020
А может собраться и купить подобным россиянам билетики в Литву или Польшу (через силу поставил заглавные буквы)?,
но... только в один конец?
flockator
05.10.2020
Дабы привлечь внимание активисту из Челябинска стоило бы заняться онанизмом у местного МВД. Одним выстрелом убивает нескорлько зайцев.
Andrey Af
05.10.2020
Некоторые художники уже рисовали на разводном мосту Питера у местного здания ФСБ.
VitOb
06.10.2020
И им купили билет в один конец. Правда Европа в итоге художникам не понравилась, т.к. оказалось, что ничего другого делать они не умеют, а там за подобные художества денег не платят.
palp
05.10.2020
flockator писал(а)
заняться онанизмом у местного МВД

лучше посцать
1917год, матросы подходят к Зимнему дворцу. Выставляют плакатики с лозунгами против самодержавия и начинают себя поджигать.
flockator
05.10.2020
но кто в тот момент был в зимнем
kragl
05.10.2020
АлексейЯ писал(а)
1917год, матросы подходят к Зимнему дворцу. Выставляют плакатики с лозунгами против самодержавия и начинают себя поджигать.

В Зимнем дворце к тому времени сидели такие же самозванцы и узурпаторы власти, называвшие себя Временным правительством.
Активист - молодец! На фоне тотального замалчивания самоубийства Славиной. привлёк внимание и заставил говорить об этой трагедии.
да пофек на активистов
мне Славину искренне жалко
вот жалко, и всё
Мне тоже очень жаль Славину. Я её лично знал, общались. Её поступок - мужественный, но глупый.
Mati
05.10.2020
Полагаю, немногие поймут сарказм
Да и пофек на них.
Интересно, НПшники жечься будут?)
Old voron
05.10.2020
Это вряд ли, но старый русофобский шизик даже из ада на ниж помойке строчить будет :))
gurvinec
05.10.2020
ну всё началось адепты появились
Изпереживался или пукан рвёт?
Hillerien
06.10.2020
Вообще, товарищи курсанты, есть 3 непреодолимых для танка препятствия; дубы, надолбы, и долбо..бы.
vivat
06.10.2020
хештег для селфи:
- я самовозгораюсь заради демократии!
бля....ть!
я реально горю!
суки власти даже не замечают этого!

*facepalm*
Чёт как-то слабовато он поджёгся.
Qavai
07.10.2020
лять, даже поджечь себя по нормальному не могут!

облить нужно бензином себя полностью, пропитать одежду, будешь полыхать как факел, никто не потушит, можно ещё выпить внутрь.

или они не хотят умирать, а только привлечь внимание?

ну дебилы
Новая тема